--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зима ушла из России в Германию

О городе (основной)
6
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
abzats
30.11.2005
Ну доколе это безобразие будет длиться? Ни один прогноз нормального снега в ближайшее время не обещает. Никогда так не хотелось зимы, как в этом году.
Вчера Германию показывали, прям завидно стало.
Стали появляться нехорошие мысли - а вдруг зимы вообще не будет? Аномально долгая осень, аномально теплое предзимье, завтра начнется аномальная зима. Может и правда глобальное потепление?
Расл
30.11.2005
Я бы начал беспокоиться о весне и урожае нашем несчастном...Их точно может не быть...:(
abzats
30.11.2005
у матушки моей на даче чеснок уже в конце октября взошел, и тюльпаны :(
Kot abarmot
30.11.2005
Но может германия нам компенсацию какую выплатит? :о)))
Расл
30.11.2005
Снег в обмен на жизнь! :)))
abzats
30.11.2005
нет, немцы не снег, не жизнь, не урожай не отдадут. еще и компенсацию с нас попросят за катаклизьму свою
Расл
30.11.2005
Черт! Придется их снова побеждать, иначе никак... Не хочется...
ay
01.12.2005
зато как победителям можно будет остаться на побежденных землях:)
Расл
01.12.2005
НУ это еще вопрос. Нас другие прогонют. Да и зачем нам лишние земли? Мы ведь не ограничены жизненным пространством...
ничего, к маю снег точно выпадет.
BadBlock
30.11.2005
Завтра будет снег !!! **трясет бубном**
abzats
01.12.2005
срочно сдайте бубен в мастерскую. он у вас не работает :)
vivat
30.11.2005
Земля живая, а всему живому свойтсенны изменения...
был ледниковый период... давно...
abzats
30.11.2005
такими темпами у нас лет через 20 мэром папуас какой-нибудь станет, и пальмы на дятловых горах вырастут :)
5X
30.11.2005
а кем тогда будем мы?:-)
alexo
30.11.2005
Что русскому хорошо, то немцу смерть.
5X
30.11.2005
Зимы на всех не хватает - чего ж тут поделать. Хде-то есть - хде-то значит нет... Кому-то всегда чего-то не достается. Будем ждать - немцам надоест - к нам придет.
Ну вот что за люди?:-)
В марте снег уже всем надоедает, когда же весна, когда же весна? все носятся только с этими мыслями.
Другое дело в конце ноября - хватились! нет зимы и фсе! Обидилась она и ушла, может и не вернется больше никогда!)))
А я не люблю зиму, по мне бы лето всегда.
gramps
01.12.2005
Приятель прислал фотки о том, что у них творится.
Расл
01.12.2005
Ужос...мои сочувствия...как занесло всё...
gramps
01.12.2005
Но, говорит, уже всё растаяло и стало +5.
Это Вупперталь.
Джим
01.12.2005
Буду счастлив, если зима у нас на месяц-другой короче станет, и морозов сильных не будет!!!! Даёшь глобальное потепление!!!
ВС
01.12.2005
Ага, и снег лежать будет до июня.
Немцы зиму вам не отдадут. Они её уже нам переслали по дружбе и европейской солидарности:))
Ездил в прошлую субботу в Альбасете, так там тоже снег лежит.Правда, не сплошным ковром, а местами. И температура была днём на солнце +3. А мы, дураки, приехали от наших +18 в рубашках и сандаликах:)))
Новая тема