--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

почему не работает психотерапевтический форум?

Модераторам
26
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Митя
03.12.2005
я любил там бывать,иногда.. и не я один. "компания там подобралась душевная,можно сказать с огоньком":))
особенно настораживает тот факт что закрытие форума последовало после конфликта его модератора с Мысём. неужели это репрессии?:) Мысь вроде давно уж не модерирует или я ошибаюсь?
и почему форум закрыт без обьяснений
SCL
03.12.2005
Блокирование данного форума связано с сомнениями Петра Кузнецова в профессионализме Камина.
Мысь
03.12.2005
* По версии доктора Камина.
Изложите вашу версию? А то Петр не ответил на два последних письма:( Наверное, тоже занят.
Мысь
03.12.2005
Насколько мне известно, ваш диалог закончился на том, что вы де-факто отказались удостоверить свою личность и статус.
Митя
03.12.2005
а почему вам это(или что-то) известно,а остальным участникам форума,в т.ч. и заинтересованным ничего не известно? вы что,особа приближенная к модератору или все-таки сам модератор?:) в одно из своих посещений офиса ннру хорошо запомнил трогательную сцену почти интимной близости-Кузнецов и Дресвянников(Мысь) в обнимку смотрят в один из офисных мониторов,Кузнецов сидит,Мысь рядом..было это после всенародного протеста,кстати
Мысь
04.12.2005
Митя писал(а)
а почему вам это(или что-то) известно,а остальным участникам форума,в т.ч. и заинтересованным ничего не известно?
Потому что так устроена жизнь -- советская власть кончилась. Вот например, вы посетили офис и увидели, что Кузнецов и Дресвянников смотрят в один из офисных мониторов. После всенародного протеста такая близость.
И до вашего выступления это не было известно - заметьте - никаким участникам форума вообще. А тем более заинтересованным лицам.
Вот и еще пример : до публикации доктора Камина в теме "Ваш психотип" никто даже не мог предположить (а после - никто не может составить список заинтересованных лиц..), что председатель правления Нижегородского отделения ОППЛ в СМИ использует ко мне обращение "пациент", а значит, занят моим лечением.
Это закон жизни : тот, кто заинтересован - тот имеет информацию.
Вы заблуждаетесь. Я был в офисе и предоставил документы подтверждающие мою личность. Хотя не понимаю зачем? Правилами это не оговаривалось.
Мысь
04.12.2005
Странное дело.
Вам было подробно объяснено в нескольких письмах, насколько мне известно, почему это необходимо. Обозначены необходимые документы, чтобы удостоверить принадлежность форума к ОППЛ, а вас - к доктору Камину. Допускаю, что вы вообще ничего не поняли из переписки, но вышло так, что с Кузнецовым в офисе вы не общались. Вы всегда назначаете встречу без звонка? Вряд ли.. В-третьих, и это главное, ксерокопия нескольких страниц паспорта не является удостоверением личности и статуса, о котором шла речь. В чем я заблуждаюсь, объясните пожалуйста?
Митя
03.12.2005
в топе был вопрос хоть и косвенно заданный но относящийся к вам-вы модератор или все-таки нет? почему-то он проигнорировавн...припоминаю что-то подобное в бытность вашу модератором всея ннру и я отлично помню тему о вашем смещении по требованию рядовых участников форума из-за предвзятогго модерирования и использования служебного положения для сведения личных счетов,помню угрозу Кузнецова что форум еще пожалеет о том что Мысь был низвергнут,пугал тем что форум без Мыся просто рухнет и превратица в прах:))) прошло года два форум как стоял так и стоит на радость всех нормальных (ну и слегка не совсем:) людей,и хорошо:)
Кузнецов,аууу:)
Митя
03.12.2005
назовите причину которая вам мешает обнародовать версию Кузнецова. у него полномочий чтоли нет или внятной позиции? и ПОЧЕМУ я должен вымаливать обьяснения вместо того чтобы открыто,прямо и своевременно не обьявить причину закрытия одного из самых посещаемых частных форумов?!
пс. вы себя кем возомнили,мля...
SCL
03.12.2005
Пытаетесь правду найти?
Можете вот здесь поискать
http://www.nn.ru/community/gorod/free/?do=read&thread=125231&topic_id=1935770
KiaMotor
04.12.2005
Совершенно глупая тема, ИМХО. Надо было перейти сразу к активным боевым действиям...а то все ноют и ноют: а меня забанили... а меня тоже... Прямо пораженческие настроения... Они походу получали удовольствие ффтыкая вам, кликая на баны, а вы и и соглашались принимая это... так достойны ли вы уважения?
PS уважаемый SCL это я говорил не вам, а как факт, вообще.
Dego
04.12.2005
Ну а что ты предлагаешь делать? Ну вот забанивают тебя по маловнятным причинам, и что? "Идти в офис" разбираться? :) Или радостно сообщать свой телефон, и ждать звонков наподобии твоих?
KiaMotor
04.12.2005
А вот пусть на это ответит Мысь? Что я такого сделал, что мне стоит прийти к ним в офис и изъяснятся с его компанией?
Для них же будет счастье вас выгнать в андеграунд; конечно НБП сборище отморозков и "отбитых", но некоторые ее средства борьбы внушают уважение.
Как хорошо, что Мысь не является хирургом... думаю тогда все было бы гораздо печальнее.
Dego
04.12.2005
Его? А Мысь работает в nn.ru?
А вообще спорим мы тут беспредметно, как говорится не нравится - не ешь, в смысле не устраивает политика партии на nn.ru - не пиши, и не будешь забанен, а твой форум не будет закрыт :)
KiaMotor
04.12.2005
А вот хочу и пишу. Что хочу, то и пишу. Закону нн.ру не являются выше, чем законы РФ. А до законов божьих - тем более.
Нельзя меня обвинять в том, чем я не виноват, даже если это считает какой-то Сергей Дресвянников, оценивая с точки зрения морали и подобной шелухи ереси.

http://www.nn.ru/popup.php?c=classForum&m=mainForum&s=67&do=rules
Ложки - нет. Это фикция. Это можно всего лишь считать внутренними инструкциями (положением) внутри этого органа. Но лишь на уровне: оставьте свою сумку пожалуйста в камере хранения.
Dego
04.12.2005
Повторюсь, видимо некто С.Древсянников считает, что только он один знает как нужно правильно думать и писать.
И он, и люди, подобные по складу мышлению ему,будут править балом здесь.
У них есть на это право. Здесь.
Твоё право - не быть здесь. Всё очень просто.
KiaMotor
04.12.2005
Поправлю: будут пытаться, но такие как Митя все будут и будут вылазить, имхо, все не передушишь... ведь "оно" не скроешь в кармане: оно же будет пахнуть, даже если вы выльете туда целый пузырь Kenzo.
И это мое право быть здесь, настолько, насколько - не быть здесь или - 50/50. А модераторы - всегда правы?
Да, они правы, и пусть если им хочется, думают что они правы. Оценки я им давать не намерен.
Но я замечаю, обычно производится оценка исходя лишь из отношения к личным качествам ..эээ.. испытуемого. Но отнюдь не из профессионализма. (случае совсем отмороженные (типа ...998 не принимаем в расчет...ибо это уже клиника...и только клиника).
Нет идеального модерирования, честного судейства, может тогда его.... не стоит так обожествлять? Пусть само это общество решает, кого казнить?
Dego
04.12.2005
Да Мите наоборот всяческие респекты за такую вылазку. Только без толку.
И тебя забанят, и меня забанят(с) - перевранная.
Пойми ты, что форумы эти, и политика тутошнего модерирования - всего лишь микромодель.
KiaMotor
04.12.2005
ИМХО это лишь мутация, которой дали разростись, до такой уродливой формы существования ввиде такого городского форума.
С его Баронами, Царями, прокаженными, шутами. Плохо, что многие и соглашаются на эту роль...
Чем то мне это напоминает оппозицию у батьки Лукаша, которой просто нет, а тот ушлепок хочет ее иметь, а поздно...просрал... :о)
Dego
04.12.2005
У Лукашенко эта модель из микро превратилась в макромодель.
Засим откланиваюсь, завтра всё равно этой темы не будет, ну крайний срок - понедельник :)
KiaMotor писал(а)
Надо было перейти сразу к активным боевым действиям.

Я не собираюсь воевать с людьми, на чьей площадке я пощщу. А вот договориться пытаюсь. Достаточно вяло, потому что ценю свой душевный комфорт. А общение, увы, не приносит большого удовольствия. Возможно, в силу того, что разговоры молчать, когда с вами разговаривают, отвечать, когда вас спрашивают я считал пройденым этапом после армии. И точно там выяснил, что они не имеют никакого отношения к поиcку истины.
SCL
04.12.2005
Я не соглашаюсь, я наблюдаю.
Dego
04.12.2005
Да ладно, ответ то на поверхности плавает :)
У кого-то просто жизненное кредо - "я один знаю как надо правильно думать и писать"
Ну почему только это? Сам погибай, а товарища выручай, вполне оправданное кредо.
Dego
04.12.2005
А, всё поняла - тема посвящена настоящей мужской дружбе :)
Мысь
04.12.2005
Митя писал(а)
назовите причину которая вам мешает обнародовать версию Кузнецова. у него полномочий чтоли нет или внятной позиции? и ПОЧЕМУ я должен вымаливать обьяснения
Обслуживать здесь вас никто не должен. А я по вполне понятным причинам не собираюсь озвучивать мнение другого человека, руководствующегося интересами издания, тем более в угоду кликушам. Но могу сказать собственное, и открытым текстом. Много раз его высказывал, в том числе и Камину.

Общероссийская профессионально-психотерапевтическая лига должна удостоверить согласие на ТАКОЕ представительство.

Представительство доктора Камина в СМИ не соответствует профессиональной этике. Откуда это известно?

Действия на страницах СМИ не сертифицированного Камина, использующего атрибутику ОППЛ, к настоящему времени совершенно противоречат ее уставу и идут вразрез с принципами представительства, изложенного в положениях о региональной франшизе.

Кто несет ответственность? ННРУ.
SCL
04.12.2005
Странно, но я не вижу там надписи ОППЛ
Профессионально-психотерапевтический форум: Хотите завести отдельную тему - регистрируйтесь!. Все темы, включая скрытые, доступны привилегированным пользователям со статусом наблюдателя.
Мысь
04.12.2005
Если вы о форуме ../user/ppl, то тайтл еще не все описание.
SCL
04.12.2005
Вот еще, хотел узнать, что Вы подразумеваете под "хакерскими действиями" г-на Камина?
Dego
04.12.2005
А на nn.ru так же есть форум Здоровье.
Все посетители, которые пишут туда и представляются там как врачи, они тоже приходили в офис и удостоверяли свои личности и специальности?
Митя
03.12.2005
тонко:)
а кто такой Петр Кузнецов? я знаю что он модератор и координатор чего-то там...
KiaMotor
03.12.2005
Митя! Даже меня так не торкало.

пс. вы себя кем возомнили,мля...
Спасибо за поддержку. Постараюсь на следующей неделеактивизировать свои попытки пообщаться с П. Кузнецовым. Приятно, что форум помнят. И даже у заблокированного, у него посещаемость выше, чем у дубля :) http://www.nn.ru/community/user/49-85/
Человек, называющий себя на форумах фамилией доктора Камина, более месяца назад получил и прочитал мое письмо о том, что для прекращения дискредитации нижегородской психиатрии ему надо проказать документы, свидетельствующие о том, что он действительно врач-психиатр, и тот, за кого себя выдает (т.е. доктор Камин), или сдать модерирование профессионально-психотерапевтическим форумом официальным представителям нижегородского психотерапевтического сообщества.
Новая тема