--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Моросит и серо. А мне хорошо от такой погоды. Это патология?

О городе (основной)
4
113
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
На днях услышала от коллеги, что люди, кайфующие от проявлений непогоды, имеют отклонения в организьме. Якобы нормальные челы должны любить исключительно солнышко и ессно высокие температурные режимы...
Это нормально. Я тоже люблю иногда "плохую" погоду.
иногда? )))) у меня, к счастью или сожалению, "плохая" погода в авторитете. то есть всегда. продуктивность мыслительных процессов напрямую зависит от того, што за окном - плюс или минус))
Нет, это нормально-это гуд))) В такие погоды обычно лучше работается(при правильном настрое) абсолютно всем. Просто есть метеозависимые люди для которых такая погода тяжела(сонливость например)
Dragon
14.06.2011
Хня это по моему, мне такая погода нравится намного больше чем пекло прошлого лета...Так что я тут с вами солидарен...
брррр, даже вспоминать не хочется про прошлогоднее лето. хотя метеорологи говорят, что июль будет аномально жарким... повторения не хотелось бы
larine
14.06.2011
все относительно... погода всякая хороша, но смотря для чего. если бы я сейчас была в НН, я бы радовалась серому дождику - иначе очень обидно с утра сдаваться в офис, чтобы только вечером его покинуть... а вот когда ты свободен, то все же хочется лета и солнца, чего и желаю всем к выходным)))
Irina24
14.06.2011
Я вот вообще люблю грозу, гром, молнии и ливень, как из ведра.
даааааа!!! никого рядом, под плед и книжка какая-нибудь вкусная. по вкусу, в смысле. хоффман например. жаль, что в городе практически нереализуемо...
в городе нереализуемо залезть под плед с книжкой?
у нас тут дефицит пледов или дефицит книг? :)
в городе не реализуемо "никого рядом")) по шкале приоритетности - на первом месте))
надо же быть таким рабом, жесть просто...
чегось про раба? не поняла...
falkorr
15.06.2011
у нас дефицит продукта Хоффмана
прям про меня пишете))) люблю непогоду
здОровско! значит я не одна такая. с патологией)))))))
bsabsa
14.06.2011
близнец?
Irina24
14.06.2011
Нет. Рыб:)
Caesar3
14.06.2011
А причем тут близнец? Я вот близнец,а воду не люблю. Тепло люблю.
upoke3
14.06.2011
нормальная погода. ну не совсем летняя жара. Зато комфортно: не холодно и не потливо.
Печаль тоже может быть красивой ...
чего ж сразу печаль)) у меня наоборот активность повысилась - физическая и моральная. но сказали вы красиво))
Caesar3
14.06.2011
Ну нормальные челы действительно в такую погоду сонные ходят,ибо атмосферное давление пониженное...
значит все-таки патология? :) а я манты затеяла. друзья у меня правильные. знающие про особенности ))) ща позвонили и сказали про мое шило в п...е в такую погоду и шта приедут. жду вот...))
Caesar3
14.06.2011
Ну может не патология,а какая то индивидуальная особенность. Но большинство действительно как сонные мухи.
Вы тоже? В смысле вы в большинстве? ))
Caesar3
14.06.2011
В нем))
мои сабалезнования))) но что-то мне подсказывает, что вы лукавите)))
Caesar3
14.06.2011
Ну почему лукавлю? Хотя Вы правы в некотором роде. Сегодня с утра какое то "весеннее обострение посетило" . Девушки показались на диво красивыми почти все. При том,что отсутствием секаса не страдаю))
Весеннее обострение в июне? Говорю же - лукавите)) Кста, наличие-отсутсвие секаса и Ваше восприятие "диво красивых" не имеет прямых причинно-следственных связев)))
Caesar3
14.06.2011
Да я вообще не пойму в какой связи у меня такой прилив мужских половых гормонов))
ой не смущщайте меня "крутит локон"
Caesar3
15.06.2011
Ой не крутите локон,а то еще больше смущать захочется )))
самоцель? )) "крутит локон еще больше"
antidot
14.06.2011
И мне хорошо. Так хорошо, что я на радостях водки купил :)
чин-чин! :) я текилки пригубила, в ожидании друзей))))
antidot
14.06.2011
фаробий писал(а)
чин-чин! :) я текилки пригубила, в ожидании друзей))))

Ну будем здоровы !

Кстати почему "фаробий" а пол женский ? Последний раз такое себе только жена Ходырева позволяла. Ее звали Гулий :)))))))))
все-таки правильно у вас мозг, antidot, устроен. причинно-следственные связи рулят)) (лингвистику-филологию в расчет не берем, хотя можно было бы сделать отсыл к "мужским" окончаниям для типично женских слов). а так все просто. это название улицы, на которой я жила когда-то. в далеком детстве. и да! это была средняя азия! ))))))))
antidot
14.06.2011
фаробий писал(а)
все-таки правильно у вас мозг, antidot, устроен. причинно-следственные связи рулят)) (лингвистику-филологию в расчет не берем, хотя можно было бы сделать отсыл к "мужским" окончаниям для типично женских слов). а так все просто. это название улицы, на которой я жила когда-то. в далеком детстве. и да! это была средняя азия! ))))))))

Вы девушка хорошая, а вот название улицы - говно. Как будто какой-то чирей так называется.

-Доктор, у меня на жопе словно какая-то шишка !
-Больной, да это у вас фаробий ! Дайте я его вскрою !
у меня приступ хохота. гомерического)))))))))))))))) вообще-то, как мне мама говорила, это был какой-то узбекский деятель в области культуры. в 90-х в узбекистане приключился культ национального менталитета. и улицы, в том числе, стали переименовывать легко и непринужденно. например, Дружбы на Фаробий)
antidot
14.06.2011
фаробий писал(а)
у меня приступ хохота. гомерического)))))))))))))))) вообще-то, как мне мама говорила, это был какой-то узбекский деятель

Ну вот видишь, всеж он был мужиком !
хотела предложить перейти на ты. опередил...
antidot
14.06.2011
фаробий писал(а)
хотела предложить перейти на ты. опередил...

Нормально все :)
Вы -гад! (в биологическом смысле этого слова)
поясните, плиз, смысл вашего посыла?
А чего тут непонятного? Класс пресмыкающихся(рептилии или гады) не чураются воды.Крокодилы, морские черепахи,змеи -это все гады.
Я по знаку Рыба,обожаю такую погоду,как сегодня,когда пасмурно,но,дождя нет,или он кратковременный и несильный,так,поморосил и перестал.
моя сорри, я почему-то на негативе восприняла вашу инфу. видимо, клише имеют место быть. я про гада) а я стрелец, но к гадам это имеет весьма опосредованное отношение. опосредованное - потому что предки у меня Рыбы. оба два))
Вот видите, разобрались общими усилиями, что ничего плохого в Ваш адрес я сказать не хотел.
*посыпаю голову пеплом* прости нас, Леопольд, а?
Эх,Фаробий !))
Ржу от нелепого для женщины ника.
Еще бы фотку вашу глянуть,уважаемая Фаробий. ))
antidot
14.06.2011
Удачный год писал(а)
Эх,Фаробий !))
Ржу от нелепого для женщины ника.
Еще бы фотку вашу глянуть,уважаемая Фаробий. ))
Фуууу! не хами(те)! давай пошагово расскажи(те) (мы на ты перешли или нет?) , как тут фоты выкладываются?
antidot
14.06.2011
фаробий писал(а)
Фуууу! не хами(те)! давай пошагово расскажи(те) (мы на ты перешли или нет?) , как тут фоты выкладываются?

Мне не удалось в портрет фотку воткнуть. Оттого - не знаю. НН.ру не очень дружит с "Оперой".
у мну опера..
Caesar3
14.06.2011
Дружит он с оперой нормально. Я же как то добавлял фото.
antidot
14.06.2011
Caesar3 писал(а)
Дружит он с оперой нормально. Я же как то добавлял фото.

Фотку в портрет он мне не дал добавить. Ну может и к лучшему.
тезисно. люблю алгоритмы. чегой делать, шоб фоту добавить. и главное, как через 5 мин убрать? а?)
Caesar3
14.06.2011
Как добавить - ниже,а через 5 минут удалить можно. На фоте будет функционал типа крестик,при наведении курсора на енту самую фоту.
1.Клик по <изменить данные> ( в правом верхнем углу страницы,на синем поле)
2.Жмете на 2.
3. Увидите строку загрузить фотографию.
4.Жмете на <Обзор> и выбираете с жесткого диска свою фотку,потом нажать на <сохранить>
Это размещение снимка в своем портрете.
Если хотите разместить снимок прямо в посте,как сделал Антидот, то,нажмите
при отправлении поста на <сложный> редактор, там увидите <обзор>,далее понятно.
Если убрать- снова <изменить данные> и очищаете строку с фоткой.
ща мне антидот скажет, как фоты выкладываютси, и ваша ржака будет массированной))
antidot
14.06.2011
фаробий писал(а)
ща мне антидот скажет, как фоты выкладываютси, и ваша ржака будет массированной))

Сложный редактор, там внизу есть кнопка - изображение, или что-то типа этого.
чета правда сложновато для блондинки...))) но выложила. йохоу!!)))
Здеся вам не Узбекистан,на этом форуме натуральные,да и крашеные блондинки программировать на С++ через месяц начинают. ))
антидотушкаааа! оценку плиз))))
Caesar3
14.06.2011
Открыть свою страничку. В смысле профиль.Создать альбом в галерее и следовать инструкциям.
Проверил- с Оперы все загружается и удаляется.
Я уж рассказал постом выше,подробнее некуда.Ждем-с.
опера загружается. легко и непринужденно. антидот косячит чота))
Очень даже ничего,никакой ржаки.
Только темновата фотка.
свежачок с телефона братца младшенького. а ниче, что я кореянка? )))
А чо, в УК РФ за это статья полагается? ))
хихикаю))))
Я,кстате,тоже Ли.))
Щас зайду с другого ника,увидите.)
Lee**
14.06.2011
Вота.)
у вас ник, а уменя фамилиё))
Lee**
14.06.2011
Ну,вообще-то этот ник тоже не с потолка взят. Первый слог названия одного небольшого чешского городка,откуда родом мои предки.
Но,я не кореец.)
гыгыкаю. )) а я - кореянка. правда, неправильная)) мама у меня русская. потому и ни по внешности, но по носительству языка коренкой не являюсь. доминанта - рулит))
Да,видно,ваще-то,что не чистокровная кореянка.
ога. папа все время переживает по этому поводу ))
Не надо стеснятся-оправдываться своей национальности, у нас вот её вообще нет (это я про паспорт) ...,
зы, А чего это такое значит "фаробий"(?), интересуюсь в целях повышения образованности ...)
с Вашим ником даже не знаю, чё говорить (в проекции на мою нацприндлежность. а вдруг анафеме предадите?)))))))))))))). хто сказал, што я стесняюсь? горжусь даже. погуглите фаробия, можа,даже чегонить почитаете))
Предавать анафеме, слишком сурово, а я кармы боюсь ...,
зы, На название ника не обращайте внимание, вот ннрушных девушек этот никнэйм не смущает, они такое мне порой в приват пишут, что сам горю ...)
кармы надо не бояться, а, по возможности, корректировать. но это очень сложно. поэтому лучше тупо не грешить. ))
Корректировать "её" могут на форуме "Развитие человека", даже говорят "что это" не сложно ...)
В остальном с вами согласен, лучше не грешить и это будет (даже очень) полезно для дальнейшего бытия ...)
зы, сорри за философию,
Caesar3
15.06.2011
Взял и спалил контору))
раскладку забыли? ))
Обожаю хмурь и сырь! Всегда. Но только если дома.
а где мона как не дома завалиться под плед с книжкой? )))
ioris
14.06.2011
когда погода соответствует мировосприятию,то она всегда нравится,когда нет - наоборот.
у природы нет плохой погоды?))))
Вполне нормально.
Я тоже люблю, когда 15-25 градусов и слегка пасмурно.
и машинков нету))))
antidot
14.06.2011
Boroda MCMXXCII писал(а)
Вполне нормально.
Я тоже люблю, когда 15-25 градусов и слегка пасмурно.

Можно сочинять разное готичное !
готичное как раз в 40 градусов жары начинаеца
alex90aa
14.06.2011
мне очень грустно в такую погоду. особенно когда темно
Женись на стерве, и грусть пройдет.
alex90aa
14.06.2011
еще больше будет
НЕ будет никакой грусти.Принцип действия аппликатора Кузнецова знаешь? - сильная боль заглушает слабую. Твоя грусть растворится в тяжелой депрессухе и думах,как бы так грохнуть свою половину,чтоб потом не сесть.))
antidot
14.06.2011
Удачный год писал(а)
НЕ будет никакой грусти.Принцип действия аппликатора Кузнецова знаешь? - сильная боль заглушает слабую.

Принцип действия аппликатора Кузнецова не такой.
и вы, Брут?))) бацилла передается по оптоволокну?))
antidot
14.06.2011
Удачный год писал(а)
Женись на стерве, и грусть пройдет.

А почему он должен жениться на стерве, а не стерва на нем ? Будет варить ему лапшу "Ашан" и лечить его Триганом-Д !
antidot
14.06.2011
alex90aa писал(а)
мне очень грустно в такую погоду. особенно когда темно

Ну понятно, за электроэнергию-то тебе "Ашан" не заплатит :)

А мне вот весело !
Глупости вы слушаете какие-то )))
Я вот слышал те люди, которые родились осенью, тоже испытывают кайф от подобной погоды. Вряд ли это отклонение )))
так бы слушала и слушала. говорите, говорите... как бальзам на душу :))) я как раз осенняя, даже больше ближе к зиме. может, потому и любимое время года у меня зима?..
Я смотрел специально ваш портрет, дабы поинтересоваться месяцем рождения, но инфы нет ))) Я вот тоже осеннй ребенок, и подобная погода навевает на меня покой и умиротворение, чего не скажешь о летнем пекле )))
ноябрьская я, 23-го числа рожденная)) жару не терплю тоже, лето при всех его очевидных плюсах, в общепринятом смысле, для меня время дискомфорта. эх... чота в зиму остро захотелось...
Ир
15.06.2011
У меня муж тоже любит сырость и холод, и ненавидит солнце, я его вампиром всё зову.
А сама я люблю жару и солнышко, только прошлое лето можно было назвать настоящим летом.. а так лето у нас обычно унылое и холодное, сплю в шерстяных носках под 2 мя одеялами и мерзну:(
Ир писал(а)
сплю в шерстяных носках под 2 мя одеялами и мерзну:(
жесть. а у меня теплого одеяла нет в принципе. даже зимой под пледом сплю
Ир
15.06.2011
Зимой хоть отопление.. а сейчас совсем замерзаю:(
наверняка низкий гемоглобин
skunz
15.06.2011
не люблю дождь и сырость, но очень нравицца когда пасмурно и прохладно. в такую погоду пьется лучше :-[
прошлым летом попил как-то водки в пятницу, чуть не помер на следующий день, когда похмелье и жарища наложились :(
Zlaja@
15.06.2011
На счёт "высоких" температур - либо Вы что-то не так поняли, либо Вас ввели в заблуждение.
Я так понимаю - есть режим максимального комфорта для человеческого организма.
И жара никак не вписывается в рамки такого режима.
Что касается солнца - оно активизирует так называемые провитамины, которые находятся в организме человека в пассивном состоянии, а при воздействии ультрафиолета преобразуются в активные витами.
Так как-то.
Хотя я не биолог, могу и соврать. :)
wef
15.06.2011
нормальная температура для человеческого организма и животных тоже. Я довольна. В идеале хотелось бы чередование холода и жары. Во-первых, какое то разнообразие, во-вторых -все будут довольны, в-третьих полезно в качестве закалки организма.
Новая тема