--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Четверо нижегородцев закопали свою знакомую в огороде

Новости
5
72
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
...на днях в Автозаводское УВД по Нижнему Новгороду пришли трое местных жителей: 22-летняя девушка и двое молодых людей 27-ми и 18-ти лет.Они сообщили, что неделю назад находившись в деревне Кокаревка Арзамасского района, распивали спиртное вместе с двумя местными жителями – юношей и девушкой.В ходе распития спиртного, девушку уличили в краже денег у своего кавалера, после чего один из них нанес ей несколько ударов по лицу...

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12081892

Хоть бы что хорошего написали! Одна криминальная хроника и сводки с полей-((
Опять автозавод, супеР))))

По любому кто-то скоро придёт и скажет "опять автозавод" )))))))))
anzhi
07.06.2011
Ахахаха!!А вот и я!ОПЯТЬ АВТОЗАВОООООД!!!!!)))))
А вот и я)) НУ я местный)))))))
Кстати я тебе уже тапочки присматриваю к новому фотосету) ;)
anzhi
07.06.2011
Ну давай и тут пофлудим))),про тапочки,про мужа))).....
так, мужа не трогаем) еще с ним пиво пить ;)
anzhi
07.06.2011
У меня муж не пьет)),это тока я заливаю))))
значит я ему сока принесу, пускай соком наслаждается))
mario1488
07.06.2011
опять автозавод)))))(с)
Не опять, а снова ;)
И вновь Автозавод! :-)
anzhi
07.06.2011
Автоза*б уже за*б!
да как красиво, в рифму)))

Почитай лучше vkontakte.ru/eromasoff#/notes заметки у меня, они поинтереснее)) Про Онегина и Мцыри)
anzhi
07.06.2011
Рифмоплетка я))
А девочку то жалко блин(((
На ее месте могла бы оказаться я))))))
Поговори мне тут еще... она могла оказаться. Да Кто угодно. Нет бы лучше какого нито чиновника назвала ;)
Ага) Мы самые внимательные и заботливые) Не даем Вам скучать и постоянно напоминаем о себе, о том что МЫ такие ХОРОШИЕ есть ;) Иначе было б скучно, согласитесь)) Никакого криминала... Одни аварии и бабульки с труселями за 100000000 )))
Улыбнуло. Сам с автозайопа. :-)
Я думаю я все высказал)
Ёпте, нанесли пару ударов по лицу и продолжили пить))
Я предполагаю с ней же пить продолжили и с ней же легли спать))))
НУ а потом она наверное печеньками отравилась и умерла...
volpone
07.06.2011
Айринка писал(а)
закопали свою знакомую в огороде

алкаши не прорастают
++++
хорошо, что не прорастают !
RoMih
07.06.2011
нех бабки у порядошных автозаводских пацанов пиздить
gsnake
07.06.2011
необходимо на Пролетарке установить блок пост, чтоб не выпускать таких в культурные районы города!!!!
Sergnn52
07.06.2011
И забор как в Сарове???
RoMih
07.06.2011
нее, как в фильме 13-й квартал, пусть там как хотят разбираются
вы со своими баянами про посты уже задрали на самом деле, глупо уже выглядит это все...
Зато сами ни в аэропорт, ни в стригино... никуда не попадёте))
gsnake
07.06.2011
sergio_brugeyro писал(а)
вы со своими баянами про посты уже задрали на самом деле, глупо уже выглядит это все...

темы про блокпосты исчезнут если эти блокпосты построят или когда Автозавод перестанет доминировать со значительным перевесом в криминальных хрониках.
А я вам объясню почему вы все так думаете, что он доминирует!!!

1 - криминальные новости, где фигурирует автозавод, или люди с автозавода, да хоть просто слово Автозавод - для большинства читателей уже сразу "сигнал" такой... И откладывается в голове... Чем то мне это уже все напоминает рекламу, маркетинг...

2 - когда новости из других районов приходят - прочитали - забыли! Вот и всё.

3 - Если и когда то автозавод лидировал в неких списках хроники, то сейчас такого нету совсем. Вот до "отмашки к реорганизации" к примеру, в нашем районе было меньше всех наркоманов, т.к. наши ППС, вохровцы забирали каждого!!! КАЖДОГО и увозили в РУВД. Со временем заметилось снижение таких гостей и увеличился прирост в Ленинский районах) Т.к. с автозаводе просто эти гоблини начали сваливать...

Соглашусь лишь может в чем, что у нас аватаров больше. Ну т.к. у нас АВТОЗАВОД и люди там трудятся не покладая рук и некоторые просто без допинга уже не могут)...
расписался я... есть на самом деле еще много доводов. Я думаю эти будут просто ясны и понятны...

УЕБКИ есть везде, и уж точно на автозаводе их не большинство
Не думаю, что она их спизд...., просто пьяный базар, налопаются до потери пульса, а потом разборки чинят....
ооо да... и по любому там был один крендель, который такой самый правильный, который начал машнить )
RoMih
07.06.2011
а почему вы так думаете? :) или вы там были? :)
нет, конечно, я там не была, даже если и спизд..., не думаю, что там огромная сумма денег была, за которую можно вот так вот убить и закапать....
anzhi
07.06.2011
Да конечно небольшая сумма была,на четверок небось....можно даже было написать"Девушку закпали в огороде из-за четверка")))
gsnake
07.06.2011
anzhi писал(а)
Да конечно небольшая сумма была,на четверок небось....можно даже было написать"Девушку закпали в огороде из-за четверка")))

Её закопали за то, что умерла!!!!
да они ее уебки просто закопали(((
да ваще пипец какой-то, бедная девчушка, жила-жила и на тебе.....
anzhi
07.06.2011
Девчушки конечно разные бывают,даже сами напрашиваются,чтобы им врезали,но это не говорит о том,что надо избивать девушку так,что она потом умерла...Короче,я не верю,что из-за 3 ударов по лицу она умерла бы...либо они там ее вообще оттырили хорошо,либо она жива была и ее закопали!
Кстати да... Некоторые кадры "рисуются рисуются" (я про девушек)а потом сразу за своим)) заяяя... меня обижают :D
так это смешно))

Блин, я тут с вами, с такими новостями сам в быдло-гопа превращусь, уже слэнг начинаю местный употреблять ;)
ой да уж((
Ну ладно что у них хоть совесть появилась на след. день
anzhi
07.06.2011
А ваще,с чего они взяли,что она умерла то???Тем более с утрешнего бодуна?Они что,экспертизу провели что ли?Может она просто спала,а они ее хоп и закопали,не спросив ее...
RoMih
07.06.2011
дык не по понятиям )))
а ваще надо было компанию нормальную выбирать
anzhi
07.06.2011
Нех порядошным автозаводским пацанам сразу в лицо девочке бить!))ЭТО ЖЕ ЖЕНЩИНА!
RoMih
07.06.2011
не важно, пьет наравне, знач равноправие :)
этож гоповские терки, нам не понять
+1
DMIIMD
07.06.2011
она наверно им во снах стала являться
xrt
07.06.2011
Классический ББПЕ
anzhi
07.06.2011
Пррростите,объясните особо одаренным,что такое ББПЕ?)
Gerasimus
07.06.2011
ну вот как-то так... ------------------->>>>>>>>>>>
такой субтильный юноша и слова нехорошие пишите
Gerasimus
08.06.2011
мопед не мой. Картинка честно взята с сайта Русского Луркоморья :)
Не, скорее правильно будет ББМББЗ. :-)
anzhi
07.06.2011
А это поясните?))
Как-то вот так ("мопед - не мой" (с)) ------------------------------>
тебя возбуждают что ль такие картинки? ку-ку ((
Nick S
08.06.2011
Меня возбуждают))) А что это она ест?
xrt
08.06.2011
Она блюет радугой.
опять Кокаревка...

кстати тут не написано, почему друзья пришли сдаваться. про совесть как-то не убеждает...
сдаваться захотела девушка. она и сказала, что намерена пойти в милицию. а те подумали, что тогда уже лучше всем вместе идти.
Andrew393
07.06.2011
Опять автозавод в криминальной хронике.......
Согласен.
Автор новости - мудак, говноед и педрила. Что, впрочем, уже никого не удивляет.
Minnie
07.06.2011
с какой силы удары то были? и вообще они же после пили, чё не заметили что умерла? или как ... не понятно
Alex$
07.06.2011
конечно опять Автозавод...а вы что хотели ? это самый разгул криминала
рад слышать вас в добром здравии
-)) не дождетесь-))
*Guest*
07.06.2011
Странно что не съели. А то судя по новостям в последнее время это модно.
Ex@L
07.06.2011
Айринка писал(а)
Хоть бы что хорошего написали! Одна криминальная хроника и сводки с полей-((

Как и всегда, очередная чернуха от котёнка. :)
Замечу скромно в скобах, что тему на форуме разместил не я. :-)
Ex@L
07.06.2011
Да, не Вы. И кривые руки программеров ннюры - также не Ваших рук дело. Но чем Вас так интересуют трупы с кровищей? :)
Меня? Ничем абсолютно. А вот что касаемо других ... Каменты вы видели.
Ex@L
07.06.2011
Я тоже "другой". ;) Пасибке, что чернухи на ГФ чуть меньше, чем обычно. :)
Кстати, вызывает удивление, что это не кавказцы.....а то бы тема разрослась постов на 300
Новая тема