--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Аквапарк в Нижнем Новгороде будет лучше казанского – М. Романычев

Новости
6
113
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1612
21.06.2011
В парке «Швейцария» в настоящее время идет проектирование будущего строительства аквапарка. Об этом рассказал сегодня в ходе заседания Городской думы директор департамента градостроительного развития и архитектуры Нижнего Новгорода Михаил Романычев.Подробнее: news.mail.ru/inregions/volgaregion/52/6168265/

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12082662

Global Town - уже построен, канатка на Бор тоже. ЖДЕМ АКВАПАРК
Fghtr5
21.06.2011
ага)) и метро в Дзержинск))
Pingvin
21.06.2011
Главное, чтоб проект строительства аквапарка и метро до Дзержинска не решили объединить и воплотить... С них - станется... :)
ну да. и всё это на трассе формулы1 с трамплином
Pingvin
21.06.2011
...счастливые нижегородцы и жители области, подложив надувной резиновый поджопник в виде круга и.... иииийййхаааа!.....
до Дуста!!! с ветерком и брызгами!
Почему только до Дуста?!!
Горки -то в разные стороны стоять будут!
Т.е. доставка в любое место в зависимости от высоты и наклона .
Поэтому этот "аква-метро-скоро планинг " будет новым видом общественного транспорта!
Причем это на все времена года подходит!
И летом,и зимой по ледику!
Пробок не будет!
Ура,товарищи!!!!!!!!!
что скажет на это Борода? (трамваям каюк)
Steavi
21.06.2011
Вы еще забыли про теннисный супер стадион с 10 кортами международного уровня. Вот такой единый комплекс забахают. Точнее распилякают.
ух ты! во время движения по десяти кортам через трамплины водяными горками будем ещё и шарики перекатывать! пляяяяяяяяяя, весь туристический бизнесс рухнить во сём миру! "и толпы москвичей, стиснутые ...."! даёшь нью москоу!
Steavi
21.06.2011
А перемещаться будем не просто так - а в вагонах метро.
на мокрых поджопниках
Что уж там до Дзержинска, когда до верхней части то никак не достроят(((
RoMih
21.06.2011
эх, если бы метро в дуст, то я бы там квартиру купил бы
Fghtr5
21.06.2011
блеать!!! так я уже купил)) теперь жду, когда метро построят)))
Pingvin
21.06.2011
Поздравляю, вы инвестор с длительным горизонтом планирования....
RoMih
21.06.2011
да я тоже два года назад купил, но это перевалочный вариант, вот счас ищу квартиру в нижнем, а если метро в дуст будет, то буду искать квартиру в дуст
BESiK
21.06.2011
Лучше просто домик в пригороде, лет на 20 всех обгоните и дешевле.
RoMih
21.06.2011
дорогобля :(
BESiK
22.06.2011
Ну тк... скать и найти как грится
*ржунимагу*
Zlaja@
21.06.2011
Я заказывала скоростное в Шарм-Эль-Шейх.
Так что - с Дзержинском - в очередь, пожалуйста.
:)
Pingvin
21.06.2011
Zlaja@ писал(а)
Я заказывала скоростное в Шарм-Эль-Шейх.

С этим обождать придеться... На станции Царьград - турки паленым бухлом торговать начали, так что Онищенко пока не одобряЭ проект...
Zlaja@
21.06.2011
Шарм на Синае. Турки не при делах.
Pingvin
21.06.2011
При делах - у них пересадка и переход на линию к Шарму, а так состав в депо - в Иерусалим... Вы схему Нижегородского метрополитена плохо помните... :)
Zlaja@
21.06.2011
ТоччнААА...
*Задумалсо*
Лужков вон в своё время переходы на Белорусской поперекрывал. С Белорусского Аэроэкспресс ходит в Шереметьево. А это некошерно с точки зрения Лужкова было. Кошерно было Внуково. :)
Так и турки - перекроют накрен переход на арабско-синайскую голубую веточку. :)))
И придётся в Кемер иль Анталию тащиться, на серое Средиземноморье вместо бирюзового Красного моря. :)

А Вы предусмотрительный такой. Вас не проведёшь. :)
Pingvin
21.06.2011
Zlaja@ писал(а)
А Вы предусмотрительный такой. Вас не проведёшь. :)

.... (да и не провезешь тоже).... :)
Zlaja@
21.06.2011
смешно. :)
метро в держинск )))
чё тогда сразу не во владимир? что за полумеры?
Steavi
21.06.2011
Во Владимир нельзя - там область другая, свои прожектеры имеются, передерутся еще.
Вы забыли про трассу Формулы-1, трамплинный комплекс и Стрелку-Сити.
mkv
21.06.2011
Спаси и сохрани от такой напасти.
ёпть, и это у нас усё е? от я проспал-от!
Спи, ещё лет через 20,могет быть.Сдаётся мне-ныряешь с горки из парка и выныриваешь,если конечно повезёт,в районе Кстова.
не речь про дзержинск. там море белое есть
Fghtr5
21.06.2011
ребята! ай-да купацца!!! ))
Pingvin
21.06.2011
"Чё-то я очкую, Славик!"(с)....
Fghtr5
21.06.2011
"да успокойся ты! я так сто раз делал"(с)...
Pingvin
21.06.2011
Глядя на количество туалетной бумаги рядом с твоим ником, начинаю думать что купание имело для тебя последствия!!!....
Fghtr5
21.06.2011
в глубокой юности купались, в так называемой "синючке", которая рядом с тем "морем" протекает.. вроде без последствий))) хотя, сейчас бы не рискнул бы повторить
Pingvin
21.06.2011
В глубокой юности и из "общественных" стеклянных стаканов в автоматах газировку пили... сейчас не рискнул бы повторить... :)
у тя и полотенец походу есть!
Fghtr5
21.06.2011
э не)) просто бумагу туалетную три дня покупали всей семьёй..
семя-то большая,
да только две ж..ы
достойны такую бумагу иметь!
(просто как-то навеяло)
Очередной синий забор на 20 лет.
Пол парка вырубят, потом построят 8-е небо.
overonika
21.06.2011
вообще конечно удивительно что не нашлось другого места для строительства столь масштабного сооружения. парк жалко(((
+1000 Могли бы на выезде из города где-нибудь сделать, а не парк вырубать. А то ничего нового толком не сажается, зато вырубается тысячами деревьев........
WEEGEE
21.06.2011
А нафига? Готовое место (никого выселять не нужно), водоканал с его водными и электросетями под боком + географический центр города считай. А то что парк загубили всем ваще насрать.
По зомбоящику и Кондрашов и ЧЕРТков и новый директор парка говорили что парк приведут в порядок. Вот, походу взялись за порядок. Все вырубить нах и объект недвижимости впиндюрить.

А тем временем в парке полный АХТУНГ!
Pingvin
21.06.2011
Парк похерим, проспект забьем транспортом наглухо - ну чем не зае..сь, нижОгородцы... Чудо, чудо проЭкт... надо брать...
с чего вы решили, что там электросети под боком? На "Зенит" (Ракетное училище) электричество тащили с Завода фрезерных станков (Комарова, Молитовка). Так что сюда, думаю, откуда-нибудь с другого конца города тянуть придётся, депутатам-энергетикам тоже кушать надо, икра чёрная нынче дорога
overonika
21.06.2011
как всегда слабо верится в осуществление грандиозных планов:)
Так вроде только что гл.архитектор сказал,что гидропарка ещё долго не будет??? ну и новости...
Lbova
21.06.2011
Пару лет назад обсуждали возможность постройки аквапарка инвесторами из Москвы в Автозаводском парке, но видимо масштаб взятки даже москвичей удивил.
Аквапарк - это гуд, но не в Швейцарии.. парк жалко
VafinV
21.06.2011
и парк жалко и будет генериться большой трафик на Гагарина с Владимира, Кирова, Саранска, Чебоксар, области.
RoMih
21.06.2011
а че его жалеть то? противно смотреть на такое кол-во быдла если честно
esav
21.06.2011
В Автозаводском парке Сорокин планы строил - земли скупал???
ага...в 3020 году..и телепорт ещё обещали...прааавители..тьфу
Zoltan
21.06.2011
я думал на стрелке заделают
Zlaja@
21.06.2011
Новая "Лада-Калина" будет лучше чем Жигуль-шестерка!
В Казани так се аквапарк-то...
Немудрено, что лучше.
... во дебилы
неужто окромя швейцарии места нет ?
boycott
21.06.2011
подновье подошло бы. местность равнинная, водоемов можно накопать мильон.
с дорогами, правда, хреновато, но уж сделали бы.
VZADHIK BEZ GOLOV писал(а)
...неужто окромя швейцарии места нет ?

Почему-почему!?!
Там и строить-то не надо! Используется природный ландшафт!
Расстилается клееночка. Садишься. Тебе под попу выливают ведерко водички и "3,14-3-дуешь" вниз к Оке.
ВАУ!
Где Казани до нас!
Минимальный расход на стройку.
А говорить и закладывать в бюджет можно долго и много!
boycott
21.06.2011
ВысОл писал(а)
Расстилается клееночка. Садишься. Тебе под попу выливают ведерко водички и "3,14-3-дуешь" вниз к Оке.
ВАУ!

ВАУ! А вот и Ленинский район на расстоянии полета с горки! )) и фарватер там рядом. Аттракцион "Увернись от парохода" получится.
Интересно, что у нас еще нет?)) и не будет!!))
жаль только, жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе (с)
boycott
21.06.2011
)))))))
*Jugine*
21.06.2011
А ХОТЕЛИ ЖЕ НА АВТОЗАВОДЕ СТРОИТЬ?
Вот и я то же слышала.
boycott
21.06.2011
да ну нафиг. туда ездить далеко.
Да мало ли чО у нас хотели!?!

Факты в студию!
*Jugine* писал(а)
А ХОТЕЛИ ЖЕ НА АВТОЗАВОДЕ СТРОИТЬ?

на афтазайобе надо вытрезвители строить, а не парки...
к тому же до туда надо ещё и добраться как-то...
*Jugine*
21.06.2011
А на Покре и на Минина надо сортиров настроить, а то все дворы там зассали, пардон...
killer23
22.06.2011
пьяниц больше в верхней части!
barsuk
26.06.2011
вам с нижней виднее
к моменту постройки этого седьмого чуда Нижнего (предыдущие шесть перечислили выше) в Казани будет уже не 2, а 4 аквапарка.
M@ryf
21.06.2011
Только в Казани летом обычно 4 аквапарка и есть: Ривьера, Лето-Стоп, Диноленд (новый, в общем, я там пока не была) и иногда летом ставят надувной на озере Казан. Получается, что мы уже безнадежно отстали.
чота ни Гугль, ни 2Гис про "Диноленд" не в курсе.
M@ryf
22.06.2011
Мне знакомые рассказывли, что новый парк с динозаврами в этом году в Казани открылся. Я пока там не была (в отличии от Ривьеры и Лето-Стоп). Память девичья, возможно не так называется. Но в Казани точно 3 стационарных аквапарка стало + один летний.
узнайте плз у знакомых - где третий.
JINGLE
23.06.2011
Новый аквапарк Baryonyx, это и есть старый "Летостоп"
M@ryf
26.06.2011
Да, извиняюсь, ввели меня знакомые в заблуждение. Аквапарк с динозаврами - это Барионикс, бывший Лето-Стоп.
roonak
21.06.2011
помню хотели вообще в дубках строить. но там протесты жителей были, видать им нарики и шлюхи важнее были. вот теперь швейцарию засрут.
и опять в верхней части. имхо город нарошно делят на быдло часть - низ. и часть для элиты - верх. не будет же элита к быдлу вниз ездить.
rubi
21.06.2011
В Дубках вроде хотели просто торговый центр делать,про аквапарк не припомню?
если пишут что МЕЖДУ дворцом спорта и парком швейцарии, то парк не должен пострадать и я лично тогда тока за :)
больше нравится конечно идея с дубками. берёшь шлюшек, купаешь их сначала в аквапарке, потом заводишь за клуб каир и там соответственно налаживаешь... потом через дорогу в рюмочную сытый кот.
Dreamg
21.06.2011
у кого чего..
а вы, простите, мужчина или женщина?
DimaSV
21.06.2011
"Швейцарию" жалко...строили-бы на Бору!!
конечно! а ещё лучше сразу на шахуйнье! ))))))))))
DimaSV
21.06.2011
можно и там построить, только вы правильно названия писать научитесь, хор?!
мне это с большой буквы написать, о учитель? )))
sergey5
21.06.2011
неужели кто-то в это верит?
!!!!
Dreamg
21.06.2011
тот, кто построит аквапарк, будет грести деньги лопатой.. давно уже жду когда кому-нибудь придет эта идея..
но однозначно против его строительства в швейцарии. зачем парк губить, гадюшников в городе полно, расчистили, построили и двойная польза..
метро бы уже построили, а то одни разговоры, а потом может и аквапарк..
..а мы пока в Казань поездим и город красивый, и аквапарк неплохой..
DoceNNt
21.06.2011
В районе между "Швейцарией" и Дворцом спорта вырубят все деревья, и на этом проект будет завершен, а деньги освоены.
А понятно, почему тут хотят строить - тут же водонасосная станция - к ней подключатся, чтобы свою не строить для парка.
pap90
21.06.2011
лучше места нет чем дзержинск. Где то между белым морем и черной дырой.
грандиозные планы))))
SKEICH
21.06.2011
его уже на автозаводе 5 лет назад обещали построить )(
кто этот человек?
esav
21.06.2011
Сорокин, а потом в мэры пошел...
хм...проект в пути - мы не доживем) Как же автозавод? там вроде уже даже строиться, только не видел где.
Н111
21.06.2011
Планировать, а ту чистой воды "мечты" - это одно, а построить - это совершенно другое... сколько строили в НН цирк?, метромост?, метро ( от сели, до сели)?..., и т.д. ...
проект - это деньги... проект сделают, за него выплатят деньги. Потом новый проект, т.к. решили строить на новом месте... опять деньги. ... А вот построят его или нет... думаю, что не доживу я до тех времён(((...
maksimka@
21.06.2011
Я бы тем кто п..дит прежде ,чем делать языки бы прилюдно отрезал.Нет бы сделали потом бы говорили,а то всё балаболят ,балаболят, баламуты тьфу.
16ninelll
22.06.2011
Ну,если Романычев сказал...Это то же самое,что спросить соседку тетю Нюру.
Raul Duke
22.06.2011
Если аквапарк в Швейцарии будет как пахнущий говнищем ихний зоопарк, это будет говно, да как и все опойные кафешки в парке
coltt
22.06.2011
ну да - ну да... Нокия тоже выпускает сейчас телефоны, лучше чем 10 лет назад...
Очень позитивная ветка всё не осилил но в начале посмеялся будь здоров, всем огромное спасибо
Да нах он нужен? Засуньте его в Ж.
Бабло девать некуда? Поразвлекаться захотелось? Вложили бы лучше в промышленность.
1612
23.06.2011
А вы думаете для чего все эти прожекты- именно для того чтобы бабло списать( спиз... ть) и в итоге сказать- ребят извините не получилось( проэкт не тот, или ище чего нибудь- оправдание найдут)
да понятно...
YULKA
23.06.2011
"поржал, спасибо."(с)
Mapk
26.06.2011
из слов Михал Юрича совсем непонятно, кто и на какое бабло будет строить сей замечательный аттракцион. Видимо Романычев пока и сам об этом не знает.
Очевидно речь идет о тайных инвесторах Стрелка-Сити, Глоб-Тауна и прочих телепортов.
Новая тема