Не от женщин вообще, а именно от жен. Вот предлагает мне одна девушка пожениться. Я говорю: а зачем мне это? она: ну неужели ты не хочешь иметь любящую и верную жену? А я говорю: Если она будет упрощать мою жизнь - да, а если усложнять - нет.
А вам достаточно верности? Или нужно что-то еще?
прежде чем жениться,мужчина должен очень крепко подумать.Зачастую наличие жены портит весь быт,а не обустраивает его.Верность - понятие очень расплывчатое.
Меркантильная суть «романтических отношений»
Женщине неприятно признавать и осознавать меркантильную суть «романтических отношений», женщине нужны материальные блага уже не как таковые, а как выражение, мерило отношения к ней мужчины.
Одним из качеств мужского архетипа является некоторый аскетизм — вполне естественное качество для охотника или воина, который не может тащить с собой тяжелый багаж. Он не может зависеть от удовольствий, потому что с ними в странствиях и боях туго. И эти архетипы опять же остались в нас, невзирая на все перемены — потому что охотник и воин остались символами мужественности.
Женщина изначально зависела от комфорта просто в силу большей чувствительности организма. Затем началась самоидентификация через отрицание «я не мужчина — > я не аскетична», вылившаяся в предельное стяжательство, наркотическую зависимость от вещей. Постепенно убеждение, что женщина — это всякие побрякушки и рюшечки, передалось и мужчинам. А женщины всегда стремятся следовать тем стереотипам женственности, которые существуют у мужчин. До абсолюта эту тенденцию довела реклама и масс-культура, поскольку орде продавцов и производителей было попросту выгодно, чтобы женщины покупали как можно больше.
Так что если сегодня предложить юноше и девушке 18 лет сформировать каждому список их материальных «хотелочек», у девушки список будет гораздо длиннее. Причем мужчина может мечтать о красивом костюме, но при этом достаточно спокойно ощущать себя в джинсах и футболке. Женщина же от материальных аспектов бытия — качества одежды, обуви, наличия и уровня косметики — зависима почти наркотически.
Заработать сама на все свои желания она в принципе не может. Дело не в социальном неравенстве полов: юноша бы на такой объем потребностей тоже заработать не смог. И даже большинство зрелых мужчин. Единственный выход для неё — претендовать на содержание достаточно состоятельного мужчины.
И вы всерьез ожидаете от женщины, что она будет как скала противостоять соблазнам в телерекламе, в женских журналах, в витринах? И будет твердить «Я заработаю на всё сама?». Зачем ей этот героизм?
Нет, женщины заново полюбили «заветы старины глубокой». Точнее, ту их часть, которая гласит «мужчина обязан материально обеспечивать избранную им женщину». А другая часть, расписывавшая обязанности женщины, всё более предается проклятиям и забвению как «наследие мужской гегемонии».
Если что-то и мешает женщине любить мужчину за деньги, так именно это: она отказывается исполнять свою роль традиционного жизненного сценария, о котором мы говорили выше. Мужчина пусть заботится о ней, а она… просто будет получать удовольствие. Не испытывая по отношению к нему благодарности, не чувствуя себя ему обязанной в чем-то: он ведь лишь исполнил свой долг. В конце концов, раз он соглашается на такие правила игры… значит, его всё устраивает (а вот это соображение не лишено здравого зерна).
Женщине неприятно признавать и осознавать меркантильную суть «романтических отношений». Она уходит от этого точно так же, как уверяет вас, что влюбилась в богатого, потому что он красивый. Она подменяет понятия, играет словами. В частности, произошла подмена понятий «деньги» на романтично и красиво звучащее «забота». Любящий мужчина должен заботиться о любимой? Конечно! Но под заботой женщина «естественно» понимает те же платежи и подарки. Последнее слово — опять следствие подмены. «Подарок» в истинном понимании этого слова нельзя требовать, это добровольное движение души дарящего. Обязательна выплата долга или плата за услуги. Но именно такие выплаты женщина и называет «подарками».
Мужчина должен вносить абонентскую плату (Новый Год, 14 февраля, 8 марта, её день рождения, день знакомства, день свадьбы) за присутствие рядом с ним женщины.
Правда, согласившись называть платежи подарками, он потерял моральное право требовать от неё исполнения неких встречных обязательств.
На следующий день после получения подарка она вполне может от него уйти.
Причем постоянное романтизирование материального в женском сознании приводит к тому, что женщине нужны материальные блага уже не как таковые, а как выражение, мерило отношения к ней мужчины — и для самой женщины, и для окружающих. Сколько вещей покупается не потому, что они женщине действительно нужны, а чтобы мужчина в тысяче первый раз доказал ей и продемонстрировал окружающим, как он её любит? Обратите внимание — она не занимается демагогией, вытягивая из него материальные блага. Ей действительно остро необходимо в очередной раз убедиться в его любви и убедить окружающих, что она любима.
Женщины продажны и меркантильны. Сами они этого не признают (еще бы!), искренне считая продажностью и меркантильностью что-то другое. Но приемы обольщения, замешанные на демонстрации преуспевания и использовании материального фактора, работают, как часы. Даже самая продвинутая и самостоятельная женщина с легкостью, просто-таки с готовностью «соскальзывает» в роль наложницы из гарема, стоит ей предложить такую ситуацию. И лучше забросить подальше свои интеллигентские иллюзии «Не верю, что ТАКАЯ девушка может купиться на такой примитив».
Ваше личное преуспевание должно быть воплощено в понятных подсознанию данной женщины образах (нужно принимать во внимание её воспитание, круг общения).
Но женщине неприятно и унизительно продаваться в открытом виде. Поэтому вы должны дать ей хотя бы номинальные основания считать и говорить другим, что она полюбила вас за красоту, а вы не платите ей, а заботитесь о ней или просто предлагаете женщине составить вам общество по «сказочному образу жизни».
да ладно, у нас наоборот только года через полтора-два начался самый кайф в отношениях:))) Когда прошла вся притирка и мы стали на самом деле дополнять друг друга, а не тянуть, по старой привычке, одеяло на себя.
я таких людей не знаю ... в основном у кого всё хреново - так и говорят , а у кого хорошо , либо молчат , либо наоборот , своим примером показывают что есть ещё и любовь , и счастье и взаимопонимание в семье .
ну во первых, нужно же выговориться,
а во вторых, пусть люди по другому посмотрят на собственную семью и не допустят такого с собой, нужно идти на компромиссы, но нельзя позволять вытирать о себя ноги
А при чем тут разговоры
"удивительная тенденция в последнее время иметь завышенные запросы при наличие одной лишь пи*ды"(с)
????
Ну вот действительно звездец - видели глазки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте.
Не понимаю я нонешних претензий, ну вот никак.
А за фразу
barsuk писал(а)
нужно идти на компромиссы, но нельзя позволять вытирать о себя ноги
letonezima писал(а)
Вопрос первый: а если жена зарабатывае много больше супруга?
в этом случае очень скоро женщине приходит в голову, что с супругом у нее что-то не так. одна из излюбленных тем бабского и мамского форумов - женщина зарабатывает больше мужчины, из-за этого разлад в семье вплоть до развода.
в вашем замечании присутствует одно слово "если"
в большинстве случаев это не так.
те случаи которые вы готовы привести - уже будут обозначены вами как исключения
Всё верно. Правда сейчас набегут представительницы и заведут песню о "вечной любви".
Если женщина говорит, что деньги для неё не главное, это означает что она согласна на розовую мазду вместо мерседеса. :)
В 60-е годы прошлого века все девушки мечтали выйти замуж за ученого, лучше всего физика, ну или в крайнем случае за летчика. В 70-е годы в моду вошли писатели и инженеры из НИИ. В 90-е — «новые русские». В начале XXI века все больше женщин встречается... с альфонсами. Что это? Мужская несостоятельность? Окончательная победа феминизма? Почему красивые и успешные женщины готовы брать мужчин на содержание?
По данным исследований американской газеты The Washington Post за последние пять лет число молодых людей, укрепивших свое материальное положение благодаря любимым женщинам, возросло в пять раз. В России, как свидетельствует статистика, половина представительниц слабого пола зарабатывает больше своих мужчин, при этом количество успешных женщин с каждым годом растет. Пропорционально карьерному успеху дам увеличивается и количество альфонсов в нашей стране.
Нельзя дать определенного ответа на вопрос о том, с чем связаны подобные тенденции. Во многом это произошло благодаря «перестройке» и последующим финансовым кризисам. Женщины лучше адаптировались к изменившейся экономической ситуации, оказались успешнее в бизнесе и состоялись в социальной жизни. Мужчины склонны к консерватизму и стабильности. Им сложнее меняться. К тому же женщины, которые получили возможности для самореализации и укрепления финансовой независимости, захотели заниматься своей карьерой. А не обустройством быта, семьи и личной жизни в целом.
Таким образом, во многих парах принцип взаимоотношений: мужчина — добытчик, женщина — хранительница домашнего очага, изменился на прямо противоположный.
Ир писал(а)
Мужчины склонны к консерватизму и стабильности. Им сложнее меняться. К тому же женщины, которые получили возможности для самореализации и укрепления финансовой независимости, захотели заниматься своей карьерой. А не обустройством быта, семьи и личной жизни в целом.
Таким образом, во многих парах принцип взаимоотношений: мужчина — добытчик, женщина — хранительница домашнего очага, изменился на прямо противоположный.
С этим нельзя не согласиться.Только объяснять такое положение дел склонностью мужчин к консерватизму и стабильности - мягко говоря,некорректно.Мужчины как раз не склонны к консерватизму и стабильности,эти качества свойственны женщинам.Здесь надо рассматривать остро возникшую социальную проблему.Если наша промышленность потерпела крах,кого в первую очередь попёрли из экскаваторщиков,токарей,фрезеровщиков и т.д.? мужчин,разумеется.
Если у нас одновременно невиданно распухла банковская и торговая сфера,кто оказался на коне? женщины,разумеется,которые на этих непыльных денежных работах работали испокон веку.
Я тут недавно заходил в ОПЕРУ Сбербанка на Новикова-Прибоя - Бог ты мой,сколько там роится народу!! и все бегают,дверями хлопают... одни женщины.Из мужиков только охранники да один начальник отдела.
Так что если обществу требуется фемининный образ поведения и рабочие места заточены под женщин - ничего удивительного,что женщины получают деньги,а мужики деваются непонятно куда.Надо ждать,когда вся мужская часть населения пойдёт в сферу услуг и будет развозить пиццу и выдавать кредиты.Интересное общество грядёт.
не надо утрировать,не надо лгать.Да,работали частично на шпалоукладке женщины.Хотя я лично их не видел в процессе забивания костылей.Вам виднее.Классическая станция на дороге Киров-Котлас: мужчины сцепщики,машинисты,стрелочники.Женщины - кассиры и дежурные по станции,продавщицы в ОРСе УРСа.Я поясняю,что обществу мужские свойства не нужны.Армия нам не очень нужна - у нас же врагов нет,да российская женщина сына и не отпустит в армию - она будет держать его около своей жопы,накрывши юбкой.Учиться юношей отправляют теперь на бухгалтеров и экономистов,на мракетологов и т.д. Работа предоставляется там,где нужно быть бессловесным тупым винтиком и исполнять указания самодура-начальника (или начальницы,как совершенно верно Вы написали).А после этого все орут,что исчезли мужские характеры и мужской стиль поведения,и мы дрожим перед кавказцами.
Я и говорю,что на изначально дамских работах и начальницы - женщины.Это естественно.А Вы мне какой-то вынутый из газетной клеветы полуфантастический пример о шпалоукладчицах.
Пожалуй верно всё, соглашусь, что в наш век, мужская сила в физическом понимании становится невостребованной, и в век информации и инновации мужчины и женщины в равных условиях при добывании мамонта, соответственно женщинам больше не нужно жить на полном содержании мужчины и полностью зависеть от его кошелька? Значит ваш текст не совсем верен, что все женщины меркантильны в отношении к мужчинам?
Ир писал(а)
Пожалуй верно всё, соглашусь, что в наш век, мужская сила в физическом понимании становится невостребованной,
безусловно... сила мышц сейчас неатуальна
Ир писал(а)
соответственно женщинам больше не нужно жить на полном содержании мужчины и полностью зависеть от его кошелька?
конечно...ситуация сама к этому подталкивает
Ир писал(а)
Значит ваш текст не совсем верен, что все женщины меркантильны в отношении к мужчинам?
к сожалению,текст не мой... и конечно,он не совсем верен.По всей видимости,материально самодостаточная женщина не будет искать спонсора.Наверное,от мужчины ей нужно будет что-то иное.А может быть,и вообще ничего не нужно,не берусь судить.Но всё к этому идёт.Битвы с мамонтами окончились давно,все блага цивилизации у нас в руках.А это уравнивает женщин и мужчин лучше любой конституции.
Вы не поверите. Мой молодой, тогда еще, муж подрабатывал на железке. Именно шпалоукладчиком. Приходил в шоке. Он какой-то там костыль или еще чего забивал с 3-х раз (крепкий после армии мужик), а пенсионерки-женщины из его бригады - с одного!
Ну, понятно...
Если в обществе что-то не так с женщинами - это потому что они суки.
Если в обществе что-то не так с мужчинами - виновато общество.
Не мужская какая-то позиция...
не врите и не передёргивайте.Сейчас много чего не так и с женщинами,и с мужчинами.А мы вместо того чтобы помогать друг другу - собачимся.Жаль,что из чужих комментариев Вы делаете такие однобокие выводы,да ещё и употребляете бранные слова.
Да со мной-то всё в порядке...
Я уважаю мужчин и не являюсь представительницей "женского племени пиявок".
Но это не мешает никому каждый раз за высказывание подобного мнения кричать мне - врёшь! вы все пиявки.
Возможно, я неправильно Вас поняла, но Вы воздвигли некую апологию мужчинам, мол, их жизнь выталкивает из "мужских" профессий. На самом деле, Вы правы, безусловно, в той хотя бы части, что производства закрываются, рабочие и инженерные специальности, по большинству своему занятые мужчинами, высвобождаются. Тут не поспоришь. Но всё-таки, если есть желание, мужчина может остаться мужчиной. А "обстоятельства" и женщин ТОЖЕ не жалуют...
Вот это меня в Вашем посте и смутило.
Но если Вы высказались не в том ключе, что вот мужчин жизнь выбрасывает на обочину, В ОТЛИЧИЕ ОТ ЖЕНЩИН, а имели в виду - ТАК ЖЕ КАК И ЖЕНЩИН, и я Вас неверно поняла, тогда нам с Вами спорить совершенно не о чем. И приношу свои извинения.
Я - тоже за партнерские отношения.
И категорически против таких вы@еров, какой содержится в ТС. Как в адрес мужчин, так и в адрес женщин.
Население просто не заметило,что к социальному равенству прибавилось и материальное.Поэтому как женщины,так и мужчины могут сейчас обойтись друг без друга практически беспроблемно.Многие женщины это не поняли.Многие мужчины вылупили глаза и тоже это не поняли.А строить отношения на равных умеют далеко не все.И это понятно.Придётся нам ждать,когда люди поймут суть текущего момента.Или дождаться социальной катастрофы,когда мужчины вновь будут рвать на части руками крокодилов,а женщины - стоять на берегу и плакать.Хотя я думаю,что крах цивилизации будет вовсе не таким торжественным.
Суть в том, что люди этого никогда не поймут, взаимоотношения полов (и производные от них - любовь, брак, секс и т.п.) имеет не разумное начало (партнерские отношения это логически обоснованные разумные отношения), а инстинктивные, иррациональные. По этому женщина всегда будет чувствовать себя неудовлетворенной (подсознательно), если мужчина, находящийся рядом, будет ниже (или равный) по социальному статусу и возможностям. Так и мужчина будет подсознательно не удовлетворен женщиной выше или равной себе. Это на уровне физиологии - инстинкты создавались сотни тысяч лет, и вытравить их за пару поколений не удастся.
Michell писал(а)
Суть в том, что люди этого никогда не поймут, взаимоотношения полов (и производные от них - любовь, брак, секс и т.п.) имеет не разумное начало (партнерские отношения это логически обоснованные разумные отношения), а инстинктивные, иррациональные.
безусловно... много выпендрёжа в отношениях.Женщины сейчас обставляют всё такой кучей условностей,что просто диву даёшься.А в итоге самое сокровенное желание одно - сесть на хуй и взвыть от похоти.А если получится - ещё и продать себя мужчине по сложному безналичному расчёту.
Отношения не могут быть равными т.к. женщины и мужчины изначально разные в возможностях, потребностях, гормональной зависимости, выносливости. Доход тока маленькая толика неравности.
жаль,что население этого не понимает.На первое место выпячивается социальная функция.Понимание биологической сути происходящего - как правило,отсутствует.
прикольно, что когда мужчины становится девочкой и раздвигает попку - он начинает себя вести как девочка. Значит тут и чисто место в сексе подвигает к определенному поведению:)) и наоборот когда женщина становится мужчиной - у нее и походка становится мужской, манера разговора:)
конечно... раздвигать попку - значит играть рецептивную роль,которая становится со временем привычной.Соответственно,бессознательно формируется соответствующее поведение,а под него подстраивается и организм.
Если в паре стабильные и добрые отношения, то какая разница? В странах скандинавии уже много лет в декретный отпуск отправляется тот супруг, который меньше зарабатывает. И что, там меньше счастливых людей, чем у нас в стране? Просто они не парятся на такие темы.
Это неумные и слабые люди обвиняют всех женщин в меркантильности. Те, для которых пример - гламурные кисы из телевизора. А они действительно на 99% циничные и жадные моральные уродки. А если набраться смелости оглядеться по сторонам, то вокруг масса замечательных, добрых, искренних девушек и женщин, ИМХО.
Может не меркантильность проблема - больше рациональности в женщинах. Удовлетворить женщину с какой стороны проще, с другой на много сложнее чем мужчину.
Если мужчины добросовестный, веселый, трудолюбивый улыбается - для женщины он уже хороший, а для для мужчины в женщине этого не достаточно, или может наоборот тоску нагонять:)
KWIRIN BREQUELENKAM писал(а)
прежде чем жениться,мужчина должен очень крепко подумать.
Согласна на стопицот мильёнов. И в первую очередь неплохо бы подумать именно о предстоящей ответственности за семью. А на нее не так много мужчин способны, к сожалению. Одно дело встречаться, влюбляться, ипаться с таким человеком, а другое дело - семью создавать.
KWIRIN BREQUELENKAM писал(а)
...и если нет уверенности ... в адекватности невесты - женитьбу следует отложить. ...
И это тоже само собой...
Насчет мужской ответственности я с чисто женской точки зрения рассуждаю, потому что семья должна предполагать наличие детей рано или поздно. А это уже реальные сложности, которых многие мужчины не выдерживают - морально или материально.
Согласна. И в последнее время таких всё больше становится, что очень печально. Большинству мужчин всегда срать было на своих детей, особенно от предыдущих браков, потому и привычно уже. А вот мать-распиздяйка - это ужас вдвойне.
Не повезло Кащееву с женщинами, мда :))
Женщина не противопоставляет себя мужчине, тут задействованы другие механизмы желания иметь материальное)) Хотя и в этом можно поспорить)) У женщин, как известно, игрушек больше, а у мужчин они дороже :))
Мужчины, кстати, тоже очень многого хотят от женщин)) И чтобы щи-борщи и уют в доме и дети на ней и чтобы РАБОТАЛА))) при этом многие, так сказать, архитипы мужественности (образ и осознание в себе война и охотника, к примеру) напрочь стёрлись, и после высиживания в офисе на попе мужчина вылёживается дома с пультом на диване :))
Мужчины, кстати, тоже очень многого хотят от женщин)) И чтобы щи-борщи и уют в доме и дети на ней и чтобы РАБОТАЛА))) при этом многие, так сказать, архитипы мужественности (образ и осознание в себе война и охотника, к примеру) напрочь стёрлись, и после высиживания в офисе на попе мужчина вылёживается дома с пультом на диване :))
Так потому и вылёживается с пультом на диване... бежать-то с копьём некуда,а на работе около компьютера целодневно.Поневоле очумеешь.
Кстати,я совершенно не понимаю мужчин,которые требуют от женщин много всего.И кувыркаться она должна в постели,и щи варить,и дом обихаживать,и соратницей быть... это невозможно в принципе!! поэтому мужчина должен определить свои ключевые потребности/либо находить много женщин для одновременного общения и удовлетворения своих многообразных потребностей.У Кащеева и по этому поводу есть заметка,только я её что-то не найду.
Вот моя супружница готовит пищу,а по остальному хозяйству ничего не делает.Там всё организую и окультуриваю я (стирка белья,уборка,глажка и т.д.).
Сладкая писал(а)
Мужчины, кстати, тоже очень многого хотят от женщин)) И чтобы щи-борщи и уют в доме и дети на ней и чтобы РАБОТАЛА)))
Ну не надо преувеличивать. Во первых далекооооо не все женщины умеют варить щи-борщи. Иногда кажется, чтобы лучше бы они этого вообще не делали.
Уборка, готовка и пр. не настолько уж сложное занятие, как его любят преподносить женщины. К тому же, временные и физические затраты с лихвой окупаются отсутствием мозгопильства со стороны "слабого" пола.
Дочитала до середины, пошла к зеркалу убедиться, что я всё-таки женщина:)
Знаете, сильного мужчину - ну, у которого эти самые мужественные, аскетичные черты ярко выражены, - его очень сложно втянуть в гонку потребления самого по себе. Есть только один способ, так сказать, бьющий ниже пояса, это - убедить его, что внимание к нему и доступность женщин зависит от его денег.
Teapot писал(а)
Есть только один способ, так сказать, бьющий ниже пояса, это - убедить его, что внимание к нему и доступность женщин зависит от его денег.
Так ведь это правда.Доступность женщин зависит от наличия у мужика денег.
Тогда, по идее, они изменять не должны - риск потерять бабло велик. Только аффтар опуса бы сказал: "А тут включается другой гормон, природный и тп" - так что тогда сильнее в женщине?
И ещё, собственно меркантильность и меркантильный стиль поведения, который навязан, всё-таки разные вещи. Имхо по-настоящему меркантильной может быть только зрелая женщина, тк для этого надо быть циником, а на это всё-таки нужно время. Например, рассчитывать, на что она будет кушать и содержать дитёнка, если останется одна, и исходя из этого строить семейные отношения - тоже меркантильность.Не злокачественная?:) Бывает подобная зрелость и в 16 лет, но это не норма. А в 16 лет "круууто" или "не круууто", это больше всё-таки эмоциональные понятия, чем рациональные. И это как раз норма, просто не физики в моде сейчас.
Именно поэтому меркантильные женщины имеют одновременно одного любимого (действительно любимого человека), спонсора/мужа и несколько "друзей" на скамейке запасных. И с каждым ведет себя очень по-разному. И реализует все свои потребности - и в искренней любви, и материальные, и эмоциональные. Не знаю, как вам, а мне жалко всех этих мужчин.
Знаете, модель"самого крутого" мобильника, например, каждый год другая, а вкус мяса, поджаренного на костре, всегда одинаков. Истинное счастье - оно в простых вещах, имхо. Я бы сказала, что мне жалко тех женщин, только знаете, как говорят: "Есть женщины двух типов. Первый тип предпочитает мужчину, который может поднять в одиночку рояль на 8й этаж. А второй - того, кто может за это заплатить").
Что до мужчин, мужчинам виднее. Кто-то сознательно покупает женщин - их выбор. Кто-то верит во всю эту игру - их жалко, да.
Интересно, только это ответ на вопрос, что нужно женщинам от мужчин, а не мужчинам от жен. Хотя во многом здравый ответ. Только уж позвольте, свою братию защитить, высказав, что меркантильность по отношению к мужчинам у женщин развилась не с покупки люксовой косметики (посмотрите мой уровень на парфюмерном:))), а с желанием обеспечить свое потомство. Заработать себе на косметику и т.п. можно, а вот обеспечить себя и ребенка в период беременности и первого время после рождения, успешно удается немногим.
все женщины хотят выйти замуж и иметь семью, как минимум по 2 причинам:
1) врождённое желание родить ребёнка и иметь семью, передающееся в генах из поколения в поколение.
2) кто-то должен заботится о ней и её ребёнке (не родителям же обеспечивать данную прорву)
мужикам это не надо по факту, всунул, высунул и дальше пошёл, но:
приходит старость (у кого-то в 16 лет, у кого-то в 40) и охото приходя домой иметь дом работницу, которая будет стирать твои носки и кормить борщём, вот в этот момент мужики становятся семейными.
А вот и неправда. Причем вопиющая. Если сравнивать мою жизнь до брака и мужа (в разрезе - что мы от брака приобрели), муж приобрел значительно больше, чем я. Мне замуж не хотелось никогда, меня и так все устараивало. Но родители и потенциальный муж настаивали на свадьбе. Не жалею. Ближе к 35-40 женщины, никогда не состоявшие в браке и не имеющие постоянного партнера, "страннеют".
Мне положить на статистику,ниже девушки плачутся,в 6 на работу,в 19 с работы,по дому пошуршать у же десятый час.Как говорится,к любовнику идти -красится,одеваться,внимание оказывать,а мужу и так хороша и душа в постельку и хошь не хошешь раз в день ублаж.Не верю.что у не замужних получается МНОГО ЧАЩЕ раза в день))
Ох уж сказочники, раз в день это наверно в медовый месяц?
Папа и сын заходят в аптеку. Сын спрашивает у отца:
- Пап, а пап ! А почему они(презервативы) так странно упакованы - по 3, по 6 и по 12 штук ?
- Все очень просто сынок. - отвечает отец - По 3 это для старшекласников - два вечером в субботу и один в воскресенье утром. По 6 это для студентов - два вечером в пятницу, два вечером в субботу и два утром в воскресенье. А по 12 это для семейных - один в январе, один в феврале, один в марте...
Про частый секс незамужних женщин (имею ввиду именно тех, кто никогда не состоял в браке и не имеет постоянного партнера) - полный бред, если только они не проститутки. Далее про "страннеют" собственные наблюдения:
1) женщина проводит на работе большую часть своего личного (не рабочего) времени, дома она также думает преимущественно о работе, соответственно, все разгоовры подобной особы связаны исключительно с работой;
2) так как на работе некоторые из коллег (подчиненных) всё-таки состоят в браке (имеют постоянных партнеров), как следствие, даже на работе порой думают о личной жизни и бытовых неурядицах, они вызывают стойкое отвращение данной мадам, так подобных проблем у неё нет;
3) у некоторых (не всех) женщин, которые к 35 годам не стали сколь-нибудь значимыми в глазах общественности специалистами начинает проявляться комплекс неполноценности, годам к 40 он прогрессирует, что также сказывается на поведении дам;
4) нереализованная забота о ближнем может привести к крайностям (начинают приобретаться (подбираться на улице) различные животные, возможно злоупотребление алкоголем и прочее). Годам к 45 это достигает апогея, так как наличие даже одного избалованного котяры (собаки, хомяка), который заменил ей ребенка, мужа, любовника и прочее (в духовном плане) обычно отталкивает от данной категории женщин мужчин.
Итог: сверстницам с данными барышнями не интересно, так как круг общих тем для разговора с каждым годом уменьшается, мужчинам также особо не интересно, атк как видят в глазах желание "осчастливить" мужчину собой, а на подобную жертву не всякий готов (особенно при наличии горячо любимого животного, делающего пакости конкурентам. Вот и "страннеют" от постоянного общения с собой.
Rapot писал(а)
все женщины хотят выйти замуж и иметь семью, как минимум по 2 причинам:
1) врождённое желание родить ребёнка и иметь семью, передающееся в генах из поколения в поколение.
2) кто-то должен заботится о ней и её ребёнке (не родителям же обеспечивать данную прорву)
Вы реально так считаете? С 19-м веком не попутали?
Rapot писал(а)
мужикам это не надо по факту, всунул, высунул и дальше пошёл, но:
приходит старость (у кого-то в 16 лет, у кого-то в 40) и охото приходя домой иметь дом работницу, которая будет стирать твои носки и кормить борщём, вот в этот момент мужики становятся семейными.
да нет, не путаю, все женщины хотят иметь детей, все, это инстинкт. и как кошка ищет, куда бы окатиться, так женщины ищет, кто бы поспонсировал её и её будущее детя.
Если не хотите дитенка (своего) нянчить, а потом воспитывать, то ИМХО, жениться не стоит. На определенном жизненном этапе захочется, но вот скорее всего, у доступных к тому времени женщин уже будут по одному два чада от других мужчин.
Тогда задайте ей вопрос - что ей нужно от Вас. Если не прозвучит желание иметь ребенка именно от Вас - ей нужны деньги и верной женой она Вам не будет.
у мужчин нет проблем найти моложе себя на 20 лет, а у женщин есть, если ей за 30, ей будет тяжело, даже без ребёнка, а с ребёнком фактически уже не получится найти того идиота, который будет обеспечивать чужих детей.
мужик же и в 40 найдёт, да и в 50, 25 летнюю без детей, главное,чтобы деньги были -)
Мальчики,я от вас офигеваю.Вы всех женщин считаете меркантильными,почитайте объявления мужчин,которые ищут себе жену с квартирой,машиной и т.д.Аещё я заметила,если раньше часто встречались пары пожилого возроста,то сейчас чаще папы с ;дочками;.А где ж любовь на всю жизнь-типа,умерли в один день.
Как говорил мой знакомый,законный муж двоих жен,благо им религия позволяет,Mujeres tienen poder,pero depende del hombre .Что в вольном переводе на русский-женщины могут властвовать,если муж позволит)))Каждому своё,кого-то пользуют,кто-то пользуется.
наверное для того что бы рядом с тобой всегда был верный надежный человек, которого хочется оберегать, который тебя понимает и разделяет твои стремления и увлечения, который воспринимает тебя таким как ты есть. Ведь всем просто друзьям знакомым полностью пофигу на то что ты делаешь!! А пожениться, я считаю, нужно для того что бы дать обещание, взять ответственность ну как то так)))
А вы хотите сказать что вам этого не нужно? такой суровый мужик!!
Кое какой опыт в этом деле имеется и на самом деле сейчас я удерживаю себя от того что бы считать большинство девушек тупо дырками. И возможно что я опять в будущем наступлю на те же грабли, но на самом деле не ошибается тот кто ничего не делает, а жить с женщиной тупо из за того что она готовит, стирает, убирает, детей воспитывает и раздвигает ноги раз в неделю - мне не улыбается.
Но тогда для чего жениться? обычно это делают,чтобы иметь двуспальные упражнения без беготни и поисков,прибранный дом,вымытую посуду и обихоженных детей.Остальное прикладывается к этому набору очень редко.Да и нельзя хотеть от женщины так много.
Ну в петлю то конечно не надо, но хреновенько точно будет. Ощутить настоящее счастье без опыта потерь невозможно. Это надо обязательно пережить. Чтобы в старости было что вспомнить;))
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.