--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Создав свой фронт, Путин объявил войну Русскому народу!

Новости
7
90
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
MrF
18.06.2011
Общероссийский Вор в Законе Владимир Путин - пахан всей еврейско-оллигархической банды России, разграбившей и продолжающей грабить русский народ, создал очередную обманку для простого и неискушенного в политике народа страны - Общероссийский Народный фронт (ОНФ).
Но ведь не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что данная инициатива великого комбинатора Путина - по сути должна носить антипутинский характер. Путин предлагает Народному фронту бороться с тем, что он сам же и создавал в России на протяжении долгих 11 лет, управляя своим хазарским паханатом. Врагом ОНФ должен является сам Путин и вся его криминальная свора у властного корыта, в т.ч. и Айфон четвертый - Медведев.
Достаточно внимательно посмотреть на список руководящего состава этого "троянского коня" - Народного Фронта, чтобы убедиться в том, что это чисто предвыборный финт ушами жидократической "Единой России".
Чего только стоит вхождение в его Координационный совет Екатерины ЛАХОВОЙ - феминистки, ярого русофоба, председателя Всероссийской общественной неправительственной организации «Союз женщин России». Ведь именно эта жидовка Лахова является лидером лоббистов внедрения ювенальной юстиции, "планирования семьи", инициатором всех начинаний в области ограничения рождаемости и морального растления молодежи в России.
Лахова на протяжении многих лет активно лоббирует деятельность Российской ассоциации по планированию семьи (РАПС), имеющей более 50 отделений в различных регионах России. Данная структура является филиалом Международной федерации планирования семьи (МФПС).
Идеология МФПС и РАПС, как и ее российского подразделения, сходна с вероучением религиозной секты манихеев, несет в себе крайне разрушительное начало, как для государства, так и для детской психики. Проводимые ими занятия с детьми по теме: "Мастурбация как средство, позволяющее снять и смягчить проявление физиологического дискомфорта, вызванного биологической потребностью", "ритуал налога натурой для искупления греха позором", "проституция - гетеросексуальная и гомосексуальная, индивидуальная и организованная", "жизненный путь гомосексуала" и др. грубо нарушают действующее уголовное законодательство РФ, но тем не менее эти организации работают в стране с благословения медвепутов.
Программы МФПС - РАПС (в частности, курсы "Концепция безопасного секса", "Жизненный путь гомосексуала", "Транссексуализм", "Смена пола", "Уроки по отмене стыда", а также широко известный "Международный проект полового воспитания российских школьников") не только направлены на подрыв нравственных, моральных и этических норм, присущих христианству, другим традиционным религиям и культуре народов России, но и навязывают особый стиль жизни, идеологию раскрепощённости и различных проявлений разврата.
«Деятельность Международной федерации планирования семьи (МФПС) основана на идеологии сокращения рождаемости, которая в основе своей аналогична гитлеровской "демографической программе" для оккупированных славянских земель и имеет целью резкое снижение численности населения России.

Дорогие братья и сестры, соотечественники! Нужно ли еще что-нибудь говорить о целях и задачах этого Антинародного Антирусского Антироссийского медвепутинского Фронта?! Это очередной жидовский обман, причем уже и не сильно скрываемый его идеологами.
Также в руководство ОНФ Путина входят главные исполнительно-карательные персоны с государственными статусами - Борис Грызлов и Владислав Сурков. Последний (еврейский чечен) является одним из самых жестоких и коварных врагов русского народа. Именно по его инициативам в России проводится провокации и репрессии против русских националистов, а также разрабатываются идеологические обманки для российского народа, в т.ч. и этот пресловутый Общероссийский Народный фронт.
Братья и сестры! Мы должны и обязаны разъяснять нашим близким людям лукаво-жидовскую суть правящего оккупационного режима. Как бы он не выворачивался наизнанку, как бы не перекрашивался в патриотические цвета - он остается антироссийским, антирусским, антихристианским жидовским игом. И абсолютно не имеет никакого значения кто сидит в президентском кресле: Путин, недоросль Медведев или любой из их кагала. Все они - лжецы высшей гильдии. И никакими демократическими выборами этих инцефалитных клещей с тела России и русского народа не удалить.
Пусть наши оппоненты назовут хоть какие-либо достижения медвепутов. Разрушена промышленность, экономика, образование (которое уже даже среднее становится платным), медицина, армия и т.д. Народ нищенствует и деморализован безисходностью. Пьянство, наркомания, разврат - стали достоянием российской молодежи. Россия - на краю гибели и на грани военной оккупации агрессорами с Запада и Востока. А с государственных экранов - зомбоящиков ежесекундно льется медвепутинская ложь, ложь и ложь.
Нам, дорогие соотечественники, необходимо собрать все свои силы в кулак для подготовки к серьезным, эпохальным событиям, которые в самое ближайшее время будут происходить в России. Мы должны быть готовыми к ним. Мы должны четко и точно знать, где наши враги, а где друзья. Нам нельзя больше поддаваться ни на какие медвепутинские уловки и обманки, подобные этому путинскому фронту "Жидиной России".
А самое главное - это наше духовное делание, которое всегда является предтечей изменений к лучшему. Грех - пленение, покаяние - освобождение. Поэтому станем просить у Господа прощение за наши грехи, станем просить у Него помощи в освобождении от жидовского ига, которое беспощадно угнетает и уничтожает русский народ уже почти 100 лет, станем просить возрождения на Руси монархии и дарования Помазанника Божьего - Царя.
Слава Богу за всё! Аминь

Алексей Исаев
vava
18.06.2011
ниасилиллл .... слишкам многа букоффф ....
ВВП мне нравиццо но буду Медведева
MrF
18.06.2011
Потому, что ты как и они --- ЧУЖОЙ!!!
Рассчитываешь слинять из ЭТОЙ страны куда нибудь в изруйель швецию или финляндию когда наступит полный хаос? Ну, так пакуй чемоданы.
MrF писал(а)
Потому, что ты как и они --- ЧУЖОЙ!!!

и выглядит вот так >>>>>>>>>>>>>
неожиданные вещи на ГФ всплыли - глаза раскрылись... :)
да с ним уже чубайс воевать начал.
наэрно мы позднее присоединимся - пока посмотрим за батфайтом со стороны.
MrF
18.06.2011
Это вот этот? ======================>>>
Так они же из одной шайки!
MrF
18.06.2011
НА ВОРЕ --- ШАПКА ГОРИТ!
An25
18.06.2011
Вы акт самосожжения по данному вопросу устроить не желаете?
MrF
18.06.2011
Только ЭТИХ =============================>>>
а че он ни в такой шляпе?..и без бакенбардов...
кагда 1 на 1 они встечались...он был в тех адеждах..па всем правилам...
Dr.Qy
18.06.2011
Тоже не люблю Кирилла...
мало, мало ненависти! надо ненависти больше! :)
An25
18.06.2011
эти уже горят
Дитя инцеста, откуда ты вылез? )
powarNN
18.06.2011
ёпт не до хрена ли НАРОДУ с российским НАРОДОМ воюет?
КТО ЕЩЁ НЕ ОТВЕДАЛ РОССИЙСКОГО ТЕЛА
ПОХОДУ МЫ В КОЛЬЦЕ ВРАГОВ !
КАК ТЕПЕРЬ ЗА ХЛЕБОМ ХОДИТЬ ! ЁПТ
W.W
18.06.2011
MrF писал(а)
покаяние - освобождение. Поэтому станем просить у Господа прощение за наши грехи,
К чему кличешь-то? Молиться чойль, али как?...
MrF
18.06.2011
Кличу опамятоваться и взглянуть на то, что сейчас происходит в России и в частности в нашем городе ---- ТРЕЗВО!
Понять, что толерастия, моральное и нравственное падение приведет нас концу. Ну и МОЛИТЬСЯ КОНЕЧНО.
W.W
18.06.2011
давно взглянул, давно понял... что молитвами делу не поможешь...
после такого трезвого взгляда хочется непроницаемые очки одеть...
powarNN
18.06.2011
MrF писал(а)
Кличу опамятоваться и взглянуть на то, что сейчас происходит в России и в частности в нашем городе ---- ТРЕЗВО!
Понять, что толерастия, моральное и нравственное падение приведет нас концу. Ну и МОЛИТЬСЯ КОНЕЧНО.

Взлянуть трезво и вилы точить
помолясь вилы точить
Treglor
18.06.2011
Я верю,что наш спившийся и деградировавший в говно народ,ну естесно из той лучшей его части которая не уехала за кардон,то есть активной и образованной,откликнится на ваш пламенный призыв и....
Надеюсь,у вас образование не ниже среднего?
kragl
18.06.2011
Что..., так все 100 с лишним миллионов и спились что-ли..., вот у меня много родственников, друзей и знакомых. но спившихся только один человек и тот городской и семья его содержит, у него даже девятка потертая есть...
Treglor
18.06.2011
Вот я и грю,шо от самокритики и скромности вы не умрете точно и все ваши многочисленные родственники тоже :)
mol10
20.06.2011
Treglor писал(а)...откликнится на ваш пламенный призыв и....

перекуёт свои орала на мечи :)
kragl
18.06.2011
Нуаче..., кратко и ясно...
powarNN
18.06.2011
аминь
An.Wolf
18.06.2011
Прекрасное, замечательное начинание!
Давайте действительно дадим отпор "инцифалитным клещам!"
Где и когда встречаемся?
(У меня есть пара беллум)
Urbagan
18.06.2011
MrF писал(а)Путин предлагает Народному фронту бороться с тем, что он сам же и создавал в России на протяжении долгих 11 лет
Меня тоже это поражает. Создавая ОПГ.. вернее ОНФ , как он может претендовать на президентское кресло, ведь он подписался под тем, что за 10 лет только и делал, что уничтожал экономику россии и делал миллиардерами своих спарринг-партнеров и друзей.
А то сначала "План путина", потом "Стратегия 2020", потом "10 лет спокойствия и у нас будет усе заипись, мы войдем в пятерку стран...бла-бла-бла" а теперь"караул, всё пропало, собираем фронт, будем думать как страну из жопы вытаскивать". Т.е. все предыдущие планы - блеф.
как и план...или *план*....
продолжать?) ставить разные кавычки))
powarNN
18.06.2011
НУ И ЧЁ ЗА ПРОБЛЕМА
В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОШЛИ НЕ ТЕМ ПУТЁМ
ЩА ПОДКОРРЕКТИРУЮТ , ПОДПРАВЯТ
И СНОВА ПОЙДЁМ ПРАВИЛЬНЫМ ПУТЁМ !
КОРОЧЕ ВСЁ БУДЕТ ПУТЁМ !!!!!!
да никто и ни самневалси))
powarNN
18.06.2011
И ПРОСТО БУМ ЖИТЬ !
у меня так в отделении один грузин писал. это чё, евошная точка?
Dr.Qy
18.06.2011
Слушай, а чеченские бандиты, что в России беспредел устраивают - тоже евреи?
powarNN
18.06.2011
ну если как говориться в кране нет
воды то выпили ж...ы !
то и сюда можно подтянуть
главно на них всё валить и будет счасте !
Dr.Qy
18.06.2011
Увод от реальных виновников. Т.е. скорее всего высер от самих виновников и идёт.
grafnn
18.06.2011
что-то всё на жидов валят, а я и не знаю ни одной характерной им черты, чтобы евреев недолюбливать. Гад, он и есть гад. Гады эти у нас всё больше как-то русские))
За эту тему тебя скоро упекут в тюрьму лет на 5 и правильно сделают.
Ты хуй. Потому,что копи-пэстишь редких маразматиков.
FeniksRU
18.06.2011
Тут про безнравстсвенную Лахову писалось.... А в 20е годы, кажись, в России и дальше "ходили" - что то там про "стакан воды", видная большевичка Коллантай вроде как с подружками что то мутили про отмену семьи и общих детей...
-"Всё это было... было... было.... "
И - сплыло. Однако.
Сплывет и это...
kragl
18.06.2011
Слишком уж политически ангажирован и демонстративно радикален...
Скорее всего виртуал..., ну..., либо через мобильник с симкой на чужую фамилию или вообще через прокси, счас таки много - это когда твой комп заражен и троян поддерживает на нем транзитный сервер и когда к тебе придут, ты ни сном ни духом...

Кстати, после истории с Норинским я подозреваю, что самые свирепые антисемиты в сети сионисты, они так поддерживают нужный градус эмигрантских настроений, потому что молодые, образованные и здоровые нужны в любой стране. Расчет что уедут золотые головы а останутся золотые зубы...
ладно, хоть не Владк зовут человека... :)
kragl
18.06.2011
А что..., лихко...
Я начал работать с компом еще с тех времен когда черный экран был и надо было полторы тысячи команд и операторов помнить, библиотечки готовых строчных команд в бат-файлах коллекционировали, вот тогда вообще вилы были..., счас конечно потруднее но все равно возможно устроить конкретному человеку, а просто левый прокси легко, их целыми сетями по 100-200 долларов за тысячу штук продают (спам одно время задолбал с этими предложениями).

Сам троян с сервером может быть таким, что активируется из незаметного архива а потом самоудаляет свои исполняемые файлы и чистит за собой все следы

Так что если у тебя огромный исходящий трафик это признак к которому стоит присмотрется
msconfig -> cmd :)))))
не скажу, какой у меня траффик, но... :)
MrF
20.06.2011
Похвальная проницательность!
Вот, только, с ангажиментом накладочка вышла. Я б заменил его на БЕСКОМПРОМИСЕН !!! По-другому, сейчас, нельзя.
А выходить на сайты, нашпигованнные жидовьем, пожирающим мою Отчизну и уничтожающим мой глупый и доверчивый Русский народ без прокси, - это то-же самое, что броситься грудью на амбразуру с пулеметом. Не время, ещё, для подобных жертв.
kragl
20.06.2011
Ну..., если назвать доверчивость простотой и припомнить известную пословицу. что простота - хуже воровства, тогда можно записать это в уже застарелую болезнь, лечить которую можно только коллективным хождением по учебным..., хотя нет, не так..., по лечебным, так будет лучше, граблям...

Полагаю, что как раз политика тандема гораздо быстрее излечивает эти самые болезни у народа чем сколь угодно умные и последовательные нравоучения, разве нет...
MrF
20.06.2011
Безусловно! Политика тандема отрезвляет, бодрит и вдохновляет на активное противодействие. Верным путем идут, товарищи (к виселице)...
Если жид тебя вычислит и укусит, ты тоже станешь зомби.Береги себя.
skasy
20.06.2011
чудесное чувство юмора:)
MrF писал(а)
мой глупый и доверчивый Русский народ

Народ вы не столько глупый,сколько трусливый и хитроватый. Понимаете, на кого можно лаять,а перед кем лучше хвост поджать.
Например,про министра финансов московской области А.Кузнецова, ты ,конешно, не слышал. Сей муж украл из бюджета области 1 миллиард долларов и спокойно уехал в Париж. Вчера по РТР передача была.
Прояви объективность и скажи, что это кацапская мразь.
зы хотя,конешн,не трудно догадаться, ты щас выебнешься на тему, что жиды ему денег насильно в карманы напихали.) А сам он святой, потому, что принадлежит к великому русскому народу.)
Заодно отсоси у М.Прохорова, тоже святой из кацапов, он те 12-часовой день рабочий скоро придумает.)

в общем,хуй те в рот еще раз кацап
kragl
20.06.2011
Все просто..., Кузнецов, если он вор, то это сразу заметно и опасности он не представляет, кроме того, если он русский, то совершив кражу русским он быть не перестанет, а автор, которому вы оппонируете, говорит о системных политических угрозах народу

Кузнецова и ему подобных никто и нигде не ждет..., все места давно заняты и поделены, поэтому его украденный миллиард кроме как на виллу, машину или побрякушки жене, потрачен быть не может, что неоднократно было показано на неоднократных попытках купить за российские нефтедоллары иностранные заводы, газеты и пароходы..., не дают там этого делать, потому что знают хороший принцип - каждый рвет плоды со своего огорода, а где его огород...

Никуда этот Кузнецов с подводной лодки не денется...

P.S. Кстати, почему кацап..., это же западенское, униатское название великороссов, они заимствовали его у турок в 16 или 17 веке, турки русских называли мясниками, по турецки касаб, после того, как они приняли на вооружение бердыши - огромные топоры, очень удобное, мощное и динамичное, рубящее и колющее оружие физически крепкого человека
kragl писал(а)
Кузнецов, если он вор и украл миллиард долларов из казны то это сразу заметно и опасности он не представляет... он русский

Посмеялся ))
kragl писал(а)
Кузнецова и ему подобных никто и нигде не ждет..., все места давно заняты и поделены, поэтому его украденный миллиард кроме как на виллу, машину или побрякушки жене, потрачен быть не может

Кузнецов потратит свой украденный миллиард не на фабрики-заводы,
а на яхты-виллы-брильянты.
**Крагл облегченно вздохнул**.)

Зачем вы себя так откровенно неумным,мягко говоря, выставляете?
kragl
20.06.2011
Мне не жалко то что украдено, потому что те у кого украдено, позволили это сделать...
kragl писал(а)
Кстати, почему кацап

Дык,как утверждает народная молва ,есть евреи ,а есть жиды.
Значица,есть русские,а есть кацапы.)
kragl
20.06.2011
Нет..., я не знаю такой молвы..., как я понимаю, большинство таких слухов про евреев они сами же и распускают...
Мне по барабану как там внутри устроен еврейский народ, но слово жид - это на старорусском, заимствованном у поляков, а теми у французов и самих евреев и как-то там транскрибированное слово, в прямом переводе на современный русский язык означающее слово еврей.

Точно так же слово кацап это что-то типа слова хохол, т.е. внутринародное прозвище, какие бывают даже между соседними селами, так зовут москалей - великороссов и слово это заимствованное у турок
Да лан,это я так,должок вернул.
MrF
20.06.2011
По себе судишь, БЕС ХАЗАРСКИЙ СВИНОМОРДЫЙ? Да ещё и с поросячими мозгами!
Пропал пацанчег, уже укусили.
Забавный ты,когда беснуешься.
попрыскай вокруг себя святой водичкой,(тока дай отстояться, хлор пусть выйдет), а то упыри и вурдалаки уже взяли тя в кольцо.)
нормально, кстати, пацанчик живёт в Париже
(судя по происходящим событиям, суд ему вынесет общественное порицание)
кстати, хороший пример для молодёжи - спионерил деньги и на заслужный отдых в Ниццу
Удачный год писал(а)

Народ вы не столько глупый,сколько трусливый и хитроватый.

" ...Мы же вас содержим и нормально кормим ... " )

www.youtube.com/watch?v=z9efMnFRYUY&feature=related
Гальцев молодец.)
Да, в своем жанре пожалуй лучший )
buo
20.06.2011
Так он её давно начал. Сейчас только союзников набирает.
7ННН
20.06.2011
Не союзников, а попутчиков.
Потом кинет всех разом.
похоже на то
MrF
20.06.2011
Словосочетание ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ тебе не известно, наверное.
7ННН
20.06.2011
Мысль у них действительно одна - урвать побольше в смутные, как сейчас, времена.

Есть еще одно слово - подельники.
buo
20.06.2011
Попутчики не совсем то ниже дали хорошее определение-- подельники.
7ННН
20.06.2011
Я политкорректность проявил)))
И зачем это дерьмо - написанное православнутыми дегенератами с мощами вместо мозгов - сюда тащить?
Вот перегибает палку. Да путин уже засиделся и пора его шайку менять это всем понятно но сделал для россии он много это факт.
Авось писал(а)
сделал для россии он много это факт.

1 относительный мир на сев кавказе + заливание деньгами
2 ю осетия + заливание деньгами больше чем на чечню дегестан и ингушитию

что еще ?
Общая стабилизация российской экономики по сравнению с Ельциновской разрухой.
бугаааагггаааа - сырьевая экономика без конкуренции и без малого-среднего бизнеса

PIC - цена за барель
в сравнении с ельциновским временем работа проделана большая и положительный результат есть это глупо отрицать.

то что путина пора убирать я абсолютно согласен так как человек зарылся и дороги уже не видит.
результат есть!
харе мне уже эти картинки слать. при ельцине хуже было это факт. путин тот ещё мудаг это тоже ясно. в чем спор не понятно.
застой не есть результат а есть время упущенных возможностей
7ННН
20.06.2011
Надо не стабилизировать, а наращивать.

Стабильность в экономике, это как езда на эскалаторе против течения. Стоим - значит движемся назад.

Так ведь до 91-го года доедем скоро.
Белоруссия уже доехала.
да
nikom
20.06.2011
Как может воровская шайка сделать что-то полезное для России, вы же сами себе противоречите:"шайка Путина" и "сделала много для России", говна что ли много сделала?
главное не методы а результат.
nikom
20.06.2011
Результат вывесили выше:Россия занимает первое место...
Blackpool
20.06.2011
MrF писал(а)
для простого и неискушенного в политике народа страны

а кто мешает народу стать искушеным?
20 с лишним лет политических пертурбаций и до сих пор не хватило ума набраться?
1May
20.06.2011
был тут в мск и принял участие в опросе фонда об мнения...
Некоторые вопросы неточная цитата
- Знаете ли вы о народном фронте
- как относитесь
- доверяете ли Путину, Медведеву
- довольны ли властью
- как думаете какой процент НЕдоволен властями
- пойдёте ли на митинги против власти..
/мониторят/
7ННН
20.06.2011
Ну и кто из здравомыслящих людей ответил, что не доволен, пойдет на митинги и.т.п.
Единицы.
А в кармане такая фига!!!

Потом эти данные опубликуют как официальные и окажется, что любовь к Партии зашкаливает за 103%.

Никто связываться не хочет и плетут все что угодно, лишь бы отвязались.
Мало ли этих опрашивающих в штатском ходит?
на первые четыре вопроса положительно ответили?
1May
20.06.2011
я ответил как есть... только про митинги конечно не стал отвечать
Про борьбу с пожарами ещё был вопрос вот
nikom
20.06.2011
По-моему, эту войну Путин и Ко давно ведет,а этот фронт просто новая фишка.
Новая тема