--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Е. Фёдоров: "Предприятия - хотите не умереть? Вступайте в Народный Фронт".

О городе (основной)
4
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
13.06.2011
www.apn-spb.ru/news/comments8808.htm

В Госдуме приравняли невступление в ОНФ к суициду.

11.06.2011

«В этой консолидации не бывает так, чтобы половина пошла туда, половина сюда», — прокомментировал агентству ИТАР-ТАСС инициативу премьера Владимира Путина принимать в Общероссийский народный фронт (ОНФ) трудовые коллективы целых предприятий высокопоставленный единоросс, председатель комитета Госдумы по экономической политике и предпринимательству Евгений Федоров.

По его словам, в ОНФ вступят предприятия, которые хотят «жить, развиваться и лучше жить, не умереть». «Если есть какой-то бизнес, который хочет умереть, суицидальный, наверное, ему не нужно стремиться поддерживать страну и консолидироваться вокруг идей фронта», — сказал Федоров, заметив, что «вряд ли такой бизнес найдется».

Против поголовного вступления предприятий вчера высказалась думская оппозиция. Секретарь президиума ЦК КПРФ Сергей Обухов опасается, что малые предприятия будут принуждать вступать в ОНФ. Первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников считает, что «от того, что они [»Единая Россия«] припишут себе десятки или тысячи названий предприятий, социально-экономическая ситуация в стране не изменится».

Заметим, что согласно Конституции РФ (ст. 30), «никто не может быть принужден к вступлению в какое-либо объединение или пребыванию в нем».

О решении Путина открыть ОНФ для коллективов предприятий сообщил в пятницу его пресс-секретарь Дмитрий Песков. «Дорога во Фронт теперь будет открыта и предприятиям. Такое решение принял премьер», — сказал он (цитата по «РИА Новости»). По словам Пескова, в ОНФ поступали упреки от коллективов в связи с тем, что они не могут в него вступить.

Создать Общероссийский народный фронт премьер предложил в начале мая в Волгограде на конференции «Единой России». По словам Путина, он должен объединить тех, кто через возможности «Единой России» в Госдуме хотел бы «напрямую влиять на формирование политики нашего государства».

Опубликовано по адресу: www.vedomosti.ru/newsline/ne..._v_onf_k_suicid
НАХУЙ ВОВА НАХУЙ ДРУГОЙ ДОРОГИ НЕТ
N
13.06.2011
не поверишь:) ФПИЗДУ со всеми опилками и ушлёпками. ДОСВИДАНЬЯ, мой дурк, ДАСВИДАНЬЯ:)
кавычки сам расставь, ага?
Совсем озверели сволочи...
Мда. Путин легко страну не отдаст.
Мне другое интересно...

Ну я, конечно понимаю, что доходы Gunvor-a и прочих структур не полностью на западных счетах - часть в золоте, в рублях может... Но. Но. Заморозить то, что лежит на Западе - дело техники. Почему они (США) сейчас так давят на Путина - какие он договорённости не выполнил?
Если они его доходы заблокируют - он что, ядерную войну развяжет? :(
kragl
13.06.2011
О чем это вы..., сон что-ли плохой приснился, да такой что вы за иностранные банки и чужие деньги беспокоитесь ?
Я беспокоюсь за то, что акции ПЖиВ упали до минимума (вроде-бы), деньги Пу на Западе и плюс Запад давит...
kragl
13.06.2011
Ну..., вроде как вся прогрессивная общественность ищет и не может найти те самые деньги КПСС и деньги Путина..., если вы знаете, где они тогда это сенсация, скажите же на этом форуме скорее...
kragl
13.06.2011
Ну и что..., я никогда не планировал торговать нефтью, поэтому меня это не заводит.
А вас что, беспокоит то, что нефтью торгуют комитетчики а не Березоваский с Ходорковским..., так что-ли...
В любом случае деньги они в Лондоне не оставят, особенно после истории с миллиардами Каддафи, так или иначе наверняка вкладывают в России
меня беспокоит то, до какой степени Пендосия будет давить на Путина...
kragl
13.06.2011
Полагаю что мистер Пу предложит им надавить на клитор своей Кандолизе...
ну ракет-то поровну пока, вроде...
powarNN
13.06.2011
Владк писал(а)
Мне другое интересно...

Ну я, конечно понимаю, что доходы Gunvor-a и прочих структур не полностью на западных счетах - часть в золоте, в рублях может... Но. Но. Заморозить то, что лежит на Западе - дело техники. Почему они (США) сейчас так давят на Путина - какие он договорённости не выполнил?
Если они его доходы заблокируют - он что, ядерную войну развяжет? :(

да чё давить на кавота и так они всех за яйца держат ! чё надо мы подписываем где надо уступаем ! где наше мнение имеет вес ? ИГРА вокруг -- одни недовольны , а мы для вида возмущаемся да грозно хмуримся в TV !!!!!!!!!!!
Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ(иВ)! Пацаки чатланам на голову сели! Кю!!!

www.youtube.com/watch?v=EEwPXdbKG8U
kragl
13.06.2011
Если Б-г кого то наказать желает, тогда он ум отнимает..., вот и тут, хотят так скомпрометировать в глазах избирателя ЕДРО, что он проголусует за кого угодно только не за них
FreeCat
13.06.2011
Я вно завтра будет "опровержение" ... но "птичка то вылетела"))) ...
vladmir
13.06.2011
Владк писал(а)
О решении Путина открыть ОНФ для коллективов предприятий

Трусишка зайка серенький.)))
Всё рвётся и рвётся к власти. Чего только не придумает, мошенник.
Mvr
13.06.2011
мало дурику Навального, снова лижет публично.
Новая тема