--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А кто же второй лизожоп?

Слухи и сплетни
27
59
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
S012345
20.06.2011
Терзает вопрос (так что даже зашел на форум в личное рабочее время). Кто же второй блоггер приглашенный на встречу с главным, почему отмалчивается? Тосуев уже вышел к станку (нелегок хлеб пропагандона). Рубик еще вчера оттоптался на антисоветчиках. А встреча тем временем уже завтра. Неужели счастливчик стесняется предъявить свой виртуальный лик на суд общественности? Тайна покрытая мраком, епт.
Reutoff
20.06.2011
В теме про встречу сказано - Dr.Qy второй от nn.ru .
S012345
20.06.2011
Тогда вопросы к др.Ку

1) Почему манкируете обязанностями и не собираете вопросы в стиле "есть отдельные недостатки на местах, но ВПШ - святой"?
2) Несчастные случаи на встрече будут?
maksimka@
20.06.2011
Я надеюсь топу кто с нн.ру не сделают предложение о покупки сайта.А то что-то у нашей администрации в моду вошло каналы покупать ,теперь может ещё и на сайты перейдут.
каналы - не сайт. можно и на другой перейти. или боишься уровни потерять ?
maksimka@
20.06.2011
А канал что не переключается что ли?
я думал ты про беломорканал... оказывается, про теле )
Caspersky
21.06.2011
Доктор не появится, как всегда)))
anselm
20.06.2011
кто с кем где как?))
Адын, это который очень красивай.
Их шрек в гости позвал,а нас нет,сцуко.
anselm
20.06.2011
блин.. может сами друг друга к нему позовем?
Caesar3
20.06.2011
Не тайна. Шерлоку и Доку ку прислали эти письма счастья. Судя по всему просто потому,что регистрация у них стародавняя...
Есть и постарше,речь не обо мне,доктор шрека будет лечить от чего-то сверх секретного,а холмс им на скрипочке съиграет-триумвират блин.Не удивлюсь,если их куда нибудь опосля пристроят,ближе к кормушке.
Caesar3
20.06.2011
Нет там "теории заговора" просто наобум ботом ткнули в старичков. Тот же доктор ку показывал какие там будут блоггеры. Из проекта " Новый Нижний",где лизожопы - так лизожопы. Кстати,ни Шерлок,ни Ку в подлизывании не замечены ниКУя...
Я могу покопаться конечно в теме Шерлока,но мне лениво...Хотя..щас поищу...
Холмс во всю защищает единоросов,я не раз сталкивалась в темах.
Caesar3
20.06.2011
Dr.Qy 18.06.2011 в 04:53:22 «Ответить»

Ньюнн, Портал "Новый Нижний", Нью-ННРУ ( NewNN.RU ) — первый нижегородский мультипортал (форум, блоги, элитные знакомства), работающий для восхвалении властей и, соответственно, освоения бюджетов, направленных на работу с населением в региональном Интернете. Позиционируется в качестве социального лифта для ответственной молодежи любого возраста. Де-факто, портал скорее является средством доказательства инновационности (айпод, айпад, .. айпед) и регулярности "хождения в народ" различных высоких администраций (зачастую — взаимоисключающих (Шанцев vs Булавинов)).

Демонстрирует лояльных в главных выводах, системно мыслящих региональных прогрессивных экспертов для использования в качестве массовки PR-мероприятий. В этом смысле NewNN наперстник и своеобразная on-line версия нижегородского мол.парламента. В силу сервильности и надуманности сообщений основной публики малопритягателен для живого общения и приветствуется областными СМИ.
Суть явления
Специфическая социальная сеть молодежных инноваторов и позитивистов, состоящая чуть менее, чем полностью из афиллированных с правящей партией активистов молодежных объединений, имеется в каждом областном центре России.

Продавая этих людей испытывающим репутационный голод властям в качестве культовых персонажей и комментаторов нижегородского интернета, можно неплохо и стабильно зарабатывать.

Вот и на рубеже 2009-10 гг. (или чуть ранее) была предпринята попытка создать блоговую площадку локально-нижегородского характера, в перспективе могущую претендовать на лавры "значимого нижегородского сайта", который мог бы фигурировать в отчетах по распилу средств, выделенных на пиар властных и околовластных структур в сети. Реальные результаты по привлечению аудитории весьма скромны, набор райтеров тоже невелик, но на финансировании это не сказывается.

Сто раз проверенные лица необходимой направленности вяло, с ленцой и вымученностью, публикуют раз в отчетный период требуемый пост, залитованный ещё на стадии написания: разгула свободного творчества на НьюНН явно не достает, казенщина режет глаза до того нестерпимо, что г-н Иосилевич со товарищи могут спать совершенно спокойно: не конкуренты, даже рядом не стоят. Скорее - висят в рейтинге доверия массового читателя, где-то между рекламой могучих пылесосов и единым порталом загадочных госуслуг, которых никто не видел.

[править] Полезная деятельность
Съемочная группа Ньюнн производит запоминающиеся инсайдерские видеоновости в псевдонародном стиле (вроде того вида, что погорельцы благодарят поющего с ними губернатора). Нижегородские телевизионные каналы такого продукта выдать не могут.

Также сайт знаменит подробными отчетами кадровых резервов "Единой России" ("Патриотизм обсудили в нижегородском ночном клубе") и верноподданическими блогами столь абсурдисткого характера, что доставляют пользователям остальных нижегородских форумов много удовольствия.

Сайт содержит некоторое число и других полезных сервисов: радио, вещающее трансовую музыку, переезжающий файлообменник, форум, чат продвинутой молодежи.

Единый день регистрации аккаунтов. У многих блоггеров учетная запись создана 22 декабря 2009 г.
Проект прославился довольно активной спамерской политикой применительно к нижегородским форумам, в результате чего ответом на размещение любых ссылок, включающих фрагмент "newnn", на большинстве форумов городского сайта НН.РУ Как правило является окно бана.

ЭЭЭ!!! ПРОШУ НЕ БАНИТЬ МЕНЯ!!

Как я понял, "блоггеры" будут отсюда на 99%. И хотят их разбавить старичками ннру, чтобы их забить битами и сапогами....:) И идея наверняка принадлежит не Шанцеву лично, а ребятам с этого ресурса. Зарегистрированным в один день. Дружная, сплоченная команда. На окладе...:) (Интересно, скоко платят, на жись хватит?:) (c) Док Ку
www.nn.ru/community/gorod/ma...0%E8%CF%CC%CD%D Тема.
посмотрел этот сайт... пожалуй, только ради вот этого перла blogs.newnn.ru/users/40670/1782 зарегюсь там. пусть идет в учителя. после ляма в день будет самое то...
Caesar3
20.06.2011
Я тоже не смотрел. Доку на слово поверил. Выражение " Я бы хотел быть ээээ Учителем Русского языка и литературы"... Это сильно...
У меня был такой чувак знакомый,он тоже через слово ээээээээ. Его весь класс дразнил,хотя я заика и ,казалось бы,надо дразнить было меня)
Hillerien
20.06.2011
Судя по всему просто потому,что регистрация у них стародавняя...
Ой ли, ой ли. :-)
Смотрим на ID:
Док - 47657
Шерлок - 200000
Нillerien - 327

Мне почему-то "письма щщастья" не приходят. Думаю, тут дело в чем-то другом.
Caesar3
20.06.2011
См. пост выше...
Внотури...

Killah Boo - 5758 и его не звали :)
Caesar3
20.06.2011
Еще раз. Смотрим новый пост выше.
Dr.Qy
20.06.2011
У меня есть старый ник. Порядка тыщного номера.
К0Т
20.06.2011
Об чём речь то?
У шрека течка,перед приездом президента.
К0Т
20.06.2011
Прикольно было бы посмотреть послушать как ДокторКу мычать будет заискивающе пред Шреком про точечную застройку онкоцентр итд
Dr.Qy
20.06.2011
Покажу. Дорого....
К0Т
21.06.2011
Скряга старая
Эта...Док(если ты меня слышишь) передай красивому пожелание от меня:
"Шоб ты жил на один МРОТ!"
Dr.Qy
20.06.2011
Обязательно передам...:)
Folk
20.06.2011
обосрешься ведь, как пить дать обосрешься...
а потом опять слюной тут будешь брызгать
Stern1
20.06.2011
А результаты встречи мы узнаем в подробностях?
Caesar3
20.06.2011
Конечно узнаем. Журналюги то набегут...
Dr.Qy
20.06.2011
Тогда точно нихрена не узнаешь.
Caesar3
20.06.2011
Ты пойдешь,кстати?
Я так понимаю, что антидот идёт...
Dr.Qy
20.06.2011
Увы, да. Антидотушка впереди планеты всей....
почему увы? Ф_добрый_путь!
antidot
20.06.2011
Я не понял, будет встреча с блоггером или с ходоком народным ?

Вот кто придет, чего захочет, то и спросит ! Может он захочет спросить - Валерий Павлинович, почему вы такой красивый !?
Mvr
20.06.2011
смотри, напугаешь - отзовут приглашение.
antidot
20.06.2011
Mvr писал(а)
смотри, напугаешь - отзовут приглашение.

Меня никто никуда не приглашал.
Его отчество обязывает быть красивым,а морда-нет.
ты тока, когда здороваться будешь, не употребяй выражнение "ЁП"... :)))))
вон оно чего я сделал оказыавается.
Ви не вкурси откель труп Горбачева повезут на кладбище?
Dr.Qy
20.06.2011
Чо, Горбачов помер?...........
Caesar3
20.06.2011
Где то со стороны Кембриджа повезут. Там эту фигню никто хоронить не будет... Домой пришлют... Ну когда помрет...
и Док сразу как-то притих и пропал из эфира. А ведь как обещал Лысому глаз на жопу натянуть при встрече, какие искры метал!
Dr.Qy
20.06.2011
На курсах подготовки. Учат держать вилку, нож и жевать, а не говорить...:)
Ты Антидота лучше спроси - это он второй. Просто шифруется, сцука.
Folk
20.06.2011
готовишься лизожопствовать? ну-ну
док, я в тебя верю! )
Jeaman
20.06.2011
Кто всплывёт вторым?))
Dr.Qy писал(а)
На курсах подготовки. Учат

не задавать лишних вопросов?
складные вилы-то уже купил? Пронесешь через охрану?
а как твой бокс с Булавиновым?
дык ввиду отсутствия вызываемого...
Deathmaker писал(а)
искры метал!

МЕТАЛЛ!!!!!!!!!11
Caesar3
20.06.2011
Boroda MCMXXCII писал(а)
Deathmaker писал(а)
искры метал!

МЕТАЛЛ!!!!!!!!!11

Обожаю этот анекдот - историю)))