--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Медведев и в Angry Birds.:)

Новости
5
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
17.06.2011
17.06.2011 18:46
Медведев: чиновники в России увлеченно играют в Angry Birds.

Дмитрий Медведев посетил на Петербургском экономическом форуме сессию по IT-технологиям. Он поблагодарил Питера Вестербака за создание игры Angry Birds ("Злые птицы"). Медведев отметил, что неоднократно наблюдал, как чиновники в рабочее время увлечённо играют в эту игру.

"Прежде, чем я скажу какие-то политические вещи, хотел бы поблагодарить господина Вестербака за то, что он создал занятие для огромного количества чиновников, которые теперь знают, чем заниматься в свободное время, и не в свободное время. Я это неоднократно наблюдал, - дословно цитирует Дмитрия Медведева ИТАР-ТАСС. - Я не помню, сколько вышло продуктов Angry Birds, но, по всей вероятности, они будут появляться с завидной регулярностью. Я желаю таких же успехов и другим коллегам, особенно, конечно, представителям российского сегмента, которые демонстрируют в последнее время блестящие успехи".
Великолепно, я даже комментировать не буду)
Uzari
17.06.2011
ну да. Всяко интереснее, чем спикера слушать да законы обсуждать.

Хотя чего уж тут, все давно знают, что за всех решения принимает "тётенька в красном". Интересно, играет ли она в птиц?
S012345
17.06.2011
Я плакал вот от этого

Глава государства признал, что стартовавшая в стране модернизация идет непросто. Но власти были к этому готовы. И, как сказал Медведев, первые плоды модернизации уже есть. Например, удвоилось количество семей, имеющих доступ к широкополосному интернету, прошли IPO российских интернет-компаний, завершается запуск ГЛОНАСС

Оказывается широкополосный интернет и была та самая модернизация о которой зомбоящик трещит сутками. "Вот оно че, Михалыч".
Mvr
17.06.2011
версия от Жгуна про поросят и Каддафи
www.youtube.com/watch?v=q0i9acHS_zQ&feature=player_embedded
Новая тема