--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а чо строят на объездной Кузнечиха-Дубёнки?

О городе (основной)
4
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
тосуев
07.06.2011
всё забываю спросить..
слыхал где-то, что чуть ли не аква-парк..
или чо?
поконкретнее место можно?))) даже мона на карте показать))
я плохо рисую...
907
07.06.2011
В Инвестицонном каталоге нижегородской области написано, что типа IT-парк Анкундиновка "Нижегородское Сколково".
"На днях Федеральное правительство открыло его финансирование вплоть до 2014г. А это ни много ни мало 705 миллионов рублей. Еще 202 миллиона поступит в течение года из областного бюджета. Региональным правительство создано АО "Технопарк "Анкундиновка", которое занимается поиском и привлечение резидентов. Его возглавляет Владимир Белов". Одновременно идет и проектировние котельной, завершается второй этап строительства водовода."
Saveolova
07.06.2011
да? а я думала, что там микрорайон Кузнечиха-3 будет, все обещали же...
skaarj
07.06.2011
Спермбанк строит центр сопровождения клиентских операций.
907
07.06.2011
"На стадии подписания находится соглашние между технопаркм "Анкундиновка" и Спермбанком России, который заходит на его территорию. Здесь будет строиться серьезный межрегиональный расчетно-кассовый центр, оснащенный самыми современными технологиями и оборудованием, который уже находится в стадии проектирования".
т.е. и то и другое там будет
гран мерси
NNwsb
07.06.2011
сперму принимать будут ?
)))
и добывать тоже ))
S@ndro
07.06.2011
Главное - операционистки!
туда бы все госконторы выселить, начиная с кремлевских - вот счастье-то было бы...
нет уж на фиГ.. я на работу там езжу..и так забибали машины перед горкой и сужением в одну полосу в каждую сторону выстраиваться в три ряда..
NNwsb
07.06.2011
нижегородское Склоково )))
ну уж для себя-то любимых слуги народа забабахали и парковки и съезда и выезд на Ларина и рокадку на Печеры.
а за ними бы глядишь и вся эта херота из центра города срыгнула... и стало бы хорошо.
если так, то да.. надо бы..
где поставить подпись под Вашей инициативой?))
Дык запишитесь на прием к своему однопартийцу 40кину и прям на лоб ему и поставьте подпись :о)
он занятой человек..как и я, поэтому нет времени)) но раз отказываетесь, то так и запишем в личное дело "инициативность ограниченная. дальше писанины на ГовноФоруме не распространяется"))
imba
07.06.2011
в ротфронт записался?
увы Вам. В отличии от Ваших однопартийцев, я лёгок на подъем.
www.nn.ru/data/ufiles/3/1/32/77/1327777.6e5fe461fc7f4971701c159daac3c129.jpg
igor152
07.06.2011
Здается мне, что вы дядя стукачек...:)
Папаша, дорогой, что же мне сделать, чтобы ты мне поверил? Самому, что ли, зарезаться? Или из милиции справку принести, что я у них не служу? (с) Шарапов
igor152
07.06.2011
Только суть от этого не меняется.....:)))
skunz
07.06.2011
и это несмотря на то, что сквозной проезд там какбе закрыт
Ну организация всяческих масштабных проектов при отсутствии транспортной доступности - это уже добрая традиция в нашем городе. А потом удивляются ещё - а чего ж это у нас пробки...
Видимо уже сбербанк зашевелился, т.к. у них проектная документация готова, до IT парка ещё дожить нада, его только начинают проектировать (он будет соседом сбербанка). Но парк быстро преоктируют, т.к. все транзитные коммуникации там провели, т.е. теперь их нужно оправдать (т.е. строили их именно для микрорайона IT-парка Анкудиновка )
а еще инсайдерской инфой поделица можете?)
А что ещё интересно? (трамплин, садики, автостанция и т.д.) =)) я ж не всё наю, только то, с чем по работе сталкиваюсь.
Мож рендеры какие, планировки уже имеюца?
Ну кроме тех, что на арх.ярмарке выставлялись.
Я нинаю чо на Ярмарке выставляли, никоды было(( работы многа.
pecha
07.06.2011
На плакатеке написано здание бера
как понимаю это сайт этого технопарка
itparknnточкаru
токо по тексту я не понял - где там у них близость к Кремлю и прочее
Новая тема