--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Соцреклама на пачках сигарет. Мрачные фото.

Слухи и сплетни
4
58
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот наткнулся на интересные фото пачек сигарет. Как думаете повлияют эти фото на желание бросить курить?
vp
16.06.2011
Отличные фото!
:)
Ctr+Enter нажал. А из за ответа на пост несмог поправить. Щас.
Имхо что не пиши, что не размещай - 90% как сосали, так и будут сосать.
Estella
16.06.2011
лучше бы сосали, чем курили(
Cunning
16.06.2011
Это хорошо, когда человек может сделать для себя правильный выбор! :)))
Estella
16.06.2011
бгг))
Cunning
16.06.2011
Т.е. Вы не курите? :)
Estella
16.06.2011
даже никогда не пробовала)
Cunning
16.06.2011
:))) Ладно, про второй вариант спрашивать не буду! :)
Cunning
16.06.2011
Тренируется? :)))
Справедливое замечание. Поддерживаю.
Ну незнай..
Zlaja@
16.06.2011
А задача антиникотиновой кампании - не заставить бросить курить тех, кто уже курит.
Цель - сделать что-то для того, чтобы не начинали курить те, кто пока НЕ курит.
Я сама курю.
Пробовала бросать многократно. Хватало меня на 3 месяца.
Знаю людей, которые бросили после 20-30 лет курения.
И никакая реклама рядом с этим решением не ночевала. Только сам: в своей голове, своей силой воли.
Но я категорически и обеими руками ЗА ограничение курения в публичных местах, вообще за любые меры по ограничению доступа к сигаретам.
И именно потому, что, полагаю, кто-то и не начнёт курить, если сигареты нельзя будет купить в любом магазине продуктов, в любом ларьке, и нельзя будет расхаживать "по-взрослому" по улице с сигаретой в зубах. Негде будет понтануться перед ровесниками, меньше будет желающих попробовать.
Сама стараюсь на улице на ходу не курить, чтобы в лица людям не дымить, в кафешках сажусь в некурящие зоны, чтобы тем, кто со мной рядом сидит, тоже в лицо дым не пускать.
Так как-то.
браво
Cunning
16.06.2011
Гранд респект и уважуха!
Чтоб не начинали это да!
Сам бросил потому что пугают дальнейшими проблемами с патенцией.
А мне что то неохото проверять и учится а своих ошибках :)
Полностью разделяю Вашу позицию. Хотя сам курю как паровоз... И тоже ежегодно срываюсь после трехмесячного воздержания :(((
zloi52
16.06.2011
а чё там на второй фотке?
grover
16.06.2011
прыщ на заднице, походу
Видимо, от китайских сигарет можно забеременеть. Наверное, поэтому китайцев так до фига )
Мне показалось, что на этой картинке какая-то нереально огромная женская грудь) А может и не женская О о
-- вторая самая лучшая :)->
His end висит der вниз and не стоит (с) :)
alex90aa
16.06.2011
вранье это... вот если бы там была квартира, ктобы угодно бросил ккурить
За границей почему-то рисуют такие картинки, что рядом с этой пачкой сигарет стоять страшно, не то, что бы закурить..А у нас обходятся минздравскими предупреждениями...надеюсь, что пока обходятся..
Такого рода картинки - следующий этап программы, насколько я помню. Так что скоро будет и у нас. Хотя лучше уж сразу было такое сделать...
Так и я о чём..Грустно, вообщем, это все как-то..
По моему все нормальные вменяемые люди уже бросили курить. Курильщикам-неадекватам с никотиновой зависимостью какие картинки не рисуй - все равно не смогут бросить, пока не умрут от рака.
zloi52
16.06.2011
никотиновуя зависимость пора бы давно приравнять к зависимости от наркотиков.
пох
Cunning
16.06.2011
У нас такого нет... Хотя не мешало бы детей со средней школы периодически водить в морги на вскрытия курильщиков. Ну и в наркодиспансер - ломку показать...
Полностью поддерживаю. Я строго за то, чтобы ломку нариков показывать по тееку в прайм-тайм, вместо существующей ныне абсолютно идиотской и беззубой антинаркотической рекламы...
Эти пидоры продают наркоту! И главное легально я хуею просто. Сигареты=героин. Куй бросишь и то и то.
Я за марихуанну за ее легализацию, но это пидарасам не выгодно ибо ее в огороде можно вырастить, значит обложить налогом нельзя. Ониб еще на шприцах такую муйню рисовали - клоуны млять.
zloi52
16.06.2011
Максим Абрикосов писал(а)
.
Я за марихуанну за ее легализацию, но это пидарасам не выгодно ибо ее в огороде можно вырастить,

Максим,куда Вас понесло - табак тоже неплохо растёт в городе)
Сколько не пытались, но американский табак можно выраститьь только в америке остальное говно.
zloi52
16.06.2011
в сигаретах табака давно нет - если чё)
Вы были в Нидерландах? Там нормально так марихуану обложили налогом. И в огороде ее не выращивают - ЗАПРЕЩЕНО. Легально ее можно приобрести там только в специальных заведениях. Под строгим контролем государства.
1May
16.06.2011
я считаю никаких фот ненадо.
Эффективнее гораздо серая пачка неудобной формы из мукулатурного картона без слюды. Название и вся инфа одним шрифтом по шаблону.
1May писал(а)
я считаю никаких фот ненадо.
Эффективнее гораздо серая пачка неудобной формы из мукулатурного картона без слюды. Название и вся инфа одним шрифтом по шаблону.

серая пачка неудобной формы из мукулатурного картона без слюды будет символизировать рак? :-))
1May
16.06.2011
зачем ей символизировать?... как раз и дело в том чтобы ничего не символизировать.
Некрасивые сигареты без рекламы никогда не начнёт курить молодёжь. Часть курильщиков кто сможет бросит, потому что некрасиво станет и стрёмно даже пачку вытаскивать (вон приму вспомните). Те кто бросить не могут прекрасно знают про рак, картинки не помогут
1May писал(а)
зачем ей символизировать?... как раз и дело в том чтобы ничего не символизировать.
Некрасивые сигареты без рекламы никогда не начнёт курить молодёжь. Часть курильщиков кто сможет бросит, потому что некрасиво станет и стрёмно даже пачку вытаскивать (вон приму вспомните). Те кто бросить не могут прекрасно знают про рак, картинки не помогут

Получается что те, кто будут курить будут считаться лохами и все на них пальцами будут показывать и ржать над ними, какие они лохи, курят какашки из безобразных пачек? :))))
1May
16.06.2011
да
Именно создание отрицательного образа курильщика/наркомана/алкоголика - ключик к успеху, ИМХО. Формирование образа "ты ... = ты - дерьмо" очень здорово помогает в работе с малолетками. Только формирование такого образа очень сложно. Все мы в ранней юности болели нигилизмом, отрицали общество и т.д...
Вот например. --->

Можно названия "Импатент" "Докури до пол шестого" "Рак" .....
+100500
Cunning
16.06.2011
Можно еще так порекламироать на реламных щитах.
zaznob@
16.06.2011
хорошая картинка (очень раздражают соплячки, дымящие в общественных местах)
zaznob@ писал(а)
хорошая картинка (очень раздражают соплячки, дымящие в общественных местах)

Один раз наблюдал такую картину: на остановке общественного транспорта бабка лупила авоськой какую то дымящую соплячку, которая курила прямо на остановке. Все стоящие пассажары были на стороне бабки.
Kisss-ka
17.06.2011
мне кажется, что не повлияет... как курили так и будут курить
max677
17.06.2011
Правильно не повлияет на курильщиков со стажем,а на малолеток повлиять сможет.А вообще нужно вести прапоганду здорового образа жизни,и в первую очередь начинать с себя,ведь если мама и папа дымят то и ребенок с большой вероятностью тоже будет курить.Я курильщиков не осуждаю ибо в нашей стране это доступно каждому и на каждом углу,это политика государства-пейте и курите,не задавайте лишних вопросов.Сам курил 15 лет,но рекомендую всем поскорее избавиться от этой пагубной привычки.
Kisss-ka
17.06.2011
да, сейчас очень много народу курит...
меня воспитывали по принципу - ничего не запрещать, так у меня даже в мыслях не было курить! никогда!
а сейчас у нас дети всё хотят попробовать в раннем возрасте. И мне кажется только единицы откажутся это делать, увидев страшную картинку...
ilya52rus
17.06.2011
неа, не повлияют. по крайней мере, на меня.
Новая тема