--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

о развлечениях.

Флуд / Юмор / Флирт
7
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Пашка
27.11.2005
Такая тема. Вопрос всем форумцам - как вы отдыхаете - развлекаетесь - по трезвой? Вопрос возник не случайно. Как вы видете себе тяпнице - сбт-вскр без спиртного?
LorY
27.11.2005
Очень даже замечательно.)))Вотку пить арганизм совсем не требует.С воткой плохо и неинтересно.(((
FTA
27.11.2005
Не пил почти три недели.
Как теперь вижу пт-сб-вс? Картинка стала гораздо чётче и приятенее
пппппПашка!!!!! нннне пил с воскресенья!!! в пятницу - тожжже ннннепил!!!! в субботу начАл выпивать после 6 вечера - ззззавтра тоже придётся выпить - экзистенция, @ля:-)
LorY
27.11.2005
Крысе привет.)
покормил уже, однако:-)
Морской свинке привет
Kolosso
27.11.2005
А я хронически за рулем даже в выходные, но ничего страшного в этом не вижу - мобильность и здоровый образ жизни еще не мешал мне отдыхать, тк для меня есть разница между пьянкой и отдыхом
Хомячкам привет
Shooter
28.11.2005
Футбол, коньки, пейнтбол, лыжи, прогулки с фотокамерой, воздушный змей, руль-тормоз-газ, шахматы-карты, гитара-песни-чай, чтение. На фоне этого - 3 рюмки водки в пятницу, 2 стакана белого сухого в субботу и 2 коньяка в воскресенье. Абсолютная трезвость.
snick
28.11.2005
ПО магазинам, в поход за новогодними подарками! Трезвость Абсолютная + физическая тренировка. Попробуй оббеегать магизины рынки и т.д. и т.п.
Похудеешь.
8 кю
28.11.2005
вот например как я провел эти выходные

Сбт - спектакль "Потерянные в звездах" театр на Литейном (Золотая маса), потом дискотека 80-х в клубе "Аполло"

Вск (т.к. в гости приехала мама)

в 12 - посещение оперы "Золушка" в театре оперы и балета им. Мусоргского на пл. Искусств
далее Петропавловка, царская усыпальница , музей истории Санкт-Петербурга + 14 новых залов с 1830 года

Казанский собор
Александро-Невская Лавра
ну а потом уже мама устала

И меня собственно заинтересовало , можно ли в НН примерно также культурно провести время ??????
потому как блин нахрен скоро туда ехать жить !
Пашка! Давай общество анонимных алкоголиков откроем в форуме :) Я уже со вторника не пью. В пятницу и субботу была ломка по вечерам, в воскресенье полегчало. Буду дальше бороться за трезвость :)
AZBuka
29.11.2005
А я ленив, поэтому люблю диван и газету/книгу впридачу. Последний раз выпил в мае 2004 и до сих пор сух. Посещаю с женой все мероприятия с выпивкой, недавно гуляли на свадьбе у племяшки.
Даже какой-то кайф иногда получаю от того, что трезв.
А, кстати, Раймонд Пайлс, после периода сильнейшего пьянства, вот уже 40 (!) лет не пьет ! Но у него, конечно, было чем заняться в эти годы, творческий человек все-таки !
Новая тема