--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как канонизировать Путина...

Политика
3
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
novayagazeta.livejournal.com/329468.html
Бывают ситуации, когда нормальным людям мудрее всего помолчать. Не мешая близким проводить в последний путь жертву самосуда ли, провокации ли...

Помолчать, не ввязываясь в бла-бла-бла, где ни у одной из сторон нет стопроцентно достоверных ответов на столь часто звучавшие за последние дни вопросы: была ли Эльза снайпершей? (По мне – ни одной улики за это). Насиловал ли ее до убийства Буданов? (Опять же на уровне личного интуитивного убеждения – именно ради этого изнывавший без секса полкан девственницу и похитил).

Я молчал, пока не представил совершенно не представляемое в обществе с крепкими нравственными устоями. Когда некий офицер бундесвера, французской ли армии, английской ли, во время усмирения одной из провинций собственной страны сначала напивается, потом избивает подчиненного за отказ стрелять по мирным жилищам, потом увозит из собственного дома девушку, обрекая на мучительную, страшную смерть.

Пьяный, здоровенный бугай, способный кулачищем проломить стену. Но чуть позже - изворотливый подсудимый: «Это не я, это черенок саперной лопатки моего солдатика...»

Никакой Франции, никакой современной Германии, никакой Англии даже в больном, горячечном сне не привиделись бы воинские почести для позорящего армию. Там невозможно общественное уважение для признанного виновным в гнуснейшем преступлении. Там даже самый одиозный представитель церкви не рискнул бы называть негодяя "новым святым".

У нас же отобранные по закону награды – на подушечках. И салют – как павшему в праведном бою.

Наблюдая за действом, подобным вчерашнему, поневоле приходишь к выводу: мутный морок искореженное и больное российское общество так и не покинул. Самое тягостное, жуткое, губительное у страны, скорее всего, еще впереди.

ППКС
AlexKB
15.06.2011
Тесть Роршаха писал(а)
Я молчал, пока не представил совершенно не представляемое в обществе с крепкими нравственными устоями.

ru.wikipedia.org/wiki/Массовое_убийство_в_Сонгми

А вот как американцы обходятся со своими военными преступниками.
---
29 марта 1971 года Келли был признан виновным в убийстве 22 человек и приговорён к пожизненным каторжным работам. Через 3 дня по особому распоряжению президента США Ричарда Никсона он был переведён из тюрьмы под домашний арест в Форт-Беннинге (Джорджия). Срок его заключения несколько раз уменьшался, пока в ноябре 1974 года он не был помилован и освобождён.
---
Преступник "отсидел" три года под домашним арестом, и всё.. Демократия.
Типичный аргумент типичный, это у них. За себя говори блядь. За своих говори сука.

Да. Когда пойдешь голосовать за Путина, предупреди меня, хочу посмотреть опять на это шоу. Дежавю понимаешь. Вы же русское быдло всегда выбираете убийц, насильников, жуликов - они же бля нормальные. Ага, они такие же как вы.

На вас уже ставят неплохие эксперименты, подтверждающие - это общество больно и безвозвратно. Русские как нация низшая ступень эволюции, дегенерировавшая безвозвратно на уровне ЦНС. Когда отсутствует обратная связь между поступками, делом и анализом происходящего. А все списывается на потусторонние и неведомые силы. Русский дух ублюдков и дегенератов.

Поцелуйте в жопу Чикатило.
AlexKB
15.06.2011
Я не буду голосовать за Путина. Но Буданов и Кадыров тут ни при чем. Меня не устраивает коррупционно-олигархо-монополистический режим. В равной степени не доверяю как Путину, так и Каспарову. Уж лучше Зюганов.. А еще лучше - Лукашенко.

Поверну вопрос по другому.

Вы подчиненный. Вам приказали
а) Выйти из окна с 5-го этажа
б) Приказали уничтожить деревню...на основе некоторых факто и мнения
в) Привезти девку на сексуальные утехи

Что вы будете делать?

Да, про Сонгми..если пошла такая пьянка

В убийствах принимали участие далеко не все военнослужащие роты. Многие остались в стороне, один солдат выстрелил себе в ногу, чтобы его эвакуировали санитарным вертолётом. Пилот наблюдательного вертолёта роты B 123-го авиационного батальона Хьюз Томпсон, наблюдавший события с воздуха, посадил свой OH-23 между группой скрывавшихся в самодельном бомбоубежище вьетнамских крестьян и намеревавшимися убить их американскими солдатами. Томпсон приказал бортстрелку и бортинженеру открыть огонь по американским пехотинцам, если те попытаются убить вьетнамцев. Потом Томпсон вызвал вертолёты для эвакуации раненых вьетнамцев (было эвакуировано 11 человек, ещё один ребёнок был подобран в оросительной канаве, где лежали мёртвые и умирающие).

Вернувшись из вылета, Томпсон доложил о происходящем своему командиру. Информация достигла комбрига подполковника Баркера, который начал выяснять, что происходит в Сонгми, в результате чего капитан Медина отдал приказ о прекращении огня.

Рапорт Томпсона привёл к тому, что командование 23-й пехотной дивизии отменило запланированные операции группировки «Баркер» в других деревнях в этом районе и тем самым, возможно, спасло их от уничтожения[14]. Сам Томпсон за спасение мирного населения был награждён Крестом «За выдающиеся лётные заслуги».

В США, по словам Томпсона, он подвергся преследованию: ему угрожали убийством, подбрасывали к дверям дома изувеченных животных[15].

Ровно через тридцать лет после трагедии все три члена экипажа вертолёта были награждены Солдатскими медалями — высшей наградой Армии США за действия в небоевой обстановке. Андреотта был награждён посмертно (погиб во Вьетнаме 8 апреля 1968 года).

Где здесь идолопоклонничество перед очередным "Будановым"? Или Томпсон предатель?

Вы все там ебанулись. Вот это герой.
At the age of 62, after extensive cancer treatment, Thompson was removed from life support and died on January 6, 2006, at the Veterans Affairs Medical Center in Pineville, Louisiana. Colburn came from Atlanta, Georgia to be at his bedside. Thompson was buried in Lafayette, Louisiana, with full military honors, including a three-volley salute and a helicopter flyover. On February 8, 2006, Congressman Charles Boustany (R-La.) made a statement in Congress honoring him, stating that the "United States has lost a true hero, and the State of Louisiana has lost a devoted leader and dear friend."

А ваш Буданов...падаль подзаборная.
AlexKB
15.06.2011
Буданов - это не тот человек, которого вообще стоит обсуждать публично. И это касается как и преступника, так и жертвы. В обоих случаях общественный резонанс только вреден.
Mapk
15.06.2011
а хоронить как героя войны стоит? С Салютами и наградами?
Reutoff
15.06.2011
Хоронили БЕЗ наград. Так как он был лишен их по приговору.
Но по статусу воинских похорон с салютом и т.д. хоронят ВСЕХ ветеранов боевых действий, независимо от того были они лишены звания или нет.
Врать то незачем.

С Буданова сорвали погоны. Он никто. Поэтому от Минобороны НЕ БЫЛО венков.

Ряженые похороны получились. Понарошку.

Не смеши.
Reutoff
15.06.2011
Венков не было.
Но статуса ветерана боевых действий у Буданова никто не отнимал.
Выдержка из Устава:
381. Воинские почести отдаются при погребении: погибших при защите Отечества; военнослужащих (граждан, призванных на военные сборы), погибших в период прохождения военной службы (военных сборов) или умерших в этот период в результате увечья (ранения, травмы, контузии), заболевания; граждан, уволенных с военной службы по достижении предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, имеющих общую продолжительность военной службы 20 лет и более; Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации или полных кавалеров ордена Славы; участников войны; ветеранов боевых действий; ветеранов военной службы; лиц, занимавших государственные должности Российской Федерации, а также граждан, имевших особые заслуги перед государством.
Еще раз как глухому.

лишенного наград и воинского звания.
Военный преступник он.
Не ветеран он. Не герой. Никто. Ряженая свадьбапохороны.

А жена его дура, раз купилась на данную профанацию. И не по-человечески, и не государеву порядку получилось.
Mapk
15.06.2011
хоронить надо было как Бен Ладена, без шоу и патриотических плясок. И если, к примеру, в деле того же Ульмана много непоняток (человек исполнял приказ будучи на военной службе и судить его надо или с командиром или не судить вовсе), то преступление Буданова разобрано по полочкам, стоит только погуглить. Делать из такого человека героя войны - плевать в душу всем нормальным офицерам, что и было с блеском исполнено.
kragl
15.06.2011
Чего ты перед этим скотом распинаешся..., знает он все, но сознательно лжет...
К сожалению -согласен.
Zlaja@
15.06.2011
Вы зря так ругаетесь.
Тем более, что вполне разумный призыв говорить "за себя" неуместен в данном случае, ибо именно в Вашем стартовом топе присутствуют слова:

"Я молчал, пока не представил совершенно не представляемое в обществе с крепкими нравственными устоями. Когда некий офицер бундесвера, французской ли армии, английской ли, во время усмирения одной из провинций собственной страны сначала напивается...
Никакой Франции, никакой современной Германии, никакой Англии даже в больном, горячечном сне не привиделись бы воинские почести для позорящего армию. Там невозможно общественное уважение для признанного виновным в гнуснейшем преступлении. Там даже самый одиозный представитель церкви не рискнул бы называть негодяя "новым святым".
У нас же отобранные по закону награды – на подушечках. И салют – как павшему в праведном бою" ...

Таким образом, Вы сами опосредованно предложили вариант сравнения: мы - они...

А фраза "Вы же русское быдло всегда выбираете убийц, насильников, жуликов - они же бля нормальные. Ага, они такие же как вы" - вообще за гранью добра и зла, лично для меня.
Я по паспорту - "русское быдло". Потому что мой пра-прадед, тоже совершенно русское быдло, преподавал словесность в классической мужской гимназии, был докой в русской быдляческой литературе и русском языке. И расстреливало его такое же русское, а, возможно, и еврейское быдло, коего на волнах рЭволюционной борьбы поднялось, как г@вна, на поверхность, не меньше, чем русского. По маме я - частично еврейское быдло, которое веками спаивало соседское русское быдло (ну что уж стесняться-то - ведь так рассуждают многие). Есть и болгарские крови во мне, тоже, вероятно, быдло были все эти болгары... Мои двоюродные племянники - уже отчасти армянское быдло, которое многим тут "жить мешает"...

Ну для чего??? такие выплески???

Ведь Вы, я так понимаю, желаете жить в миролюбивой стране с гуманитарными ценностями, в которой каждый человек уважал бы соседа, со всеми его национальными и культурными отличиями. Чтобы каждый гражданин понимал, что его личная свобода заканчивается там, где начинается свобода другого...
И я хочу жить в такой стране.
И мне вся эта история, которая послужила толчком к Вашему посту, точит душу.
И я не желаю жить в состоянии войны, когда граждане втихую воюют друг с другом.
Но высказываниями, подобными Вашим, тем паче - прямыми оскорблениями (таким как "русское быдло") мира не добьёшься.

Очень печально всё это.
И - как бы парадоксально это не прозвучало - такие вот высказывания, сплошь и рядом, на каждом углу, - они, возможно, даже страшнее, чем история с изнасилованной и убитой девушкой. Ибо такие речи - прямой толчок к тому, чтобы историй, подобных истории Буданова, случалось всё больше и больше.
llexus
15.06.2011
Точно сказано.
Тесть Роршаха писал(а)
"...совершенно не представляемое в обществе с крепкими нравственными устоями. Когда некий офицер бундесвера, французской ли армии, английской ли..."
"Никакой Франции, никакой современной Германии, никакой Англии"

Типичный аргумент типичный, у них так не бывает. За себя говори, блядина. За своих говори, сучий потрох.
NMG
15.06.2011
www.youtube.com/watch?v=hdbSWYUSP1s

Россия помнит и гордится тобой, Буданов !
..здесь был комментарий...но, видно агиттрепло ценится здесь больше...
NMG
15.06.2011
Тесть Роршаха писал(а)
..здесь был комментарий...но, видно агиттрепло ценится здесь больше...

Не расстраивайтесь Роршах, ваш постик в мой адрес тоже кто то стер .... )
А я вот уподоблюсь вам и так же как и вы одном из ваших постов тоже задам вопросик !

Вот стоите вы в синагоге с любимый и "проверенной временем" М-16 и видите как вошла странная женщина внешними очертаниями фигуры похожая более на шахидку опоясанную, к тому же, по движению руки вы определяете и догадываетесь что она тянется к взрывателю и у вас есть еще 2-3 секунды ..... но ведь вы же ее не обыскивали и потому нет уверенности что там взрывчатка, а не мука ..... и что, стрельнете ?
Если стрельнете, то тогда сотню иудеев однозначно спасете, а если нет ! то подвергнете риску сотни их жизней, то тогда, что в таком случае могло бы вас остановить от нажатия на курок ?
Ну так стрельнете ??
Хотя, судя по вашим постам вы иногда человек психически не адекватный поэтому в таком случае продублирую вопрос - А офицер израильский как обязан поступить в таком случаи ?
NMG
15.06.2011
Роршах, вы суть вопроса поняли ? то бишь аналогию с Будановым ?
Не упомню ни одного случай, где
... в синагоге с любимый и "проверенной временем" М-16 и видите как вошла странная женщина внешними очертаниями фигуры похожая более на шахидку опоясанную, к тому же, по движению руки вы определяете и догадываетесь что она тянется к взрывателю и у вас есть еще 2-3 секунды .....
Ни шахидок, ни доблестного цахала...как то не светились в этой придуманной ситуации.

Как-то ваш высер относится к сферическому коню в вакууме...

Вот Копцев, да. Бегал по синагоге. Странно, что его не пристрелили.
a126
15.06.2011
По поводу немецев - в ВОВ они расстреливали русских деревнями. Прошло чуть больше 60ти лет, теперь они пример нравственности и сострадания? Националистов, нацистов хватает везде. У немцев любящих Гитлера тоже достаточно людей.
Французы долбят Ливию сейчас, куча наемников с Франции там работаю инструкторами у таких же наемников со всей Африки. Можно погуглить, что они делают с мирным населением. Генералы, отдающие приказы на уничтожение бомбами мирных людей тоже получают ордена. А как назвать тех, кто убил младшего сына Кадаффи с внуками?

Мое ИМХО - на войне как на войне. Нет мирного население, есть только враг. Враг без пола, возраста, вероисповедания, внешних отличий. Или он убьет или ты убьешь. Кто быстрее выстрелил, тот скорее всего и выжил. Работают только инстинкты, думать будут потом. В дурке. Иначе нет шансов выжить.
А врага определяют президенты. А президентов выбирает народ.
Относительно войны в Чечне - я не буду обсуждать методы ведения ее, но считаю, что в той ситуации она была оправдана. Т.е. полковник оказался там по приказу ЕБНа и выбора не было. Точно так же ситуация с Грузией в 2008м.
Относительно полковника. Там нас не было, не нам судить его. Полагаю, что его действия были оправданы на тот момент. Оправданы целью выживания подразделения, которым он командовал.
Ну еще могу добавить от себя лично про полковника. Когда я разговаривал про него с людьми с НОПЧа (нижегородское общество прав человека), при упоминании его у нопчистов в глазах появлялся фанатичный блеск. Им было пофиг на то, кто кого убили или нет, они просто хотели его посадить. И чтобы воняло посильнее - отрабатывали вложенные американцами в них деньги.

ЗЫ. Понимаю, что ты сейчас в своей манере будешь набрасывать на вентилятор, поэтому если есть что сказать по сути вопроса - говори, если нет - отвечать не буду.
a126 писал(а)
Мое ИМХО - на войне нет мирного населения

+100500
>Т.е. полковник оказался там по приказу ЕБНа и выбора не было.

Аха...верю.
www.youtube.com/watch?v=b3VWF7Kia_o
Про деньги протеже Путина Березовского в акте нападения на Дагестан даже упоминать и не хочется.

Кстати. Немцы были не дураки. Никогда не привлекали к карательным операциям против мирного населения действующих военных. Они считали, солдат это солдат, эсэсовец это эсэсовец.

В рашке видно очередным будановым, причем к обоюдному согласию, нравилось изображать из себя бога... Ну вот и доигрался. Ждем следующую тушку психопата в погонах с пулей в голове.

Можете считать это войной..против...врагов
Для меня это война сама с собой и в голове.

Да, относительно Багреева...сам бы его пиздил? До смерти смог бы? Сколько бы понадобилось для смелости духа, поллитра или литр?
Reutoff
15.06.2011
Тесть Роршаха писал(а)
Про деньги протеже Путина Березовского в акте нападения на Дагестан даже упоминать и не хочется.

Протеже кого прости? Березовский на пике влиятельности был задолго до Путина, спасибо ЕБН.
Dr.Qy
15.06.2011
Путина привёл Березовски
(Опять же на уровне личного интуитивного убеждения – именно ради этого изнывавший без секса полкан девственницу и похитил). вот на этих словах тебе бы стоило и заткнуться. т.к. НА УРОВНЕ ЛИЧНОГО ИНТУИТИВНОГО УБЕЖДЕНИЯ - этим ты признал свою модель поведения в подобной ситуации. а то , что произошло с Будановым, больше похоже на показательную провокацию, коими богата история чеченско-российских отношений
7ННН
15.06.2011
Чтобы канонизировать Путина, надо сначала его прилюдно распять на кресте.
Хотя можно и в кипящей смоле сварить, пусть привыкает.
Хз, одно могу сказать. Тотже ДокторуКу...с визгами И слезами побежит к своему Отцу и Вождю. Очутись тот на смертном одре, "нация"..фу..бля, слово еще какое...сплотилась и стала молиться за преподобного Владимира.

А сейчас он может лаять на ПВиЖ...да сколь угодно. Главное вовремя только включить лампочку с нужным цветом.

Да половине этого населения данной территории...даже экспериментов уже проводить не нужно...в биореактор если только.
Dr.Qy
15.06.2011
Ебанулся, что ли? Давно у меня /"вождь" появился? Я не баран и не индеец.
Будет помирать - помогу. Но не бесплатно. Пусть присвоеное вернет на Родину. Для начала.
Это Тосуев и про-пЕдРо-леная кодла будет плакать.
Даже если Буданов (рассмотрим худший вариант) напился пьяным, схватил первую попавшуюся девушку, изнасиловал и убил (как было на самом деле, я, например, понятно, ничего не знаю) - то дальше-то что? Он вроде своё отсидел.

Кто дальше виноват? Кого дальше говном польём и завиноватим? Президента? Русский народ? Им всем срочно покаяться? А как покаются, деньгами заплатить? К чему все эти высеры?
kragl
15.06.2011
Ну..., то что вы, "тесть...", мракобесный русофоб и экстремист, все тут давно знают, но тут вы превзошли сами себя...
По сабжу..., мы не верим..., потому что слишком много врали..., потому что когда Буданов воевал в интересах нашего народа, эти лживые сцуки, типа Ковалева и Новодвоской..., не только не встали рядом, напротив, они старались оболгать наших солдат...
7ННН
15.06.2011
Я. например, участвовал во многих войнах и конфликтах еще при СССР.
Я не думаю, что сейчас об этом принято много вспоминать, и, тем более, считать особо нужными данные военные действия.
Скоро и "чеченцев" забудут, как позорную историю чьих-то имперских амбмций.
Нужна ли нам, да и Чечне была эта война?
Отделили бы сразу - дешевле получилось бы..
Все-равно рано или поздно отделятся, когда кормушка кончится.
kragl
15.06.2011
Ну..., тот общий политический замысел и интересы России в которых присутствовали Азия и Кавказ, был сформулирован русскими царями, а сейчас не только русских царей а как я понимаю и ничего русского в политике России нет, поэтому возможно любое прочтение или переформулирование
7ННН
15.06.2011
Вопрос философский.
История покажет.
Жаль, что история не учит, а интересен только сиюминутный якобы выигрыш.
kragl
15.06.2011
Так потому и не учит, что у нас с некоторых пор нет глобального игрока, планирующего интересы, ходы и фигуры хотя-бы на 50-70 лет
Treglor
15.06.2011
Ну и какие у вас интересы народ?Не озвучите?
kragl
15.06.2011
В принципе есть проблема - от нашего народа с 1917 года нет представителя для поддержания нужной позиции в глобальной большой игре, в которой сейчас три основных игрока: от старой католической аристократии - Ватиканская тусовка (орден Опус Дей), от протестантской англо-саксонской Рокфеллеровская (орден иллюминатов), от иудейской - Ротшильдовская (орден Бнайт-Брит)...

А вообще-то все не просто а очень просто:
1. Протекционизм..., т.е. визовый режим для иностранцев и таможенные тарифы для иностранного товара, запрет иностранцам на занятие наиболее доходных в нашей стране видов бизнеса и повышенное налогообложение, а все исключения из этого правила только на принципах взаимности.

2. Готовность армии и спецслужб к отражению внешней агрессии и подрывной деятельности заграничных конкурентов, нет смысла отлавливать каждого бомбиста и террориста, еще навербуют..., надо идти сразу к заказчикам и финансистам. Согласитесь, но котел с каким-нибудь мелко нарубленным эмиром, финансировавшего терроризм и ближайших его родственников, будет лучшей мерой профилактики терроризма, а точно такая же мера в отношении тех, кто финансировал подрывную деятельность в России до 1917 года, предотвратила бы смерть миллионов наших соотечественников в гражданской войне и последующем гитлеровском нашествии

3. Налог с граждан не больше 20 процентов дохода с тенденцией понижения до уровней периода Николая 2
Treglor
15.06.2011
Вона че:)Так получается чаянья народные ужо удовлетворены:
Иностранцам и так по закону незя,все раздербанено по честноку между нашими родными пацанами
Армия у нас ниипаца большая в пятерочку входит,ядреного оружия немеряно опять же.Какой дурак сюда полезет?
Налог у нас 13% :)
kragl
15.06.2011
Treglor (ответ автору kragl) 15.06.2011 в 15:52:23
Налог у нас 13% :)
Ага..., понимаю..., жертва ЕГЭ..., верно...

Вас обманули..., на самом деле большую часть налогов вы платите в составе цены покупаемых вами товаров или услуг, т.е. так называемых косвенных налогов - это налоги, акцизы и различные сборы, которыми обложено производство и оборот товаров и услуг и которые разрешено относить в издержки для оплаты конечным покупателем в составе розничных цен товара (услуг)

Что-бы было понятно, поясняю, что составе на пример бензина или водки, примерно 70 процентов различных налогов, т.е. в сущности АЗС и винные секции гастрономов и супермаркетов на эти самые 70 процентов является налоговым агентом правительства и мы все, включая грудничков и стариков платим налог, как минимум тот, что в цене бензина, потому что транспортные расходы лежат в цене любого товара или услуг.

Ну..., теперь то понятно, сколько вы платите..., а те 13 процентов, это дополнительно к вышеуказанным
Treglor
15.06.2011
Ну да в 40 лет мну егэ и накрыло,ага:) Но шо приятно..какой все таки расейскай народ экономически грамотнай.На каком ю-тюбе просвятились?
очень полезное видео для членососов типа ТР:
www.youtube.com/watch?v=hdbSWYUSP1s&feature=player_embedded
уг..если мне не изменяет память, какой-то здешний опездух предложил своему сыну линять из этой страны?

А мне это видео нравится.
www.youtube.com/watch?v=06Y1yEWgdEo&feature=related
ну в отличии от пидарков вроде тебя у меня есть сын, а не правая рука в мозолях :о)
И мой сын сейчас отдает долг Родине, в отличии опять же от тебя, мягкозадый.
А вот когда он этот долг отдаст, то Родине он не будет должен НИЧЕГО. И будет иметь полное моральное право валить отсюда туда, где слаще.
А унылое говно, вроде тебя, будет продолжать булькать тут, разбрызгивая ароматы, чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание, потому что само по себе, такое ЧМО как ты никому не интересно.
>И будет иметь полное моральное право валить отсюда туда, где слаще.
Угу...смеши дальше, клоун педальный.
ну у тебя-то, педрила, вообще никаких прав нету, окромя вазелина по праздникам.
kragl
15.06.2011
Зачем валить-то, это что-же жену отдай дяде а сам к бляди что-ли...
Есть огромная своя страна, надо просто подстраивать ее для своих интересов а у других стран есть свои хозяева...
зачем что-то подстраивать, если есть места, где молоко жирнее, а булки вкуснее?
какой смысл тратить жизнь на борьбе с тем, что победить ты заведомо не можешь?
kragl
15.06.2011
Мне нас?ать на ваши заблуждения..., только потому что вы тоже наследник тех придурков что разрушили или позволили разрушить свою страну в 17 году, так что если думаете, что где-то есть лохи, которые уступят вам свой кусок хлеба и крышу над головой, то пожалста, ищите...

Как минимум это не противоречит моим представлениям, поскольку сколько-нибудь самостоятельные и деловые, их обычно 2-3 процента населения, только затягивают кризис своим барахтаньем, а в их отсутствие оставшимся конченым лузерам (их обычно 10-15 процентов) придет кирдык, а серое болото, то самое большинство народа как раз достигнет просветления и на этом этап массового хождения по учебным граблям можно будет считать законченным...
один мой дед служил в царской армии, другой вырос в семье мастеровых. Одна бабка росла в семье варшавского портного, другая в семье крестьянина-частника.
Так что с "участниками великой революции" у нас в семье туго. Оттого все и выжили, наверное :о)
Что же касаемо "желающих уступить кусок хлеба и крышу", то опыт знакомых показывает, что при наличии головы на плечах и рук не из жопы, эти самые артефакты раздобыть не составляет большого труда в более других странах.

Вторую часть рассуждений я комментировать не стану - каждый имеет право на заблуждения.
NMG
15.06.2011
на ютубе есть еще 4 части из этого фильма
а это фото той самой невинной "девушки", которой якобы было 18 лет -------->
её отец был на её могиле всего 1 раз - на похоронах. а с 2003го года обосновался в Норвегии. Это ведь вполне нормальное поведение для чеченца, потерявшего "любимую дочь".
а ведь Публицист с Анти©памом правы...
Вообще нет предмета спора.

Показывали же Буданова после отсидки. Совершенно нормальный адекватный мужик. Раскаялся. А ведь немного народа с нар людьми возвращаются. Каждый может оступиться, но не каждый поднимется.

А что он в жизни видел?
Войну? На которую он просто по приказу пошёл, потому что солдат. До сих пор неоднозначно, за кого он воевал, кто в той войне выиграл. Сколько он смертей видел, у большинства психика дрогнет.
Тюрьму?

Ему бы может ещё пожить, обществу от него угрозы точно не было. Своё отсидел. А были и просто благодарные ему люди, кого он на той войне просто спас.

А его просто убили. Убили не насильника Буданова, и не бравого офицера. Обычного безобидного человека со своим жизненным грузом, гражданина России, такого же как и большинство. Едарасы просто уже обыденно разменяли и его жизнь на новые ништяки.
Притом все знают что убийцы Буданова никогда не будут наказаны. Вот на чём стоит акцентировать внимание.
Новая тема