--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А не податься ли мне в скинхеды?

О городе (основной)
4
98
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Wiserod
07.06.2011
Говорят, что для строительства Русвинила в Кстово завезут 2000 турок. Как бы не разгорелась руско-турецкая война. 2000 - это уже перебор. Побрею голову и уйду в скинхеды.
anselm
07.06.2011
турки эт ладно. опосайсо китайцев. // я серьезно
Wiserod
07.06.2011
Китайцы - узкоглазые и ни хрена не видят
anselm
07.06.2011
поверь, вспышка от ядерного гриба по нимменьше ударит именно поэтому
2000 тысяч китайцев?
anselm
07.06.2011
а че так мало?)) остальные спрятались чтоль?
остальные на дальнем востоке пока заняты...(
anselm
07.06.2011
быстро подтянутся..
страна не та, у нас быстро хер подтянешься...
NetScape
08.06.2011
по 1 паспорту!
купленном в подмосковье нелегально...
Ex@L
07.06.2011
Да становись bonehead`ом, всем по хуй. Авось, разбавишь среднеарифметическую по тупым малолеткам, масса на доли процента будет из заголовков взрослее выглядеть.
З.Ы. Забыл разместить ссылку на свою жёлтуху.
Wiserod
08.06.2011
Желтушка у тебя на значке.
Ex@L
08.06.2011
Журнашлядь - это диагноз.
Wiserod
08.06.2011
Я чувствую, что где-то очень глубоко в Вас зарыта интеллигентность и только природный стыд и застенчивость мешает Вам ее откопать. Так может уже зароетесь тоже? Поглубже.
flockator
07.06.2011
Сам иди строй
Wiserod
08.06.2011
Он мне вообще на хрен не нужен, этот завод. Он нужен тем кто взятки за него получил уже. И свалил.
Wiserod писал(а)
руско-турецкая война.

баян
Wiserod писал(а)
уйду в скинхеды.

не трудно... я вот лысый...
anselm
07.06.2011
ты ж толстый.. еще и лысый? о_О
ога)
anselm
07.06.2011
колобок чтоль? //сорри, не удержался
карлсон больше подходит...
anselm
08.06.2011
он не был лысым
- вот если бы не усы, то вы вылитая моя тёща...
- так у меня нет усов
- вот именно...(с)анек

зы. я знаю, но на него похож больше, особо когда на работе в комбинезон одеваюсь)))
anselm
08.06.2011
не могу не попросить пруф))
пруф? что есть пруф? или фотку мою в комбезе?
давайте весь гарацкой переименуем в "россия - русским" :)
drop
08.06.2011
Россия для русских.
Jeaman
08.06.2011
А была?)
drop
08.06.2011
Пока толерастия не пришла, была.
Jeaman
08.06.2011
Может при царе? Горохе?)
Jeaman
08.06.2011
А сейчас она у кого?
Почему только россия?
drop
08.06.2011
Бред. Nazi и националисты несколько разные движения, пересекающиеся, схожие, но разные.
А если уж говорить о скинхедах, так внутри столько различных движений, полностью противоположных. Для начала "Это Англия" посмотрите, а потом уже словами на форуме мусорите.
При чем тут бред? Он не сказал какое направление кожаных он выбирает. Их действительно много от коммунистов до зеленых. И Наци и нацисты(первое просто разновидность второго кстати) - на любой вкус.
Ты видно хотел сильно выделится знанием скин-движения?
drop
08.06.2011
0. Почему на ты?
1. Я всего лишь объяснил, что наци и националисты не одно и тоже, остальное вы додумали сами.
2. Если человек пишет, про скинов в контексте приезда турок в НО, то не в антифа же он собрался?
мне на ты удобнее.
по второму пункту убедил.
KatrinaR
08.06.2011
а чем турки плохие? в НН их уже давно много, кстати говоря, я не замечала плохого (в Турции не была, может они себя как-то по-другому ведут на своей территории)
В Выксе тоже турки строили завод, повысилась рождаемость турецко-русских детей.
Jeaman
08.06.2011
Понятно, у кого чего)
drop
08.06.2011
Увеличилось число русско-турецких блядей.
KatrinaR
08.06.2011
значит, русским барышням не нравятся русские мужчины
Jeaman
08.06.2011
Вы о себе?)))Не обобщайте )
KatrinaR
08.06.2011
а причем здесь я?;-)) я вообще не афиширую о своих предпочтениях;-))
drop
08.06.2011
Поэтому они охотно служат подстилками для носатых гостей, которые их только подстилками и считают.
KatrinaR
08.06.2011
а где в это время русские рыцари?
drop
08.06.2011
Поставим вопрос иначе, куда смотрят русские барышни?
KatrinaR
08.06.2011
ви хотите продолжить диалог по-еврейски?
drop
08.06.2011
Не имею ни малейшего сходства с евреями. А прятаться за выгодными для себя формулировками вопросов, вот это как раз в стилистике.
Jeaman
08.06.2011
Ну давайте вспомним старую пословицу, Если сучка не захочет, то и кобель не ,,,,,,,?
KatrinaR
08.06.2011
ну да, ну да ;-)) но не всем пословицам можно верить;-)
Jeaman
08.06.2011
Этой точно, что не так?))))
Megavolt
09.06.2011
+1
Наши девушки на турков ведуться...
Jeaman
09.06.2011
Они на всё ведутся, и на всех, даже на самих себя )) Если их девушками можно назвать)
Andrey_Ka
09.06.2011
Да не только на турок. Бесит, когда на диких мущин, спустившихся с кавказских гор за солью и забывших вернуться обратно.
если возник такой вопрос, то не стОит.
VafinV
08.06.2011
Сейчас все крупные объекты строят турки и китайцы, уже просто нет квалифицированных русских рабочих способных брать такие подряды.

Давно пора и дороги отдать туркам и китайцам - гребанных русских строителей тока расстреливать можно :)
Jeaman
08.06.2011
Русские опять строят дороги?))))) Ашот, непорядок)))
VafinV
08.06.2011
строят строят - ни надо на Ашотов валить:))
Wiserod
08.06.2011
В основном все-таки строят гастарбайтеры. Дело то в финансировании, а не в том, кто строит. Я в строительстве отработал больше пяти лет. Знаю как кто работает. Нанимают таджиков у которых ни катков нет, ни вообще никакой техники. Берут доску, и прыгают на ней человек по пять. Так выравнивают асфальт. И это не анекдот.
Если денег дают только на ямочный ремонт то и делают ямочный. Потом эти заплатки вскрываются.
VafinV
08.06.2011
хотите сказать, что 5 -10 лет назад лучше строили?:)
Не смешите мои тапочки:)) дороги сейчас наоборот по приличнее стали , хотя конечно там дело не в русских или таджиках:)
Wiserod
08.06.2011
Смотря где. Если не брать федеральные трассы, то лучше не стали. Приезжайте в Кстовский район - посмотрите
VafinV
08.06.2011
конечно могит все развалиться в течении 5 лет, но путешествовать сейчас на много приятнее по стране на авто - чем даже 3 года назад.
Wiserod
08.06.2011
Было бы чему разваливаться. Федеральные наверное делают, а районные, а тем более внутри поселений вообще в страшном состоянии
VafinV
08.06.2011
в Ростов ездил по второстепенным дорогам, в Ульяновск езжу, по Татарстану тоже второстепенные дороги лучше бывают федеральных:)
в Ярик гоняли тоже по региональной дороге.
Jeaman
08.06.2011
Не валите с больной на здоровую, сколько живу ,столько строят Ашоты.
VafinV
08.06.2011
Видать не очень долго живете:)
Русские дороги не чем не лучше ашотовских:)
+ есть куча регионов где Ашотов еще и не видали, а дороги - пипец какие:))
По ездите по Саратовской, Самарской, Брянской областях:))
Jeaman
08.06.2011
Живу дольше Вас , Ашоты всегда строили, знаю!!!!
VafinV
08.06.2011
Значит бля вся проблемы в Равшанах?
Они вредители:)
Спасибо за науку - не знал:))
Вот если бы везде были русские оказывается - тогда бы везде был ништяк:)))
Jeaman
09.06.2011
Нет, но с местных хоть спросить можно, а тут с кого?
VafinV
09.06.2011
у нас подрядчики, заказчики - Равшаны?
бюджет пилят - Равшаны?

Как раз где жили не русские (Прибалтика, Белорусия, Украина, Азербайджан) - там дороги по лучше, если не брать Краснодарский Край, хотя и там тока федеральные по лучше -региональные убитые. У меня теория в том, что дело ни в том, что русские не русские, а что везде русские начальники были приезжими и им на плевать было на качество. А у нацменов - братья, соседи, одноклассники всегда могли носом ткнуть и им хотелось, что бы их дети могли гордиться родителями.
Jeaman
09.06.2011
Вот дорога от к.т.Москва до Мещеры ,строили наши, что плохо построили, а проспект Ленина они, ну и где лучше?
VafinV
09.06.2011
от к/т Москвы к Мещере строили по эксперементальной технологии с НИИ какого то - как мне байки рассказывали:) Там всю подушку меняли.
У меня в деревне есть дорога которую строили татары когда меня мама еще на санках возила - ее ни разу не ремонтировали, в отличном состоянии, хотя фуры и самосвалы по ней ездят тока так:)
drop
08.06.2011
Отдай работу, отдай, свой дом, отдай свою жену, расстреляй русских. Отличная точка зрения. Но дальше-то что, сами куда денетесь? В рабство к ЛКН?
VafinV
08.06.2011
Нет давай жрать говно да от этих ублюдочных строителей, тока за то, что они русские? :)
drop
08.06.2011
Всё что сделано русскими для Вас является говном? Оригинальная точка зрения.
VafinV
08.06.2011
речь про дороги - совсем ни про все:))
kragl
08.06.2011
VafinV (ответ автору Wiserod) 08.06.2011 в 10:23:18
Сейчас все крупные объекты строят турки и китайцы, уже просто нет квалифицированных русских рабочих способных брать такие подряды.

Давно пора и дороги отдать туркам и китайцам - гребанных русских строителей тока расстреливать можно

А вот тут все наоборот..., вот она.., статья 282 УК РФ...
Интересно, сколько мне заплатят, если я донесу на Вас в полицию, что вы постите тут голимый антирусский экстремизм...

Кстати, топикстартер, вот вам и еще одна тема, а не завести ли вам еще и общественный комитет по антироссийской деятельности, вот вам первый клиент..., шельмуйте его в газетах за дискриминацию и таскайте его по судам...

А вы как думали..., демократия невозможна без гражданской активности...
Wiserod
08.06.2011
Не люблю я эти комитеты и разные общества.
VafinV
08.06.2011
по вашему русские , татары, удмурты - хорошо дороги строят?:))
kragl
08.06.2011
Вы не правильно ставите вопрос..., только провокаторы спецслужб, своих или забугорных, хотя иногда это одни и те же люди, так вот..., если вас призывают мыть сапоги в чужих океанах или убивать и есть заживо инородцев - это верный признак, что вас разводят агенты спецслужб.

Скины - это английская реплика троцкизма или что-то подобное, в смысле это Лимоновская версия большевизма, а вас, как я понимаю, волнует не идеологическая, вообще не политическая часть вопроса, а экономическая...., а именно то, что в Кстов привезут иностранных рабочих, т.е. отнимут у Нижегородского мужика рабочие места..., верно...

Вот сразу с этого и надо начинать, мол, это наша страна и мы имеем право на защиту своих Конституционных трудовых прав и сопутствующих законных интересов на нашем-же рынке труда от притязаний иностранцев...

Это называется позитивный взгляд на вещи, потому что речь о защите своих законных прав а не ущемлении чужих.
В принципе сказано то-же самое, мол хочу что-бы работа в стране была у меня а не у завезенного иностранца, но состава знаменитой статьи 282 в умысле говорящего или пишущего, даже так называемого, косвенного..., уже нет..., потому что мы не обязаны думать об интересах иностранцев, особенно нелегальных. Нам попросту нас?ать на их интересы в нашей стране, верно...
Wiserod
08.06.2011
Да насрать мне на эту казуистику. Если друзей с Кавказа или с Азии здесь будет слишком много то и агенты спецслужб встанут под ружье.
kragl
08.06.2011
Агенты спецслужб Азии давно уже здесь и сидят под крышами различных диаспор...
Antro
08.06.2011
помница работал я с одним заводом. они строили еще 2 завода. проектировщики - немцы, рабочая сила - турки.
спрашиваю у их финдира а чо русских то на строительство не позвали. на что был дан всеобъясняющий ответ "требуют много делают мало".
так что для начала надо нашего человека работать заставить, а потому уже турок ненавидеть
Wiserod
08.06.2011
Почему ненавидеть? Я их люблю, особенно турчанок, но сюда все больше волосатые мужики ездят-((
kragl
08.06.2011
А кто вам сказал, что он их ненавидит..., ему нас?ать и на турок и на прочих иностранцев, речь о его законных правах и защите его интересов в его собственной стране
VafinV
08.06.2011
в Нижнем Тагиле когда решили строить новый стан - тоже пришлось турков приглашать т.к. все супер пупер мега строи Российские не могли осилить такой проект.
Даже сварщиков уже нет высокой квалификации.
kragl
08.06.2011
Вот че городит...
А кто же в России реакторы сваривает, подводные лодки и множество прочих специально сертифицируемых работ...

Кстати, дуговую сварку изобрели в России в 1882 г. и эта работа традиционно считается престижной и высокооплачиваемой, а некоторые виды сварки, к примеру титана, долгое время не могли освоить нигде кроме СССР

Конечно, нужные спецы есть не в любом колхозе. Фирмы, располагающие сертификатами и высокооплачиваемыми специалистами, конечно просят большие деньги за работу, вот поэтому иногда заказчики и ищут дешевых специалистов где-нибудь в Китае или Турции, но если произойдет авария, ну..., стенки химического реактора разойдутся или тот самый стан поплывет, то мы все будем знать, почему это произошло..., верно...
VafinV
08.06.2011
Энто все было давно и не правда - в Ижевске когда подписали контракт с Венесуэллой - пенсионеров по дачам собирали :)

Подводные лодки у нас самые большие в мире не из-за того, что другие такие не могут, а потому, что ракеты такие большие, что не влезают в габариты буржуйских:)

И калькуляторы поэтому были самые большие -:) кстати продукция военных заводов:)
kragl
08.06.2011
Ага..., вот-вот..., пенсионеров..., потому что бесплатно..., а надо-бы пойти к работающим специалистам в работающие фирмы и было-бы им щастье. Вы просто ненавидите Россию и все русское вам ненавистно, вот и усираетесь, но вы уж как нибудь там определитесь, таки было, хоть и давно или таки неправда...

Я знаю человека, он правда инженер-электрик, но ему известны подобные проблемы в его сфере. Оно конечно понятно, что каждый норовит сделать что-то или купить дешевле, но не до такого-же фанатизма
VafinV
08.06.2011
турки делают дешевле не из-за того, что качество хуже, а что эффективность выше, производительность труда, квалификация и нет таких откатов.

Конечно наши строили электростанции, заводы, плотины - оценить трудно на сколько эффективно, т.к. все равно на какие то объекты буржуев приглашали, но государство башляло и дело делалось.

Сейчас опять надо буржуев приглашать - наукоемкие вещи делаются все равно на буржуях.
kragl
08.06.2011
Вы батенька что-то заговариваетесь..., коммунист наверное..., о каких еще буржуях вы толкуете...

Любой товар стоит столько, сколько за него готовы заплатить на свободном рынке при прочих равных условиях, а если рынок ограничен дополнительными требованиями, лицензиями или какими-то сертификациями, тогда возможны и разницы в ценах.

Если иностранные фирмы в своей стране имеют облегченные условия, тогда они естественно могут и счета выставлять поменьше, но качество их работ ложится на шею заказчика. Вот я к примеру, полагаю, что заказчика..., ну хозяев обрушившихся строений, надо судить за косвенный умысел на убийство, в смысле знали и допускали..., если они знали о низкой квалификации нанимаемых ими иностранных строительных фирмах...

Вот если-бы хозяев тех аквапарков, где нятяжные крыши обрушились или тех, кто нанимал гастербайтеров на особо важные работы по Саяно-Шушенской ГЭС..., ну..., вы поняли, в общем, если все судить за жертвы, за погибших людей, тогда бы и посмотрели, кто лучше и дешевле работает...
VafinV
08.06.2011
Башню Федерация в Москве строят турки и китайцы, русских вообще нет - там точно не экономят на спичках:)
Когда Аква парк тот строили - боюсь о гастербайтерах тока начинали слышать.
Сояно-Шушенскую сразу криво построили и она офиц. не была введена в строй до последнего времени.
Mapk
08.06.2011
Мегу тоже совсем не русские строили. Весь ЗГ был заполонен черненькими в робах Ренессанс Констракшн. Ничего так построили, не падает.
Plus1
08.06.2011
Мегу турки строили и с ними кстати комфортно работать было.Также как и с поляками и немцами :) И до сих пор турки мегу курируют.
Mapk
08.06.2011
турки были прорабами. Работяги - таджики
Plus1
08.06.2011
Но построили добротно.
Wiserod
08.06.2011
Они и в других местах, наверное строили. Там где упало
а.ка
09.06.2011
Интересно, если в Лондоне откроют новый офисный центр, повезут ли планктон из России?
Новая тема