--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Насколько реальны терракты в Нижнем Новгороде (во время саммита)?

О городе (основной)
3
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Gerasimus
08.06.2011
я сейчас возвращаюсь домой в Нижний Новгород поездом 001 Владивосток - Москва. Неподалеку от меня сидят люди нерусской подозрительной наружности и что-то обсуждают на своем языке, но периодически в их речи встречается фраза 'Нижний Новгород'. Только ленивый на городском форуме не знает что завтра начинается саммит. Отсюда у меня одна мысль: если эти ребята не террористы и у меня паранойя, то можно спокойно жить дальше. А что если они действительно едут кого-то уничтожить? Какая безопасность будет в НН? Можно ли гарантировать что не будет ситуации когда Россия будет хоронить зарубежных лидеров (как не так давно хоронила Польскую власть)
anselm
08.06.2011
один хрен, если суждено быть-будет.
наш доблестный омон только гомосеков на парадах ловит, а взрывы гремят один за другим
Balet
09.06.2011
Да,да,да и только после пожара начнут бряцать оружием.
Dr.Qy
08.06.2011
Главное, чтобы горожане не пострадали. А эти - пусть сами разбираются. Мы их не звали. Не тех, ни других. Нам на них наплевать.
paanda
08.06.2011
+10000000000000000000
7ННН
08.06.2011
Будет терракт - меньше будут к нам ездить.
Хоть дороги свободнее.

А лица нерусской национальности теперь взрывчатку с Кавказа через Владивосток возят, чтобы сбить с толку ФСБ?
NivaDa52
08.06.2011
Взрывчатку видимо дешевле в Китае взять дешевле или может японцы чего спонсируют :)
7ННН
08.06.2011
Уж не радиацию ли к нам везут с Японии?
NivaDa52
08.06.2011
Ядерную бомбу ))) пора выдвигаться из города уже, а то не успеем. Надо у топикстартера уточнить где они находятся сейчас, а то может и поздно уже, тогда остается расслабится и получать удовольствие
Gerasimus
08.06.2011
в 21:07 поезд прибывает в Пермь, в 05 с копейками будет в Кирове, в 10:50 прибытие в Нижний Новгород. В принципе вроде не террористы, веселые ребята. Мы тут пообщались, они в Дагестан едут из Хабаровска. Причем здесь правда Нижний Новгород - так и не понял :(. Так что наверное отбой. Хотя вопрос безопасности в любом случае остается открытым. Мало ли...
Вспомнил, как этой весной доблесная немка обезвредила террористов в самолёте Берлин - Москва. А они оказались пилотами, возвращающимися с переподготовки и обсуждающие этот самый курс...

С чего вы взяли, что употребление людьми фразы "Нижний Новгород" приравнивает их к террористам?
ovchara
08.06.2011
Может нерусским просто нравится Нижний Новгород.
Реально завтра надо бронежилет одевать...
sergey5
08.06.2011
наверное, просто девушки понравились... нет девушек краше чем в сормове нашем.
Gerasimus
08.06.2011
так а я и не говорил что это точно террористы. Просто есть некоторое подозрение, основанное на интуиции (и первым сообщением писал что надеюсь чтобы оно не подтвердилось)
завтра вооружаюсь. хз, что может пригодиться
llexus
08.06.2011
если кремлядь взрывать будут, то ничего страшного посути
Casher
08.06.2011
думаю дальше показухи от антиглобалистов ни чего не зайдет...
одному уже позвонили из ФСБ..пригласили.. ждите, нарна, тоже звонка..
swall0w
08.06.2011
Не больше и не меньше чем в любом другом городе России.

Вам то что бояться, если вы конечно не приближенный к тому, которого "А что если они действительно едут кого-то уничтожить".
sergey5
08.06.2011
Вы за членов переживаете? Не беспокойтесь...
ФСБ зорко стоит на страже безопасности оккупационной власти.
FreeCat
08.06.2011
... если что - взорвутся вместе) ...
sergey5
08.06.2011
я тогда уверую.
FreeCat
08.06.2011
))).
мочи этих чушков в сортире или пока они спят, чтобы не доехали! Beat the bastards! (с)
sergey5
08.06.2011
они не ходют в сортир, они ж нелюди... какой тупой бот.
ovchara
08.06.2011
Дай Бог, чтоб всё прошло нормально !
stolar)
08.06.2011
Взрывы гремят, как правило, где народ простой, а не где руководство. Кто-же сам себя взрывает?
Да лехко могут..темболее сами службы заняты заработком(а положение позволяет ездить без досмотров) . думаешь смертники?
aysiD
08.06.2011
Страну похоронят без террактов.
Caesar3
08.06.2011
Нереальны. До выборов еще далеко,так что сплачивать население в едином порыве пока не надо.
Ничо-ничо, щас всё типа благостно. На москарике полно дрищей с барбосами, рамочки всякие, шлагбаумы, фсё под контролем полюбасу. Повяжут всех террористов как пить дать, они и вякнуть не успеют. Зиг хай.... тьфу, слава едрепутену.
Новая тема