--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вашего ребёнка убила глыба? Не волнуйтесь, чиновника накажут. Два года условно...

Новости
3
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
18.06.2011
www.1tv.ru/news/crime/178814 (видео).

В Чувашии чиновник ответит за гибель ребёнка.

В Чувашии оглашён приговор главе управляющей компании ЖКХ, на территории которой минувшей весной под глыбой льда погиб ребёнок. Суд признал Алексея Чернева виновным в ненадлежащем исполнении своих обязанностей, повлёкшем смерть по неосторожности. Ему назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно.

По данным следствия, чиновник не контролировал работу своих подчинённых, которые должны были регулярно очищать кровли. Трагедия произошла в апреле в городе Ядрине. На оставленную у магазина коляску, с крыши 5-этажного дома упал кусок льда. Серьёзные травмы получила 9-месячная девочка. Спасти её врачам не удалось.
Владк писал(а)
На оставленную у магазина коляску, с крыши 5-этажного дома упал кусок льда.

Полная безответственность родителей, при чем здесь чиновник?
Dr.Qy
19.06.2011
Тебе в детстве по голове ничо не ударило? Нет? А теперь подумай над ситуацией.
Я когда пишу, обычно думаю. Смотрела сегдня про это. Искренне жаль человека пострадавшего не за что. В магазинах бываю и ни разу не наблюдала припаркованых колясок с детьми.
Dr.Qy
19.06.2011
А что тут думать то , никогда не тоставляйте детей без присмотра. Тем более в России. К слову мать и винит только себя.
Wiserod
19.06.2011
Это да, но вот есть такие технологии, которые в некоторых ЖКХ применяются, которые не позволяют глыбам падать, а рассеивают их в пыть, коль уж они образовались.
Определяющее слово некоторые, а я откуда знаю применяют здесь или нет. Надо быть на стороже всегда.
Wiserod
19.06.2011
так это то понятно
BITBIT
19.06.2011
а если бы не глыба, а человек бы пробежал и нечаянно заде коляску? ребенок бы выпал и тоже ничего хорошего!
согласна с теми, что НЕЛЬЗЯ детей без присмотра оставлять!!!!!!!!!!!
интересно что скажут эти недоумки (защищающие "невинного" чиновника ) если бы мама ребёнка оставила бы рядом с коляской мужа-брата-сестру-соседку-... и пр. посторожить ??? ( может это повлияло бы на траекторию падения льда-снега ? )
вообще-то по-уму ему еще и запрет на занимание подобных должностей надо вписать...
ну а что,
расстрелять его нужно было
за тупость мамашки????
а в чём тупость мамашки?
она поставила коляску с ребенком под козырёк и ушла в магазин...
если бы мамашку уложило рядом с ребёнком, она бы была умная?
она была бы мёртвая...
Сайгуль, давай не будем...
ты же не гуляешь ночью по разделительной
где-нибудь по М7???? и пальцы в розетку не суёшь...
но зимой-то я по улицам хожу.
а ты бы поставила коляску с ребенком под козырёк,
под сход льда и снега?
tckb ,s ,skf edthtyf? xnj rhsif xbcnbncz - lf/
Новая тема