--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы рады ... или как ?

Опрос
4
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
И.М.Х.О
10.06.2011
Вот , многие говорят что один ребёнок в семье "не ребёнок" .... :( т.е. надо двоих , и лучше погодок и разнополых и т.д. и т.п. .... но знаю многих людей , которые говорят, что не рады тому что у них есть родные брат/сестра и лучше б они были у родителей одни.
Другие , наоборот , мечтали о родном брате/сестре ... но увы :(

А ВЫ РАДЫ что ....
А вы рады ... или как ?
Я рад - у меня отличные отношения с родным братом/сестрой :)   31 | 37%
Я рад - я один , зачем эти родственники   25 | 30%
родня - это здорово , у меня тоже будет миниум двое детей   15 | 18%
планирую ( или уже имею ) только одного ребёнка   12 | 14%
Проголосовало участников - 83
MadHamster    Diman.S    volli    Imaginary unit    marinad    Кот абармот    NNaya    Чилбик    Существо    Chanel Chance    Зу    Budur_dur    Vilena    DENIZE    Opteron    РоМих    Doch2r    Квартет9    larky    Lyra    Ольга Шуктомова    Весна29.04    falkorr    Estella    Hurricane    М@рин@    Je taime    pers34    Мон Шер    Букет сирени    Автовинил. Карбон_Оклейка Авто    Ржавая    belay    ТигРРРа    Лёля Абрикосова    Черные крылья    AleksandrN    Enrico-f    Несгораемый шкаф    Borisov@    or-ange    I-52reg    a642808    tRifLeX    Сибирячка)    Marffusha    nikolashechka    ptiz    вания меличия    -Котик-    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    Andrevna    Balet    ionch    La Marchesina    Distance    Священный Инквизитор    Танюсечка    tigri    timon-speed    Anselm    almari5    SparkNN    esd    Пустой Вагон    terrii    Дашина мама    Декоратор    lenapogodina    Адская лама    Caesar    Анастаса    KaterinaNik    Людонька    Ирина Сан    И.М.Х.О    Заинька87    tatanikol    Tatigas    Мурветка    RNABL8    Патриарх    Milk@   
Millanna
10.06.2011
как я рад как я рад что поеду в ленинград..
да и города токого уже нет :(
10.06.2011
..и слава богу
10.06.2011
моего ответа нет
а мой есть
вы до сих пор в сомнениях ?
10.06.2011
я написал, если заметить успели, больше, потом стер.. незачем тут писать это.. Ваши мысли мне понятны
Milk@
10.06.2011
Дети, цветы жизни... Даешь клумбу?! ))
Хто ? Я ? .... неееет , не фанатка :)
Milk@
10.06.2011
ну парочку то надоть по-любому :)
Вот и спрашиваю - а зачем ?
Milk@
11.06.2011
ну там стакан воды в старости и все такое... )) наивная я, да? :))
Caesar3
11.06.2011
Когда у меня будет ребенок,я не покажу его никакому родственнику и буду воспитывать сам. Ибо меня самого никто не воспитывал нифига и детенышу не надо такой судьбы.
Конечно рад, зачем нужны брат-сестра, да и все родственники-то ..?)
У меня самой есть сестра, есть две дочки -сестренки, я считаю братья/сестры это хорошо, родные люди, поддержка. Кстати, из моих знакомых, те кто рос один в семье, очень хотели сестру или брата.
Dr.Hammer
11.06.2011
Я - рад. Ни с кем я так не выпью, как с роднёй! Ни с кем так не поговорю, как с ними. Никому я в этой жизни не нужен. Им - завсегда. :)))))) А у жены вообще - 4 брата.... :)))
ionch
11.06.2011
приплюсуюсь
Estella
11.06.2011
Ай маладца)
Dr.Hammer
11.06.2011
Пьянь я и рвань! Бейте меня, терзайте!!! СтОю того! :))))
Я - единственный ребенок в семье и мне это нравится. Всегда говорю родителям спасибо, что больше никого не родили. У самой тоже один ребенок и больше мне не надо.
Gemerald
11.06.2011
моего ответа нет: рад, что не один, хотя отношения и натянутые
BelaDonna
11.06.2011
У меня братьев-сестёр нет, но скажу на примере близких людей. На три семьи приходится только одна, где родные братья-сёстра по-настоящему нужны друг другу. В остальных случаях вся дружба заканчивается с началом дележа родительского имущества. Делится все, дачи, дома в деревне, машины, квартиры. Да еще похлеще, чем у некоторых при разводе). Ведь как правило, родители не зарабатывают в течение жизни на отдельную жилплощадь для своих чад. А если и заработали, то всегда находится повод поссорится, что одному родители дали больше, второму меньше. Знаю случаи когда при таких дележах доставались охотничьи ружья. И вот что еще интересно...часто кто-то из братьев-сестёр в семье более любим и обласкан...со всеми вытекающими...
RNABL8
11.06.2011
Приплюсуюсь.
Прям как про нас.
до охотничьев ружьев дело не доходит :)
но делить как-то родительское имущество надо. На двоих, брата и сестру,
Чё делать? К консенсусу не приходим, дайте тел. хорошего юриста по семейн.делам - адвоката
BelaDonna
11.06.2011
с хорошим адвокатом не помогу, сама мучаюсь этим вопросом:)
Думаю, что по-нормальному, родители при жизни должны собирать детей и как-то попытаться по справедливости поделить имущество. Что бы не вбивать пожизненный клин между детьми. Жаль, что этого чаще всего не делают, у нас не принято при жизни заниматься такими делами. А многие родители под старость лет уж не знаю в силу каких причин(скорее всего в силу скудости ума) вообще боятся отписывать имущество на детей, "а вдруг уморят раньше времени", или тупо не нравится вторая половина одного из детей, потому фиг им))...
zuta
11.06.2011
Правда жизни) Мы с братом поделили так,что уже больше 10 лет не общаемся,и желания родниться нет.
А ружья-то тут имеют какой сакральный смысл? Раз вынесены в отдельную категорию помимо квартир-машин-итд? Кому-то же должно достаться, не выбрасывать же...
BelaDonna
11.06.2011
Ну как же "если на стене висит ружьё..."(с):) Ничего сакрального:). Просто реальный факт из жизни двух братьев, не алкаши кстати сказать, имеющие квартиры в городе, нормальную работу и даже вроде бы более-менее какие-то отношения. А в деревне был большой родительский дом(единственное, что оставили после себя родители, только поделить при жизни забыли). И вот после похорон последнего из родителей, один из братьев решил, что дом принадлежит ему, и процессе очередной разборки, взял ружьё и застрелил родного брата. Так что ружье, возможно досталось правоохранительным органам как вещдок.
А вона про что)) Ну тогда понятно.
А я подумал - в качестве наследства доставались)
У одного родственника после смерти ружьё оставалось, немецкое, знатное какое-то, ужо как хотелось, но мне тогда 15 было, так и снесли его в магазин...
BelaDonna
11.06.2011
понятно), уж лучше так :)
BelaDonna
11.06.2011
Кстати еще один любопытный факт, что менее любимым из детей чаще бывают тот, кто больше проводит времени рядом с родителями и больше ухаживает:) Видимо в следствии явления постоянного источника раздражения:).
вот мне сюда. Всегда мечтала быть одна в семье, по жизни ничего не было моего даже свободного времени, родители повесили на меня воспитание младшего брата, сейчас многие родители тоже так делают, когда разница между детьми существенная. Рез-т - для родителей я плохая, брат золотой.
BelaDonna
11.06.2011
Сочувствую...таких примеров как Ваш, к сожалению масса.
llexus
11.06.2011
Я рад, я один. Но это только пока, наверно. Потом, лет через 20, думаю будет скучновато:(
Очень рада, что у меня есть брат. Дружим семьями сейчас.
Ex@L
11.06.2011
Кг/ам. Опроса тупее ещё не видел.
SparkNN
11.06.2011
Инопланетянин?
Estella
11.06.2011
Варианты ответов "порадовали"))
Ex@L
11.06.2011
Не то слово. :)
Jeaman
11.06.2011
Я бы хотел двоих, но время было не то, (((((((((((
Estella
11.06.2011
У меня есть старшая сестра, и мы вместе тут трындим)))
сложный опрос...
Lyra
11.06.2011
Рада, что у меня есть сестра. Жаль, что мы - одни друг у друга, что нет больше сестёр или братьев, даже двоюродных.
досрочный ответ!

как и везде: Гавна лучше меньше, всего хорошего лучше больше!
Одна. Рада.) хотя, и старшему братику была бы рада...

Планирую одного ребенка, ибо знаю, что возможностей на нескольких детей нет и лучше я по полной вложусь в одного и все ему дам, чем кое-как буду растить двоих/троих и т.д.
Фигня,
причём тут Я и мои отношения с братом (сестрой), и дети, которых воспитываешь ТЫ сам?

Что посеешь, то и пожнёшь, короче.
Milk@
11.06.2011
вот уж точно...
almari5
11.06.2011
Иногда я рада, что одна и мне не с кем что-то делить. Но чаще бывает "или как"(.
Новая тема