--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Президент - молодец

О городе (основной)
4
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Starless
10.06.2011
Работаю в центре, думал - сейчас наведут шухер, на работу не пустят, лежачих полицейских срежут, снайперов на крыши посадят, житья никому не дадут.
На деле: избытка ментов не видно, на территории, где дежурят посты ДПС (видимо, места следования кортежа), спокойно пропускают машины, всё ровно, как будто и нет у нас в городе президента.
Всё это довольно скромно и цивилизованно по меркам России.
Я, сказать по правде, проникся.
antidot
10.06.2011
Любовь к собственным мучителям называется "Стокгольмский синдром"
SteelRAT
10.06.2011
О, спасибо за термин, а то я даже не знаю как называть таких людей, а оскорблять не хочется.
Starless
10.06.2011
У Вас он маниакально-депрессивный.
Ага, яркий пример тому - кин "Ночной портье". Там вроде бывшая заключенная из концлагеря влюбилась в своего надсмотрщика )))
Спасибо, напомнил. Я все вспоминал как же это называется, давным давно слышал этот термин.
тоже кстати удивлена! Но, как говорится, ещё не вечер)
как мало надо для счастья...
Jeaman
10.06.2011
В каждой десятой машине вчера-по менту,или ФСБшнику, +перекрывали вчера движение транспорта почти до 24 00. А так -молодец. Молодец на Сапсане бы приехал!!!)))
iZverG
10.06.2011
ага. а потом на метро до кремля. я ради такого даже согласен был бы чтобы метро и сапсан на один день для него перекрыли.
Jeaman
10.06.2011
Ну на метро не доедет, пока)))
iZverG
10.06.2011
Jeaman писал(а)
Ну на метро не доедет, пока)))

вот и достроили бы... хотя... при такой скорости строительства шанцеву лично бы пришлось концы рельсов соединять во время прохода поезда ))
а его и не было в центре!
я так вообще нигде особо ДПСников-то и не видел.
Но на улицах стало свободнее, да.
7ННН
10.06.2011
Как уже говорилось, чай не Путин приехал, а президент какой-то.
Чего с ним особо церемониться.
Вы вспомните, как Путин приезжал.
Собаки и кошки аж попрятались.
это потому что он по улицам не ездил, а мирно уплыл на своей яхточке, кстати река волга была перекрыта всего на 2 дня-)))
ICS
10.06.2011
Очистили варварку от припаркованных - теперь нормально можно по ней ездить.
GribNik
10.06.2011
сегодня утром на Варварке хитрый владелец поставил Шкоду за столб. Полицейский с эвакуаторщиком и так и сяк - вытащить авто эвакуатором не смогли
КВ-1
10.06.2011
)))
RoMih
10.06.2011
в центре ДПСники на каждом перекрестке. Всегда бы так. Алени ездить нормально стали. А вообще я в шоке, обычно перекроют часа на два, а счас ваще махом, как будто и нету их. Видать стрёмно стало перед своими европейскими коллегами
Jeaman
10.06.2011
Я вчера до ночи за рулём был, по центру города, то тут перекроют то там. и олени были, только смотрю, а там сотрудники сидят.
Chad
10.06.2011
конечно молодец, вчера перекрывали подъезды к карповскому мосту около 5 вечера, пускали только прямо...пробка была по самые не балуй, 50 минут стояли около кока-колы...на Ларина пробка до въезда в город, из-за того что все газели, грузовые и фуры отправляли в стойбище или во дворы распиховывали...
Я вообще в восторге пребываю.... Большегрузов нет, дороги свободные, время на переезд от места к месту фантастимчески минимальное.. всегда бы так...
Jeaman
10.06.2011
Это где?
Утром ехала с пр. Гагарина на Кузбасс через Молитовский мост - за 15 минут добралась, обратно ехала через Комсу - те же 15 минут.. Сегодня тоже добралась по тому же пути за 20 минут.. Скажу сразу - скоростной режим - максимум 80, стыдно перед ДПСниками больше гнать.. А вообще можно и сотку, хотя на проспекте вчера наоборот гнали всех на как можно больше на высокой скорости...
Jeaman
10.06.2011
А в Мончагории? А в центре как?))Я вот не пойму вчерашнего утреннего шухера, если он на вертолёте полетел?
Вечером затор был на Кузбасе ровно до Пролетарки.. По автозаводу не знаю.. Центр на удивление спокойно все. Ну даже если Медведев на вертолете, все остальные-то наверно на самолете в аэропорт... Естественно все дороги под контролем ДПС...
Jeaman
10.06.2011
Я вот вам серьёзно говорю,дороги в центре вчера до 24 00 перекрывали, То Варварку, то Зеленский съезд, Пустили всех по Ильинке и началось. Беда была в центре вечером, но ждал ещё худшей ситуации,просто многие были без машин.
У меня муж ехал по Белинке - все ок было... Сегодня в районе Нижегородской ярмарки все плохо...
Jeaman
10.06.2011
Сегодня вечером совсем плохо будет)
Это да, да еще и садоводы рванут на дачи, я на Мызинский мост в пятницу вообще не суюсь вечером
Jeaman
10.06.2011
Зато завтра и после завтра хорошо)))
Там выходные - уже все равно будет
Ага!
А мы вчера весь день по окружной.
Утром из города, вечером в город.
Так народ предусмотрительно в объезд ездил
ВЕСЬ ТРАНСПОРТ БЫЛ ТАМ !!!
А мы не парились, мы просто ехали по городу...
Antro
10.06.2011
если вы не видите снайперов на крышах это не значит их там нет.
Ага! ))) ------>
да, тоже был приятно удивлен.
809-й
10.06.2011
И 2 выходных добавили тем, у кого офис расположен на верхневолжской набережной (во всяком случае нтэк не работает) :-)
и 1 - сотрудникам Кремля....Как же они все-таки людей-то боятся, ужас! :)
Reutoff
10.06.2011
Сегодня с утра шёл и удивлялся внезапной вежливости водителей - пропускали на нерегулируемых пешеходных переходах моментально. Правда одно но - около переходов гайцы стояли :-)
Jeaman
10.06.2011
И в машинах ФСБшники)
ovchara
10.06.2011
рамки металлоискателей... в кремле.
более того, если бы от президента требовалось бы только ездить по стране и разговаривать, то Медведеву вообще равных нет))))))))
...может быть лучше только Горбачёв, его кроме семьи тоже никто не уважает.
Новая тема