--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Возможно баян, но на ОТ такие слоганы писать... Маркетолухи атакэ

О городе (основной)
5
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
in-memory-of
23.06.2011
Сейчас вдоль проспекта прогулялся, и что-то взгляд остановился на рекламе с проезжающего автобуса. Я сперва глазам не поверил. там написано было "ВЫПИЛ САМ - НАПОИ ДРУГА". Ну и картинка какой-то хрени на половину борта, как обычно... Я понимаю, что реклама чего-то безалкогольного, но только эта надпись
а) по самому верху
б) выполнена ровным четким контрастным шрифтом (в отличие от пестрой картинки самого продукта и его названия).
Это херня.
Вот "овец и ягнят парное мясо" - за это можно и выипать.
...Да... Только такого я что-то не видел...
Талантливые нижегородские рекламщики запустили "провокационную" рекламную компанию, основанную, по их мнению, на ментальности нашего народа.
Провокаторы хреновы...
Талантливые нижегородские рекламщики запустили "провокационную" рекламную компанию, основанную, по их мнению, на ментальности нашего народа.
Я была в Сочи, там вообще щит стоит огромный и написано "Посадим всех!" Оказалось реклама компании, продающей стулья...
а как вам маленькая девочка с надписью "Это просто уДВОительно!"
Здесь ничего не цапануло. Просто, без вкуса :)
horntail
24.06.2011
Надеюсь, щит располагался рядом с прокуратурой? :)
Elesin
24.06.2011
Я знал, что такая тема тут появится.
Именно поэтому я 6-го июня засфоткал подобный автобус.
:))) Он самый :)))
да уныленько, если чесн
SparkNN
24.06.2011
А вот на воротцах "Спортмастера" в Меге висит такой чудный посыл "Пошли в поход!". Пешее путешествие это конечно хорошо, но чтобы в магазине так посылали...(((
Велик язык. Да, можно это и как посыл воспринять. Хотя мой мосК это принял как приглашение идти в поход вместе с ними :)))
SparkNN
24.06.2011
Тогда нужно было написать - "пойдемте в поход". Вот как-то так. А то экономия на буквах вылилась...
horntail
24.06.2011
Такое же впячетление от этой рекламы было.
Whitesky
24.06.2011
я в СПб не смогла пройти мимо
:)))) Некоторые так и делают...
Новая тема