--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где клумбы,где город сад?

О городе (основной)
3
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Jeaman
24.06.2011
При Булавинове такого не было!!))
petrovna
24.06.2011
тока что ехала по Гагарина - возле Дельфина клумбу высаживают
Не рано? )))) Надо бы ближе к Новогодним праздникам. )))
Jeaman
24.06.2011
В Мончаге так и получится, к Рождеству Христову)))
Jeaman
24.06.2011
К жаркому лету(примета)
Saveolova
24.06.2011
Проект "Город-сад" реализуется в каждом районе - поинтересуетесь и узнаете, где к вам ближайший. Клумбы начали сажать школьники (а не чурки) - их берут на работу на лето, чтобы по улицам без дела не шатались. Поскольку занятия у них кончились недавно - все только начинается.
ЗЫ: вместо того, чтобы сидеть дома и пялить интернет - устройте велосипедную прогулку по городу - и все увидите!
Jeaman
24.06.2011
Только пришёл после 12 часового гуляния по городу, Буду проверять каждый день, Бульвар заречный с особым рвением )))
Ежедневно проезжаю пл. Горького...На клумбах даже трава не скошена...Только в самом начале одинокие 2 клумбы...
Jeaman
24.06.2011
Я и говорю,так увлёкся сносом торгашей,что про город забыл))
Интересно, а на Рождественской такое же запустение, все таки она нынче позиционируется, как туристический центр...
Jeaman
24.06.2011
Сегодня посмотрю, но думаю,что тоже)))
Caesar3
25.06.2011
там никто ничего и не делал...
Zlaja@
24.06.2011
А Нижегородский район, в принципе, всегда славился "благоустройством"...
Центральный район города, как унитаз после бомбёжки - "в г@вно" и зимой, и летом. За исключением территории Кремля.
Улочки в центре тоже как будто бомбили - асфальт выщербленный, мусора полно... Клумбы - вообще редкое чудо.
eremyk
24.06.2011
Нет ссылки, но помню в том году все удивлялись почему площадь Горького такая разбитая, скверик с памятником, так говорили и писали, что в 2011 году будет чуть ли не реконструкция, понятно, что опять наврали
MaVra
24.06.2011
на пл.Ленина зайдите, там все клумбы цветочками засажены. И аллея за Ярмаркой то же, там и цветы на днях сажали с траву косили. Очень даже ничего получилось.
Jeaman
24.06.2011
А у нас нет ничего, даже трава не кошена, (((
MaVra
24.06.2011
а нам повезло. у меня эта аллея прямо под окнами, так цветы периодически обновляют и подсаживают. сама поражаюсь)))))
Jeaman
24.06.2011
Медведева ждали видимо)
Saveolova
24.06.2011
а что, бульвар Заречный - это весь город? или весь Ленинский район???
у нас вот благоустройство делают, и все клумбы посажены...
Печеры, Совесткий район, Сормово, Московский район и Автозавод - точно делают, я даже знаю где именно!
Jeaman
24.06.2011
Хорошо,а напротив ОКБМ, бурьян не кошенный стоит) На пересечении с Сормовским шоссе, да хуже стало, А бульвар Заречный,это центр района. В семь часов начну объезд, по бывшим цветникам))
esav
24.06.2011
АВТОЗАВОД??? ЗАЙТИ В ПАРК- ПО ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЛЛЕЕ У ФОНТАНА НЕМНОГО ЦВЕТОЧКОВ, ДАЛЕЕ РАССАДА ЕЛЕ ВИДНАЯ, К НОЯБРЮ ЗАКОЛОСИТСЯ
Starless
24.06.2011
Это - вздор. На летнюю занятость подростков в бюджете заложено 11 млн. рублей. Это мизер для решения хозяйственных вопросов, это чистая социалка. Цветники высаживает и обслуживает (полив, прополка) организация, выигравшая конкурс. Но финансирование в этом году срезали в 3 раза.
Летняя занятость подростков уже хрен знает сколько лет в городе практикуется, никакого ноу-хау и в помине нет.
7ННН
24.06.2011
Мы как обычно не поняли чиновников.
Либо это город - АД, либо САД от слова САДИСТ.
Jeaman
24.06.2011
Клумбы не делает, траву не косит, сады сносит, странный мер, после Вадима не поймешь его))
город зад
Jeaman
24.06.2011
Тогда надо переименовать , Нижний в Задний, )))
theftp
24.06.2011
Не нужны эти клумбы. Криво расставленные бетонные уродцы с лопухами и окурками.
При Булавинове такого не было

Евгению Ваганычу пора обратить внимание на эту остроумную шутку.
Jeaman
24.06.2011
При Булавинове такого не было))
Saveolova
24.06.2011
При Булавинове деньги от налогов в бюджет поступали еще докризисные (напомню: основные налоги собираются по итогам года в след. году), их было предостаточно. Теперь в бюджет деньги поступают за кризисный и посткризисный период, что же вы хотите? Значит глава района не смог выбить на клумбу на б. Заречном - и все. Кстати, некотором о сокращении программы озеленения объявили еще при Булавинове - уже тогда было понятно, что только клумб уже не посадят.
Jeaman
24.06.2011
Просто по радио одно,а в жизни всё наоборот. Уж молчали бы тогда, я знал ,что клумбы отменяются, видел как снег убирали, всё сразу понял, Все деньги ушли на поддержку малого бизнеса)))))))
Starless
24.06.2011
Городской бюджет по налогам - это в основном НДФЛ. Какой ещё "по итогам года в следующем году"? ЕНВД пополняет бюджет города. Но, напомню тоже, кризис начался с осени 2008 года, сейчас лето 2011 года. Ваши аргументы просто вздор.
По цветникам сокращение финансирования в этом году в 3 раза в сравнении с кризисным 2010-м. Всё.

Пора бы уже новым мэрам работать самим, а не на Булавиновых-Лебедевых-Скляровых-Солоковых пенять.
Уже год доходит, а всё стрелочников идут, и то неумело.
7ННН
24.06.2011
Лучше бы не цветочки высаживали, а фасады домов в порядок привели, (покрасили что ли).
Цветы -это разовая красота, но на фоне облезлых фасадов - какое-то извращение.
Jeaman
24.06.2011
Одно ,другому не мешает))
7ННН
24.06.2011
Ой, как мешает! (из опыта)
Saveolova
24.06.2011
они когда делают фасады - топчат клумбы и забрасывают их мусором - это неизбежно!"
Starless
24.06.2011
Они ничего не понимают в городском хозяйстве, что Вы хотите?
Если бы там не остались тягловые лошади из команды ВЕБа (Гладышев, Беспалова), то наступил бы просто пиз.ец.
Надо радоваться, что хоть снег летом не идёт.
Jeaman
24.06.2011
Они ,они учатся, а я вот думаю, как для людей ,так учатся,как для себя,так всё умеют))
Учится надо в школе, институте.
А большим хозяйством, как всяким серьёзным делом, должны заниматься профессионалы, специалисты в своей области.
А у нас что?
Не спланировать путью, ни в действие привести собственные планы.
А уж если что-то делать начинают - всех святых выноси и не заморачивайся на результат.
Взять хотя бы уборку снега или межевание придомовых территорий, или ремонт дорог,
или строительство, или программу город-сад, или выборы,наконец - кругом по уши в воду.
Jeaman
25.06.2011
+1
Новая тема