--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Комитет Совета Европы обидел ЕдРо ...

Политика
3
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
08.06.2011
Российские депутаты покинули заседание Совета Европы из-за доклада о Магнитском.

Российские депутаты отказались участвовать в заседании комитета Совета Европы по вопросам прав человека и законности. Как говорится в пресс-релизе фонда Hermitage Capital, российская делегация покинула зал парламента Норвегии после того, как узнала, что на заседании будет зачитан доклад главы фонда Уильяма Браудера о ходе следствия по делу юриста Сергея Магнитского. Россию представляли единоросы Дмитрий Вяткин, Валерий Парфенов и Валерий Федоров, а также депутат от "Справедливой России" Светлана Горячева.

По их словам, Совет Европы создал "односторонний формат" в обсуждении дела Магнитского и не дал им высказать свою точку зрения. Двое из депутатов позднее вернулись и выслушали сообщение. В распространенном среди членов Совета Европы заявлении они сообщили, что трагическая смерть Магнитского "нанесла серьезный ущерб правоохранительным органам России", а деятельность Браудера по расследованию обстоятельств гибели его юриста "не может называться правозащитной".

"Заявление депутатов говорит о том, как невысоко они ценят права собственных граждан и человеческую жизнь. Их больше заботит репутация госорганов, чем смерть невинного человека, произвол, творившийся против него при жизни и продолжающееся укрывательство чиновников после его гибели. Они победно заявляют за границей о "регулярных" докладах Генпрокурора о ходе расследования смерти Магнитского президенту, забывая при этом сказать, что Магнитский считал лично Генерального прокурора причастным к своему незаконному преследованию", - заявил представитель Hermitage Capital.

Сергей Магнитский умер в следственном изоляторе 16 ноября 2009 года. Незадолго до смерти он вскрыл факты массовых хищений из российского бюджета на общую сумму 5,4 миллиарда рублей, совершенных представителями силовых ведомств. Сразу после этого его обвинили в уклонении от уплаты налогов.
ну что ещё можно сказать про едро, вот что? .............
пруф: www.grani.ru/Politics/Russia/m.189090.html
7ННН
08.06.2011
Обиженные - они всегда обиженные по жизни.
Масть у них такая - Единоросс.

Это заявление Совета европы депутатам пофиг.
Это сигнал нероссиянам как вести бизнес в России.
Кому надо, те еще раз осознали.
мы все умрем?
Вы (едро) нет...
я и Володька останемся хотя бы?
102%... кстати, про нашего общего друга:

navalny Alexey Navalny
Уф. Всё, допросили меня. Закончили ровно к 18 - концу рабочего дня. Трудовое законодательство не нарушено
18 мин назад
Владк писал(а)
кстати, про нашего общего друга:

таких друзей - за куй и в музей (с) бгг
:))))
Dr.Qy
08.06.2011
А тебя даже в кунсткамеру не возьмут.
Dr.Qy
08.06.2011
Говно не тонет. Можешь не беспокоится.
у вас много агрессии в последнее время, нерусская вы рожа))
не вызвано ли это планируемым созданием и признанием нового государства - палестина? не с этого вы такой нервенный стали? бгг
Dr.Qy
08.06.2011
Вмешательство России в дела другого государства - это излишне.
Dr.Qy
08.06.2011
Да, кстати, вариант развития событий в нефтедобывающих странах может затронуть и тебя.
совет европы пусть о своей репутации думает, а не о чужой.. епошут джамахирию и срать на все хотели..
... а я думал у тебя до 18 рабочий день...
у меня ненормируемый и 3 дня к отпуску..как по закону..хыхы
Dr.Qy
08.06.2011
Совет Европы даже после смерти Магницкого пытается расследовать это дело.

ПРокуратура России насрала на это дело...

Так КТО заботится о ГРАЖДАНАХ РОССИИ?

""В мае в Конгресс США был внесен на рассмотрение законопроект, вводящий санкции для российских чиновников и силовиков, которые могут быть причастны к смерти Магнитского. Закон предусматривает визовые и экономические санкции как в отношении чиновников, связанных с делом Магнитского, так и госслужащих, которые "укрывают этих чиновников от ответственности".

Только после этого охуевшие воры, хранящие наворованое бабло за бугром, забеспокоились.....
Док, всё просто - ракет и тут и там равное количество... :(
www.lenta.ru/news/2011/05/31/review/
от 31.05.11г.
вы уш, док, коли писдИте, так с умом хоть))
Dr.Qy
08.06.2011
Именно. А приходитца песдеть с тобой....
приходитца???
чо служба заставляет? ..гг
Dr.Qy
08.06.2011
Не один ты на окладе...Ты же в прошлый четверг к кассе передо мной стоял, забыл?
Отстань Штирлиц!
Думаешь один о родине скучаешь!? (с)
Dr.Qy
08.06.2011
Родина убер аллес!!
:-)
прикол из твитера Навального >>>>>>>>>>>>
Dr.Qy
08.06.2011
Ну вот, блин, могли бы коньячком угостить...:)
так западло с такими как навальный в одном купе ехать))
а что означает "трагическая смерть Магнитского "нанесла серьезный ущерб правоохранительным органам России" ? (из пресс-релиза).
После ареста активов Степановой, оборотни-менты боятся бабки гнать через швейцарские банки. Ущерб очевиден - теперь приходится платить доп.проценты посредникам.
аааа...
Когда Навальный и сайт russian-untouchables.com/rus/ опубликовали очередные материалы по краже из бюджета 5 с лишним миллиардов рублей (про Степанову russian-untouchables.com/rus/olga-stepanova/ ) я написал заявление на имя Ген.Прокурора.
Сегодня я получил повестку от зам.прокурора военной прокуратуры НН, меня завтра вызывают для дачи объяснений по поводу моего заявления, мое заявление переслали из Москвы в НН, так что завтра буду объяснять им, кто такие эти неприкасаемые и зачем они убили Магнитского.
Медведева если на улице встретите - и ему можно объяснить...
Он точно ничего не решает. Это даже моя 86-летняя бабушка понимала.
уже отчаянное детское обращение к ПЖиВ... www.listratkin.ru/?533
Dr.Qy
08.06.2011
А как правильно? ПЖиВ или ПВиЖ?
Новая тема