--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Экономика секса :))

В мире
3
214
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
The Washington Times цитирует слова Марка Регнеруса, социолога из Техасского университета: "Один из главных непризнанных фактов о сексе - мы устанавливаем на него цену. Секс - в каком-то смысле обмен. Каждый человек что-нибудь дает партнеру. Что именно - зависит от каждого конкретного случая", - поясняет Регнерус. "Сегодня секс ценится весьма дешево". Он видит приметы экономики секса повсюду...
..."Каков же был "обменный курс" секса в прежние времена и почему он изменился?" - задается вопросом автор. Ученые давно признали, что создание пар зиждется на обмене услугами: даже в древности мужчина и женщина сходились, так как женщина может хозяйничать дома и рожать детей, а мужчина - охотиться и защищать женщин и детей. Иногда при "обмене" использовались деньги или имущество в форме приданого или калыма за невесту. Новые правила секса и образования пар появились благодаря противозачаточным таблеткам, заявил недавно Регнерус на форуме Heritage Foundation. Прежде рынок секса был почти совмещен с "рынком невест и женихов", пояснил он. Чтобы вступить в интимные отношения с конкретной женщиной, мужчина обычно должен был дать ей нечто очень ценное - жениться на ней или хотя бы предложить руку и сердце. Но теперь рынок секса и рынок невест и женихов существуют по отдельности. Как мужчины, так и женщины обычно вначале приходят на рынок секса. "Мужчин на нем, как правило, больше, действует закон спроса и предложения: меньшинство более могущественно", - пересказывает автор лекцию Регнеруса. Впрочем, есть и рынки секса, где преобладают женщины, - например, во многих университетах и больших городах. "Следовательно, мужчины могут устанавливать - и устанавливают - свои цены на секс", - пояснил Регнерус. Мужчинам выгодно заниматься сексом часто, с разными партнерами, без обязательств и привкуса романтики. Многих молодых женщин это устраивает, но некоторые из них недооценивают "долгосрочные риски пребывания на рынке секса" и обнаруживают, что вступление в брак оттягивается. Причина в том, что на рынке невест и женихов, в отличие от рынка секса, мужчины в меньшинстве: они-то и диктуют правила. Но женщины в силах повлиять на нормы сексуальной жизни, считает Регнерус. "Когда женщины сговариваются ограничить доступ мужчин к своим телам, это идет на благо всем женщинам", - подчеркнул он. Если женщины станут влиятельнее в сексуальных отношениях, мы увидим больше браков, более старательные ухаживания со стороны мужчин и т.п - "секс подорожает". Но сегодня ничем таким и не пахнет, заметил Регнерус.
www.newsru.com/world/15jun2011/intim.html

по-моему америкосы тупые :)
Это как так надо было до этого допереть ???????? Точнее под чем ?????
Америкосы совсем с ума сошли )))))))))))))))))))
меркантильные люди :)))
BESiK
17.06.2011
Зато честно
Vorax
17.06.2011
Всё-таки национальная принадлежность влияет на содержание "научных" изысканий. Ни русский, ни американец, ни француз, ни китаец не могли такую "теорию" создать.
rastol
17.06.2011
Vorax писал(а)
Ни русский, ни американец... не могли такую "теорию" создать.
А кто же он Марк Регнерус, социолог из Техасского университета? Марсианец?
Vorax
17.06.2011
Бнэй Исраэль, конечно.
rastol
17.06.2011
Блин, а я не понял. Как ваще тут все об этом догадываются?

Я один такой тупой?
они её украли из какойто темы антидота.:)
Феерический бред, извиняюсь за ИМХО.
+ 1000
LENA777
15.06.2011
........действительно ЧУДИЛКО(((((
Да уж((
Win98
15.06.2011
И что?
Чего надо обсуждать?
Выводы у него не правильные малость, а так в общем и в целом "садись, четрые".
а че? поднимим феминистское движение под лозунгом "ограничить доступ мужчин к своим телам", построим украинок, пусть ходят с голыми сисками и не дают, пока цены не поднимуться.
Win98
15.06.2011
Я же говорю - выводы не правильные, цена не изменится, во всяком случае не сильно - коммерческий секс ни куда не денется. Так что можно митинговать до посинения :)
пусть митингуют, оне способные :))
это сколько же женских ротиков "вхолостую" работает! :))
volpone
16.06.2011
дрочить будем
лисистрату вспомните
а как же вылазки в стан "врага" для захвата "языков"?...пардон, не языков, а чресел, конечно!:))))
Чудилко :))) писал(а)
а че? поднимим феминистское движение под лозунгом "ограничить доступ мужчин к своим телам", построим украинок, пусть ходят с голыми сисками и не дают, пока цены не поднимуться.

тогда мужикам проще и дешевле будет ипать коз, гусей и друг-друга.:))))))
Наоборот!Что бы упрочить свою власть , тёлочки должны постоянно трудиться над совершенствованием своих сексуальных ласк.:))))Только секс -дикий, безудержный и регулярный может сделать мужчину послушным и мягким.А также запрет на изнасилование мужских мозгов женскими бла-бла-бла!
...Если бабы сговорятся и не будут "давать", мужики сговорятся и будут "брать" даром всякую, что подвернется под руку. :)
Stern1
15.06.2011
а мне кажется, что большая доля правды тут есть
Win98
15.06.2011
Тут все правда, только выводы не полные и/или неверные. А так все правда.
а душа где?
Bozon
17.06.2011
Почитайте российские работы по этологии - женщины ВСЕГДА меняют секс на ресурсы. Меняли, меняют и будут менять. Это нормально, животного начала в нас больше.
меняют те, кот. ничего не имеют, а те у кот. все есть им на что менять?
Bozon
17.06.2011
В таком случае, приведите хоть один пример публичных, всем известных супер-успешных дам, у которых "все есть", вышедших замуж за врача, учителя, слесаря?
пугачева и галкин (до того, как она сделала из него звезду)
Bozon
17.06.2011
Юля, это о другом обмене...в вашем примере очень немолодая женщина поменяля секс и свои возможности на "неограниченный доступ" к молодому спортивному телу и реализовала свои скрытые потребности в опеке и заботе. Пример не очень удачный, поскольку у Аллы Борисовны, кроме первого мужа Арбакайте, все мужчины были много моложе - из известных Кузьмин, Челобанов, Киркоров. Это особый редкий тип женщин, которым в отношениях нравится "материнская" позиция по отношению к мужчине.
[quote]Bozon писал(а)
В таком случае, приведите хоть один пример публичных, всем известных супер-успешных дам, у которых "все есть", вышедших замуж за врача, учителя, слесаря?

каков вопрос, таков ответ.

Bozon писал(а)
в вашем примере очень немолодая женщина поменяля секс и свои возможности на "неограниченный доступ" к молодому спортивному телу и реализовала свои скрытые потребности в опеке и заботе. Это особый редкий тип женщин, которым в отношениях нравится "материнская" позиция по отношению к мужчине.

это уже ваши дальнейшие рассуждения
[quote]Bozon писал(а)

каков вопрос, таков ответ.

[

они замуж за крепкие письки не выходят, они их "покупают" на тот или иной срок, а потом выбрасывают и покупают другие.Отношение скорее как к вещи ..или..домашнему питомцу, чем как к партнеру.
Win98
17.06.2011
Так Вы уж определитесь, у Вас секс есть или его нет?
Вам секс нужен или нет? Потребность в нем есть или нет?
отвечаю в 25 раз :)) есть потребность не в услугах за секс, а в удовольствии от секса, поскольку собственная материальная составляющая имеется.
Win98
17.06.2011
Повторяю в 125 раз :)
Как Вы собираетесь получить секс и удовольствие от него?
Что Вы дадите взамен? С какого перепугу, например я, должен доставлять Вам сексуальное удовольствие?
Материальная база мне позволяет не выходить на панель, так же как и вам? И что?
Так же как и америкосам :)
с перепугу "от желания". не хотите - не давайте :) я смотрю у вас даже во время оргазма голова не отключается, все думаете что вы за это взамен получите :)))
Win98
17.06.2011
Не надо передергивать, "во время" голова занята только процессом.
А вот "до". Знаете, она у меня именно для того чтобы думать, в том числе и о том "а что я получу взамен"? Доставит ли мне процесс удовольствие или нет? Разве Вы, выбирая "жертву", не думаете о том получите ли Вы удовольствие взамен того удовольствия что подарите Вы?
на общение, моральную и физическую поддержку и т.п.
Bozon
17.06.2011
+100500!
asknn
15.06.2011
Так пролейте свет! Что конкретно неверно у того американского социолога и как дело обстоит на самом деле?
Win98
16.06.2011
Сколько можно проливать-то? Я тут уже на диссертацию написал, что не понятно-то?
Да, относительная цена секса упала (для голубых и розовых вообще на несколько порядков), это обусловлено естественными причинами связанными с развитием общества и ростом уровня жизни.
Гер Регнерус... перечитал еще раз, в общем-то правильно сказал:

"Но сегодня ничем таким и не пахнет"

И если подумать то и ошибки-то нет, как таковой. Он просто предположил "если бы люди (зачеркнуто) бабы всей земли" сговорились и ограничили бы "доступ к телу"... вот только не понятно нафига это им надо? А в свете общества 2.0/3.0. это пойдет им только во вред - они вообще окажутся за бортом жизни :(

Короче, я не понял, что непонятно?
Моя самая первая реплика "Чего надо обсуждать?"
Начали за здравие, закончили за упокой....
К0Т
15.06.2011
Украина уже давно национальной валютой секс сделала
да, вот и я удивляюсь. оне падкие до денег больше наших
imba
15.06.2011
сиське сиське сиське сиське сиське
секс секс секс секс секс
+ америкосы =>
Stern1
15.06.2011
Вы из его слов мне кажется сделали не правильный вывод. Тут речь идет о том, что секс сейчас не ценится мужчинами. Раньше мужчины чтобы иметь постоянный секс женились, а теперь ради этого не стоит жениться, секс доступен. Вот взять даже времена молодости наших родителей. Они выходили замуж в основном девственницами, а уж если и случалось чего до свадьбы, то потом как говориться ОН обязан был жениться ))
Win98
15.06.2011
Она способ не верный (зачеркнуто) альтернативный выбрала.
Речь (с учетом перевода) шла о том что если повысить уровень "нравственности" то мужчинам ничего не останется как чаще жениться что бы получить секс.
Вот только есть одна фигня - женщины научились получать удовольствие от секса, т.е. чтобы поднять "нравственность" дамам придется загонять себя в ежовые рукавицы, к тому же как утверждают медики "..с точки зрения физиологии аноргазмия вредит женскому организму. При отсутствии оргазма женщины жалуются на нервозность и раздражительность, на подавленность и депрессию, плохое самочувствие и угнетенность..."
Win98 писал(а)
т.е. чтобы поднять "нравственность" дамам придется загонять себя в ежовые рукавицы

в применении к русским можно?
Win98
15.06.2011
Перестать "давать" без штампа в паспорте.
Это не только к русским, это вообще.
а ваше мнение по этому поводу? как нужно, со штампом или без? :)
Win98
15.06.2011
Разницы нет.
Вопрос ведь в другом (я тут тему про общество 2.0/3.0 поднимал, никто не понял) - зачем нам дорогой или дешевый секс? Что нам лучше чтобы он был дорогим или дешевым?
Вот например что нам лучше чтобы нефть была дорогая или дешевая? Причем в самой нефти разницы нет. Так и тут со штампом или без - секс остается сексом.
Тот товарищ коего Вы процитировали, решил что если секс только после штампа (аналог налога на нефть) то секс станет дороже (но мы то знаем что цена регулируется не налогом, а рынком, во всяком случае когда средства производства находятся в частных руках).

Вопрос основной - зачем нам дорогой секс?
Win98 писал(а)
Разницы нет.

это не в наших традициях, а в традициях америкосов. я за наше, русское.

Вопрос ведь в другом (я тут тему про общество 2.0/3.0 поднимал, никто не понял) - зачем нам дорогой или дешевый секс? Что нам лучше чтобы он был дорогим или дешевым?
секс-это секс. мне все равно сколько стоит секс в сфере интим услуг. зачем путать с семейными ценностями?

Так и тут со штампом или без - секс остается сексом. Тот товарищ коего Вы процитировали, решил что если секс только после штампа (аналог налога на нефть) то секс станет дороже (но мы то знаем что цена регулируется не налогом, а рынком, во всяком случае когда средства производства находятся в частных руках).
фишка в том, что его исследования касаются америкосов. у нас другая культура (мы не все переняли). для меня его теория неприемлема, потому как основана на тупых инстинктах без включения эмоций (чувств).
Win98
15.06.2011
Вы, лично, можете хоть застрелится, но увы у нас уже общее человечество и общество. И традиции идут лесом - они перенимают наши, мы перенимаем их. Нравится Вам лично это или нет но процесс идет.
С какого перепугу Вы решили что он говорит именно про американское общество, а не общество вообще?
Я Вам больше скажу и семья уже скоро существовать перестанет. Это может нравится или не нравится но это есть. Как, пример, мне может не нравится что ускорение свободного падения 9,8 м/с, но ему, ускорение, но мое нравится-ненравится глубоко наплевать. Оно есть.
Конечно приложив офигительные усилия мы в каком-то месте и временно ускорение можно изменить. Но зачем? Можно например всех посадить по камерам и секс станет очень дорогим - вплоть до расстрела. Но зачем?
У нас есть еще несколько "тупых" инстинктов: жрать, пить, дышать и т.д. Причем они настолько тупые что даже безусловные - давайте и им подчинятся не будем?
В общем нехватку знаний я чувствую у вас (с) кто-то из джедаев.

В общем Вы так и не ответили - зачем нам дорогой секс, какая от него дорогого обществу (нашему, американскому, и вообще человечеству) польза. Почему он должен быть дорогим? Почему нам не сделать дорогим бензин или телевизоры? Или доступ в интернет? Какая обществу польза от дорого секса?
Win98 писал(а)
Вы, лично, можете хоть застрелится, но увы у нас уже общее человечество и общество. И традиции идут лесом - они перенимают наши, мы перенимаем их. Нравится Вам лично это или нет но процесс идет.

спасибо за идею :)

С какого перепугу Вы решили что он говорит именно про американское общество, а не общество вообще?
по ссылке:"В своей книге "Добрачный секс в Америке: как молодые американцы встречаются, совокупляются и задумываются о вступлении в брак" ..

Я Вам больше скажу и семья уже скоро существовать перестанет. Это может нравится или не нравится но это есть.
ну не нужно в своих рассуждениях обобщать всех. есть люди в нашей стране (и их много), которые думают по другому.

В общем нехватку знаний я чувствую у вас (с) кто-то из джедаев.
а я чувствую у вас перенасыщенность знаниями и желание поведать о них всем :)

В общем Вы так и не ответили - зачем нам дорогой секс, какая от него дорогого обществу (нашему, американскому, и вообще человечеству) польза. Почему он должен быть дорогим?
поскольку я секс на рынке интимных услуг не покупаю, мне все равно сколько он стоит.

Почему нам не сделать дорогим бензин или телевизоры? Или доступ в интернет?
а сейчас они дешевые?
поскольку я секс на рынке интимных услуг не покупаю, мне все равно сколько он стоит.

самообман....
А почему вы решили, что обсуждается "цена секса" на рынке интим-услуг?
Речь-то ведется о сексе в обществе вообще. И вот на ЭТОМ рынке вы присутствуете.
видимо у нас разное понимание "секса" :). в моем понимании не всё должно делаться за материальные ценности. можно делать что-то и в удовольствие.
Так и в статье не говорится, что только за материальные ценности. Про обмен речь идет. Нетоварный секс за нетоварную заботу и т.п.
а может вы додумали или слишком глубоко прониклись тем, что написано в этой статье?
"мы устанавливаем на него цену", "сегодня секс ценится весьма дешево", "он видит приметы экономики секса повсюду".. - это нематериальное выражение мысли? каков филолог, а?? :)))
Понимаете, слово "ценится" может обозначать не только "дорого продается". Что-то "высоко ценится" или "не представляет ценности", но речь может идти не о рынке, вот открытие, да?
Вы так взъелись на статью, будто вас в проституции уличили.
А речь не о том, и все, кроме вас, похоже, это поняли.
Win98
17.06.2011
Я уже где-то здесь писал, что ТС "новость" запостил, но сам ее, похоже, так и не понял :(
Не мне одному это показалось?
Да, я вас читала. У меня тоже сложилось такое впечатление.
"Нас обвинили, что мы торгуем телом!" - вот реакция.
А речь-то вообще о другом. Об "обменном" отношении, "ты мне - я тебе" и удешевлении, сверхдоступности, беспорядочности интимных отношений в наше время.
Win98
18.06.2011
Он конечно уже дешев, но все еще не бесплатен :-D
))))
вы получаете от секса удовольствие или у вас секс за услуги?
Я? Однозначно получаю, да;)
Только мне умозаключения автора кажутся более глубокими, чем вы говорите.
Более доступный секс делает мужчину менее внимательным к объекту. И наоборот.
Ни любовь, ни желание пребывать до гроба с одним человеком это не ислючает.
И, согласна со статьей, слишком доступные женщины сами себе вредят.
Win98 писал(а)
Я Вам больше скажу и семья уже скоро существовать перестанет. Это может нравится или не нравится но это есть.
Как перестанет - так и вернётся. Институт брака необходим как один из основных элементов существования цивилизации. Американцы это уже давно осознали - вскоре после "сексуальной революции". Лет через 20 дойдёт и до нас...
Win98
17.06.2011
С чего Вы так решили? Вам так хочется?
Он не вернется, я не знаю, увы или ах.
Закон развития общества отменить нельзя, можно немного затянуть процесс или ускорить, но отменить нельзя.

А если именно про брак... ну да, он у америкосов вернулся, только однополый :(
Объясните это содомитам.
Они сейчас как раз пытаются изменить закон развития общества. Гей-парады устраивают...

Только вот если верить расчётам Гумилёва, наша цивилизация заканчивает свой путь. И первый признак конца цивилизации - разврат и падение моральных устоев. Так было в Древнем Египте, так было в Древней Индии, так было в Древней Греции, так было в Древнем Риме... Так будет и у нас.
Win98
15.06.2011
секс-это секс. мне все равно сколько стоит секс в сфере интим услуг. зачем путать с семейными ценностями?

Что-то мне подсказывает что "новость" Вы запостили но сами ее не поняли :(
Вы не понимаете что Вам не все равно? Ну лично Вам может быть и все равно - Вы, например монашка. Имеется ввиду что несмотря ни на что каждой конкретной девушке которой нужен секс не все равно. Просто по тому что ей секс тоже нужен, и ей придется за него платить. Не так прямо как на рынке секс-услуг, но придется: браком, верностью, стиркой носков и т.д. И мужчина всегда будет сравнивать эту цену с ценою на рынке секс-услуг. И если "владение" Вами станет дороже рыночной цены секса - то Вас это конкретно коснется.
Win98 писал(а)
Что-то мне подсказывает что "новость" Вы запостили но сами ее не поняли :( Вы не понимаете что Вам не все равно?

у нас с вами разные точки зрения на этот вопрос.

Просто по тому что ей секс тоже нужен, и ей придется за него платить. Не так прямо как на рынке секс-услуг, но придется: браком, верностью, стиркой носков и т.д.
вы подтверждаете теорию автора, о том, что "Ученые давно признали, что создание пар зиждется на обмене услугами". я не согласна с этим. это из области теоретических выкладок. если бы все было так тупо, то люди не могли бы жить в браке годами.

И мужчина всегда будет сравнивать эту цену с ценою на рынке секс-услуг.
это ваш собственный бред и еще какого-то процента мужчин, похожих на вас. потому как для нормального русского мужчины шлюхи - отдельно, семья тоже отдельно.
вот еще ради "этого я замуж" не выходила!!!))
а как же выводы типа: "рынок секса" и "рынок невест"? что и там и там цены попадали? или у вас это все совмещено в кучу?
Stern1
15.06.2011
не воспринимайте каждое слово буквально ))
идею я уловила.. и она банальна
но все остальное БРЕД
Мне кажется, у товаристча Регнеруса очень много свободного времени.
и мне кажется, что профессия "социолог-сексолог" - это когда ничем другим мозг грузить не хочется, а хочется конспектировать бредовые идеи и преподавать по свету.
zloi52
17.06.2011
))))))
Фин
15.06.2011
читайте "Лисистрату" Аристофана
занимайтесь любовью, а не войной
спасибо, однако я вроде ни с кем не воюю :)
kragl
15.06.2011
Ну..., что вам сказать...
Что-то мне подсказывает, что все вы прекрасно понимаете, в том числе и то, что либерализация брачно-семейных отношений бьет в первую очередь по женщине и то, что никакого равенства в сексуальной сфере нет и быть не может и то, что мужчине еще 40 а женщине уже 40 и многое другое из этого-же ряда...

В общем, феминистки добивались-добивались и добились...
kragl писал(а)
..и то, что мужчине еще 40 а женщине уже 40 и многое другое из этого-же ряда...

это у нас на родине так сложилось, если женщине уже 40, то её место на помойке.

В общем, феминистки добивались-добивались и добились...
у нас в стране феминизьма нет (ИМХО). если и есть, то вялотекущий :)
Win98
16.06.2011
kragl писал(а)

Странная какая-то родина, тема чувств у нас "выше" чем у америкосов, но вот если женщине уже 40 то на помойку.
Вам не кажется что Вы сами себе противоречите?
нет, не кажется.
я действительно считаю, что у нас материальная составляющая в сексе присутствует в меньшей степени, чем у америкосов (по крайней мере люди, которые меня окружают не настолько меркантильные). у вас видимо другое окружение :).
про одиноких женщин, которым за 40, которые уже опустили руки и не ждут удачи в личной жизни - это про моих подруг в частности.
Win98
17.06.2011
Вы конечно можете считать что угодно, но вот как раз у нас секс более дорогой, у тех же америкосов, в кафе, до секса, каждый платит за себя, и по факту секс стоит ровно секс, и не центом больше.
Дальше, про "за 40", как раз мужчина "за 40" меняет свой секс на секс с женщиной младше достаточно успешно, а вот женщине "за 40" произвести такой обмен сложнее. Почему?
Учитывая кол-во желающих иметь женщину моложе, бедным девушкам приходится, видимо, как в анекдоте... то на вокзал, то аэропорт, то в порт)))
colour16k
17.06.2011
Сладкая писал(а)
Учитывая кол-во желающих иметь женщину моложе

всегда мучился необъяснимым для меня явлением, которое в присутствии специалиста половой психологии, похоже, наконец-то будет разрешено:
почему такое большое количество имеющих иметь женщину моложе и что заставляет их хотеть иметь женщину моложе, если спрос иметь женщину может быть легко удовлетворен за счет женщин не моложе?
Win98
17.06.2011
colour16k писал(а)
всегда мучился необъяснимым для меня явлением, которое в присутствии специалиста половой психологии, похоже, наконец-то будет разрешено:
почему такое большое количество имеющих иметь женщину моложе и что заставляет их хотеть иметь женщину моложе, если спрос иметь женщину может быть легко удовлетворен за счет женщин не моложе?

Вы знаете, умные "мальчики" от 16 до 25 довольно легко находят себе подруг чуть старше 30 и получают с этого дофига ништяков. Речь не про материальные ништяки.
colour16k
17.06.2011
Win98 писал(а)
colour16k писал(а)

Вы знаете, умные "мальчики" от 16 до 25 довольно легко находят себе подруг чуть старше 30 и получают с этого дофига ништяков. Речь не про материальные ништяки.

молодцы они (наверно)
вопрос другой был
Win98
17.06.2011
colour16k писал(а)
молодцы они (наверно)
вопрос другой был

Стоп, ответ-то как раз на вопрос: часть молодых людей до 25, совсем не парится по поводу того что им нужны женщины моложе и легко сексуются с дамами немного старше.
В несколько меньшей степени это проявляется в более старшем возрасте.
Так что Ваше утверждение что очень много кто-то парится над тем чтобы иметь женщину младше себя, не совсем верно. Известно же что достаточно нехватки в 1-2% чтобы создать дефицит (как с колбасой в СССР, в магазинах не было, но в холодильнике была).
colour16k
17.06.2011
вопрос не содержал утверждения, строился из предыдущей фразы и относился к посту ее написавшего, т.е. к ней же
так что все тип-топ
Я конечно не специалист, но посмотреть могу))
Стереотипы всё это...))))
colour16k
17.06.2011
Сладкая писал(а)
Я конечно не специалист, но посмотреть могу))
ну давайте, начинайте уже смотреть

или вот это
Сладкая писал(а)
Стереотипы всё это...)))))
ответ был типа ёмкий?
Так... куда смотреть?)))

А Вы хотели бы, чтобы я кандидатскую диссертацию на эту тему здесь разместила? :))
Win98
18.06.2011
А что, есть?
ay
19.06.2011
colour16k писал(а)

с возрастом появляется вот эта проблема:
Win98 писал(а)
к тому же как утверждают медики "..с точки зрения физиологии аноргазмия вредит женскому организму. При отсутствии оргазма женщины жалуются на нервозность и раздражительность, на подавленность и депрессию, плохое самочувствие и угнетенность..."

а появляется она в результате попыток забрать всю семейную власть в свои руки:)) путем ограничения доступа к тому единственному, к чему можно попытаться ограничить доступ:)))

более старшим по отношению к более молодым этого делать не требуется (ограничивать какой-либо доступ куда-либо)
Win98
17.06.2011
Совершенно верно!
Win98 писал(а)
Вы конечно можете считать что угодно, но вот как раз у нас секс более дорогой, у тех же америкосов, в кафе, до секса, каждый платит за себя, и по факту секс стоит ровно секс, и не центом больше.

у вас проблемы налицо :)) меньше теории и больше практики.
есть такая вещь, как традиции. у нас - свои, у америкосов - свои, и я уже давно пытаюсь вам об этом сказать :))
например, в прошлую субботу была в кафе с мужчиной. я нормально зарабатываю и взяла с собой денег, но он как НОРМАЛЬНЫЙ РУССКИЙ МУЖЧИНА отказался от того, чтобы я помогла ему оплатить счет. есть и другие мужчины - прижимистые, которые из принципа за даму не заплатят. я так понимаю - вы из этой серии :)) не вопрос, и в этих случаях я спокойно заплачу за себя. но для меня - это показатель дальнейшего отношения мужчины к совместным денежным вопросам.

Дальше, про "за 40", как раз мужчина "за 40" меняет свой секс на секс с женщиной младше достаточно успешно, а вот женщине "за 40" произвести такой обмен сложнее. Почему?
потому, что дурачков у нас в стране достаточно :)
Win98
17.06.2011
...но для меня - это показатель дальнейшего отношения мужчины к совместным денежным вопросам.

Вы действительно тупите, или это стеб такой?
почему туплю? если мужчина жмет свои деньги, не отдает долги, думая наверняка: "она зарабатывает, поэтому подождет" и т.д. это разве не показатель?
Win98
17.06.2011
Значит все-таки тупите. Вот не знаю надо разжевывать или предпочитаете дурой помереть? (с)
Win98
17.06.2011
потому, что дурачков у нас в стране достаточно :)

Миллион евреев ошибаться не может (с)
поздравляю, Шарик, вы - еврей!
Win98
17.06.2011
Вы, извините, не в курсе что означает вот такая комбинация символов ----> (с)

???
ay
19.06.2011
например, в прошлую субботу была в кафе с мужчиной. я нормально зарабатываю и взяла с собой денег, но он как НОРМАЛЬНЫЙ РУССКИЙ МУЖЧИНА отказался от того, чтобы я помогла ему оплатить счет.

ограничились посещением кафе?;)
colour16k
17.06.2011
kragl писал(а)

что Вы имеете в виду?
то, что после 40 лет очень сложно построить семью, особенно если ещё есть дети. у нас в стране в этом возрасте женщина уже не котируется.
за границей такая дискриминация не присутствует.
colour16k
17.06.2011
а, теперь понятно.
kragl писал(а)
то, что мужчине еще 40 а женщине уже 40

Особенно забавно это смотрится в наших реалиях, когда мужчины в среднем доживают до 53-х, а женщины до 76-ти...
kragl
17.06.2011
Ну..., вы ведь прекрасно меня поняли, верно...
Я Вас прекрасно поняла))) Данное как раз доказывает, что никакого феминизма у нас нет и в помине))) Мужчины навязывают в обществе социальные стереотипы, даже вопреки здравому смыслу...)))
Win98
17.06.2011
Сладкая писал(а)
kragl писал(а)

Особенно забавно это смотрится в наших реалиях, когда мужчины в среднем доживают до 53-х, а женщины до 76-ти...

Так это в среднем по больнице. Если не учитывать тех мужчин что спиваются, гибнут в армии и автокатастрофах, то в среднем получится те же 76, пусть 70...
Мужское население начинает интенсивно сокращаться после 45 лет. В возрастной группе до 30 лет женщин так вообще меньше, чем мужчин, в 30-34 кол-во женщин и мужчин по РФ практически одинаковое, а в сельской местности во всех возрастных группах до 45 лет женщин меньше. Зато в возрастной категории 70 и старше, бабушек почти в 2,5 раза больше, чем дедушек... это и портит всю статистику))
Источник www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat/rosstatsite/main/population/demography/#
Win98
17.06.2011
Статистику надо читать, а не курить ;)

ЧИСЛО ЖЕНЩИН НА 1000 МУЖЧИН СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ВОЗРАСТНОЙ ГРУППЫ
0-4 947
5-9 951
10-14 956
15-19 958
20-24 973
25-29 990
30-34 1022
35-39 1033
40-44 1069
45-49 1119
50-54 1199
55-59 1302
60-64 1434
65-69 1725
70 и более 2383

КГС после 70 по возрастным группам вообще не делит, так что во-первых не 2,5 а 2,38, во-вторых, этот разрыв не теми что за 70, а теми что за 80 достигается.

Но мы же о сексе :) так что нас те что 80, так же как и те что за 70 особо не интересуют.
Если посмотрим табличку что увидим? Что уже в группе 30-34 года число женщин превышает число мужчин. По современным меркам самый пик сексуальности, у женщин, или нет?
Превышает на 22 женщины на 1000)) Можете их смело списать на любовниц, которых устраивает, что их мужчина живёт на две семьи))
К тому же, ничто не мешает женщине в 30-34 найти себе для секса (и для семьи) мужчину 25-29 и даже 20-24))) У них там дефицит... ;)))
Про людей старше 70 Вы правильно отметили,именно по этому я даже расписывать не стала))
Статистику надо анализировать, а не производить с ней элементарные математические действия ;)
Win98
17.06.2011
"Особенно забавно это смотрится в наших реалиях, когда мужчины в среднем доживают до 53-х, а женщины до 76-ти..."

Я не понял, кто кому что доказывает?
Выше Ваша фраза или я вас с кем-то путаю?

Раз Вы любительница проводить анализ, то и проведите анализ сказанной Вами глупости. Ничего лично. Сами совершаете ошибки, сами их исправляете, нормальное явление.

Я Вам помогу, в группе 40-44 года (мы ведь начали с того что "мужчине еще 40", а "женщине уже 40") на 1000 мужчин приходится 1069 женщин, что составляет 106,9%.
И что же забавного, в свете произведенных элементарных математических действий, во фразах "мужчине еще 40" и "женщине уже 40". Проанализируйте, очень прошу.
Забавно то, что у мужчин сейчас по статистике средняя продолжительность жизни 53 года (т.е. в 40 он никак не может быть ого-то, потому что по той же статистике через 13 лет уже собственно всё), а у женщины 40 лет-это фактически половина жизни, а ей, почему-то, внушают, что ей УЖЕ 40 и полноценная жизнь закончилась ))
Вы что-то за частности цепляетесь, а мысль уловить не можете никак...
Win98
17.06.2011
Нет, это Вы цепляетесь за среднюю температуру, доказывая что мужчины живут в среднем 53 года, и по этой средней Вы считаете что через 13 лет после 40 мужчины "уже нет".
Но мы же с Вами знаем что перевес женщин в категории 50-54 года составляет 19% т.е. огромное количество мужчин переживает этот рубеж, более того даже в категории 60-64 года женщин всего на 43% больше (от числа мужчин) что так же говорит о том что если с головой у человека в порядке и он не спился и ему повезло не погибнуть при каком-нибудь несчастном случае или в результате военных действий, то он вполне переживет 60 лет.
А вот те кто переживают 60 лет, сколь активную половую жизнь ведут? Они нам вообще интересны, в свете обсуждаемого вопроса? Да пусть женщины хоть 150 лет живут, хоть 200, после 60 что? И какая разница насколько их больше чем мужчин такого же возраста?
1. Так я Вам и пытаюсь доказать, что утверждение, что женщин по статистике больше-эта средняя температура по больнице))) В фертильном-то возрасте практически поровну)))
2. Многим мужчинам очень выгодно эксплуатировать усреднённые данные статистики, дабы держать женщин в страхе, что конкуренция среди женщин очень велика, что не соответствует действительности... Создаётся, так сказать, искусственный ажиотаж, как с солью)))
3. На счёт 53х лет цифра не с потолка взята, наткнулась где-то в официальных источниках. Будет время-погуглю и обязательно скину ссыль, чтобы не быть голословной.
kragl
17.06.2011
Мужчина выгодно не загружать себя проблемами и постоянным браком...
ну... это дело вкуса)))
впрочем, как и у женщин))
Win98
17.06.2011
Я бы сказал по-другому: мужчине не выгодно себя загружать проблемами и постоянным браком ;)
а зачем он тогда себя ими загружает?))) Раз и так дадут...))))))
Win98
17.06.2011
Не выгодно, еще не означает что человек на это не пойдет.
Это раз. А во-вторых кто "они"?
Есть часть "мужиков" что сидят на шее у женщины, т.е. они ей еще и проблемы создают и ее имеют. Так что надо разобраться, кто это "они"?
Пойду спрошу, зачем пошёл...)))))
Meg@VaD
17.06.2011
А остальные 1000 типа не знают, что мужчина ходит налево)))
ахха))) оне умные)))
Fedman
17.06.2011
Сладкая писал(а)

Статистику надо анализировать, а не производить с ней элементарные математические действия ;)

золотые слова, жаль, что Вы сами этому правилу не следуете.
На том же самом сайте Росстата можно найти статистику по заболеваниям алкоголизмом и наркоманией. А дальше уж анализируйте на здоровье, много ли женщин неважно какой возрастной группы согласится связать свою судьбу с наркошами и пьянчугами
Win98
17.06.2011
Fedman писал(а)
На том же самом сайте Росстата можно найти статистику по заболеваниям алкоголизмом и наркоманией. А дальше уж анализируйте на здоровье, много ли женщин неважно какой возрастной группы согласится связать свою судьбу с наркошами и пьянчугами

В этом вопросе я бы официальную статистику как достоверную не рассматривал. Она показывает только учтенных. А сколько не учтенных по тем или иным причинам?
Fedman
17.06.2011
Win98 писал(а)

В этом вопросе я бы официальную статистику как достоверную не рассматривал.

А я Вас к этому и не призываю, это я любительнице анализировать темку к размышлению подкинул.
Хорошо)))
Допустим, я не права))) И на "рынке секса" действительно первую скрипку играют мужчины, потому что их меньше, тогда как женщин ощутимо больше))) При этом женщин старше 40 вычёркиваем, ибо не котируются, а мужчин до 50 оставляем)))
Думаю, не ошибусь, если скажу, что по Вашему мнению, предметом вожделения мужчины любого возраста является женщина до 27 лет)) Нет, конечно мужчина может обратить внимание на женщину и 35 лет, но всё равно, чем моложе спутница, тем лучше... тем "ого-готее" выглядит мужчина в глазах других мужчин, да и в собственных...))
А теперь путём нехитрых математических действий давайте вычислим, сколько желающих в действительности приходится на женщину в возрасте 20-27 лет)
Обращаю Ваше внимание, что это "рынок секса", а не "рынок брака", где погрешности играют не столь значительную роль.
Win98
17.06.2011
Сладкая писал(а)
А теперь путём нехитрых математических действий давайте вычислим, сколько желающих в действительности приходится на женщину в возрасте 20-27 лет)
Обращаю Ваше внимание, что это "рынок секса", а не "рынок брака", где погрешности играют не столь значительную роль.

Можно не прикидывать - можно просто снять статистику. Заглянул на один известный сайт знакомств ----------->
Экселевский фал прикладываю, на случай если кому будет интересно свои графики построить :)
К сообщению прикреплен файл:
36737590-version.xls   (19 Kb)   Скачать файл
Во-первых, не репрезентативно))
На сайт знакомств ходит только определённая категория людей))
Давайте ещё сравним статистику по количеству инициативы знакомств на улице :)))
Во вторых... чего сказать-то хотели?))
Win98
17.06.2011
Я согласен, что 3% от населения это нерепрезентативно, с другой стороны это "те самые" 3%.
А во-вторых, я просто ответил на вопрос "сколько желающих в действительности приходится на женщину в возрасте 20-27 лет)".
Конечно, с определенными оговорками, но думаю что вектор виден.
Вектор чего, простите?)))
Или у Вас таблица по количеству запросов с сайта знакомств на девочку 20-27 лет?
Win98
17.06.2011
Где Вы видели "девочку" 27 лет?
Это просто показывает что спрос на девушек в возрасте 20-30 лет, превышает предложение вдвое (среди сверстников), а то и втрое (с учетом других возрастов). Только и всего.
Исходя из приведённой Вами таблицы, вообще сложно что-либо понять) Не хватает исходных данных))
Мне так видится, что это просто статистика зарегистрированных на сайте... а уж кто кого там ищет - она не отображает...
или я не права?
Win98
17.06.2011
Забейте, Вам это все равно не к чему :)
И правда... чёй-та я :))))
Bozon
18.06.2011
..."чем моложе спутница, тем лучше... тем "ого-готее" выглядит мужчина в глазах других мужчин, да и в собственных...))"...
Вы даже не представляете, насколько! Стабильно приподнятое настроение, стремительный рост трудоспособности, уменьшение потребности во сне, резкий рост сексуальных возможностей и даже...омоложение формулы крови!!! Это могло бы быть волшебным эликсиром молодости и долголетия, если бы не одно НО - продолжается чудо 1,5, максимум два года. А потом резкий спад всех функций...
"Омоложение формулы крови" :))))
О как!
Bozon
19.06.2011
Я хоть и врач по образованию, сам очень удивился))).
ay
19.06.2011
Bozon писал(а)
продолжается чудо 1,5, максимум два года. А потом резкий спад всех функций...

а кто мешает повторить?:)
colour16k
17.06.2011
Сладкая писал(а)
kragl писал(а)

как бы ни хотелось назвать это забавным и не подлежащим серьёзному к нему отношению, с биологической тз все совершенно корректно.
С биологической точки зрения мужчина в 40 ни разу не огого. Здоровье сильно ухудшается, риск рождения детей с генетическими отклонениями, зачатых М и Ж в этом возрасте, одинаков.
Если Вы о деторождении, то в европах давно с 35 до 50 рожают и никто не будет считать женщину в 40 "уже".
Остаётся социальная сторона) Мужчина к 40 имеет карьеру и имущество...это привлекает женщин)
А женщина в 40 затюкана и не уверена в себе, благодаря общественному давлению в виде сабжа и постоянному капанию на мозг, что жить она должна ради детей...))
colour16k
17.06.2011
поверхностно, неубедительно, без конкретики и ссылок на корректные и достоверные источники, притянуто под свои взгляды и личные интересы.
Хорошо...))
Опровергните! :)
colour16k
17.06.2011
утверждения, не обеспеченные в основном ничем, кроме желания показать реальной часть информации без подтверждения её действительности, в опровержении не нуждаются.
Хорошо... но Вы тоже не обеспечили свои утверждения совершенно ничем :))))
colour16k
17.06.2011
то есть 0:0 получается что ли?
ахха :)
colour16k
17.06.2011
может 1:1 ы?
что, не хотите "в сухую"?)))
colour16k
17.06.2011
лучше в мокрую конечно. с предварительной игрой
Спасибо, что не "в тёмную" :)))
LENA777
15.06.2011
Статья - полный бред. А что на счет слова "Любовь"? Она начинается счувств и слияния душ, а телесное единство задумано Богом исключительно в рамках брака!!! Не переворачивайте все с ног на голову)))
спасибо, я вроде о том же пыталась сказать :) ещё о том, что у америкосов тема чувств в отношениях менее развита, чем тема секса (ИМХО).
djabel
17.06.2011
Мне кажется это слово осталось в далеком 20-м веке. Хотя нет. Сейчас им иногда пользуются чтобы заставить платить.
Bozon
17.06.2011
Это слово - каскадная цепь гормональных реакций, проходящая года за полтора...
volpone
17.06.2011
есть же антипохмелин
почему фармацевты недодумали?
Bozon
17.06.2011
Как недодумали? Полмира сейчас сидит на антидепрессантах. Моя знакомая работает сейчас по контракту в Дании, так в ее отделе ВСЕ сотрудники (кроме нее, конечно) плотно подсели на прозак.
volpone
17.06.2011
предполагается ли "сливатся душами" вне брака?
Caesar3
15.06.2011
Нормальное развитие Либерального общества. Точнее общества эгоистов...
тема сисег не раскрыта :))) гы..
kragl
16.06.2011
Нет это не так, точнее не совсем так...

Я говорил о том, что женщины сильно ошиблись и срубили сук на котором сидели, вы не очень удачно и совсем непоследовательно пытались возражать.

Согласитесь, но разрушив систему взаимных обязательств, построенных на обязательствах мужчины по содержанию жены и детей в обмен на ее полную лояльность и ее готовность рожать потомство, женщины действительно сделали себя свободнее, но эта улица с двухсторонним движение, поэтому мужчина то тоже освободился. Брак стал основываться на одной любви, но она не бывает вечной.

Невозможно принудить человека любить, поэтому ваше утверждение о помойке натянуто..., просто любовь была, но ушла и если обязательств нет или их не достаточно, мужчина уходит, особенно если у него есть другая женщина..., мало того, мужчина вообще стал стремится не вступать в брак.

Дело в том что мужчина функционален без ограничений по возрасту, если здоров..., а женщина только до 45 или около того, поэтому только брак со множеством детей и твердая мораль могут удержать его от замены жены на более молодую.
По крайней мере это единственная по настоящему эффективная мотивация.
kragl писал(а)
Я говорил о том, что женщины сильно ошиблись и срубили сук на котором сидели. Согласитесь, но разрушив систему взаимных обязательств, построенных на обязательствах мужчины по содержанию жены и детей в обмен на ее полную лояльность и ее готовность рожать потомство, женщины действительно сделали себя свободнее.

болезненное самолюбие некоторых наших мужчин поражает:) вот если женщина выбилась из под каблука, причем ее исторически выбили оттуда после революции, потому что поставили к станку, в связи с чем у нее появилась возможность делать карьеру, зарабатывать деньги наравне с мужчиной.. какой сук и кто срубил? какая полная лояльность? вы желаете вернуться к домострою? вас задевают успехи женщин? по своим подругам могу сказать, что они успешнее своих мужчин, но это не их вина. таковы реалии.

Невозможно принудить человека любить, поэтому ваше утверждение о помойке натянуто..., просто любовь была, но ушла и если обязательств нет или их не достаточно
да никто и не принуждает, потому что принуждать некого. вы знаете, что у женщин за 40 может и не быть личной жизни, потому что мужчины как-то не стремятся к серьезным отношениям с ними, потому что "второй сорт" (как говорит один мой знакомый), "старая" (говорит, другой), "молодых полно" и т.д. у меня примеры из реальной жизни.

мужчина уходит, особенно если у него есть другая женщина..., мало того, мужчина вообще стал стремится не вступать в брак.
ради бога! наши мужчины могут делать все, что в голову придет. меня вот только удивляет почему раньше люди до золотых свадеб доживали? значит были ценности посильнее нынешних. "поэтому только брак со множеством детей и твердая мораль могут удержать его от замены жены на более молодую" - вот именно. где эта мораль?

Дело в том что мужчина функционален без ограничений по возрасту,
давайте посчитаем импотентов после 35? уж не женщинам это рассказывать :)), насмешили...

а женщина только до 45 или около того
это всего лишь про репродуктивную функцию
kragl
17.06.2011
Я конечно дико извиняюсь, но я так и не понял с ваших слов, в чем тогда проблема-то...

Примем как факт то, что женщина и мужчина равноправны и вольны поступать как им вздумается, никто никого не ни к чему не принуждает..., в чем проблема-то ?

Да..., раньше было такое..., в домостроевские времена и первые поколения после них, люди жили строго в соответствии с домостроевской моралью, рожали и в тяжком труде растили по 8-12 детей, доживали до бриллиантовых свадеб без всякой любви, но Великая Октябрьская Революция освободила женщин от тяжких оков этого темного царства брака и этой самой христианской, домостроевской морали подчинения мужчине и обязательствам перед семьей.

Теперь женщина вольна поступать так как считает необходимым, может иметь сексуальные отношения любой интенсивности, может вступать в брак только по своей воле или не вступать вовсе, соответственно она вольна расторгнуть брак в любой момент и так или иначе может самостоятельно решать, дать жизнь своему плоду или не рожать детей совсем или как пожелает, ну..., мужчины, конечно тоже..., освободились от обязанностей в отношении женщин.

Такая вот гармония свободы..., разве не за это боролись-то...

Вы спрашиваете где та мораль, при которой семьи имели по 8 детей и жили до бриллиантовых свадеб, но что-то мне не верится что вы не знаете, где та мораль...

От нее отказались, женщины..., потому что новая жизнь показалась им ярче и привлекательнее, мужчины..., потому что отдав женщине свободу, они сняли с себя обязанности и тоже получили свободу...

Все довольны, но не надолго..., верно...
kragl писал(а)
Такая вот гармония свободы..., разве не за это боролись-то... От нее отказались, женщины..., потому что новая жизнь показалась им ярче и привлекательнее

никто ничего не выбирал, потому что родине в те времена нужно было, чтобы женщина не дома сидела , а участвовала в промышленном производстве особенно в годы ВОВ. дальше все само случилось :))
просто вы говорите об этом так, как будто вам это не нравится или задевает.
случилось то, что случилось. могу сказать, что из-за некоторых качеств в характере (стойкости, выносливости) некоторые современные женщины действительно успешней мужчин. с этим либо нужно смириться, либо добиваться лучших результатов.

Вы спрашиваете где та мораль, при которой семьи имели по 8 детей и жили до бриллиантовых свадеб, но что-то мне не верится что вы не знаете, где та мораль...
мораль про...али :))
kragl
17.06.2011
Ну так и я о том-же..., мораль - это же просто общепринятые неписанные правила, она просто изменилась и сейчас уже не регулирует отношения мужчин и женщин так, как это было раньше.

Искать выгодоприобретателя феминистского прогресса нет смысла, поскольку мужчина от произошедших изменений ничего не потерял, женщина тоже стала свободнее, поэтому заинтересованных тут не найти.

Последствия будут позже, сумма этих слагаемых не всегда дает целое, поэтому что-бы выяснить в чем потеряли, надо обратится к вопросу, зачем была нужна та семья в том именно виде.
А ларчик открывается просто, тогда не было безопасного общества и пенсионной системы, поэтому семья выросла как форма концентрации накопленного имущества и передачи своему потомству в обмен на лояльность, сытую и безопасную старость..., видите как все просто.

Теперь семья не обеспечивает ни того ни другого, мало того она не самовоспроизводится, т.е. народ вымирает и каждое следующее поколение будет иметь пенсию хуже предыдущего..., выбор стратегий поведения не велик...
Win98
17.06.2011
kragl писал(а)
народ вымирает и каждое следующее поколение будет иметь пенсию хуже предыдущего..., выбор стратегий поведения не велик...

Это вопрос очень спорный. Общий уровень жизни растет, и переход на уровень 2.0 (а тем более 3.0) уже не за горами, так что вопрос семьи "рассосется" сам собой. Она вообще перестанет быть нужна. Уже сейчас очень распространено такое явление как множественная моногамия. Дальше будет "хуже".
kragl
17.06.2011
Нет..., такая ваша свобода не обеспечивает выживание народа, воспроизводство человека, следовательно она нежизнеспособна и естественный механизм ее отторжения - гибель или угроза гибели носителей.
Это как лесной пожар или Чума в средние века, прекращалась с прекращением топлива
Win98
17.06.2011
Это интересная тема, ее стоило бы обсудить отдельно.
А пока один вопрос: а зачем нам воспроизводство, а тем более рост численности населения?
А в масштабах планеты?

UPD.
В 1944 г. на необитаемом острове св. Матвея были оставлены 29 оленя. Мхи и лишайники, основная пища оленей, были превосходны. Толщина мха достигала 10 см. На острове не было ни хищников, ни охотников, и количество животных на протяжении последующих 19 лет увеличивалось со скоростью 32% в год, достигнув в 1963 г. численности 6000 голов.
В течение последующих трёх лет почти все животные вымерли, оставив жалкое стадо из 41 оленихи и одного оленя.
akchurin-nn.narod.ru/text_matfey.htm
kragl
17.06.2011
Тогда мы потеряем наследие предков в пользу иных народов - отдадим им свою страну и результаты работы своих отцов и дедов
Win98
17.06.2011
А в масштабах планеты?
kragl
17.06.2011
Вам то что до планеты, ваши деды работали для вас а не для планеты..., безмерными усилиями они обеспечили вас всем необходимым и самым большим местом на земле, или вы готовы слить в помойку все усилия ваших предков и как в трамвае, уступить свое место под солнцем африканцам или азиатам..., если так то только свое - пусть выживет достойный и жизнеспособный
Win98
17.06.2011
Ну Вы же, кажется, взрослый человек, Вы же должны понимать что не в численности дело. Вот, например, число жителей республики Ичкерия, менее одного миллиона человек, т.е. 1/140 от жителей России.... однако, здравствуйте! (с)
kragl
17.06.2011
Мне нас?ать и на чеченцев и на африканцев и дел никаких к ним нет, а говорил я о конкретно ваших предках, если они конечно строили Русь..., и Вас, их далекого потомка, одного из этапов этой эстафеты, готового вот просто так обнулить их многовековой труд, пот и кровь многих поколений
Win98
17.06.2011
Бурные аплодисменты, переходящие в овации (с)
Vorax
17.06.2011
Какая нахрен Ичкерия?
Caesar3
16.06.2011
Так у меня их нет,в отличии от некоторых,чтобы тему раскрывать : Р
прям "британский ученный"
сказать чейто хочется, а не чего, и вот напридумывал тексту ни о чем и пукнул текстом в общественность
у него работа такая - пукать в общество текстами своих познаний :)
volpone
17.06.2011
и причем не бесплатно...
а с гранта
asknn
15.06.2011
Каменты прочитал. Хорошие сапоги, надо брать.
А что такое? Вполне разумная статья.
Да, "стоимость" секса за последние годы упала.
как и потенция :)
Не сталкивался.
)))
barsuk
15.06.2011
почти все верно, но только нужно добавить, что бывают химическо-психологическая связь под названием любофь, там начхать на деньги и положение, хотя все могу короли....
imba
16.06.2011
Юльк, тебе ж за 30 уже
ты ж должна быть фригидной сукой и еблей интересоваться слабо :))))
Win98
16.06.2011
Это к Фрейду :-D
imba
17.06.2011
к дедушке фрейду?
Win98
17.06.2011
Да-да, к нему :)
011
17.06.2011
классно :)
volpone
17.06.2011
вы просто не знаете что они напоследок выделывают(с) анекдот
011
17.06.2011
colour16k
17.06.2011
Это стерва собаколошадь Сопчак во всём виновата.
stolar)
17.06.2011
Так оно и есть, но в России, в ближайшее время, такого не будет. У нас все тянутся к Западу или к папуасам. Причем большинство разницы не различают. На Западе, сексреволюция уже прошла, но до нас все веяния доходят с опозданием, лет в десять-пятнадцать. А папуасы трахаются всегда, для них это норма, а нам, всё-равно, с кого брать пример, под воздействием рекламы и фильмов. На улице посмотреть если: - туннели в ушах, наколки по всему тельцу, на башке - пакля. Скоро блюдца в губищу нижнюю вставлять будут и нос пробивать костью насквозь. В Африке модно говорят. Поэтому секс в России будет стоит дёшево, т.к. культура рушится и процветает тяга к нигерству и туземству. А ведь, когда-то белый человек - это было гордо!
Когда-то, говорят, просто Человек - было гордо:(
stolar)
17.06.2011
За всех не отвечаю. Не каждым человеком гордится можно.
volpone
17.06.2011
да и пускай будет экономикой
лиш бы не "экономной" (с) Брежнев Л.И.
Тема ваще-то для ФСО а не для общегородского форума
зато позитивная :)
svoboda85
17.06.2011
Вместо того чтобы заниматься всякой х=й, лучше бы хорошую книгу почитали.
Big Muzzy
17.06.2011
"Америкосы тупые" - сплошная эмоция. Не тупее остальных.
Рассуждения Регнеруса вполне логичны.
Насколько я понял Вас задевает отсутствие учёта высоких материй в рассуждениях "америкоса".
Все ошибки в рассуждениях на эти темы возникают от разного понимания терминов и от того что жизнь, брак, либидо, мораль и прочее применяют как застывшие вещи. Однако всё меняется во времени в обществе, одновременно меняется в человеке, а поскольку это вопрос гендерный, то всё меняется одновременно не в одном а в двух существах. Если чётко представлять себе динамику всего этого плюс чётко договориться о терминах, то возможно и получится прийти к истине. Я уже не говорю о том что спорящие стороны слегка уклоняются в рассуждениях в сторону своей половой принадлежности. Учитывая вышесказанное спорить по данной тематике и особенно с оппонентом противоположного пола занятие увлекательное, но малоэффективное в достижении истины.
Вся прелесть отношений между мужчинами и женщинами не столько в пресловутой любви (что является просто обобщающим названием нескольких вещей усиливающих друг друга совпадением во времени) сколько в том что мы(мужчины и женщины) очень разные и что обществом "разрешена" интимная близость между нами.
Не думаю что связи между мужчинами и женщинами настолько сокральны, что не могут поддаваться грубому анализу с простыми аналогиями.
Millanna
17.06.2011
мудрено..
очень согласна
Elesin
18.06.2011
вам дурам втюхивают главную мысль...в ваши ниакрепшие головы...што вы шл*хи и прости*утки....и никак иначе..
што это?медленное уничтожение нации...
надеюсь был краток..
Уничтожение нации- это когда втюхивают, что те кто детей рожают - лохи и свиноматки.
и это тоже..
Новая тема