--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сбережения: советы Кудрина

Новости
3
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин считает целесообразным хранить свои сбережения в рублях при сроке вложения до двух лет, на более продолжительный срок диверсифицировать вложения. «В краткосрочной перспективе рубли имеют хорошие шансы, но если говорить о большем сроке — 3-4 лет, то нужно больше диверсифицировать, я всегда всем говорил, и мои рекомендации остаются», — сказал он в интервью Russia Today.Подробнее: news.mail.ru/politics/6148749/?frommail=1

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12082515

сейчас насоветует в пользу кого нибудь)))А доллар всегда был меньше евро,кто там кого компенсирует-непонятно.
Frankie
18.06.2011
Ну так, чисто к сведению, доллар не всегда был меньше евро...)
я имею ввиду последние годы,а раньше про евро никто больно и не слышал)
Frankie
18.06.2011
Как только евро появился, так сразу про него и стали "слышать"...) Понятно, что в 15-16 лет у вас были несколько другие интересы...)
Это понятно)
antidot
18.06.2011
Не моя фраза, а кажется Веллера

- Никто не знает, как будет высок тот сук, на котором будет болтаться нынешний министр финансов Кудрин !
Frankie
18.06.2011
Никто не знает, как будет высок тот сук, на котором будут болтаться Веллер, antidot и т.д.
High
18.06.2011
Значит надо сделать наоборот.
opo$um
18.06.2011
На..й пошел со своими советами.
Да чета он гонит. И так всем известно - хлеб, золото, наган, тушонка, патроны...
7aladin
18.06.2011
Ещё Кудрин должен советовать платить налоги.
Новая тема