--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ОБЪЯСНИТЕ ДУРАКУ!!!!!!

Модераторам
4
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Чего это за такие разноцветные щиты рядом с никами? я понимаю что это уровни, но не понимаю тенденцию как они зарабатываются, на сайте написано что типа по активности на форумах, а что подразумевает активность на форуме???? почему я год получал первый уровень, а жена моя его на третий день получила????непонятно! как зарабатываются остальные уровни???? каким образом оценивается моя активность на форумах,А???? объясните, а то я совсем запутался с непониманием своим!!!!!
Правила почитатай- али неграмотныфй?
Прочитал! И где ты там нашел ответ на мой вопрос???
Вероято Ваша жена за 3 дня общалась активней, чем Вы в течении целого года
gramps
01.12.2005
Ты должен понравиться модератору и он тебе сразу 5-й нарисует.
Во первых я не женщина чтоб пытаться ему понравится, во-вторых жена у меня общается гораздо меньше моего на форумах/ вот/ еще какие нибудь идеи?
Еще от удачливости многое зависит :)
Krasotka
02.12.2005
:))))
Тебе смешно... а я вот неудачливая :)) Пока в отпуске была месяц, уровни отобрали на всех форумах. После отпуска уже больше трех прошло, а на кино и литературе так и не вернули. Такая вот несправедливость :)) Зато в любви везет :))
Krasotka
02.12.2005
это у них прошлые заслуги.. совсем не ценятся :)
Krasotka
02.12.2005
вообще.. надо бы ввести понятие "форумского отпуска" :)
чтобы каждый мог.. один месяцок погулять.. и не в ущерб своей форумской карьерной лестнице :))
да, и больничные тоже..
Svetych;)
01.12.2005
Меня этот вопрос тоже интересует). Может нам модераторы поподробнее ответят?
Krasotka
02.12.2005
совсем не обязательно, что свой щиток ты именно целый год зарабатывал.. возможно, что так же.. за пару дней :)
т.е. если ты когда-то и посещал какой-то форум, то это "робот форума" уже позабыл :) и новая точка отсчета была за три дня до получения щитка :))
Так вот и не понятно, чего там этот робот считает и как он считает и сколько он отсчитывает и чего ! И почему модераторы молчат на мой вопрос??? Может сказать нечего????
Krasotka
02.12.2005
ну они свою хитрую формулу держат за семью печатями :))
..посещаемость в первую очередь.. ну и постить тоже надо :)
Оно ведь это и понятно- это и называется вообщем то активностью на форумах, а вот к примеру СКОЛЬКО надо тем написать или ответв на заданнаю тему или еще как? мне вот очень этот процесс интересует- критерии оценки твоей активности!
Krasotka
02.12.2005
:)
неа, не скажут они тебе, там под грифом "совершенно секретно" :))
Я так и думал!
legatee
02.12.2005
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели... (c) ;-)
Вот получим по пятому уровню-
Они нам будут делать ку и приседать а мы плевать на них сверху!
Пацаки! всем радоваться!
Кин-дза-дза вспомнилась более чем к месту;))))
По моим наблюдениям, счетчик увеличивается, когда страничка закачивается на адрес, связанный с именем пользователя. Читай больше чужих тем и будет тебе счастье и синие штаны с цифрой "1".
Отменное наблюдение! Спасибо! Жаль что модераторы так и замолчали мне ответ!
Мысь
05.12.2005
Главное, держите карман шире.
...и губу нижнюю закатывать почаще!
Новая тема