--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Первый нижегородский водитель ответил за тонировку на стеклах в с

Новости
9
89
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ЗОНДЕР
17.06.2011
Водитель автомобиль BMV X5, на стекла которого была нанесена тонировочная пленка, был остановлен постом ДПС на пл. Сенной накануне, 16 июня. Об этом сообщает ГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.Подробнее: news.mail.ru/inregions/volgaregion/52/6140710/

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12082471

Мы их научим !

video.yandex.ru/#search?text...l&id=40120273-0
И правильно! Нарушителей нужно наказывать! Не 1000 рублей отделаться, а в тюрьму его еще года на 3 посадить! Что бы головой думали перед тем как дела делать!
night480
17.06.2011
И еще как котенка в г…но потыкать об тонированную машину)))))))))
RESTART
17.06.2011
У Вас, телефончик с камерой? Ст. 138 УК РФ до трёх лет лишения свободы.
"производство, сбыт или приобретение специальных технических средств (в том числе — видеокамеры, закамуфлированные под бытовые предметы), предназначенных для негласного получения информации — наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей либо лишением свободы на срок до трех лет»
Это шпионаж же. А телефоном я не могу негласно получать информацию. Только гласно, так что увы, не катит эта статья.
RESTART
17.06.2011
Ваши измышления не содержат юридического смысла.
Вы, кагбэ, набираете номер, а в это время негласно снимаете представителя власти при исполнении, тем самым, разглашая государственную тайну о расценках, позволяющих игнорировать закон.

Законы трактуются буквально.
Камера закамуфлирована под телефон? Имеет возможность подключения к серверу? Работает при низкой освещенности объекта? Вы её приобрели? Да. Да. Да. Да.
Явка с повинной облегчает вину и сокращает срок.)))
7aladin
18.06.2011
Явка с повинной ничего не облегчает и не сокращает, а только гарантирует наказание.
С другой стороны, раньше сядешь - раньше выйдешь.
RESTART
19.06.2011
Практически гарантирует срок, теоретически: от 1/3 до 1/2 максимального срока можно скостить, если оформить явку с повинной.) Ст. 61, 62 УК РФ.
PS. Занимайте очередь.)
Crocodile
19.06.2011
RESTART писал(а)
Камера закамуфлирована под телефон?

Камера ВМОНТИРОВАНА (а не ЗАКАМУФЛИРОВАНА) в телефон, что подтверждается записью в инструкции к соответствующему телефону.
RESTART
19.06.2011
Утомляете занудством, господин толкователь.
Ссылку на юридический документ определяющий границу между "вмонтирована" и "закамуфлирована"?
Люди "монтировавшие" видеокамеры в пуговицы, розетки, люстры... шконку грызут. У Вас, есть шанс оставить
федеральную службу исполнения наказаний без работы.
zloi52
18.06.2011
SpaceQuester писал(а)
И правильно! Нарушителей нужно наказывать!

и чем же Вам помешали машины с тонировкой?
Dr.Qy
19.06.2011
Прикинь, сколько людей погибло из за этого. Я ездил с тонировкой. Купил такую. Убивать надо за тонировку. Я нихрена не видел ночью. Стекла опускал, когда нужно было в зеркало или в бок посмотреть.
Sheriv
19.06.2011
Может просто опыт нужен?
10 лет тонировка, проблем нет, объездил всю Россию, если ты дебил, то не хрена на тонировку все валить!!!!!!!!!!!!!!!!
Dr.Qy
19.06.2011
До разу. Чорного тебе столба сбоку.
Axell
17.06.2011
BMV X5 - это, видимо, китаец какой-то...
Mclain
17.06.2011
5 баллов..:)
wovan88
17.06.2011
интересно, а какие законные требованияон мог проигнорировать
Neft
17.06.2011
а ст 19.3 тут причем?
1906
17.06.2011
пускай уж всех тогда провожают в суд то....и администрацию и кто с ксивами...а то с простыми работягами кули не бороться то
SIP
17.06.2011
Простые работяги на Х5 не ездят...по крайней мере у нас в России
1906
17.06.2011
очень уж дорогая машина что ли?)
хи) у тебя Х5?
1906
17.06.2011
нет...Х6...а что?
значит знаешь, что за цена на машину... не так много подороже то, раз-два и обчёлся..
Talisker
17.06.2011
И тоже BMV? :-))
1906
17.06.2011
ну конечно)))
+много, оч много
вчера на пролетарке стояли аж подполковник с палкой )) а на островке стояли водители и отдирали пленку со стекол)))
Anton345
17.06.2011
толстый и унылый троль писал(а)
вчера на пролетарке стояли аж подполковник с палкой )) а на островке стояли водители и отдирали пленку со стекол)))

....а из жопы палка, видимо остановил БМВ с мигалкой. (с)
Anton345
17.06.2011
Ой... напугали, все кто не снял, быстро снимаем, а иначе на зону.

вот тока поражает, что за убийство человека можно получить срок, причем условный, а вот за тонировку сесть... круто живем
Anton345 писал(а)
за убийство человека можно получить срок, причем условный, а вот за тонировку сесть... круто живем

+много
вот это новость!! вот это я понимаю!!
"ржунимагу"
как была с тонировкой, так буду) пусть выписывают штрафы, даже оплачу их)
Shedon
17.06.2011
потому что штрафы смышные, надо делать штрафы как в европе, а за повторные нарушения арест на 15 суток
wovan88
17.06.2011
ага, а чё уж не расстрел-то?

не проще рублей за 5 на год выдавать разрежение на тонировку? (кстати, не у хохлов ли это практикуется).
Anton345
17.06.2011
Shedon писал(а)
потому что штрафы смышные, надо делать штрафы как в европе, а за повторные нарушения арест на 15 суток

и на зону в тайгу, лес валить, правильно мыслишь
да. Сталина на вас билять не хватает!
нарушил закон - в тюрьму!
Anton345
17.06.2011
Да не говори-ка) медведопутин тоже не дает скучать.

Как говорится: «Нас е@ут, а мы крепчаем»
Sheriv
19.06.2011
А откуда ты знаешь как бы тебе при Сталине жилось, коммунист ты херов?
Dr.Qy
19.06.2011
Ты бы там сдох давно.
Shedon
17.06.2011
Если чел систематически забивает на правила/зкаоны, то можно и лес валить отправить, только надо чтобы законы работали на все, а то кому-то по всей строгости, а кому-то с отсрочкой на 14 лет..
а то что у нас ип-шников за незаконную торговлю продуктами наказывают на 4р-это нормально?? это не смешная цена за смерть человека?
Shedon
17.06.2011
ну давайте тогда вообще на все забивать...
у нас так и получается, что хочу то соблюдаю, что не хочу не соблюдаю, "строгость наших законов смягчается необязательностью их исполнения" и т.д.
Или "если петя под забор нассал, то почему мне нельзя"
дело не в этом! дело в том, что штрафы фактически одинаковые....несправедливо это как-то! Если у водителя опыт вождения и он без аварий, то почему-то не разрешить!
по теме-я все равно не откажусь, да и думаю, что тот же х5 от 1500 тыщ не обеднел))))))
wovan88
17.06.2011
а может человек три месяца на машину копил?))
ага, и теперь копит на бенз))
Crocodile
19.06.2011
Шёлковая писал(а)
а то что у нас ип-шников за незаконную торговлю продуктами наказывают на 4р-это нормально??

Началась игра в "Переведи стрелку" :-)))
я могу привести куча других примеров, исход будет один: все водители-уроды, только пешеходы у нас замечательные...
Sheriv
19.06.2011
начнём с тебя!
ilya52rus
17.06.2011
Вы страшненькая чтоли, с тонировкой ездить?
а че только страшные ездят с тонировкой?)))))))))
DismaL
17.06.2011
а на сколько надо быть страшным, чтобы затонировать лобовик?
Вообще что-ли уродом?
тогда я страшная определенно, пусть будет всем легче)))
Sheriv
19.06.2011
Чтобы тебя СУКА не видеть? Пишете всякую х..... научитесь ездить, а потом треплите
ilya52rus
19.06.2011
лососни тунца истеричка
nissmo
18.06.2011
+1! Не понимаю, все, кто негативно отзывается о тонировке, завидут что ли нам (тёмненьким), ведь 100% ,никому из них тонированные машины не мешали! Плёнка защищает от ослепления солнцем, фарами и т.д., создаёт законченность во внешнем облике автомобиля. Кто лучше увидит сзади машину : водитель ослеплённый солнцем или водитель с темными стёклами!?
поддерживаю))) да и тонировка дела вкуса-хочешь ставь, хочешь не ставь, но и молчи тогда у кого она есть)) и че-то предъявлять не надо)))
Sheriv
19.06.2011
+100
alex90aa
17.06.2011
это его квартира на автозаводе наказала
Теперь мы знаем расценки за езду с тонировкой - 1500р. за месяц или год пока не ясно
ferrodo
17.06.2011
Надо как в других областях сажать на срок до 15 суток. Тогда будут задумываться, тонироваться или нет.
lassmannn
17.06.2011
лично тебе чем мешают тонированные авто?
Shedon
17.06.2011
через стекло тонированной машины не видно что там впереди нее
Shedon
17.06.2011
и еще не видно кто там внутри, если например стукнул и скрылся или сшиб кого-то и скрылся, можно будет опознать, кто там за рулем был
Sashok555
17.06.2011
для этих целей на автомобиле перусмотрен номерной знак
Shedon
17.06.2011
ну-ну, только потом окажется, что там сидел не владелец, бомж дядя вася, который возьмет всю вину на себя
Sashok555
17.06.2011
В описанной Вами выше ситуации даже на не тонированной машине вряд ли кто-то разглядит лицо управлявшего авто
пздец... вам тогда нехрен делать за рулём... другие машины не мешают? не?
задки у большинства веть заклеяны.

Почему я езжу, мне ничего и никто не мешает??? Тонировка или нет, да хоть стёкла себе досками зашьёт - похрен, видно нормально.Спереди блеать не видно, дистанцию держать надо тогда, чтоб неожиданностей не случалось.

YAHOOею, кто нибудь ещё разглядывает через окна впереди идущей машины что там впереди неё????????????????????????????????????????????????????

Да даже если, якобы тонировка мешает боковому обзору другой машины, то блеать без тонировки в окне будет мешать бошка водилы, который так же, к примеру выезжает/

P:S эт не Бандитка.
vp
17.06.2011
Мы уже поняли, что это другой троль.
:)
Sheriv
19.06.2011
это люди либо с малым достатком либо ДЕБИЛЫ
Crocodile
19.06.2011
Да мы уже поняли, что это не Бандитка - это ДЕБИЛЫ :-)))
lassmannn
17.06.2011
за газелью тоже ничего не видно, и много еще за кем...
ARtBAITer
17.06.2011
Через стекла тонированной по правилам машины тоже сзади ничего не видно.
zloi52
18.06.2011
Shedon писал(а)
через стекло тонированной машины не видно что там впереди нее

???
если одеть чёрный очки,как у тебя в портрете - то да,с тонировкой не видно что там впереди))))
Надо Шанцева дрючить за это и за встречку...
Sheriv
19.06.2011
Бзднул и пропал, на большее не хватило?
Ушлепок учись ездить
ferrodo
19.06.2011
Это ты мне? ты ничего не перепутал?
как бы боком тебе такие слова не вышли, аккуратнее
Sheriv
19.06.2011
а ты сука ездить научись
Don Pand@
17.06.2011
Всегда интересовал один вопрос: тонировать нельзя, потому что из-за затемненных стекол ухудшается видимость и, соответственно, страдает безопасность движения. А вот темные очки, дающие тот же эффект разрешены. Ну где справедливость?
zloi52
18.06.2011
Don Pand@ писал(а)
Всегда интересовал один вопрос: тонировать нельзя, потому что из-за затемненных стекол ухудшается видимость и, соответственно, страдает безопасность движения. А вот темные очки, дающие тот же эффект разрешены. Ну где справедливость?

плюсок
очки в темное время суток обычно снимают. а пленку с лобового тоже? сам видел как зимой "крутая тонированная по кругу" десятка опустила боковые стекла чтоб зпарковаться. мне пох. ему мерзнуть, но стоит ли такая тонироквка таких жертв? или другой пример - в сумерки на черной машине без света едет пох..ист. а тебя боковуха в хлам тонированная. и когда ты его увидишь?
Sheriv
19.06.2011
А ты на какой ездишь, на трамвае или только что права купил? Сгоняй на юг около 2000 км в одну сторону без тонировки, только в целях безопасности, тогда пиши, если приедешь обратно, нужна ли она. Или дальше дачи не ездил?
гонял и не раз. и на юг и на севчер и по две и по три тыс.км. в одну сторону. очки спасают от слепяшего солнца, кондер от жары. не, ну оно конешно на автотазе без тониравки никуда. да и не стыдно, наверное, никто ж не видит кто за рулем.
Crocodile
19.06.2011
Don Pand@ писал(а)
Всегда интересовал один вопрос: тонировать нельзя, потому что из-за затемненных стекол ухудшается видимость и, соответственно, страдает безопасность движения.

С чего вы это взяли? Есть определенная норма светопропускания стекол, и чем она мотивирована - в регламенте не сказано. Так что это сугубо ваши мысли.
gibdd52
17.06.2011
У нас ведь как - если человек купил БМВ, значит бабла в неё засаживает больше, чем в семью приносит (а разве не так?))). Значит потенциальный плательщик направо и налево. Грех таких не штрафовать.
Sheriv
19.06.2011
Это простая зависть
Crocodile
19.06.2011
Кому завидовать? ДЕБИЛАМ?
svoboda85
17.06.2011
проверять можно только на стационарном посту. и кто расказал об этом водитель или Дпс?
OLGA_NNOV
21.06.2011
Я только одно понять не могу, а что сейчас ВСЕ тонировку сняли?! Что даже писать об этом случае в новостях надо?!?! Глупость какая-то, еще очень многие ездят тонированные и штрафуют их наверняка часто!
Новая тема