--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Макулатура

Справочник
44
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ульяна
23.11.2005
Кто-нибудь знает, остались в городе пункты приема этого барахла? Я уже заколебалась килограммами выкидывать, может, можно на хорошее дело пустить? Если остались, то на каких условиях там все это делается.
ARTIOM
23.11.2005
На Ковалихинской угол Полтавской есть. Еду мимо на работу - там всегда бомжи с вязанками картона стоят!
Расл
23.11.2005
Зачем хорошего человека БОМЖами пугаешь! Может, он леса сохранить желает...для потомков.
Недалеко от Б. Покровской есть вполне приличный пункт, по направлению к остановке трамвая 2 "ул. Добпролюбова", вниз налево.
А можно поточнее адрес?
Расл
23.11.2005
Прости, но номера этой ракушки не помню. Она располагается как раз напротив того места, где расходятся двойка и единица. Спускаешься по левой стороне с Покровки, доходишь до места развилки, поворачиваешь налево и тут же вправо. Вроде так...
Бомжи - это не страшно. Раз бомжи, значит что-то за макулатуру дают :)) Раньше, вроде, 2 коп. за кг было. Только вообще не поняла, где это находится. По направлению куда объяснили, а откуда - непонятно.
Расл
23.11.2005
трамвайная остановка на Б. Покровской, спускаешься вниз в сторону Лыковой Дамбы и Ильинской. Вот там...
Я там когда-то видела надпись "макулатура", но никаких бомжей рядом не было, и вообще мне казалось, что там всегда закрыто
Yoshi
23.11.2005
У нас около работы принимают, на пр. Ленина, в районе НКИ.
RK
23.11.2005
Ул. Донецкая, на павильончике написано ООО Макулатура :). По правую сторону, не заметить невозможно.
Я любитель пива у меня тоже проблема куда девать бутылки?
Могу одну подарить :)
У меня друг этим бизнесом (содержанием точек приема) живет, зарабатывает нормальные деньги - даже думаю не податься ли самому в эту область.
Если много макулатуры - то у него есть самовывоз, могу дать контакт.
gzu
23.11.2005
в центре Сормова есть, по крайней мере был пол года назад
Свяжи в пачки и оставь на улице у контейнеров, бомжи унесут и найдут, куда сдать. Тебе эти копейки все равно не нужны, а им радость.
Копейки может и не нужны, но вот пачки связывать за просто так я не стану. Слава Богу, 4 мусорных ведра в доме :) Я на Ковалиху заеду, узнаю все (все равно мимо каждый день проезжаю), а потом сделаю выводы, стоит ли издеваться над собой.
:о)
De*vushka
24.11.2005
узнаешь - сообщай ))) мне прям интересно стало...
я только недавно тут вспоминала, что когда-то в дестве ходила макулатуру сдавала... книжку какую-то за это дали ))) рада была прям неимоверно )
За макулатуру давали не книгу, а талончик, по которому ее можно было купить в книжном магазине. Просто так даже книги нельзя было купить :-(
ХрюкинЪ
24.11.2005
Полно. В канавино около цирка. На ковалихе. В печерах на старой конечке.
ХрюкинЪ
24.11.2005
Другой вопрос: куда девать полиэтилен?
Это садоводам нужно
Садоводам может пригодится пленка в рулонах, а не вторичные обрывки.
Обещала отчитаться и забыла, хотя уже давно нужные мне сведения получила :) В общем, на Ковалихинской 90 коп. за кг, ограничений по типу бумаги нет, можно не связывать, просто в пакетах приносить. Там же продается какая-то туалетная бумага за 2 рубля с чем-то, приемщица очень уж ее нахваливала :) Но не знаю, она только за макулатуру полагается или простым смертным тоже можно :)
Сычъ
20.12.2005
На Мызе раньше киоск был ... на Мещерка тоже ...
Новая тема