--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Книжные магазины!Срочно!!!

Справочник
8
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Akbara
02.12.2005
Народ,где у вас находятся магазины,где большой выбор и ценвы приемлемые,не дорогие!!!

зы ищу Кастанеду всего,если что!
посмотрите приват
Folk
03.12.2005
Дирижабль на Б.Покровской или на Белинке
Nestor
03.12.2005
В Дом книги на площади Ленина загляните. Один из лучших магазинов.
Mishka
05.12.2005
ИМХО - был.
a little offtopic
Забавно! :)
А Кастанеда - это подарок кому-то? Или свой собственный интерес?
Я в свое время всего его прочитал... За пару месяцев... Очень тогда интересовался. И очень много сейчас в своей жизни применяю - толкового кроме маг. практик там очень много написано. Даже с тз психологии :)
Akbara
03.12.2005
Хмы для себя естественно!Просто в моем городе не найти никак, то есть есть в Книгомире(еть их по поволжью), но тма такие цены,что лучше не видеть, а в других есть только 1 том,а мне все надобно!:)
Есть еще "Знание" на пр. Ленина, в районе пл. Комсомольской. Если интересно - я могу телефоны этих магазинов узнать - у мамы все записаны, она там частый клиент. :)
Feanor
03.12.2005
В НН нет нормальных книжных магазинов, по деревенски все как-то. Новые книги всегда с опозданием появляются, месяц назад где-то искал "Шлем ужаса" Пелевина, не было них, пришлось в Озоне заказывать. И не первый раз такое.
Akbara
03.12.2005
В Озоне переплачивать придется, просто пока есть возможность хотелось бы купить!
Akbara
03.12.2005
Спасибо конечно,но я к вам только на 1 день заеду, так что какой найду из предложенных тот и мой, просто город ваш не знаю!
alnik
04.12.2005
На Мос московском вокзале в ТЦ Республика.Отдел Союз.Помойму либо на 2,либо на третьем этаже.Там тоже неплохой выбор книг.Их помойму даже в ихнем кафе за столиком почитать можно
FTA
04.12.2005
Самый убогий выбор, который я видел в таких магазинах :) А этаж третий вроде...
Если о "Союзах" - то книжный отдел самый хороший в этажах. Странно, но цены низкие довольно.
Кста, в Шоколаде на 3-м этаже очень хороший магазин есть. "Жизнь насекомых" Пелевина брал за (!) 65 рублей
С ДВУХОЙ!!! ;)
FTA
05.12.2005
Ааа... Пасиб :)
FTA
04.12.2005
"Дом книги" на Ленина - самый лучший ассортимент по городу.
"Дирижабли" - ассортимент намного меньше (хотя некоторые серии токмо в нём есть), цены процентов на 30 ниже. Самый демократичный магазин, любимец публики.
"Книгомир" - полное гамно, цены бешенные - в 1,5-2 раза выше - ассортимент никакой, не понимаю, как они вообще выдерживают конкуренцию...
Akbara
05.12.2005
Согласна!Побывала в вашем городе, в спешке забыла все адреса магазинов, в итоге побегала с друзьями по Книгомирам, при этом меня еле туда затщили, точно выбора никакого, а цены как и в нашем, офигенные!
Потом побежала в Дирижабль, там и купила Кастанеду, причем разница в цене с Книгомиром 130 р, офигеть!
Классный магазинчик, дальше вашей Покровки не ходили, ато бы заблудились!
И еще Макдональдс на мыло!:)
FTA
05.12.2005
Ааа, книгомир на покровке. Это самый уникальный в своём роде - даже по их барыжным меркам...
Новая тема