--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Медведев хочет отделить Москву от России

Политика
9
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Фин
17.06.2011
ну вот свершается наконец-то:)
будет Столичный Федеральный Округ
все учреждения федерального управления будут выселены за его пределы
крутэбл!
Worker73
17.06.2011
Предсказываю - будет война России с Москвой)). Вы на какой стороне?
Фин
17.06.2011
я за наших
на стороне москвы, пусть они нас победють и к себе заберут
И так уж в дальнем подмосковье.. пятое транспортное скоро пройдёт через Саранск... ггы
Worker73
17.06.2011
Смешно)). Зачем вы им нужны, кормить вас? Пока что вы - кормите их
я их слава богу не кормлю
а вот с пониманием шуток у Вас напряг
volpone
17.06.2011
объявляю подписку на сдавшихся в плен
но военнопленных работать заставляют
за баланду и махорку? :)
volpone
17.06.2011
говорили что у них дети голодают - вот я и привязал вместа парашюта по мешку картошки(с) старый анекдот
ну да, ну да.
Даёшь независимость Кацапскому олигархату!
Gerasimus
17.06.2011
Давно пора! Москва без нас обеднеет и сама на коленях приползет (всё одно они там них*я делать не умеют, только бумажки перебирать) :-))
Stern1
17.06.2011
про московскую визу ничего он там не говорил? может уже оформлять нада?
пока только как и раньше - оформление по приезду на границе
Фин
17.06.2011
я уже веду беседы со своими московскими поставщиками об открытии региональных представительств в России, в Нижнем Новгороде
В эти дни из Мск большие рекламные бюджеты прямо рвутся в НН... Причём стандартно-тупо-по_Мск-шному рвутся...
zloi52
17.06.2011
а где ссылка на новость?
www.rian.ru/politics/20110617/389476093.html ...

С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 июн - РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев предлагает расширить границы Москвы, создав "столичный федеральный округ".

"Чтобы улучшить развитие московского мегаполиса, для целей финансового центра и просто облегчить жизнь огромному числу людей - может быть также рассмотрен вопрос о расширении границ Москвы. То есть - о создании "столичного федерального округа", выходящего за традиционные границы Москвы.
volpone
17.06.2011
если вы не идете в москву - москва придет к вам
здравствуйте жители нижегородской префектуры
avm-nn
17.06.2011
Автозаводскую ветку метро продлят до шоссе энтузиастов? немного совсем
... всё-равно в этой ветке метро будут утренние пробки в районе Балашихи... :))))))))))))
Stern1
17.06.2011
Ну в принципе о расширении Нижнего тоже говорят за счет присоединения Бора, Кстово. Масштабы конечно не те, но принцип тот же.
продублирую-ка я сюда сей линк:
и есть чудесное интервью Дерипаски: www.pravda-tv.ru/2011/03/12/6163

Корр. – У Вас теперь проглядывается иная точка зрения. Раньше Вы высказывались, что по технологии Дерипаски – Путина в России все под контролем, и что Россия идет своим великим путем.

Н.А. – Я и не отказываюсь от своих слов. Все под контролем и есть – в России идет контролируемая утилизация всех природных ресурсов и территории, военно-технических разработок советского времени. Умные люди, следуя призывам Олега Владимировича Дерипаски, построили на этом гигантский процветающий бизнес, который надежно защищен от политических или военных потрясений. В этом бизнесе так или иначе заинтересованы все мировые державы. Процесс утилизации территорий будет происходить не обвально, как слом Советского Союза, а постепенно, по мере исчерпания ресурсов, и обязательно – в процессе торга. Я не мог и сейчас не могу говорить для широкой публики о технологиях таких еще незавершенных процессов. Я могу говорить только о том, чему назад пути уже нет. Путин со временем станет таким же мировым героем, как и Горбачев. Но если Горбачев… ¶
в общем и целом - пох..
парней явно глючит...

— 17.06.2011 12:49 —

Собянин: предложение Медведева расширить границы Москвы не подразумевает объединение с Подмосковьем.

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что инициатива президента о создании столичного федерального округа подразумевает расширение границ Москвы, но не объединение Москвы и Подмосковья. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Речь не идет об объединении области и города», – пояснил Собянин в беседе с журналистами.

«Здесь понятная задача перемещения федеральных государственных учреждений за пределы сегодняшней границы Москвы, и в этих целях расширение границы Москвы», – сказал мэр.

Ранее президент России Дмитрий Медведе заявил, что должно произойти расширение административных границ Москвы с частичным вынесением государственных органов за пределы этого нового образования. «Газета.Ru»
то есть москва будет расширяться в обход московской области получаеца?
Я вообще уже слабо что понимаю в этом зоопарке...
Предполагаю так - Москву спасёт Муаммар Каддафи, если Илюмжинов с ним сыграет ещё раз в шахматы... :)))))))))))))))
На Колыме, например, дохрена свободного места. Можно туда расширяться.
Владк писал(а)
Собянин: предложение Медведева расширить границы Москвы не подразумевает объединение с Подмосковьем.

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что инициатива президента о создании столичного федерального округа подразумевает расширение границ Москвы, но не объединение Москвы и Подмосковья. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Речь не идет об объединении области и города», – пояснил Собянин в беседе с журналистами.

НАХЕРА ПИСАТЬ ОДНО И ТО ЖЕ ТРИ РАЗА???
хреновая новость если не сказать грубее...
переход от централизованой власти "заточеной под одного человека"...означает писец Росии...
идревней системе...теперь на територии Росии будут в полной мере внедряться западные законы и ценности...т.е. законы джунглей...и закон силы...
и в сравнении с западными хищниками Росийские граждане получившие воспитание в СССР и передавшие его своим детям...просто лёгкая добыча...

остаёться прокричать во всеуслышание спасайся кто может...и как может...кто бегством. кто учитесь прятаться и маскироваться, кто забирайтесь туда где вас не достанут хищники...
короче говоря надеиться боль ненаково кроме как на свои силы...
"Процесс утилизации территорий будет происходить не обвально, как слом Советского Союза, а постепенно, по мере исчерпания ресурсов, и обязательно – в процессе торга. Я не мог и сейчас не могу говорить для широкой публики о технологиях таких еще незавершенных процессов".
stolar)
17.06.2011
На Москву - насрать!
volpone
17.06.2011
если ты плюнешь на Москву, Москва утрется. но если москва плюнет на тебя - ты утонешь" (с) Гоблин
stolar)
18.06.2011
Не плюнет. Мы живем в мирах параллельных. Не соприкасаемся мы, как не соприкасаются ещё процентов 80 населения нашего. Поэтому слюны не хватит у москвичей.
А еще лучше огородить Мкадск колючей проволокой и отделить на@уй от остальной России.
Фин
17.06.2011
тут что голову удаву по самый хвост отрубить, что хвост по шею
upoke3
17.06.2011
а еще для Питера - Второй Столичный округ
а за звание третьего будут биться всякие другие города
Фин
17.06.2011
пора регистрировать
пусть Казань обосрётся
djabel
17.06.2011
Так может быть пусть сами там себе живут? Нифиг им посылать доходы от продажи углеводородов, леса, платить федеральные налоги. Какой смысл? Они теперь там, отдельно! Мы тут - отдельно!
Сычъ
17.06.2011
Тогда будет вторая Москва в любом другом месте России. Кстати, логичнее ей быть поближе к нефтяным истокам.
djabel
17.06.2011
Да вот и мне непонятно, что ее как далеко от скважин то построили, Маськву эту?
zortrium
17.06.2011
ага.... в Грозном)
(c) "или я дурак - или лыжи не едут"...

"По словам помощника президента Аркадия Дворковича, расширение границ Москвы преследует две задачи: "Во-первых, необходимо более качественное управление в Московском регионе. Абсолютно независимые системы не могут создать удобного управления. Вторая задача - это вывод из Москвы государственных учреждений. Подразумевается, что большинство правительственных учреждений, министерств и ведомств будут концентрированы в одном месте".

В свою очередь мэр Москвы Сергей Собянин пояснил, что инициатива президента о создании столичного федерального округа подразумевает расширение границ Москвы, но не объединение Москвы и Подмосковья. "Речь не идет об объединении области и города, - подчеркнул Собянин. - Здесь понятная задача перемещения федеральных государственных учреждений за пределы сегодняшней границы Москвы, и в этих целях расширение границы Москвы".

= чиновников выведут в Подмосковье??
ДимС
17.06.2011
Предлагаю перенести столицу в Магадан.
Это будет очень знаково.
В Биробиджан
RoMih
17.06.2011
пздц... все для москвы
horntail
18.06.2011
План работ будет взят у Войновича? (три кольца и т.п.)
Фин
18.06.2011
кто сдаёт продукт вторичный - тот питается отлично (с)
Получается, будет три субъекта федерации: Москва, Столичный федеральный округ и Московская область. Т.е. чиновников - прибавится.
Тогда и финансирование нужно пересмотреть. Пусть сами себя кормят.
Да и хYй с ним, с медведевым, и с его москвой. Меньше народу - больше кислороду (с) народная мудрость про москву и президента.
Zhio
19.06.2011
+++++
Новая тема