--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Насколько законен платный вход на усадьбу Подвязье

О городе (основной)
11
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Rimz
08.06.2011
Вот подскажите, имеется некая особа, которая даже и не собственник вовсе данной усадьбы, а просто человек, выкупивший там несколько квартир, и сдирающий за вход по 500р. с человека, а с другой стороны имеется документ, в котором четко указано, что платный вход незаконен. Тем не менее сейчас, звонив туда, и заикнувшись о бесплатном входе и данном документе, был мягко говоря послан в грубой форме. Так спрашивается что это - полное беззаконие? И как с этим бороться?

сам документ прикрепить не получилось, выкладываю ссылку на него (в самом низу):
bgforum.ru/bg/podvyaze/120.htm
SSSergey
08.06.2011
Боюсь показаться невеждой, но пояснили бы где это и что это...
Усадьба Приклонских-Рукавишниковых в селе Подвязье Богородского района.
В данной усадьбе органично объединились памятники классицизма с постройками второй половины ХIХ века, выполненными в разной стилистической направленности: и в рациональной «кирпичной» архитектуре, и в более романтическом варианте с уклоном в средневековую архитектуру, что, безусловно, ставит ее в разряд крупных памятников русского загородного строительства конца XVIII — начала ХХ века.
SSSergey
08.06.2011
Спасибо! Мог бы погуглить, но типа апнул. Токо ТС кажется уже успокоился.
SneG
08.06.2011
эта как вы выразились особа уже несколько лет хоть как-то но восстанавливает усадьбу. по-моему на это 500 руб не жалко. до этого там местное население все бесплатно просто расстащило
Вы в многоквартирном доме живёте? Давайте я поселюсь у вас в подъезде, помажу дверь краской и скажу, что я тут типа благоустраиваю, по соточке скинулись? да, пару собак заведу, чтобы следили, чтобы кто попало по подъезду не шлялся, вроде вас...
Обычный самозахват, случай типичный - я так понял, юридически там ничего никак не оформлено вовсе.
eurisco
08.06.2011
Мне кажется в прокуратуру заявление не помешает написать, месяцок, конечно, подождать придется, но всё станет ясно
Мы, когда по области ездили, заехали и в Подвязье. Она предложила нам поработать добровольцами, за это мы поставили палатки на территории усадьбы. Знаю, что до нас были американцы что ли, тоже в таком же качестве. Не пойму, где там квартиры, которые она выкупила, там же только парочка-тройка зданий? Там и смотреть то особо нечего, ИМХО.
А собака там классная, большая и добрая. Только ночью страшно в туалет выходить было...
Новая тема