--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пьяный водитель вылетел на тротуар и сбил трех пешеходов

Новости
3
67
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kisss-ka
21.06.2011
Вчера в Автозаводском районе Нижнего Новгорода, 36-летний водитель автомобиля ВАЗ 21150 в состоянии алкогольного опьянения, пытаясь перестроиться в другой ряд, столкнулся с автомобилем «Ситроен».В результате столкновения ВАЗ выехал на тротуар и сбил трех пешеходов.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12082656

Блин, такой мужчина уже взрослый и все равно пьяный за руль сел.. уж надо соображать....
Reutoff
21.06.2011
А количество мозгов с возрастом не особо кореллируют.
Jeaman
21.06.2011
А естественный отбор?))
eddreamer
21.06.2011
Пешеходов?

Существующая система наказаний за вождение в пьяном виде ущербна по сути.

Какой смысл лишать прав и т.п. если в собственности имеется автомобиль?
Пьяному отсутствие права управления не помеха.

На мой взгляд нужно вернуть допустимую норму алкоголя в крови и в выдыхаемом воздухе в соответствии с европейскими нормами. Но за ДТП в пьяном виде сажать на годик.. возможно условно если в первый раз... и разумеется лишать права управления на 3 года.
Однако, если в ДТП имеются раненые или смертельно раненые, то лишать права пожизненно и сажать лет на 5 с последующей выплатой компенсации семье пострадавшего в течение всей жизни...
Kisss-ka
21.06.2011
я вас поддерживаю по поводу наказания!
SteelRAT
21.06.2011
А что не расстреливать, или в рабство родственникам отдавать ?
RoMih
21.06.2011
Расстреливать не надо, вот кстати по поводу рабства ты прав. Пусть пользу приносят
А зачем в рабстве алкашня? ) Лишение свободы, прав и авто.
+ 500)))
Rafikden
21.06.2011
Точно, авто ещё отбирать. Если оно разбитое, заставлять ремонтировать за свой счёт, а затем отбирать
God^Module писал(а)
А зачем в рабстве алкашня? )

без доступа к алкоголю -уже не алкашня.Просто -раб.
eddreamer
22.06.2011
В Китае, кстати, расстреляли :)
eddreamer писал(а)
В Китае, кстати, расстреляли :)
Там вообще дикая история, даже не в ДТП дело... Насколько я понимаю, китаец сбил пешеходку, вышел - и, чтоб замести следы, чем-то тяжелым добил. Потом выяснилось, что смерть наступила не от ДТП, а как раз от ударов чем-то тяжелым. А китаец с повинной пришёл, совесть замучила. Но всё равно "вышку" получил.
Rapot
21.06.2011
за вождение в пьяном виде штраф достаточно большой просто выписывать, а при аварии вешать за яйца на ближайшем столбе, на неделю, выживет - отпустить, не выживет, 1 мудаком меньше.
Rafikden
21.06.2011
Всегда говорю, только уголовная ответственность (имхо)
Jeaman
21.06.2011
Водителей, к 36 не все такие добираются))
Eduard52
21.06.2011
да у молодёжи прямо дохера мозгов всё время аварии с их участием в центре города сукины козлы напокупают прав а потом врезаються в кого попало а потом говняться... таких задротов давно лишать прав навсегда
Повеселили набор слов: "таких задротов давно лишать прав навсегда")))))))))))))))))))))
Это типа задание такое, составить предложение из набора слов?)))
Eduard52
21.06.2011
Сам ты ёпт задрот !
А Вы однако грубиян и хам)))
Ну-ка еще что-нибудь смешного напишите. Смотрю Вы из разряда той молодежи о которой писали выше: "дохера мозгов" - люблю клоунаду перед сном)))
kazankoff
21.06.2011
а ещё отрезать яйца и сажать на кол!!!
Reutoff писал(а)
А количество мозгов с возрастом не особо кореллируют.

верно, так же как не коррелирует количество мозгов с наличием тачилы)
Rafikden
21.06.2011
Вот пример. Сегодня иду по тротуару с остановки "Автостанция Сенная" в сторону "Донецкой". Слышу шум двигателя, думаю - странный велосипед. Оборачиваюсь - малолетний мажорчик на дорогом скутере прёт... сцука в метре от меня проехал (а если б я лужу стал переходить, забирая влево, слушая при этом радио в ушах, столкновения не избежать), затем через газон назад к остановке (он перед девками выделывался походу, я его ещё там "нарисовал" в компашке с пивом).
Родители купят ему железяку, когда 18-ть исполнится, но мозги то не вправят ((
savidov
22.06.2011
Ебаль++к надо было разбить казлу!!
так какие проблемы Виктор Юрьевич, встал и пошел бить.
Кстати, много набил?
savidov
22.06.2011
Бывало пару раз!
а что ж ты не пойдёшь и не поможешь Виктор Юричу?
А зачем? мне не мешают подростки на скутерах.
Да и бить мне их нельзя, болеть долго будут.
Kisss-ka писал(а)
]
Блин, такой мужчина уже взрослый и все равно пьяный за руль сел..

а какая разница сколько лет? мозги с годами разве прибавляются?
Kisss-ka
21.06.2011
ну как то с возрастом опыт приходит и мудрость...нет?
а ниче что опыт, мудрость не синонимы к слову мозги?
Kisss-ka
21.06.2011
ну и что то не синонимы
тык и излагать то надо нормально уже тогда)))))
Kisss-ka
21.06.2011
как подумалось, так и изложила)
я особо не заморачиваюсь над текстом)
Мудрость приходит с возрастом, правда, иногда возраст приходит один.
(с) не мое
Kisss-ka
21.06.2011
наверно это очень очень верно)
memo
21.06.2011
ко многим с возрастом приходит только возраст (с)
они приходят только к тем, у кого изначально были мозги
Kisss-ka писал(а)
Блин, такой мужчина уже взрослый и все равно пьяный за руль сел.. уж надо соображать....

Есть такие профессии, обладатели которых, не зависимо от возраста разъезжают с пьяными наглыми рожами.
Kisss-ka
21.06.2011
это какие?
Это я про некоторых госслужащих. Знаю лично нескольких милиционеров (один и них уже в отставке) - которых нисколько не смущает состояние алкогольного опьянения во время управления транспортным средством....
Правда, справедливости ради, надо отметить, что один-таки пострадал из-за этой привычки, попал в ДТП. Жаль люди невинные тоже пострадали.
Kisss-ka
21.06.2011
ааа, ну да...им все можно....
а где указана профессия?
(от мы тут "двоещники" потусуемси)
+очень много
YLL
21.06.2011
вот на кол таких и кастрировать!
Fghtr5
21.06.2011
возраст не показатель ума
Eduard52
21.06.2011
У вас дохера ума ... нихера кроме как покупки прав нихера не можете...
Fghtr5
21.06.2011
эдик, да вы бредите. бросайте-ка вы это дело.
Eduard52
21.06.2011
а херли как человек в возрасте аварию сделал так вы на него гоните а как ровестник так пох....
Fghtr5
21.06.2011
своим постом хотел сказать Kisss-ka, что возраст не показатель ума (при чём не в сторону его увеличения, так и не в сторону снижения). так что на кого тем самым я "гнал" не совсем понятно. Если конечно, вас расстраивает то факт, что вы видите себя, или виновника сей новости взрослым человеком обделённым интеллектом, то вам надо не на меня или других участников дискуссии злиться, а всего лишь на всего сходить к Гудвину, ведь у него, если верить одному известному рассказу найдутся "мозги" даже для пугала.
Kisss-ka
21.06.2011
кстати, вы не правы.... чаще всего на АФ все справедливо.. И также бы говорили и про ровесника...
Kisss-ka
21.06.2011
ну я все равно таких поступков больше ожидаю от 18 летних пацанов, а не от состоявшихся мужчин...
Fghtr5
21.06.2011
у меня соседи, вполне себе взрослые люди. так вот глядя на их поступки (а это 3 семьи), складывается впечатление, что чем старше человек, тем глупее
Kisss-ka
21.06.2011
а можно немного поподробней про поступки?
link3
22.06.2011
А кто вам сказал, что он состоявшийся мужчина? Взрослый и состоявшийся - понятия разные.
Kisss-ka
22.06.2011
у меня просто такое мнение.... про 36-летних
link3
22.06.2011
Странное мнение...
Kisss-ka
22.06.2011
может и странное)
но такое)
Фрэш!
22.06.2011
Как раз знаю несколько дядек за 40, бывших ПэТэУшников, которые часто ездят пьяные.

В то же время нормальные образованные знакомые 20-35 лет даже вечером не пьют перед тем, как сесть за руль, ну и пьяными конечно вообще не ездят ;-)
да что ж вы такое пишете!!!1
Все обладатели машин - цивилизованные и успешные люди! Они не могут себе позволить нажраться, как свинья! Они получили справку!
Kisss-ka
21.06.2011
что за стёб?
a.e
21.06.2011
не парьтесь)))))тут много таких,которые сами не могут объяснить, че хотят сказать))))так, чтобы было))))
FeniksRU
21.06.2011
Оттчего до сих пор не принята мера в стране алкоголиков (России):
-Если водитель В ПЬЯНОМ ВИДЕ совершил ДТП - ЛИШАТЬ ПОЖИЗНЕННО прав!

А то... получается равноценно как если имеющий лицензию на ношение оружия в пьяном виде "случайно" застрелил неск человек и ЕМУ ОСТАВЛЯЮТ право иметь ОРУЖИЕ!
имхо
antar
21.06.2011
Думаю что нужно лишать не только прав!!!!!!!!
link3
22.06.2011
Если его не остановило от поездки то, что он пьяный, отсутствие (тем более пожизненное) прав думаете, его остановит?? Терять-то больше нечего будет.
Таких изолировать надо - сажать.
Какой стёб!!!1 Я серёзна!!!1
Василий, а ты торчек. Тебе пить Джа не позволяет))
Новая тема