--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Беременная собака укусила 3-летнего ребенка

Новости
73
218
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
...в дежурную часть отдела милиции (ОМ) №3 Управления МВД по Нижнему Новгороду поступило сообщение о причинении телесных повреждений 3-летнему ребенку в Ленинском районе...

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12081970

"Вы ее не бойтесь, она не кусается ..." (с) с собачьего форума...
а где же были родители в этот момент, бухали чтоли в гостях?
Ладно ребенок бестолковый в 3 года, а родители видимо еще глупее.
RoMih
08.06.2011
ну лол... я канеш понимаю что чужих собак трогать не надо, но все таки собака то не с улицы, да и ребенок погладить решил, а не на хвост наступил
Собака беременная и 3х летний ребенок - это уже о многом говорит.
Нефиг лезть к беременным это бывает опасно.
RoMih
08.06.2011
согласен, но вообще я собак не люблю, и против их содержания дома, но раз собака была беременная, а родители не уследили, то зачем усыплять то
ну они (собаки) не золотой червонец чтоб их все любили. хозяева предатели, вот и усыпили. Во время беременности гормоны играют отсюда и агрессия (у людей это тоже в норме)
RoMih
08.06.2011
вот вот, разродилась бы и норм все было б
Julchik
08.06.2011
+ 1.
AKYS
08.06.2011
это не гормоны. беременная сука инстинктивно бережёт своё будущее потомство.
они избегают опасных игр, возможно собака пыталась уклонится от контакта с ребёнком, но дети бывают очень настойчивы, а родители не внимательны.
В результате беременности в организме собаки происходят гормональные изменения, запускается механизм подготовки к вынашиванию, родам и вскармливанию. Отсюда и то, о чем Вы говорите, но во главе всего гормоны))
AKYS
08.06.2011
во главе всего Материнский инстинкт!
Что же вы слово "инстинкт" с большой буквы не написали? Непорядок.
AKYS
08.06.2011
инстинктов много, а Родина -одна)
Так и написали бы - "любовь к Родине"?
Абрик писал(а)
а где же были родители в этот момент, бухали чтоли в гостях?
Ладно ребенок бестолковый в 3 года, а родители видимо еще глупее.

интересно вот стало...а такие как Вы своих детей тоже на короткий поводок сажают, пол метра, не больше, шаг влево, шаг вправо - расстрел....?
у нас в семье идилия и гармония. никто никого не обижает и не кусает. у вас видимо иначе, искренне сочувствую
Тупость, она, знаете ли, не лечится...
Вот придете в гости с ребенком, а там собака - да сто раз он её уже гладил, спокойная она...только беременная немножко, но это ничего...а она хлобысь и укусит!
а кто после этого виноват, дебилы-родители, которых усыплять тут некоторые советуют, т.к. ребенка надо к ноге привязывать, а то нидайбох из-за него конфликт возникнет!

мне непонятно правда, зачем собаку усыпили, если не бешеная, но с другой стороны непонятны высказывания ущербных о вине родителей...
вы сами говорите что много чего не понимаете, но в то же время заявляете: "Тупость, она, знаете ли, не лечится..." что ж вы так себя не любите....))
по теме: собака может не только укусить и быть агрессивной, она может быть просто сильной. Однажды моя чихнула так, что поставила мне фингал. Именно поэтому всегда и везде маленькие дети и собаки должны быть под бдительным контролем и надзором взрослых, при соблюдении этого заветного правила будет у всех щастье и радость от общения.
Вот у меня недавно сынуля на улице гулял...Идем себе спокойно, за руку(что вообще редко, т.к. сын самостоятельный), поворачиваем за угол, а там псина в ошейнике, но без хозяина(тот где-то вдалеке)...ребенка это *милое, доброе, славное* животное не укусило только из-за того, что я чуть впереди шла, зато у меня пара дырок в куртке(это при оооочень хорошей реакции!), успела дернуться, а то и без пальца бы осталась...
Ex@L
08.06.2011
О чём ты им говоришь? Для них дети - это их собаки, других им не нужно.
AKYS
08.06.2011
есть у нас и дети и собаки и кошки. и все растут в любви и ласке, да впрочем, тебе этого не понять.
и не факт, что добрая и ласковая животинка под влиянием стресса не выкинет какую-нибудь штучку...много просто случаев таких знаю...:(
AKYS
08.06.2011
нет у нас стресса ни у собак , ни у людей)
Dr.Qy
08.06.2011
Я помню прекрасно тему, когда ребенка загрызла насмерть собака. Дык эти зоофилы стали ЗАЩИЩАТЬ СОБАКУ! И насрать им на собственного ребенка!
AKYS
08.06.2011
Вы, дохтур, это к чему?
когда в аварии гибнет человек - виновата машина?
Dr.Qy
08.06.2011
Если машина самостоятельно заводится и бегает за пешеходами, то ДА.
и к чему в данной теме этот пример? вы что этим хотели сказать? то что нужно водить собак на поводке и они должны быть в наморднике? причем здесь я?
да к тому, что если собаке приспичило укусить непонравившегося человека, это проблема в собачьем мозгу, а не в родителях этого человека!
мой Вам совет, перечитайте еще раз и осмыслите сказаное. занавес
Это как так получилось?) (про фингал)
так у нее голова больше чем моя, сидели рядышком, она решила чихнуть, а я в этот момент поворачивала лицо к ней, вот мы и сошлись в движении)))
а еще раз она резко дернула головой когда шум посторонний услышала за дверью, результат тоже был на лице
Понятно) У меня тоже бывало подобное)У собы тоже голова больше моей была,однажды мне чуть нос не свернула,когда я к ней наклонялась) Встречным движением.
вот о чем я говорю, травма от животного может быть не только вследствии агрессии. у меня у бывшего одноклассников маму бык на рога посадил. животное есть животное
вот о чем я говорю, травма от животного может быть не только вследствии агрессии. у меня у бывшего одноклассников маму бык на рога посадил. животное есть животное
exuser
08.06.2011
Усыпили, надеюсь?
(люблю говяжью тушёнку...)
нефик чужих собак гладить.
своя то бывает укусит хозяина
anselm
08.06.2011
правильно. чужих собак нужно только пиздить. лучше бревнушкой по хребтине, можно и берцем под пузо
а лучше с вертушечки)))
anselm
08.06.2011
ахаха))
anselm
08.06.2011
правильно. чужих собак нужно только пиздить. лучше бревнушкой по хребтине, можно и берцем под пузо
TAGI
08.06.2011
Родители идиоты, а собачку жалко
Gemerald
08.06.2011
усыпить родителей таких надо было (((
RenKa
08.06.2011
+100
anselm
08.06.2011
пиздец, куда мы катимся.. собаку жальче, чем человека..
anselm
08.06.2011
пиздец, куда мы катимся.. собаку жальче, чем человека..
greenmama
08.06.2011
Весенний КотЕГ писал(а)
Проверкой установлено, что укусившей ребенка собаке 6 лет, имеет прививку от бешенства, однако в связи с беременностью стала рычать на людей. Указанные обстоятельства послужили основанием для усыпления собаки.

Фига себе агрессивная беременность, как основание для усыпления...собака что неожиданно агресивнна стала. Я так понимаю, что нет. Тогда вопрос, где в это время были родители ребенка и что усыпило их бдительность? Девочку безусловно жалко, надеюсь все обойдется.
ЗЫ: у меня соседка агрессивна, не беременна, просто агрессивна очшень - ее тоже усыпят???
DMIIMD
08.06.2011
Все соседи плохи, но верхние хуже нижних.
Fghtr5
08.06.2011
верхних не имею, а тех, что живут за стеной расстрелял бы))
pl@nk@
08.06.2011
эээх, видать у вас "хороших" нижних не бывало!!!(((
greenmama писал(а)
у меня соседка агрессивна, не беременна, просто агрессивна очшень - ее тоже усыпят???

Она тоже замечена в укушении людей? Тогда я вас поздравляю: ваша соседка - вампир. А тут уже другие средства нужны - чеснок, святая вода, серебряные пули и осиновый кол.
DMIIMD
08.06.2011
1.родители дебилы
2.хозяева собаки дебилы
3.ребенка жалко, пусть у него все будет хорошо
4.собаньку реально жакло
irmok
08.06.2011
согласна, сволочи родители, наплевали на ребенка, при чем тут собака вообще непонятно.
whipped
08.06.2011
...зоофилам и зоофилкам всегда жалко собачку.Ай какая бедненькая!! За что убили? А если бы ребенок без руки остался и остался инвалидом? Тогда как? Если агрессивная?-держи её в вольере!!!!!!!!!!! и никого из людей не подпускай!!! какая бы ни была собака,хоть беременная,если она нормальная...НИКОГДА....РЕБЕНКА НЕ УКУСИТ!!! А если укусит, то будет приговорена к высшей мере наказания!! ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ ЖИЗНИ ВСЯКОЙ ТАМ ПСИНЫ!!
DMIIMD
08.06.2011
ну тогда тебя прямая дорога в пЕдРо, они там закон придумывают про домашних животных, выскажи свою инициативу
Djoy
08.06.2011
тебя тоже в вольер пора, уж больно агрессивен)
whipped
08.06.2011
...АУ!! за тобой уже выехали из ЛЯХОВА!! Открывай двери!!!
Djoy
08.06.2011
Давай, за тобой заехать)))
Leongardt
08.06.2011
вот я не сторонник собак дома... но эта собака у себя дома... и некуй к ней лесть. Некоторые Леди во время месячных, не говоря про беременность на столько агрессивны и невменяемы что возникает желание их усыпить.

На улице собака должна быть на поводке и в наморднике, а дома она может деалть что угодно.

Родители ребенка Идиоты, Хозяева собаки не менее.
PriVer
08.06.2011
Leongardt писал(а)
На улице собака должна быть на поводке и в наморднике

Эх, не помню когда я вообще видела подобную картину.... куда мы катимся...
whipped писал(а)
.......... Если агрессивная?-держи её в вольере!!!!!!!!!!! и никого из людей не подпускай!!! .........

Вообще то собака была на своей территории... И родители ребенка должны были это учесть.

А хозяева собаки почему не протестовали против её усыпления? Хрен бы я дала свою псину усыпить!
whipped
08.06.2011
...а если бы вы пришли в гости и там вашего ребенка искусала бы собака и пожизненно он стал бы заикой! Что тогда? Для вас это стало бы нормой? сказали бы..."ну не меня же искусала собака...подумаешь..какого-то моего ребенка...еще одного сделаем".про таких как вы говорят..."чужую жопу не жалко-пусть кусают".
моего ребенка 2 раза кусали на улице хозяйские собаки.
Ребенок вырос со знанием запрета: чужих собак трогать нельзя.
Виноваты родители ребёнка однозначно, ну и хозяева собаки конечно. Зная за собакой такую "погрешность" надо было её закрыть. Собака не виновата.
Вот собаку и "закрыли". И правильно сделали.
Плюсуюсь...
irmok
08.06.2011
некоторые люди ведут себя похуже всякой псины
Ex@L
08.06.2011
irmok писал(а)
согласна, сволочи родители, наплевали на ребенка, при чем тут собака вообще непонятно.

В натуре. Идите, накормите собой стайку беззащитных дворняжек, они голодают.
AKYS
08.06.2011
Ex@L писал(а)
Идите, накормите собой стайку беззащитных дворняжек, они голодают.

Тобой позавтракал Ктулху))) Он высосал твой мозК
Ex@L
08.06.2011
Вам знаком такой ресурс: "Пёс и кот"? Так вот, тамошние сердобольные втыкательницы всерьёз считают, что "умереть в пасти бездомных собак - наивысшее счастье". Это не я придумал. :))
AKYS
08.06.2011
Данный ресурс мне не знаком, да и связи не вижу.
Типа, за одно и помылись))))))))
Ex@L
08.06.2011
Связь в том, что на ПиКе, хвостах, вите/etc сидят климактерические дуры, которым сабаська важнее жизни/здоровья человека. На Собачий адекватные люди тоже не пойдут.
AKYS
08.06.2011
зато на АС добрейшая и главная адекватнейшая аудитория.
закомплексованных неудачников)
Ex@L
08.06.2011
На АС 3.5 анона, там никого не бывает. :)
Dr.Qy
08.06.2011
Собаку НЕ ЖАЛКО. Потому, что однажды так сделав, она пойдет дальше. Единственный способ - грохнуть. Тут нет жалости или не жалости. Это чисто "технический" вопрос. Собака, опасная для детей, должна быть уничтожена. Просто и однозначно. Банальная выбраковка.
XavaSu
08.06.2011
предлагаю вернуть смертную казнь, часть человечества отстрелять нахрен
Dr.Qy
08.06.2011
+1. Вернуть расстрел за воровство. Как при СССР больше 100тыр - к стенке сразу ставили.
DMIIMD
08.06.2011
мы такими темпами без правительства останемся
Dr.Qy
08.06.2011
Переживать будут только детки ихние в Лондоне, котрые на левое бабло шикуют.
Julchik
08.06.2011
А оно такое нам нужно?
vivat
08.06.2011
и народ умрёт рыдая и стеная!!!! ((-:
XavaSu
08.06.2011
согласна
Vba.266
08.06.2011
+1, чо, логичный вывод...
Djoy
08.06.2011
Ты тоже опасен.
Dr.Qy
08.06.2011
Да. Я знаю.
+ много
iZverG
08.06.2011
дохтур, ты в своем уме??? она беременная была. понял или надо по буквам написать?
Dr.Qy
08.06.2011
Дык понял. Не есть гуд, конечно. Не дали родить, что ли?
AKYS
08.06.2011
Беременная сука защищала своё потомство, есть у них такое свойство беречь себя в этот период.
А вот родителям на ребёнка видимо наплевать раз не следили за ним.
Так что сука - большая мать, за что и пострадала.
Ex@L
08.06.2011
От кого защищала? Или, может она свою территорию от интервентов защищала?
AKYS
08.06.2011
На тебя маме тоже видать на срать было. Вот и вырос сплошной комплекс))
Нашёл на ком злость срывать.
Прокляну я тебя пожалуй))))
Ex@L
08.06.2011
Давай-давай, прокляни. Незакомплексованная ты наша. :))
AKYS
08.06.2011
Всё заклятие произнесла. пепел развеяла, жди щас прилетит)
Dr.Qy
08.06.2011
У неё крыша сьехала. Защищать было некого и не от кого. Если она своих щенков защищает от детей, которые НЕ нападают - её надо усыпить. Однозначно. Она в неадеквате.
AKYS
08.06.2011
дохтур, Вы рассуждаете о предмете в котором ничего не понимаете)
Вы в жизни не видели беременную суку и не представляете как бережно они к себе относятся.
Мы ж не знаем как ребёнок с ней играл раньше.
По себе скажу, я никогда к беременной собаке и щенкам не подпускаю чужих детей.
п.с. У нас во дворе кошка живёт, добрые люди утопили у неё котят.
Так она на людей бросается, перекусала пол двора.
Кошка естественно не привитая.
Ни у кого не возникло желания её убить.
Dr.Qy
08.06.2011
Ребёнок убер аллес. Я своего котэ так в бетонную стену впечатал, что отпечаток остался.
Мне глубоко по сараю чувства сук и котэ. Любое нападение на ребенка должно иметь выбраковку среди животных.
AKYS
08.06.2011
я и говорю не копенгаген.
Dr.Qy
08.06.2011
Желаю вам испытать это на своем маленьком сыне. Может быть мозг проснётся. Может быть - нет.
AKYS
08.06.2011
у меня уже большой) вас тоже прокляну)
ваш мозг всегда в дремлет и активизируется только когда говном пахнет.
Dr.Qy
08.06.2011
А мелкого заделать ужо пипирка нефурыкает?
AKYS
08.06.2011
Типа в гости набиваетесь?
Dr.Qy
08.06.2011
Ник не отражает половую принадлежность. Думал, с мужиком дискутирую.
Кстати, впереди внуки маячат...Расслабляться. некогда.
AKYS
08.06.2011
Dr.Qy писал(а)
Ник не отражает половую принадлежность.

Неужели?))) А я думала там ясно написано)
Dr.Qy
08.06.2011
Айкис - монстр мужского полу из мультика "Монстры".
AKYS
08.06.2011
не ищите ассоциаций, см. на буквы)
whipped
08.06.2011
..кошка-не собака...пусть живет!! собакен опасней...может запросто ребенку рученку откусить.
pl@nk@
08.06.2011
+100
Люди идиоты, а крайним всегда оказывается животное.
Окуеть, причем здесь собака то? Небось сидела где-нить в своем уголке, отдыхала, а бестолковые родители болт положили на бедного ребенка своего :(
Конечно, ребенок лишь погладить хотел, в 3 года то, ага, я помню как в гостях был, там тоже маленькая девочка кошечку погладить хотела - два раза погладила по голове, потом за глотку схатила обеими руками и душить начала, хули такого, здесь собака вероятно вовремя еще оказала сопротивление, хотя ребенка жаль... Еслиб родителям был нужен ребенок - следили бы! Родителей тоже надо приструнить административными или еще какими мерами...
upoke3
08.06.2011
во-во, сам то и дело наблюдаю, как ребенок пытается кошку погладить. Недавно гладил сковородой, например.
Почему ребенок не в вольере?
Enic
08.06.2011
елки палки я теперь своего кота прятать буду когда гости приходят , из-за ихой уси пуси его усыпить значит могут

а вообще как всегда родители и хозяева отличились , молодцы

а собачку могли бы и не усыплять:(
RoMih
08.06.2011
бред какой то. За руку укусила. Ну всякое бывает
ПОЧЕМУ ЛЮДИ ТАКИЕ ЖЕСТОКИЕ? КУДА СМОТРЯТ РОДИТЕЛИ? ТАК ОБЫЧНО И БЫВАЕТ РЕБЕНОК СОБАЧКУ ГРУБО ГОВОРЯ "ДОСТАЛ",НА ТО ОН И РЕБЕНОК..РОДИТЕЛЯМ И ХОЗЯЕВАМ НАДО НАСТУЧАТЬ "МЯГКО ГОВОРЯ"
RoMih
08.06.2011
да лан, вон говорят что просто погладить подошел.
зы: у вас капс включен
Djoy
08.06.2011
Собаку жалко.
Djoy
08.06.2011
Родители - дебилы. Хозяева - предатели.
КотЕГ - МудаГГ
tigri
08.06.2011
слушайте почему родители сразу дебилы?! даже если бы они сидели в метре от них - не успели бы среагировать. собака же не отгрызла руку пока родителей не было
Еслиб были рядом, могли бы предотвратить действие ребенка, а именно ребенок бы не "погладил", собака бы не укусила.
Т.к. опятьже далеко не факт, что трехгодовалая девочка именно аккуратно, ладошечкой хотела погладить собачку, и кстати собачка могла скалить зубки, уж родители бы увидели и за 2-3 секунды смогли бы "рявкнуть", а там или собака бы отвлеклась, либо девочка (коли не совсем глупенькая) отвлеклась бы на родителей и не стала бы лезть. Но еще не факт что девочка именно погладила собаку... Видать Вы просто не видели подобных ситуаций. Ох уж эти современные недородители...
link3
09.06.2011
Согласна, что предотвратить это скорее всего можно было бы... И собаки и кошки при беременности стараются избежать неприятных им контактов, предупреждают рычанием и шипением... Скорее всего родители в данном случае просто не досмотрели и не отреагировали. Хозяева тоже могли подстраховаться, ведь собака "в связи с беременностью стала рычать на людей". Значит ребенка не стоило подпускать к собаке.
Ребенка конечно очень жалко, но... зачем же усыплять собаку-то? Сходили в гости называется... были знакомыми, стали врагами.
Мы не знаем что это за семьи такие, может алкашня подзаборная, сука забеременела во дворе от какого-то дворового пса в очередной раз, а они синие сидят вечно. Тут пришли знакомые собутыльнички, привели с собой ребенка (ну как её одну оставить в грязной халупе? конечно тащить с собой на каждую попойку), ну бахнули по соточке, потом еще, ребенок разумеется не пьет, а чем-то заниматься ему тоже надо ведь, полез с животным поиграть, от ребенка тащит чуток спиртным (только не надо мне говорить что этот запах ну нисколько не пристает к одежде или просто там к человеку, особенно если те кто обнимает или держит рядом ребенка пьет регулярно), ну собака разумеется укусила ребенка. Причем не за тело, не за голову, не оторвала ничего, просто именно ЗАЩИЩАЯ свою личную зону укусила, как обычно это делают собаки загнанные в угол - резкий выпад, укус, отскок...
Ну в итоге понятное дело: "Ой е*аная сука, ты чего наделала!", надавали может по пьяни собаке тумаков, мол всеже человечка маленького укусила (реально жалко только её и собаку), ну и обратились видимо куда следует родители ребенка в порыве, разумеется суку усыпили, заодно похоронив щенят...
А алкоголики, ну думаете в хлам разругаются чтоли? Рука у девочки заживет (дай Бог ей здоровья!), а собутыльнички и вовсе забудут про этот инцидент, т.к. легко обошлось всё (только не для собаки :( ). Выпьют раз, два и снова станут лучшими друзьями.
Такой вот вариант вполне возможен...
link3
09.06.2011
Возможен. Но думаете, что родители алкаши написали бы заявление в м...полицию?
Думаю могли бы и поножовщину устроить, а тут просто решили заяву накатать. Или считаете что полиция не станет рассматривать заявление от опойных лиц?) К томуже это лишь самый наихудший случай, думаю что просто отмечали что-нибудь, а за ребенком недоглядели...очень печально в итоге всё вышло то :(
link3
10.06.2011
Ага, виноваты взрослые, а пострадали невинные :(
Ex@L
08.06.2011
У зоофилов сабачги никогда не виноваты, а жизнь ребёнка для них вообще ничего не значит.
у "зоофилов" собачки не плюшевые игрушки чтоб их детишки родителей-дебилов тискали.
Ex@L
08.06.2011
С хуя ли родители - дебилы, а не собаководы, у питомцев которых расшатанная психика?
При чем здесь расшатанная психика? Когда у нас была маленькая собачка, родители-дебилы с настойчивой регулярностью отправляли свои чад ее погладить, не считая нужным спросить разрешения, когда ребенку говорили, что трогать собаку нельзя, родители вступали в спор с претензиями, со 100% уверенностью, что маленькая собака в принципе не может кусаться и что "чо жалко шоли", а почему моей собаке должно нравится, что каждый желающий ее погладит/потреплет/подергает за ухо/полает на нее в упор?
Ex@L
08.06.2011
Почему породистые доги (к примеру) не кусают детей, даже если те им лопаткой по голове стучат? Веками велась отбраковка - укус стоил собаке жизни.
Dr.Qy
08.06.2011
Именно. Банальная отбраковка, без эмоций.
Пусть стучат в свое удовольствие чем хотят, но не надо совать своих детей к чужим собакам или ставить эксперементы, береженого бог бережет.
link3
09.06.2011
Подходить к чужой собаке, по-моему, вообще ни к чему. Это может ни собаке, ни хозяину не понравится. Иногда хозяева сами разрешают погладить своего питомца детям, видя заинтересованность ребенка - только в этом случае, я считаю, можно трогать чужую собаку.
С разрешения ради бога, кто ж потив, просто люди не задумываются о том, что не всякую собаку можно погладить или потрепать, но родителей сей факт не беспокоит.
link3
10.06.2011
Вот потом такие родители громче всех кричать про усыпление начнут...
потому что это родители-дебилы пришли в чужой дом с маленьким ребенком зная что там собака. и допустили чтоб их ребенок лез к чужой собаке. причинно-следственную связь улавливаем я надеюсь
Ex@L
08.06.2011
В натуре. А если у собаки башню рвёт (психически неуравновешенна), то собаководы, зная, что к ним придут гости с маленьким ребёнком, не изолировали её в одной из комнат/конуре. Включите свой мозг и не сношайте мой.
знаете выражение "В чужой монастырь со своим уставом не ходят"
И причем здесь собака? вы сами пишете одни пришли с ребенком, другие не закрыли.
Ex@L
08.06.2011
Действительно, причём? То есть, родители за других обязаны думать, а собаководы нет? Вам голова нужна, чтобы есть в неё?
вы кажется сами себе противоречите, нет?
Ex@L
09.06.2011
Где?
Т.е. опять возвращаемся к истокам - собака нормальная, хозяева нормальные, родители дебилы, ребенка или привязывать или дома оставлять. так?
Dr.Qy
08.06.2011
У зоофилов всегда виноваты дети.
ICS
08.06.2011
Собаководы тоже не правы - нефиг звать гостей с маленькими детьми. И они кстати неправы намного больше чем родители ребенка.
Dr.Qy
08.06.2011
Зоофилы, если уж они пиздят, что невьепенные собачники, должны знать, что собака должна быть в наморднике, если уж пришел ребенок и собака неадекватна и пузата.

Зоофилов надо по уголовке привлекать.
Да тупое брехомутство такие темы обсуждать - у всех по разному все виноваты, причем из крайности в крайность...и хозяева не правы и ребенок....а вот вины собаки и родителей, я, к примеру, не вижу...
Dr.Qy
08.06.2011
Вот я положу заряженное ружьё на пол, а ты придешь ко мне с ребенком. Я тебе обьясню, что ружжо - игрушка. А ребенку - что прикольно его направлять на маму и курок нажимать.....

КТО будет виноват?
Вы и ребенок!
Dr.Qy
08.06.2011
Не родитель ребенка? Нет?

А при чом тут ребенок?
Как бы Вам помягче то....есть дети, которые зная, что нельзя! делают как раз наоборот....вот у мну сын знает, что нельзя зарядки для телефонов и шнур от утюга в сетевик втыкать, но находит что то похожее и с упертым рвением бегом к розетке! только сегодня оттаскивала....
ICS
09.06.2011
Вот у меня например живут две кошки. Ребенок вполне с ними дружит, но если приходят с детьми в гости кошек запираю где-нить для взаимной безопасности, и постоянно приходится за всеми следить, при этом сплошь и рядом наблюдаю что всем остальным реально пофиг что дети делают. Тесть часто с младшей дочкой приходит, девочке 10 лет, моему 3 - пусть играют себе, в итоге на кухне с женой болтают, а я с детьми, хотя меня все уверяют что девочка 10 лет и мальчик 3 года вполне могут самостоятельно играть в другой комнате. Глупость это, не могут или че-нить испортят в квартире в лучшем случае, а в худшем еще с собой что-нить сделают, они же маленькие, играют. А уж оставлять с животными, тем более с собакой беременной это точно как с ружьем заряженным. Ребенок не может просто погладить собаку, обязательно трепать начнет и т.д.
link3
09.06.2011
Ну причем здесь зоофилы, если собака реально не виновата? Вы трехлетних детей видели? "Нельзя и не трогай" сробатывает не ежесекундно и не с первого раза. Дети в этом возрасте очень любопытны, настырны. Собака была знакомой для ребенка и ему приспичило ее "погладить", причем во что бы то ни стало! А понять, что в этот раз собака не желает быть поглаженной, должны были родители и хозяева. Зачем совать руку к собаке, если она рычит??!
Ex@L
09.06.2011
Зоофилы мудаки тем, что страсть к животным отключает им соображалку напрочь.
Gemerald писал(а)
усыпить родителей таких надо было (((

Следить должны обе стороны, но у зоофилов собаки всегда невиновны, а людей расстрелять на хер нужно, а города - вообще не для людей, а для собачек.
link3
10.06.2011
Я не зоофил и не собачница, но считаю, что собака здесь не виновата, так же как и ребенок. "Следить должны обе стороны" согласна с вами. И потому усыпить бы собаку я не позволила бы.
Хозяева уже после произошедшего должны были извиниться и оплатить лечение ребенка + витамины. Родители успокоить ребенка и пусть с запозданием, но все же провести беседу с ребенком.
Здесь пытаются повернуть вопрос в русло кто виноват ребенок или собака и не хотят понять, что в любом случае виноваты люди, которые несут ответственность за ребенка и собаку.
AKYS
09.06.2011
Им этого не понять, нет у них ни детей, ни животных.
Одно говно из всех мест прёт), одно слово - неудачники.
Djoy писал(а)
КотЕГ - МудаГГ

О, собачники подтянулись. Бггг...
Ex@L
08.06.2011
Ага, сейчас весь форум любителей восхитительно-волосатых собачьих анусов подтянется. :))
Весенний КотЕГ писал(а)
"Вы ее не бойтесь, она не кусается ..." (с) с собачьего форума...

Таких нелюдей на петлю и пусть болтаются. Столько проблем от них! :(
www.nn.ru/community/user/antidog/?do=read&thread=1671416&topic_id=35431235
ICS
08.06.2011
Нафиг таких гостей пускать.
Kostas13
08.06.2011
дебильная ситуация, виноваты все, как и родители ребенка, так и владельцы собаки, за такое конечно собаку усыплять жестоко...моя собака меня раз 3-5 кусала и ничего жив..... или вот еще ситуевина ... вот у меня сын (1,5 года) в выходные собаку в деревне за ухо укусил... (между прочим немецкая овчарка 8 летняя) и вот что мне делать?????
tigri
08.06.2011
усыпить сына?)))))
Kostas13
08.06.2011
чеж так грубо то)))
Моя собака меня тоже кусает изредка, когда ей как следует ладонью в***шь по затылку, или слишком уж активно треплешь за шкуру, ну и чего? Она тоже защищается, пусть даже в игре бывает увлечется и куснет - тоже звездану ей, увлекусь я, слишком сильно толкну или еще чего - она тяпнет слегка. Не усыплять же животное, особенно если ранее никаой агрессии и в дальнейшем тоже.
Ничего не делайте ... подождите вот этого ...
AKYS
08.06.2011
о мудозвон подтянулси)))
Kostas13
08.06.2011
Дурак ты ... и не лечишься...
Dr.Qy
08.06.2011
Телефончик дать парня, которого вот так собачка в детстве ухерачила?
exuser
08.06.2011
Кукуня успокойся, тут явно одной собачкой не обошлось, кто-то ещё постарался, но кто? =)
Dr.Qy
08.06.2011
Не. Не его укусили. Это фото зоофила. Просто его мама была зоофилкой, а папа - породистый псин.
exuser
08.06.2011
Только фотошоп ))
Хоть и не жалую я кусачих собак, но в данном случае - ребёнок слишком мал, чтобы адекватно оценивать угрозу, а родители и хозяева кабысдоха - идиоты, мягко говоря. За что потом выпилили псинку - тоже совершенно непонятно, даже жалко.
BlonMi
08.06.2011
я вообще собак ужасно боюсь!!!прям паника у меня начинается при их виде, злюсь на владельцев, которые у нас во дворе своих огромных кобыл выгуливают без намордника, и убеждают меня что она добрая и ничего плохого мне не сделает, да мне по фигу какая она, я боюсь их!!!вижу собачку бродячую или с хозяином без намордника-сразу перехжу улицу или жду пока они отдалятся
Dr.Qy
08.06.2011
Наблюдал тут во дворе человека, гуляющего с травматическим обрезом. Реально такой продается. Типа двухстволка-обрез. А чо? Разрешение есть, просто в карман не убирается....

ПОдумал, а ежели вот рядом с собачником с таким обрезом гулять, поглядывая на его собачку, то что он скажет?
Посмотрит косо и только, здесь немного другое, у обреза нет такого эффекта чтоли, как "непредсказуемость" - сам вдруг не подымется и не выстрелит, все зависит от степени долбо... ой, разумности владельца.
Kostas13
08.06.2011
абсолютно верно... так и надо делать, хоть у меня и у самого были и есть собаки последние 15 лет, тем ни менее я НИКОГДА не пойду с чужой собакой рядом и тем более в узких местах (подьезды, лифты, арки, переходы)... а с большой и агрессивной собакой гулять без поводка и намордника, это преступление...
BlonMi
08.06.2011
хозяева ещё на меня умудряются бочку катить)))всю жизнь говорит, гуляли тут без намордников, а тут вы понаехали, и возмущаетесь)))
вот-вот! и я боюсь собак ужасно. с утра на остановку дойти проблема из-за собачников...и у всех псины "добрые и не тронут". у меня около дома так есть еще и пару *удаков, которые даже без поводка выгуливают - один ротвейлера, второй - бульдога.
BlonMi
08.06.2011
мы случайно с Вами не в одном доме живём?)))
я стараюсь без машины одна не ходить
На авто в квартиру не въедешь. В подъезде могут встретиться псины. Смиритесь.
BlonMi
09.06.2011
ага)))вот у нас на втором этаже живёт собака,хозяева пьют безробудно, и к ней переодически приходят псы, большие такие, и остаются спать в подъезде!!! захожу один раз зимой в подъезд света нет, темно, и вижу на площадке первого этажа лежит огромная черная псина, так и пришлось к маме ехать ночевать(((
Беременная собака укусила 3-летнего ребенка

Отличный набор!
Щитаю, что в тему можно добавить как можно больше РПЦ, ЛА и хачей.
Yahoo!
08.06.2011
кстати детей не пускают в "Метро", а в "Ашане" торгуют тухлятиной
Вот! А при Булавинове такого не было!
Не было, подтверждаю.
Dr.Qy
08.06.2011
При Булавинове девчонку живьем сьели уличные псины. Евгенич не при чом, естественно, просто псины всегда опасны.
Это вроде было у кстово. Евгеньич, действительно, ни при чем.
Ну и разумеется: а был бы у ребёнка короткоствол, всё могло сложиться бы иначе...
ребенок должен был быть обязательно внебрючным ребенком Навального... Ибо трэнд...
Президент Дмитрий Медведев недоволен тем, что
Dr.Qy
08.06.2011
А собака - Кони!
Djoy
08.06.2011
Есчё не пятница вроде? Хотя вся 6 палата в сборе)))))))))
A1ekS
08.06.2011
Православные водители кавказцы избили беременную вагоновожатую, принимавшую роды у собаки, только-что покусавшей еврейского мальчика-гея.
Logout
08.06.2011
задрали чернуху всякую постить на главной странице
Half-Life
08.06.2011
ты че в летаргическом сне был все это время? это обычная тема городского :)
Half-Life
08.06.2011
Хозяевам псины срок нужно дать. Собака должна быть в наморднике.
Mapk
08.06.2011
надо было усыплять хозяев собаки. Она то в чем виновата?
vp
08.06.2011
Годно.
Постов на 300+.
:)
Вряд ли. Основных "затравщиков" не вижу. Надо ссылку на "собачий" запостить.
vivat
08.06.2011
давным давно.... когда я ещё был маленьким... в деревнях жило много народу и держали оне всякую живность и живности этой разнообразной было много (-:
соседский гусак водил на Волгу всё своё семейство и оборонял его, семейство своё, серьёзно и наверняка ((-:
в попытках проверить действенность гусиной обороны был неоднократно ентим гусём побит )-:
претензии никому не предъявлялись (-:
Да уж... гуси - опасные сцуко животные...
Kostas13
08.06.2011
А гуся один фиг закололи и съели((((...
Да... вспомнился один случай, когда камрад из стройотряда за щипок в ж@пу (камрад в это время мыл руки в пруду) свернул шею гусю-виновнику. Вкусный, помню, гусь был. :-)
как и ожидалось, разразился псиносрач)))
Почему я свое охотничье ружье храню в сейфе за двумя замками с патронами на отдельной полке, перевожу его в собственной машине в чехле. А какие то бляди со своими шавками гуляют по улице без намордника а частенько даже без поводка? Я за то, чтобы уровнять мои шансы. С ребенком реально страшно по улицам ходить. Почему я вынужден гуляя с ним по парку держать его за руку, а скотина собачник при этом отпускать свою лающую и серющую хрень в свободную прогулку?? Я за службу типа ЛРО причем с той же схемой и теми же санкциями, что по оружию, только по собакам - содержание отдельно, выгул отдельно, владелец один и он за все отвечает, закосячил - лицензию нафиг. Пять лет маленькой собакой провладел, покупай большую ))) Даже придумывать ничего не надо, только одно название на другое поменять, законы уже есть ))
Очень разумно, кстати.
exuser
08.06.2011
Начнём с кошек, засрали уже весь подъезд.
и форум! :)))))
exuser
08.06.2011
Форум - это и есть отхожее место, куда ходят облегчаться, а через подъезд в реале приходится ходить, как сапёр через "минное" поле, только бы не вляпаться...
Dr.Qy
08.06.2011
+1. И за применение собаки против людей - как за огнестрел. Лет пять впаивать.
exuser
08.06.2011
Общественность против подобного экстремизма ))
Стивен писал(а)
Даже придумывать ничего не надо, только одно название на другое поменять, законы уже есть ))

И какие законы !!! Например в ЮАР !
За любое нарушение закона о содержании собак будь то :
-Содержание большего количества собак чем разрешено !
-Выгул без поводка и намордника !
- Не убирание дерьма за собакой !
- Нарушение ночной тишины лаем более чем 6 минут в течении часа !
Штраф в размере годовой зарплаты и , или- 2 года тюрьмы !
Лучше бы разрешили выгуливать ружьё без чехла и с патронами. Готов поспорить, оно на собачников оказало бы куда более эффективное действие, чем лицензирование. Ну и повеселиться заодно... игра - попади в собакена без поводка за 3 выстрела... Впрочем, из травматики попадать вроде как и сегодня можно.
Ну в городе все равно из ружья стрелять не станешь, не стоит например детям на это смотреть, да и картечь, а уж тем более пуля может прилететь куда не надо.
Если хоть одна псина тронет моего ребенка, сама загрызу пля вместе с сцуками хозяивами нахер..Понаразводили херни всякой...
Dr.Hammer
09.06.2011
Только целевой отстрел собак спасёт мир. *налетайте, собачьи прихвостни* :)))
AKYS
09.06.2011
Смотри, как бы шальная пуля тебя не зацепила, кастрюльку по-глубже натяни)
Dr.Hammer
09.06.2011
Да не зацепит... Она же - дура! :)
+1
diper
10.06.2011
Как вариант:
Беременная мамаша укусила 3-х летнего щенка.
Новая тема