--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Полицейскими задержан герой войны, 12 лет находившийся в розыске

Новости
3
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Заурядный пьяный мордобой, пусть и со смертельным исходом для одного из собутыльников, вряд ли привлек бы наше внимание: увы, это происходит практически каждый день. Но уж больно колоритна личность обвиняемого, которого удалось поймать только спустя 12 лет розыска.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12081907

12 лет! Вот это, я понимаю, конспирация. Штирлиц, практически. :-)
7ННН
07.06.2011
По названию темы я сначала подумал, что в розыске он был, чтобы вручить Звезду Героя.

Да за 12 лет все сроки давности прошли.
DMIIMD
07.06.2011
истекли бы если неизвестное лицо было, а так посидеть еще успеет
Dr.Qy
07.06.2011
А в чом его вина? ЧТо он стал защищать свою жизнь и жизнь своих товарищей? Охренеть, наши закончеги!

Надо было дождаться, пока он кого нибудь убьёт, потом вызвать милицию, ни в коем случае его не задерживая, а лучше еще снабдить на такси деньгами...

Уродство.
Reutoff
08.06.2011
Dr.Qy писал(а)
А в чом его вина? ЧТо он стал защищать свою жизнь и жизнь своих товарищей? Охренеть, наши закончеги!

Хотя бы в том, что нужно было сразу вызвать скорую помощь, а не оставлять тушку до утра.
Dr.Qy
08.06.2011
Сажают на 99% тех, кто вызывает милицию.
Зная биографию Вадима, сыщики уже были уверены, что нижегородско-пензенский Рембо уже служитгде-нибудь во Французском легионе.

кстати отличный вариант для бойца - Французский легион
Treglor
07.06.2011
Там таких рэмб не берут,в-прочем как и наших бывших бедолаг в голубых и прочих разноцветных беретах об голову бутылки колющих:) Берут молодежь с нормальной психикой и беговой подготовкой,в последнее время много из Азии и шо характерно крупные узкоглазцы пошли заразы,видимо с питанием получшее стало..
knopern
07.06.2011
Все это подробно было в местных газетах две недели назад.
в каких, если не секрет?
Worker73
07.06.2011
Да никакой он не штирлиц, обычный тупой прапорщик, что есть имя нарицательное)). Купил бы какой-нить левый хохлацкий паспорт, и легализовался, как мигрант в Россию...
При покупке паспорта могли бы ласты скрутить. Тогда пенты работали туго.
у этого парня наград на 2 страницы расписаны и за тебя он всё это переживал!!!а ты про не го так говоришь!!если один дебил за нож схватился а он просто оборонялся как он умеет!а умеет он хорошо,мог силу и не расчитать с пьяну...просто жалко человека,начал хорошую карьеру,может чего и добился бы в жизни,а тут 12 лет непонятно где слоняться и перебиваться непонятными зароботками..
Worker73
08.06.2011
Не надо читать морали людям, о которых вы ничего не знаете. Я тоже служил в армии, правда, чуть пораньше, чем этот прапор, и оч. хорошо знаю, какие бывают "герои" и герои, не надо мне про то, "то он за тебя!!!"
greenmama
08.06.2011
Да яркий пример людей, призвание которых армия. Есть такая когорта, они очень хорошо воюют и защищают родину (я искренне им благодарна), но к сожалению к жизни на гражданке (или не в боевых действиях) они просто не преспособлены. И редко когда им помогают, потому что в армии и ей подобных организациях народ используют, а потом за ненадобностью выкидывают на туже гражданку... Обычно семья их опора, но если начнет пить, такие агрессивные становятся. Жаль.
Stradnik
08.06.2011
greenmama писал(а)
Да яркий пример людей, призвание которых армия.
И редко когда им помогают, потому что в армии и ей подобных организациях народ используют, а потом за ненадобностью выкидывают на туже гражданку...

Армия - это институт государственный, учит воевать и посылает людей воевать государство. Так при чем тут инструмент (т.е. армия). Государство в лице наших законотворцев и исполнителей законов этих - чиновников, начиная с правительства, должны определять и выполнять те реабилитационные меры и методы для этой группы людей, которых они создали для войны и посылали на войну. А тем и другим уже наплевать, эти люди их уже не интересуют, они уже не нужны никому т.к. свою задачу они уже выполнили, отработанный материал.
Новая тема