--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Риэлтор в Нижнем Новгороде потратила почти 1 млн. рублей клиента на личные нужды

Новости
3
73
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Очередная история с нечистым на руку агентом недвижимости произошла в Ленинском районе Нижнего Новгорода. Риэлтор похитила у клиента 990 тысяч рублей.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12082028

так их, мочи их, капитан (с) суходрищев из ширли-мырли...
flockator
09.06.2011
мне нравится понятие взять на ответственное хранение.
профессор лопух(с)....ни фига не осуждаю агентА, ибо "лопухи" сами его спровоцировали-выдав деньги....
link3
09.06.2011
Что значит спровоцировали? А продавцов, кассиров, их тоже получается провоцируют? Не умеешь с деньгами работать - не бери.
HOLMS
09.06.2011
Если заключен договор с риэлторским агенством или риэлтором, деньги клиента находятся на хранении согласно условиям договора. Клиент "лопухом" не является.
да что вы говорите-))) и с каких это пор агенства или риэлтор у нас банками или кредитными организациями стали???
а с каких это пор для ответственного хранения нужно быть банком?
может быть и супермаркеты, предлагающие ячейки для хранения вещей покупателей, на самом деле банки?
Сцилла писал(а)
может быть и супермаркеты, предлагающие ячейки для хранения вещей покупателей, на самом деле банки?

во-во!!! охерительный пример, кстати, ни когда не пробывали читать, что возле этих ячеек написано?-)))) "за сохранность вещей супермаркет ответственность не несет"....
SerDmitt
09.06.2011
Это таже тема, что и про возврат вещей в магазин.
Надпись для незнающих свои права, т.к. все что происходит на територии магазина - есть проблема магазина.
Pingvin
09.06.2011
SerDmitt писал(а)
Это таже тема, что и про возврат вещей в магазин.
Надпись для незнающих свои права

+1
Julchik
09.06.2011
Поэтому всегда прохожу со своими вещами в торговый зал. Если протестуют, указываю на их же надпись.
зима ру писал(а)
Сцилла писал(а)

во-во!!! охерительный пример, кстати, ни когда не пробывали читать, что возле этих ячеек написано?-)))) "за сохранность вещей супермаркет ответственность не несет"....

А вы не пробовали читать, что по поводу таких объявлений думает закон?
DET0NAT0R
09.06.2011
отличная цитата. Таких же умников цитируете :)
Что же не продавец спровоцировал, предоставив квартиру для продажи? )))
Zitadelle
09.06.2011
зима ру писал(а)
"лопухи" сами его спровоцировали-выдав деньги....

ты чего городишь?опохмелись
RoMih
09.06.2011
пипец.. нахера налик юзать такими крупными суммами.
А че фио риэлтора не огласили? Страна должна знать своих героев
чай до суда она не виноватая-)))
RoMih
09.06.2011
ну не виноватая, а подозреваемая ))) а потом забудется
вот я например когда квартиру покупал, птичка на хвосте принесла что риэлтор со стороны продавца сидела за мошенничество, по знакомым пробил, слухи подтвердились. Поэтому решили перестраховаться и отказались иметь с ней дело.
Yuliet
09.06.2011
риэлтора не оправдываю, но клиенты сами виноваты
flockator
09.06.2011
Клиент к ней со всей душой, а риэлтор ? Тьфу.
Yuliet
09.06.2011
без лоха и жизнь плоха...
как говорится на Бога надейся, а сам не плошай
согласна, что риэлторша сцука
даешь больше гнилых историй про агентов! чтобы люди поняли наконец-то, что и без агентишков можно распоряжаться своим имуществом.
RoMih
09.06.2011
причем риэлторы нах не нужны, лучше немного своего времени потратить и уж точно без риска
Находятся же ещё на свете дураки, которые доверяют свои деньги этим ушлым аХентам.
а кудой деваться, если они кругом как мухи у г...а-)))
whipped
09.06.2011
..на нож их сажать в темном переулке!!! может тогда поумнеют.
Yahoo!
09.06.2011
Ну хоть пожила для себя. Немного.
Pingvin
09.06.2011
«Девочка впервые увидала столько продуктов, — понял он, — бедная девочка»(с) Штирлиц....
Varya
09.06.2011
поддерживаю)))))))))...........и самим можно справиться, взявшись за дело основательно.
Зафига риэлтору деньги-то давать? Ещё бы квартиру ему переписали под честное слово...
меня такая тупость тоже умиляет....
vovikrus
09.06.2011
Был и есть выгодный "бизнес" как мошенничество, ну подкинул ты десяток семей с их квартирами, имеешь полученные от продажи их квартиры мильенов 8-14; предпочитаю отсидеть года 3 с копейкой (УДО по этой статье предусмотрено) - выходишь на свободу, денежка сохранена и приумножена, а на вопли пострадавших и к тому же полу бомжей отвечаешь - я за свою ошибку наказан, отсидел срок - отвалите от меня, я в печали. У мну есть списочек порядка дюжены городских мошенников (доказанных). Хорошо, усли поправками введут принудительный труд не тока в отношении мошенников, но и просто должников - вся страна поделилась и смешалась - кто-то кому-то должен.
знаю такой случай
через 3 дня после освобождения у (тогда уже трупа) из черепа извлекли молоток. Родственники предпочли не получать наследство.
zortrium
09.06.2011
зима ру писал(а)

Риэлтор похитила у клиента 990 тысяч рублей.

хм хищение и ответственное хранение 2 разные вещи...
тогда уж не "похитила" а не "ответственно хранила"

и произошла утрата вверенного предмета... по форсмажорным обстоятельствам..
zortrium писал(а)

и произошла утрата вверенного предмета... по форсмажорным обстоятельствам..

ага, случайно сожгла в печке, вместо старых газет или в туалет приспичело, а бумажки под рукой не оказалось....
zortrium
09.06.2011
как вариант)

(кролику оставили морковку.... на ответственное сохранение=)
"Риэлторы из всех пролетариев - самая гнусная мразь" (с)
vovikrus
09.06.2011
Ведь что происходит - вся целевая и смысловая мошенничества как раз и состоит в том, что бы сначала завладеть денежкой (по каким основаниям - от продажи или хранения значения не имеет: завладел чужим имуществом помимо воли другой стороны с намерением НИКОГДА эти деньги никому не отдавать), а наступившие, порой трагические, последствия мошеннику по-барабану. Ну и что мама с 2-х летним малышом стала какое-то время жить в левом крыле московского вокзала..? - мошеннику это не интересно. На Коллегии МВД не раз эту тему поднимали; но законодатель не полиция, а ГД. В Комитетах ГД есть не рассмотренные предложения, обязательные для рассмотрения (!) из Конституционного Суда РФ, Верховного Суда (его Президиума или Правления) аж с начала этого века... Есть конкретные предложения по истреблению такого явления, как мошенничество - ГД не торопится их рассмотреть и внести в регламент.. а тут летние каникулы у парламентариев начинаются..
даже без мошенничества.
без лохА и жизнь плохА...(с)
всех риелторов нужно уничтожать, от них очень большой вред. Из-за их спекуляций цены на жильё очень сильно растут.
Worker73
09.06.2011
Пожалуй, да - пора признать незаконными посреднические "риэлтерские" услуги в том виде, как они существуют сейчас (посредник ничем, и ни за что не отвечает, а только носит бумаги по инстанциям). А "инвесторов в недвижимость" задушить, и выгнать с рынка, диким налогом на недвижку..
стесняюсь спросить, куда разрешите инвестировать средства? в газпром, где их разворют или в пенсионный фонд, что б они еще больше себе дворцов настроили?
пожалуйста инвестируйте деньги в строительство...но он говорит о том когда богачи у которых есть лишних несколько миллионов покупают себе квартирку, чтоб потом продать дороже...В итоге получаётся, что тем кому жить негде не могут купить себе квартиру, а богачи сидят на 10 квартирах и подсчитывают прибыль...
только наверно не богачи, а фонды недвижимости, которые будучи фондами не платят ни каких налогов акромя 13% ндфл...
тем которым жить негде, как правило, и купить для себя недвижимость элементарно не на что.
злые люди придумали грязные деньги ...
да не могут, потому что цены непреподъёмные из-за жадности застройщиков и спекуляций
а может быть просто уровень з/п маленький из-за жадности работодателей?
ну это тоже имеет место быть....хотя даже с приличной зарплатой в 40 тыщ....сложно замахнуться на квартиру
смотря на какую? не обязательно сразу же дворец покупать, можно начать и с лачуги
не такая уж там нынче и прибыль, на квартирах-то
Worker73
09.06.2011
Мое имхо - аморально это, спекулировать на рынке жилья, когда много кто, не может купить себе, это самое жилье.. Я буду только рад и горд за власть, сделавшую эти спекуляции невыгодными, и незаконными..
я не об этом
"богачи сидят на 10 квартирах и подсчитывают прибыль" Тупые богачи сидят и подсчитывают копейки с этих десяти квартир.
а умные, простите, куда инвестируют свои свободные капиталы? объясните, пожалуйста, популярно для бландинок)))
Worker73
09.06.2011
Развивайте производство. Банальный ответ?
VafinV
09.06.2011
у знакомого в Челябинске 2 ляма друг риелтор увел и уехал в Израиль:)
Кинул там еще пару человек вместе с ним.
Не в Израиль он уехал,а в Польшу.Он поляк.И не пару человек,а троих.
VafinV
09.06.2011
в Израиль, Израиль:)
Но парнишка на акциях Мечела потом все равно хату себе сделал, а то он продал квартиру и комнату с расчетом на большую и облажался. При чем работал в ментовке, в охране вневедомственной.
Я слышал от одной риэлторши,в 90-х в Нижнем одну агентшу,которая развела клиента на сумму в районе тогдашней стоимости однушки, попросту грохнули.
Подробностей не знаю. Но,случай,говорят,нашумевший.
VafinV
09.06.2011
недавно вроде в НН судили риелторшу с 5-8 лямами клиентов профуканных.
Мы в конторе Монолит кажется договор аванса оформляли и отв. хранения бабла, накладок не было.
имхо, информация неполная, а нюансы описаны стардартизированными формулировками...
молодец тётка)) не растерялась))))
ее вот только могут растерять. по промзоне.
думаешь?
За лям? запросто.
ошибочка вышла, чо)))
эт она из багажника объяснять будет)
ну как то да)))
К0Т
10.06.2011
Мелко плаваете...в Дусте директор Риэлторского агенства растратила 39 млн. руб "клиентских" и заёмных денег (занятых у клиентов и друзей)
брехня....там весь дуст с потрахами 39 млн рублей не стоит, скорей всего там нулями ошиблись...39 тыс рублей -)))
К0Т
10.06.2011
точно те грю, лично знаю "пострадавших"
окуеть...город в рабство попал-)))
К0Т
10.06.2011
с подпольных тосольщиков-милионеров не убудет)))
Новая тема