--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А сегондя, таки, МотоПраздник

В мире
4
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hillerien
20.06.2011
Каждый третий июньский понедельник – всемирный день мотоциклиста.

Акция "На работу на мотоцикле!" создана для продвижения и поддержки идеи использования мотоциклов и скутеров в качестве повседневных транспортных средств. Правда, до тех пор, пока не удалось убедить всех выбрать именно двухколесное транспортное средство в качестве транспорта от дома до работы, призываем делать это хотя бы раз в год. Основное мероприятие проекта носит ежегодный характер и именуется "Днем езды на работу на мотоцикле". Короче, чуваки в разных странах в этот день приезжают на работу на мотоцикле и ставят на видное место свой шлем, чтоб все видели.
011
20.06.2011
Hillerien
20.06.2011
Суровая кетайская пробка. :-)
RoMih
20.06.2011
всех хрустиков с праздникам. Желаю яркой и короткой жизни. И пусть смерть их будет быстрая и не мучительная
ты добрый)
RoMih
20.06.2011
дык если бы шансов под грузовиком или в столбе было бы не такое огромное кол-во, тогда и адреналина не было бы, а без адреналина это занятие не столь интересное
Hillerien
20.06.2011
И тебе желаю, как можно быстрее найти свой грузовик, столб или отбойник.

ПыСЫ: нет такой темы, на городском, которая не превратилась бы в сралку.
RoMih
20.06.2011
а мне зачем )) я под окнами не шумлю, да и не ношусь на байке :) Правила не нарушаю, адреналина и без этого хватает :)
Hillerien
20.06.2011
А что, на байке можно только носиться и шуметь?
Я вот предпочитаю, путешествовать, выкатываться и кататься :-)
RoMih
20.06.2011
да эт понятно, я про "мотоспортсменов"
Новая тема