--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ну во почему я в иакую грозу на работе?

О городе (основной)
8
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Crazy Truck
21.06.2011
помниться в недавнюю грозу я дома сидел, и была у меня 3-х литровая банка настойки. под вчерашнюю грозёнку с соседями тоже неплохо посидели. а сейчас вот на работе... и настойка дома, скучает, наверное, по мне, милая :(
позвоните соседям, пусть не дадут скучать настоечке :)
я жмот. без меня ни-ни!
С другой стороны - хорошо, что не на улице были. Я вот вымокла вся под этим ливнем.
а я про что? Я на работе, а ОНА дома. был бы на улице - уже б до дому добежал. :)
Zlaja@
21.06.2011
:(
Сочувствую...
Ибо у меня - та же фигня...
Irina24
21.06.2011
В че за настойка?
кедровая (глотая слюну)
Irina24
21.06.2011
Надеюсь, домашнего производства?
ессссно! эсклюзивный продукт!
Irina24
21.06.2011
Тады тихо завидую. Домашний кедрач - это весчь!
проверено. (и постоянно подтверждается) :)))
Miledy
21.06.2011
фсе...у меня слюни до пола повисли...
подложите тряпочку. я уже дома!
Miledy
21.06.2011
тазик поставила )))
мадам, ежели вам неча делать в пятницу вечером... то у мени ишо останется ннная часть сей амброзии...
Miledy
21.06.2011
низзя-низзя, у меня грудничок .И муж )))
дети это святое. не к чему их к спиртному приучать!
Miledy
22.06.2011
Точно!

У меня у самой нашелся недавно один дивный нектарчик. Брала давно у соседки по деревне сэм.Эксклюзивный рецепт,лимитированная серия - тока для своих.)))
Привезла домой и забыла. Недавно на кухне откопала-выдержка 4 года.)))
пошел за тазиком...
Zlaja@
21.06.2011
Ну почему я в такую грозу не на работе, а в легкой блузочке и без зонта, бегу по колено в воде на службу, ибо переждать дождь не могу, так как к определенному времени должна быть на рабочем месте???
есть таки люди, которым хуже (глупо лыблюсь)
Zlaja@
21.06.2011
Да чё там! Ликуйте в открытую! :)) Со стороны на меня посмотреть - ржака ржачная.
С меня под стул такая лужа набежала, что мне аж неловко - мало ли кто как поймёт происхождение оной, "что станет говорить княгиня Марья Алексевна"...
:)
Хорошо хоть на работе закрытые осенние боты были. :) Переобулась.
Хожу вся такая летняя, вся такая воздушная, в легкой одежде и ...
в чёрных кожаных ботах по щиколотку.
Босоножки - хоть отжимай!
блин, про настойку забыл. така жива картина нарисовалась. хочу к вам на службу. (это надо видеть живьём!)
Zlaja@
21.06.2011
Как в анекдоте: отрежьте мне язык! я хочу это видеть!
Лужа подсохла. :)
лужа высохла, прическа тоже, но башмаки-то! башмаки!
Извращенец нарисовался,лучшеб девушку после работы встретил с цветами и к себе на настоечку пригласил обогреться,усё вас жизни учить надо.
чёй-то я извращенец? (ну так, немного совсем). вот щас жену провожу... возможны варианты
Dr.Hammer
21.06.2011
Итак, отведав на ночь горохового супа я лёг вчера спать, штобы тихо и мирно набираццо сил для сегодняшнего дня... :)) Посередь ночи раздался жуткий грохот и треск, завыли сигналики у автомашин, а кошка, зашипев, спряталась под кровать... Оспадя... неужэли эт я? - задал я спросонья вопрос... Как оказалось - началась гроза... Такшта моим домашним не в чем было меня упрекнуть... Не пердун - и то хорошо.... :))
:D
а как хорошо начиналось "Итак, отведав на ночь горохового супа я лёг вчера спать," . удивительная у вас способность доктор, не оправдывать ожидания
не, я передумал.
под громкий пук
пить сей напиток недостойно.
Dr.Hammer
21.06.2011
Гыыы..!!!!! :))) Валшэбный дар убеждения... )))
напитка рюмка выгнала из прозы
сижу -пишу и думаю стихами
Dr.Hammer
21.06.2011
Однако - это неплохо... :)) Всё лучше, чем "Учитывая полноту и объём собранных по делу доказательств....."
тьфу на тебя, док. на ночь и такие страхи
Dr.Hammer
22.06.2011
Ага, значиццо есть, чо бояццо! :)
а кто не без греха?
Dr.Hammer
22.06.2011
Тот, кому оне отпущены! :)
и кто последний за индульгенциями?
Dr.Hammer
22.06.2011
Трудно сказать... я сам ишшо не ходил...
Fosta
21.06.2011
)))
я ехал в машине когда этот пездец началса. Граа был такой что я опасалса за свою шкуру. Думал крышу пробёьт. Вся встали с аварийками. Никто не ехал. : (
в р-не ларина?
ога
и в сторону казани
: ((((
тока что приехал
как грится, цел остался и слава богу
Новая тема