--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Давайте людям поможем

Городские происшествия
6
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сайга
30.11.2005
Сгорел дом в Борском р-не, у людей (5 семей) не осталось даже одежды. Дозорный организует сбор вещей. Т.к. сейчас доступа в сеть у него нет, озвучиваю это я. В семьях есть дети от 3-х лет. Очень просим собрать одежду и обувь, естественно, в приличном состоянии. Сделать это нужно к пятнице (машина туда специально пойдёт). Если кому есть чем помочь, пишите мне в приват, а там созвонимся.
krabs
01.12.2005
Тема отклика в сердцах нижегородцев не нашла :(
работа090
01.12.2005
а может люди в приват писали или просто не захотели свои ники афишировать ? ))
нашла, только на бабском) в приват пишут, а не в тему)
Nestor
01.12.2005
С радостью помог бы. Но все старые вещи увезли на дачу... Могу деньги передать, но хотелось бы лично погорельцам в руки. Стыдно конечно говорить, но спросив у них паспорт и справку от пожарников.
krabs
01.12.2005
Почему стыдно спросить паспорт и справку, я один раз помогал, правда знакомым знакомых и паспорт не спрашивал конечно, так как своим знакомым доверяю
an(empty)
02.12.2005
рационально мыслишь, молодец...
посмотрел бы на тебя, как ты лично "им в руки" передал деньги, при этом спросив справку о том, что дом сгорел
Новая тема