--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Интерьер Арсенала после ремонта

О городе (основной)
10
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В конце апреля открылась первая очередь реконструированного Арсенала в Кремле — часть выставочного комплекса Приволжского филиала ГЦСИ. В данный момент реконструировано 1700 из 5000 квадратных метров. После полной реконструкции Арсенал станет одной из крупнейших и современнейших выставочных площадок России.

Предлагаю на пару минут отвлечься от работы и посмотреть на новые красивые интерьеры:
agencyofproletarianphotography.com/interior/arsenal/
gagar1n
16.06.2011
очень хорошо. лишь заменил-бы светлые двери - темными.
да, арсенал выходит архидостойным
согласен. понятно что их увязывали с белыми пролетами и оконными арками, но в темный кирпич они не ложатся совсем. туда просятся темного дерева с кованной фурнитурой.
в остальном все хорошо. "спасибо что не испортили", что называется :о)
Snowshka
22.06.2011
Ковка, да, туда ложится лучше, и более соответствует времени постройки.
немного оффа: глянь приват
Красиво...Жаль, только что его под современное искусство отдадут....
а почему нет.. мне кажется вполне достойно.
вот и хорошо, что под современное.
Древнего лубка и прочих "культурных" пошлостей у нас хватает.
Да?...Мне всегда казалось, что большей пошлости, чем современное искусство, ну или то что у нас преподносят под этой маркой, трудно найти...У меня такое впечатление, что в сов. искусстве главное подпись и объяснения концепций и видения художника, без этих атрибутов все инсталляции просто куча хлама, в лучшем случае....Или может это у меня не складываются отношения с современным искусством:)....
Ни разу нигде не видел объяснения концепций, а уж на подписи вообще крайне редко смотрю, если только это не фото с географической привязкой. И при всём при этом - многое достаточно свежо, актуально и понятно.
Значит у меня плохо с воображением:)....Без подписей и объяснений вместо инсталляций я вижу только кучу неубранного хлама....
Folk
16.06.2011
только ведь Гельман его своими инсталляциями быстро засрет
осталось ждать качественных инсталяций
Вот прям буквально вчера обсуждали тему его реконструкции. Получилось достойно, очень нравится. Приятно, что у нас появилась такая площадка.
Aleksei77
16.06.2011
а хорошо сделали
Штукатурку отбили?
Aleksei77
21.06.2011
удачно отбили
отлично!
наконец-то..
alex90aa
16.06.2011
это трудно назвать ремонтом. если даже кварита (флэт) на атвозаводе намного лучше выглядит
Красота, спасибо! надо идти..
antidot
16.06.2011
Неплохо, тока для полного счастья осталось выгнать оттуда косоруких 3.14дарасов с их говнокреативами, сделать нормальную вентиляцию, поставить столики, повесить плазму и чтоб водка была в меню не дороже 30 рублей за 50 граммов и закусочек разных побольше !
Lyra
16.06.2011
Отлично получилось. Приятно, когда памятники сохраняют и дают им новую жизнь.
FromNN
16.06.2011
симпатишно
RNABL8
16.06.2011
Очень красиво, достойно предназначения.
Помню, какой это был каменный амбар, когда только открылся в начале 2000-х тысячных.
А где там интерьеры, тем более новые и красивые? Такие огромные площади старой кладки ветхого кирпича, сделанной под штукатурку, поэтому небрежно, если можно так сказать - перебор! Да и "начинка" никакая.
Очень нравится, очень! Молодцы все те, кто "приложил руку" и проявил в этой работе мастерство, вкус и любовь в городу.
Спасибо фотографу за замечательные фотографии. Спасибо вам за хорошую новость - позитив редкий гость на этом форуме.
А я проект электроосвещения его делал :)
сколько списано бюджетных денег на этот чулан?
А это не там снаружи такая стена ободранная на фоне клумбы с датой, где свадьбы фоткаются?
а чо штукатурку забыли положить ?
и куды деньги на её подевали ?

на фоте №7 (по порядку) тот прилавок откеда будуть водку подавать ? ( по Антидоту )
блевательницу с фото №8 ( по порядку ) следует перенести ближе к прилавку
столбы на фоте №10 ( по порядку ) предназначены для уменьшения пространства ?
двери на фото № 13 ( по порядку ) есть фальш-панели ? или атракцион с порогом для перешагивания ? ( на нумере 12 тоже )

креатавшиков на кол
S@nsei
21.06.2011
Дъявол скрывается в мелочах - пластиковая мусорка уж очень глаз режет.
весьма,да..
Хари
22.06.2011
очень понравилось, теперь бы выставок разных интересных и побольше...
Новая тема