--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Учитель музыки

Справочник
5
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Прошу совет
30.11.2005
Сколько стоят уроки музыки, обучение на дому игры на фортепьяно 6- летнего ребенка за 30 мин или академчас раз в неделю?
Прошу совет
30.11.2005
Я зашла с вопросом не в тот форум?
На чьем дому? 200 руб. в среднем
Прошу совет
30.11.2005
На моем:)). А что значит "В среднем"? Какой разброс цен?
У нас 125 (но у преподавателя есть дополнительные бонусы, поэтому так дешево). В музучилище или в консерватории дороже 200.
Прошу совет
01.12.2005
А если преподаватель музшколы районной? А как получить хороший бонус?:))
Прошу совет
01.12.2005
Дочь с 5 лет ходит в музыкалку по классу хора, но трудновато даваться стало во 2 классе сольфеджио, а главное- обнаружен сколиоз, запрещено более получаса сидеть, а были планы перейти на фортепьяно, электропианино купили в прошлом году, а тут...Вот и хотелось бы ненапряжно, не по строгой программе школы, а медленней и дома заняться. В связи с чем возник этот вопрос:)
Так и спросите у своих педагогов в музыкалке, занимаются ли они индивидуально дома. Должно быть в районе 200 руб. в час (или 45 минут). Если нужно полчаса, оговорите этот момент.

Бонусы получают разными способами :) У нас группа детей занимается (5 человек) на дому (общее занятие), плюс часть из них занимается индивидуально. Поэтому в общей сложности получается довольно приличная сумма у педагога. Ну и плюс всякие подарки к праздникам. Все это продолжается 3-й год, бросать уже никому не хочется, потому что какие-то результаты достигнуты.
Прошу совет
01.12.2005
Спасибо! С преподавателем поговорила, просила после Н-года вернуться к вопросу, но о цене не говорили. Она может предложить , вероятно, в музыкалке в определенное время, а это уже напряжно,хочу дома, да и больше 150 р. напряжно для меня:)) А 5 детей к инструменту по очереди подходят? Это тоже , что и в классе у нас было, только по 8-10 детей, пока очередь дождешься, пока новую тему расскажет- 5-летки за эти 70 минут с ума сходили, да и сидящие на уроке родители тоже:))
5 детей к инструменту на групповом занятии не подходят. Они там поют, изучают теорию и историю музыки (в игровой форме), сольфеджио. А на индивид. занятиях - к инструменту.
Прошу совет
01.12.2005
Так у нас это и было сольфеджио!:))
Какой район у Вас? Я могу дать телефон нашего преподавателя, только здесь писать не буду.
Прошу совет
01.12.2005
Приокский, Караваиха.
manic
02.12.2005
есть знакомая - студентка консерватории... если интересно могу дать телефон...
Чтобы работать с детьми такого возраста, нужно владеть методикой. С ними трудно, они внимание держать не умеют долго.
Проу совет
02.12.2005
Интересно.
manic
06.12.2005
пишите maryn73@mail.ru или дайте свои координаты (mail, icq) - телефон вышлю...
Прошу совет
06.12.2005
Спасибо.
Shooter
01.12.2005
За раз в неделю будет очень проблематично научить ребенка играть на ф-но.
wow721
01.12.2005
Просите, рекомендую отвести ребёнка в муз.школу, так как фортепьяно лишь надводный камень, Вашему чаду необходимо развивать слух, учить особенности нотной этики, как профессионал говорю. Кстати шесть лет - лучшее время для начала обучения, преподователи с охотой возьмутся за такого ученика.
Прошу совет
01.12.2005
Как Вы невнимательны:) Я же выше написала, что дочь ходит во 2 класс музыкальной школы по классу хора! :) Прекрасно понимаю все Ваши доводы, поэтому отдала в музыкальную школу с 5 лет:) НО! Проблемы со здоровьем возникли, ей нельзя сидеть на уроке сольфеджио по 70 мин, только 30мин, поэтому, чтобы не бросать начатое музобразование, то хотелось бы продолжить на дому. Задала вопрос с целью узнать стоимость этой услуги.
Прошу совет
02.12.2005
.
wow721
07.12.2005
Музыкальное училище на улице бекетова, консерватория(но там дорого) - два места, ГДЕ ВАМ ПРЕДЛОЖАТ ПОМОЩЬ ЛЮБОГО УРОВНЯ!
Прошу совет
07.12.2005
Спасибо.
Новая тема