--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

? с кем граничит наша область

О городе (основной)
281
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
не географ
30.11.2005
прочитала, что наша область граничит с рязанской и костромской областями. это ошибка или правда?
Это трагедия
Neofit
30.11.2005
Предлагаю, чтобы не было у нас с ними границы, создать нейтральную демилитаризованную зону глубиной 5 метров.
Её уже построили, она проходит у нас по бульвару Заречный
В.ВП
30.11.2005
Абырвалг писал(а)
Это трагедия

ну ты как всегда прав!!!
panda
30.11.2005
с Костромской и Кировской областях наша область граничит в районе поселка Сява (Шахунский район) граничит так же с Ивановской, Владимирской областями.... вообшем много с кем....
railboy
30.11.2005
Костромская обл, Кировская обл, Марий-Эл, р. Чувашия, р. Мордовия, Рязанская обл, Владимирская обл, Ивановская обл.
Вопрос серьезный. Даже карты географические не помогут. Без помощи форума не обойтись.

Может, кто-нибудь мне про методы исследования информационных потоков тоже расскажет?
ANDIK
30.11.2005
а зачем тебе?
Не географа почему-то никто не спрашивал, зачем :)
Ты будешь смеятся, но при утверждении устава Нижегородской области, границу с Рязанской областью проводили отдельной поправкой.
Не знаю прошла ли она первым чтением, но в проекте ее не было :(
Да я и так уже смеюсь над первым постом
Может человек из аппарата Зак Собрания?
Тут какая-то кляпа ходит.
Кляпа, она вам не какая-то, и не из заксобрания. Полехше.
Это правда.
Да... скоро мы, пожалуй, увидим такие посты: "прочитала, что детей приносит не аист, правда ли это?" или "узнала, что оказывается немцы живут в Германии, представляете?"... и некоторые будут в серьез отвечать на них.
мне раньше казалось, что немцы живут не только в Неметчине
Мы рядом! И нас много.
немец рязанский писал(а)
Мы рядом! И нас много.
А я Рязанский Нижегородец!
Нас тоже много.
Новая тема