--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Обновленная схема движения общественного транспорта.

Новости
4
73
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
YLL
15.06.2011
Администрация Нижнего Новгорода внесла изменения в схему движения пассажирского автотранспорта в связи с окончанием ремонтно-восстановительных работ Канавинского моста

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12082322

пробки.. одни пробки
это не схема!!! это текст!!!... где картинке????
В ГИСе)))
ICS
15.06.2011
45 оставили делать круг. 26 и 43 пустили по канавинскому, 4 никуда не продлили, а 20 ток до пл горького, причем по метромосту. 80 как-то странно по одесской, горького, малой ямской и студенческой и обратно так же, вообще не понял как это. Короче все как обычно через одно место.
Meg@VaD
15.06.2011
Я уже который раз вижу в названии темы "обновлённая .. транспортн.. налога"))) Пора лечиться)) Новый моц пока на учёт не ставлю на всякий случай, пока не отменят ТН))
да, кто понимает, объясните про 80-й.
Он идет по метромосту. Но не через пл Горького я так понимаю. То есть, он после метромоста не сворачивает на ул Горького, а едет прямо и выезжает у автостанции на пр Гагарина.
Или я не так понимаю?
Вроде так
ICS
15.06.2011
На 80 маршрут танки поставят?
в смысле?
ICS
15.06.2011
В смысле

№80 - от метромоста по улице Одесской, улице Горького, улице Малой Ямской, улице Барминской, улице Студенческой, проспекту Гагарина и далее по маршруту с организацией дополнительной остановки на улице Студенческой в районе Нижегородского автовокзала, в обратном направлении по тем же улицам.

Ну с одесской он на горького попадет, с горького на малую ямскую тоже, а вот как обратно с малой ямской на барминскую? На танке если только.
ааа - я слабо карту в тех местах представляю
Я правильно понял, что с площади Горького до Московского через метромост будет ходит только 20ый? Только привыкли к хорошему, одна остановка от дома до вокзала...
Ждите метро.
Shockwave
15.06.2011
Почему 20тку не вернули на прежний маршрут :((
До горького с автозавода и так можно тысяча и одним способом доехать, и до ярмарки теперь тоже не доедешь на ней.
YLL
15.06.2011
так пишите на сайт администрации предлагайте свои варианты, они прислушиваются
+1 оставили бы лучше до стрелки чем за реку пускать
+тыща
по ванеева и в кузню - самое то было.
мне кажется в кузню не пустили потому, что маршрут становиться намного длиннее и парк не в состояние обеспечить его необходимым количеством автобусов, а также наличием дублирующих маршрутов на участке от московского вокзала до кузнечихи.
что значит "становится"?
Если его вернуть на прежний маршрут - соответственно, он и будет прежним маршрутом. Соответственно и надо будет на него поставить столько же автобусов, сколько и прежде.

Чот не понимаю, в чём тут затруднения-то? :)
автобусов, зап.частей, водителей паркам не хватает, поэтому поставить количество как на "прежнем" маршруте затруднительно. если увеличивать число автобусов то снимать с других маршрутов. Сейчас на укороченном маршруте работает 9 единиц, а на прежнем надо 20 единиц
т.е. за этот год куда-то делись автобусы, запчасти и водители, которые были до закрытия? Так может спросить с руководства парка - куда?
Автобусы встают под забор.
Тут вот из парка написали, что денег нет даже на замену резины...
Так может спросить у Свинорыла, в чьем ведении эти парки - куда он бобло с них девает?
Shockwave
16.06.2011
Не заметил, что 20ые автобусы ходили чаще, чем обычно, пока их не пускали на тот берег.
Скорее всего просто "лишние" автобусы отдали другому маршруту, а так как их НПАП не Автозаводский, их надо отвоевывать обратно на наш маршрут :)
Наоборот - их стало только меньше, а соответственно, и меньше людей стало им пользоваться: обрезанный маршрут, большие интервалы.

На прежнем маршруте он и ходил часто, и людей всегда было много.
В данном виде маршрут вообще нахрен не сдался - половина его длины дублирует метро. Тогда уж логично было бы обрезать его до ДК ГАЗ, а с московского пустить 1 шаттл на Ярмарку за 5 рублей.
Всё же грибов редкостный дебил - все убедились в очередной раз.
тычо, он дублирует будущее МЕТРО!!!!!11
и это нормально :)
а вот транваи, никак не дублирующие метро - надо убрать :)
ну ты понимаешь)
Shockwave
16.06.2011
Если обрезать его до ДК ГАЗ, он рисукет стать вторым 11 маршрутом - 1 автобус (или два) на весь маршрут. Раз в 1,5 часа
именно-именно.
Парадокс: маршрут становится короче, а интервалы увеличиваются. Так работает наш дептранс :)
так там и так 2 автобуса на маршруте :о)
ну я типа сравниваю предыдущую версию 20 и нынешнюю :)
когда маршрут был нормальным его обслуживали 6(Автозаводский)НПАП и 7 НПАП т.е. половина машин была 6ого парка другая 7ого. после "урезания" стал обслуживать маршрут только 6ой парк на маршруте осталась только половина машин.

(65 и 56 маршрут например также сейчас, половина автобусов 1ого парка половина 6ого.)

поэтому "лишние" автобусы спрашивать с 7ого парка надо)
Shockwave
16.06.2011
Про обслуживание пополам не знал, но предпологал именно это, что наши родные 20ые автобусы уже как год колесят по другому маршруту, никому не нужные там....
часть родных "автобусов" вообще отправили в мегу развозить. И ничо, всё в порядке, так и надо, ага.
Shockwave
16.06.2011
Так вот почему среди Меговских автобусов столько зеленых МАЗ, из них же по большей части состоял автопарк двадцаток
бинго!
Estella
15.06.2011
а нафига 26 и 43 пускать по канавинскому мосту???
pl@nk@
15.06.2011
они раньше по нему ездили... возвращать маршруты пытаются...
Estella
15.06.2011
хз, как раз эти 2 маршрута неплохо вписывались в предыдущую схему, народ экономил кучу времени
pl@nk@
15.06.2011
да вы что, забыли!!! у нас все "для народа и ради народа"!!! воть...
nadomnick
15.06.2011
Так точно. А мне неудобно что 20 перекинули со Стрелки на Горького. Его там вообще никогда не было, с чего вдруг... А 26 мне на Стрелке нах не нужен, лишняя нагрузка на Канавинский.
В общем, спасибо! В декабре еще раз голосуем за Единую Россию, и уж тогда заживем!
pl@nk@
15.06.2011
сегодня меня муж отвозил на работу и я как-то заподозрила неладное... смотрю - 90 автобус чешет не по нижне-волжской набережной, а вверх по Похвалискому съезду... смотрю - темка про изменения, думаю: "ну понятно почему он так едет"... темку почитала... заблудилсо штоль водитель седня?))) Оо
изменения с 18 июня,читать надо учиться
он по похвалинскому съезду уже год ездит
pl@nk@
15.06.2011
простите, мож научите???

а про похвалинский не вкурсе! я думала, что все автобусы большие по метромосту ездят
Estella
15.06.2011
когда едут в обратную сторону (к московскому), они заезжают по похвалинскому съезду и дальше на метромост через ул.Горького и еще какую-то
irbis007
15.06.2011
Дебилы схему придумали, дебилы
Alena777
15.06.2011
Почему сразу дебилы? Просто вредители
irbis007
15.06.2011
вредители осознают что делают, а дебилы нет
20тый и 4ый бы продлили раз возвращают как было
из укороченных только 3ий удлинили на место
схема отличная. жалко что 45 оставили,только 90ый поменяли
но теперь тройка опять ездит по мосту,аллилуйя
Estella
15.06.2011
да, 45 забыли, козлы
Недоволен только 20-м маршрутом (раньше очень логично ходил с автозавода - было крайне удобно). А все остальное - верно.
если 4 вернут до долгополова то вполне удобно будет в печёры ездить
Estella
15.06.2011
не вернут. Гриб ответил мне, что сие нецелесообразно)
а он интересно знает хотя бы как автобус выглядит? а город знает? или только по карте маршруты пальчиком рисует?)))
alex90aa
15.06.2011
главное чтобы на автозавод ничего не ехало. там эта квартира...
а 41 автобус оставляют также ?
и про 9 ни слова
Радует, что "тройка" снова будет ходить до площади Свободы.
по идее маршрут длиннее стал значит должны увеличить количество автобусов на линии, но это здравый смысл...
Всё для народа.
DimoNj
15.06.2011
почему они ТАКИЕ ИДИОТЫ???
особенно вот этот придурок! www.admgor.nnov.ru/script/divdep.php?div_id=39&item=5
нельзя было 26 и 43 оставить как есть? а 20 пустить в кузнечиху? страна дебилов пля
потому что у них цель - не работать на благо народа, а обеспечивать свое материальное благополучие.
да точно! верните 26 и 43 как было!
SEro
15.06.2011
А этого придурка вообще непонятно, почему в администрации до сих пор держат. Столько вреда городу принес, и ничего, работает. Продолжает разрушать общественный транспорт и всемерно способствует увеличению числа личных авто. И уже не первый раз транспортную систему разваливает. Полный неадекват.
различных хозяев авто и бензино-бизнесов, видимо, устраивает :)
Yupi
16.06.2011
26 и 43 по канавинскому, а 45 по метро... дебилы нириальне...
Miss_N
16.06.2011
получается всё как раньше практически....еще когда метромост строился....пробки на нижне-волжской....эххххххх
видимо если понадобится вниз часов с 17 до 20, то лучше через борскую переправу и обратно в объезд))))))) реально быстрее получится)))))
Ninylek
16.06.2011
Все понятно, но 26 и 43 зачем по Канавинскому? Так хорошо было 5 минут и ты на Горького. Этих д... в самих бы посадить в час пик на автобус, одного раза достаточно было бы, чтобы мозги заработали. А впрочем на счет одного раза я не права- не поймут никогда простых людей и мозгов у них просто нет!
у меня есть твердое убеждение, что начальник департамента должен в должностной инструкции иметь четкой указание: "Передвижение по городу только на ОТ".
Потому что сидя жопой в слкжебном авто за тонированными стеклами - нихера не понятно, зачем вообще этот ОТ нужен.
Зачем пускать кренделями 45й, если есть 20й, идущий до Горького - пустите его через Канавинский мост по Малой Ямской - Горького - Воробьевке и обратно. Или через метромост - Горького - Воробьевка - набережная - Минина и обратно. Накуя людям, едущим в Печеры это дополнительное 20тиминутное путешествие?
Зачем пускать через Канаву 43й, если там едет 26й? Кому надо на Рождественскую - сядут на 26й, кому в Щербинки - накуй им этот крюк?
Miss_N
16.06.2011
ну как бы даже в личном а/м сидя ж**ой на сидении в пробке, когда ждешь, что перед тобой по полчаса каждый соц автобус пытается из крайнего правого от остановки перелезть в левый, его еще хрен кто пустит, рискуешь заработать плоскопопие...так что нам как-то не особо лучше) пробки выбешивают
DimoNj
16.06.2011
в общем, люди... лишний раз убеждаемся, что живем в стране идиотов, как бы печально это не звучало...(
Megavolt
17.06.2011
Хрень какая-то. От Вокзала до Горького удобно было на любом автобусе доезжать.
Которые идут на Минина - это я еще согласен, от Канавинского им ближе. А вот 26 и 43 - вполне можно было бы оставить на метромосту. И еще что-нибудь из Сормова, типа 90-го. И со стороны пр.Ленина, типа 19го или 20го.
Новая тема