--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Многодетная мама Анастасия Весёлкина - нижегородская золушка

О городе (основной)
75
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Юля345
14.06.2011
Анастасия Весёлкина выиграла суд и теперь ей полагается трехкомнатная квартира в Советском районе
Сегодня?
теперь будем ждать исполнения решения суда
ovchara
14.06.2011
наконец-то !!
Слава Богу, что всё хорошо !!
Теперь принц обязан жениться !!
А он разве не женат? ;)
Сначала должен развестись!
ovchara
14.06.2011
ну, само собой разумеется
вот мне тоже очень интересно, как же решение это исполнять будут
zaznob@
14.06.2011
рада за неё
пойду тоже поголодаю)
SteelRAT
14.06.2011
Давай, рожай еще пятерых, глядишь и четырехкомнатную выделят.
Veselkina
19.06.2011
Если бы мне лет 8 назад сказали, что я буду голодовку объявлять и весь город про это говорить будет, что меня на улицах будут узнавать и пальцем тыкать, ни за чтобы не поверила. Правда - я человек тихий и домашний. Ну что же делать, раз жизнь повернулась ко мне и моим детям плохой стороной, что свои законные права, от которых зависит наше будущее, можно было получить призывая на помощь всю общественность. Вот и пришлось пошуметь. Я ведь не просила больше положеного. Мне чужого не надо, но и моё не отнимайте. Шла я к своей цели очень долго, голодовка, это только вершина айсберга. Сколько слёз пролила, сколько писем написала, сколько порогов обошла. Вот Бог меня с детьми и пожалел. Спасибо матушке Матрёне, я ей молилась.
Balet
19.06.2011
Хорошо все,что хорошо кончается. Настя рада за тебя.
Veselkina писал(а)
Спасибо матушке Матрёне, я ей молилась.

Ну да, ну да...
да да да))))))))) Хрен теперь Кондрашов от такого погоняла отлепится))))))))
На календариках отобъёт.
Хорошая новость.Мои поздраления.
Chemise
19.06.2011
я вас поздравляю, теперь остается ждать исполнения суда
imba
19.06.2011
поздравляю вас, удачи вам в воспитании детей :)))
жало
19.06.2011
молодец! поздравляю!)
RoMih
20.06.2011
так держать!
RoMih
20.06.2011
ну а плохо чтоль? :)
SteelRAT
20.06.2011
А что хорошего, нищету плодить ?
RoMih
20.06.2011
почему сразу нищету?
SteelRAT
20.06.2011
Думаешь у матери без мужа и с жилищными проблемами вырастут состоятельные и успешные люди ?
RoMih
20.06.2011
ну а разве успешность зависит от того на какой площади они выросли и кто были их родители? Возможно отсутствие тепличных условий спровоцирует их успешность в будущем?
SteelRAT
20.06.2011
Ром, я родился и вырос на Автозаводе, не рассказывай мне ...
RoMih
21.06.2011
ну и что что на автозаводе? Дело в контингенте
Скандалисты всегда своего добиваются.Им десятикомнатную дадут,лишь бы не орали.И это в то время,когда самую сраную квартиру обычные порядочные люди вынуждены покупать за бешеные деньги.
А в чём проблема? Устройте голодовку!
то то же!

"Просите, и дано вам будет" - формула в действии.
Убедительно прошу не переходить на личности.Я же не называю вас хамлом и мерзавцем.
так и я не называю, где переход на личности??!
А вот словечко "скандалисты" - из вас вырвалось, и задало тон.
Так нечего не зеркало пенять.
Balet
19.06.2011
В чем её непорядочность интересно узнать?
Где я писал про её непорядочность?
Кстати, да. Из вашего предложения напрямую следует, что порядочные люди вынуждены покупать самую сраную квартиру. Значит те, кто скандалят - непорядочные.
Вы уж или выясняйтесь яснее, или не упрекайте других в том, что вас неправильно понимают.
Balet
19.06.2011
И я о том же.
рожайте и голодайте, в чём проблема? :)
Veselkina
20.06.2011
Почему вы не обвиняете власти, которые довели меня до такого шага своим многолетним равнодушием и бездействием? Что, теперь если человек оказался в трудной ситуации, его нужно на помойку выкинуть, но ни за что не помочь? Сегодня так несправедливо хотели поступить со мной, а завтра это может случиться с вами...
RoMih
20.06.2011
Не согласен. Человек отстаивал свои права и отстоял. Чего и всем желаю
тема неоднозначная, ведь ни о каком системном (для всех таким же образом) разрешении проблемы расселения речи не идёт.
но с другой стороны, как аргумент, и это мнение уже утвердилось, у неэффективного государства хоть что урвать любыми средствами. Ведь в итоге плюсы для конкретного гражданина перевешивают минусы, а так собственно и должно работать государство. И игра пределённо стоит свеч. Тем более в подобных случаях просят и унижаются не столько за себя, сколько за детей.

Вобщем, победителей не судят.
Да и помимо Весёлкиной больше то что-то голодающих не видно.
...хотя впрочем, чревато тем, что скоро в кабинет к матушке Матрёне выстроится длинная-предлинная очередь)))
На очереди все "нерасселенцы" из ветхого фонда.
Взять к примеру многодетную семью Путрешевичей.
Может быть и у них получится встреча с волшебным Дедом Морозом, дарящим детям подарки.
Пока на семью из 17 человек опять предлагают только одну трехкомнатную квартиру.
так показано, как схема работает.
Нужно "молиться матушке Матрёне" (с)

И это до определённой степени момент истины, поскольку вперёд проходят те, кто больше нуждаются. Поскольку именно они и должны убедительнее просить.
поорешь - получишь, промолчишь - так сиди, раб, и дальше в своем говне, или превращай в говно таких же как ты, дабы из него вылезти...закон жизни!
именно так. "Тварь я дрожащая, или право имею?" (с)

И просят же тоже не просто так, тому должны быть объективные причины.
Если Вы не просите, значит есть и другие варианты, на которые надеетесь. Но у кого-то других вариантов просто уже нет.
Veselkina
20.06.2011
спасибо за понимание моей ситуации.
мне это несложно понять, я сам был в подобной ситуации
Поздравляю вас и Ваших деток! смотрела по телевизору репортаж, такие дети хорошие у Вас!
Balet
20.06.2011
Я бы добавила,что этих вариантов и не было никогда, и не будет. Тоже была в подобной ситуации.
RoMih
20.06.2011
+34254
asknn
20.06.2011
Дитям мороженое, бабе цветы. Смотри, не перепутай.
Новая тема