--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чашка Сёмги с Булавиновым. Есть вопросы, пожелания?

Политика
3
136
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
сонник
24.06.2011
В предыдущих, закрытых темах ВЕ однозначно был настроен на встречу с активистками, комосомолками и просто красавицами с ННюры.
СЁмги, говорит, завались у него, девать не знает куда. Просил помочь её укантропопить.
Помня печальные уроки героя Коннана Варвара Дойла, предлагаю пойти другим путём и вопросы задавать сторого под номерами и дать время ВЕ подготовиться к ответам на них. Но не сильно всё растягивать это по времени, а то лето закончится-а сёмги хотся!
antidot
24.06.2011
Хорошее предложение.

Особенно если учесть, что ВБЕ как и все остальные, выберет из заданных вопросов те, на которые ему проще ответить.

И кому нужна такая пресс-конференция ?
Выберет, не выберет-но хоть увидит, чего от него народ тутошный ждёт.
antidot
24.06.2011
сонник писал(а)
Выберет, не выберет-но хоть увидит, чего от него народ тутошный ждёт.

И что ему даст это знание ?
а пцанам незя на сёмгу?...
пацанам..ээ.. а пиваса прихватите с семками?
пиваса да, сёмки к сёмге - моветон...
съёмки к семге - само то
Dr.Qy
24.06.2011
Нищеброд заречный...
Raul Duke
24.06.2011
Вопросы здесь задаем?
да, предлагаю здесь. Типа ВОПРОС № 001- Кудысь тудысь товось?
ICS
24.06.2011
Вопрос. Будет ли он избираться в госдуму и если будет, то от какой области?
Да. От Нижегородской.
ICS
24.06.2011
Хинштейн тоже от Нижегородской? Ваши кандидатуры нормально согласует Шанцев?
vladmir
24.06.2011
хинштейн - от калининградской )) если сравнить о чём он чаще пишет
7ННН
24.06.2011
Вопрос 002.
Не противно ли состоять в "Единой России" после такого кидняка на выборах?

Вопрос 003.
К какой партии примкнёт, после скорого развала "Единой России"?
Единая Россия меня не кидала. В том что произошло виноват я сам. Подробности при встрече.
antidot
24.06.2011
Булавинов Вадим Евгеньевич писал(а)
Единая Россия меня не кидала. В том что произошло виноват я сам.

А потом что произошло ? "Сходили в Каноссу" ?
Подробности при встрече.

И когда встреча ?
7ННН
24.06.2011
Спасибо за ответ!
В принципе и так понятно. И подробности не на общем форумском обсуждении.
При Вас в городе в том или ином виде было прогнозируемо и стабильно. Сейчас даже понять невозможно что происходит.

В любом случае я на Вашей стороне, несмотря на обоснованные или необоснованные нападки.

Успехов Вам, и еще раз поздравляю с пополнением в семье!
обана. а как же "педросня" через сообщение вами проклинаемая? Насколько помню, Вадим Евгеньевич из партии ЕР. что у вас за выборочные подходы? тоже на встрече какой побывали и взгляды скорректировали?

зы: токо не надо писать, что вы только по отдельным людям судите. тогда во всех своих посланиях про "педро" пишите рядом с этим словом фамилии - к кому конкретно относится.
7ННН
24.06.2011
Только из-за тебя, Тосуев, я так не люблю Единую Россию.
поподробнее можно? открытой агитации я тут не проводил, "славься ЕР" не писал, так чем так вам в печенку влезть смог?
vladmir
24.06.2011
проводил-проводил, не надо скромничать - куда уж открытее))
процитируете? или это вам на эхимаксвы написали? ыы
ну давайте, ткните меня носом, а то желающих много было, а как до конкретики, так "лень искать", "да всем известно" и т.д., в общем обычный ваш либерастский треп, не более ..гг
vladmir
24.06.2011
Верно фанат Путьки тосуев писал(а) "да всем известно" и т.д.
ну да, при нем было прогнозируемо-х#ёво, при 40ине стало непрогнозируемо х#ево. Забавное свойство человеческого разума находить хорошее в выборе из двух сортов дерьма.
Сычъ
24.06.2011
Ваше мнение о Немцове. Общаетесь?
moncher
24.06.2011
А смысл задавать ему вопросы?
Что он сейчас может решить из этих вопросов, имхо, ничего.
Плюсуюсь к антидоту, что ему мешает отвечать на вопросы в форуме.
Если вопрос ему не нравиться он его игнорирует, это не по форумски.
Забанить его и забыть.
а смысл заводить тут тыщу тем ежедневно?
Люди общаются, делятся соображениями, почему Булавинову нельзя?
Задавали вопрос в прошлом году, когда уберут свалку в Сормовском парке.
Ответил, дал указание. Свалка до сих пор на месте.
Ну и что вы от него хотите? Лапши на уши?
Это Ерофеев мозг ипет. Ему там вообще до лампочки на все указания. Достаточно вспомнить забор на пляже.
Угу, ещё и Юпитер не в той четверти был.
Это не Ерофеев, это уровень руководства.
А Ерофеев и есть руководство парка. т.н. директор. И это его обязанность, содержать парк в надлежащем виде.
А кто его туда поставил, точнее кто туда Жижина пустил?
И вообще после того что они сделали с Сормовичём,
и сормовским парком, отставка Булавинова это для него меньшее зло.
Пусть скажет сколько было бесплатных детских секций в Сормовиче и сколько осталось?
В ответ услышите нет денег у города содержать бесплатные детские секции,
и ремонтировать спортивные сооружения. Конец фильма.
Какая разница кто его туда поставил и кто кого куда пустил. В данном случае директор парка не выполняет свои обязанности. Выскажите ему претензии, а уже потом его начальству. Через голову как бы не прыгают. Подсказать где администрация парка находится?
Susie_Q
24.06.2011
Счас он и послушается.
И куда он меня пошлёт?
Я ему кто? У него своё начальство, или он будет каждого встречного слушать, что ему делать и куда ему идти.
Starless
24.06.2011
Моисеев твердо говорит, что в Сормовиче детские секции есть, бесплатные, для школьников района.
moncher
24.06.2011
Есть у меня знакомый тренер по лыжам в Сормово, точнее на Дубравной.
Теперь говорит указания такие, 500 руб в месяц, и инвентарь на собственные деньги.
А лыжный комплект более менее это тысяч 15-ть, не каждый потянет, а надо два, для классики и конька.
А потом хотим чтобы на олимпиаде побеждали.
По словам тренера, сейчас надо доплачивать тем детям кто секции посещает,
чтобы от компа оторвать,
если подчинёные ипёт мозги начальнику, а тот это разрешает, то одно из двух: либо он херовый начальник, либо они заодно, просто начальник "делает вид".
Po Parku Sormovo писал(а)

Ну и что вы от него хотите? Лапши на уши?

я лично не ожидаю решения каких-то вопросов на форуме :)
№ 004 Вадим Евгеньевич, как вы оцениваете уровень НН среди других городов-миллионников? Что у нас лучше на ваш взгляд, а что хуже?

№ 005 Не знаю, сможете ли вы точный ответ на этот вопрос дать, но: почему в нашем городе одни дороги и тротуары ремонтируются чуть ли ни каждый год, а где-то десятками лет остаётся разруха?

№006 На мой взгляд (и на взгляд многих других жителей НН) у нас в городе довольно плачевная ситуация с общественным транспортом. Особенно людей волнует работа в поздневечернее время, состояние автобусов (а это маловместительные древние ПАЗики) и отсутствие единой системы оплаты (которую обещали уже несколько лет назад). Что вы можете сказать по этому поводу?
Уровень средний. В Екатеринбурге, Казани, Челябинске лучше, в Самаре, Саратове, Новосибирске похуже.
Самое лучшее в НН месторасположение. Проблемы всех городов в общем то похожи но, со своими особенностями.
По дорогам ответ не простой.
Перечень магистральных дорог на ремонт определяет Управление благоустройства с учетом заявок районов и ГИБДД. Второстепенные дороги и внутридворовку определяют главы районов. Мне неоднократно приходилось вмешиваться в эти перечни после личного объезда т.к. тоже считал что, некоторые дороги включаються не объективно.
По единой оплате проблема была в том, что автобусы обл. собственность, а электро транспорт городской. Учитывая что, весь транспорт убыточен не могли договориться у кого убытки больше. По состоянию маршруток надо ужесточить требования к перевозчикам.
Вадим Евгеньевич - давно хочу узнать - кто автор вот этого графического шедевра? :)
Dr.Qy
24.06.2011
По крайней мере внутри оленя - олень...:)
модный тренд-2011 другой :)
Dr.Qy
25.06.2011
А Северного Гондураса нету*?
есть ещё вот....
Автора не знаю. Герб НН утвержден Екатариной Великой. "Олень красный, рога и копыта черные".
Ок. Там вот ниже строчкой есть вопрос про Грарвардский / Хъюстонский проект и Ваше отношение к Климентьеву.. Пока не на эти 2 вопроса Вашего ответа :)
Вопрос ннанадцатый.

Вадим Евгеньевич - на Путина идёт сильнейший накат. Как думаете - он выстоит?
Точнее что понимать под "выстоит"... Как Вы считаете - работает ли Гарвардский / Хьюстонский проект "утилизации России" ?

И второй вопрос - как Вы относитесь к Климентьеву? С личной и скажем так политической точек зрения?

Спасибо.
Уровень средний. В ... Казани ... похуже.

Спасибо, поржал.
да, и такой непринуждённый вопрос:
№007 Как вы относитесь к закрепившемуся мему "При Булавинове такого не было? :)
Спокойно.
Фин
24.06.2011
а пора бы уже и гордиться:)
хотя не Ваша в этом и заслуга-то
Starless
24.06.2011
Как ни парадоксально, но Сорокин с прошлой осени - главный пиарщик Булавинова :D
Dr.Qy
24.06.2011
А я что то про него ни разу ничего не слышал. Он работает мэром еще?
Вопрос 019.
Знаете ли вы термин БП?
Как относитесь возможному БП? Будете ли искать возможности личного спасения при БП или доверите судьбу полномочным органам, типа МЧС и прочих?

Вопрос 020. Верующий ли Вы? И как относитесь к деятельности РПЦ МП и лично патриарха и членов Синода?
Вопрос веры сугубо личный. Договорились?
чую, запах сёмги всё тоньше и тоньше.

А по БП какие мысли? Будет?
Bargyzin
24.06.2011
Вопрос,хотя,скорее,пожелание...
Убрать торгашей из перехода под улицей Прокофьева,что от тц Сити к к.т.Канавинский. Пройти невозможно !!!
вопрос XXX: как с демографией в регионе - идет ли смешение кровей в правильном режиме?
У меня в правильном режиме. У вас не знаю.
У меня в правильном режиме. У вас не знаю.

не думаю что это кого то сильно интересует

Вопрос еще открыт : рождаемость в регионе растет ?
krabs
24.06.2011
падает...хороший выход - блекаут на пару месяцев :)
в РФ уже сирот как после ВОВ (

все наши проблеммы от того что у нас в семьях малодетность - идет общее вымирание
но власть придержащим все мастей заботиться о будущем страны необходимости нет
Фин
24.06.2011
Полотенчик писал(а)
Вопрос еще открыт : рождаемость в регионе растет ?

отвечу, с моего позволения, за ВЕБ

"У меня растет. У вас не знаю. "
Dracosha
24.06.2011
Вопрос 008.
Считаете ли Вы что стоимость проезда в муниципальном транспорте города экономически обоснована? Как объяснить что проезд в маршрутке зачастую на 20% дешевле?

Вопрос 009.
Вы вступите в Общероссийский народный фронт?

Вопрос 010.
Ваше отношение к гаражным массивам и садам в черте города? Считаете ли вы экономически обоснованными компенсации от властей собственникам жилья при изъятии собственности?
Маршрутки не перевозят льготников, не работают ночью когда мало пассажиров, не имеют ремслужбы, работают на льготном налогообложении (ИЧП) или в черном нале.
В НФ мне вступать не надо.
По гаражам и садам нет универсального решения. Где то надо сохранять, где то возможно сносить. Компенсация должна быть рыночной.
Dracosha
24.06.2011
может тогда имеет смысл сады перевести в ижс и пусть там решает рынок?
Dr.Qy
24.06.2011
Вот тут как раз возникает интересный момент. Выкупают по странному принципу. Цену назначает ПОКУПАТЕЛЬ. Потом, построив на изьятой за бесценок земле кое-какую недвижку, продают. Но чудно, что в этом случае ПРОДАВЕЦ диктует цену!

Я представляю, куда меня пошлет застройщик, если я к нему приду и ПОТРЕБУЮ ЧЕРЕЗ СУД (как это делают они с администрацией) продать мне квартиру за 30тыщ рублей.

Вспоминается По плану Н.Новгорода 1770 г. прямая Печерская улица ориентировалась на Спасскую (Пороховую) башню каменного кремля. Должна была проходить через архиерейский сад. Но епископ Дамаскин после своего переезда в 1786 г. во вновь построенную резиденцию (ныне здание консерватории) активно препятствовал этому. И по новому плану города 1804 г. участок Б.Печерской улицы от Осыпи до кремля ликвидировался, а часть будущей Тихоновской улицы от Благовещенской площади до Осыпи продолжала именоваться Печерской.
Dracosha
24.06.2011
т.е. перевозка льготников в муниципальном транспорте осуществляется за счет нельготников? не усилиями города, а за счет Васи Пупкина который покупает билет? тогда и говорить надо, что льготы предоставляет не город - а Вася Пупкин...
маршрутки тоже не получают дотаций от города, сколько дотаций было выделено городскими властями на общественный транспорт в период когда Вы были мэром? и кстати маршрутки ночью ездят не реже общественного транспорта, а то и чаще...
Dracosha писал(а)
и кстати маршрутки ночью ездят не реже общественного транспорта, а то и чаще...

реже.
Это только т71 отличается.
Dracosha
24.06.2011
не реже, и не только 71-й
да и что подразумевать под понятием ночь? после 23 часов кроме такси ничего не ходит можно сказать... не помню точно во сколько уходит 26 и 43 последний с московского, но иногда можно позже и на маршрутке уехать, правда там стабильности меньше...
и если уж до справедливости, то позднийрейс общественного транспорта один из окупаемых, поскольку народ едет и в основном это не льготники, в отличие от утреннего рейса пенсионерок...
а 19 и после 19-30 хрен поймаешь. стоишь, совсем не ждешь - а он, как манна небесная, на голову падает. а обычно наоборот: по расписанию должОн быть, а в реале отсутствует :(((((((((((((((
Я же сказал" убытки оплачивает бюджет", а не пассажиры.
Dracosha
24.06.2011
тогда почему тарифы выше чем у частников?
вопрос был - экономически они обоснованы - да или нет... или все на глазок?
esav
24.06.2011
ПРО МАРШРУТКИ - В ВОРОНЕЖЕ МАРШРУТКИ - ПО 10Р С 6-00 ДО 22-00, С 22-00 ДО 6-00 ПО 15Р.
м.б. и в Нижнем нужны две цены на маршрутках???
Ведь у нас после 21ч кроме метро нет ОТ
Вам же товарищ Грибов лучший друг, соратник и коллега Булавинова сказал: можно уехать на такси ночью, выбор слишком большой.

Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!

PS Быдло е@анное.
Dr.Qy
25.06.2011
Точняк. Мне вас, нищебродов, не понять. Вчерась вот в 3 утра отказала сигналка на машине. А я не знаю, даже, как уехать....Так и пришлось брелок на коленке ремонтировать.
Если бы Грибов был моим лучшим другом, да и не лучшим тоже, его бы давно уволили.
esav
24.06.2011
Почему власти не слышат:
Гордеевский тоннель требует кап.ремонта! Там сплошная антисанитария и тысячи людей ежедневно.

МОЖЕТ ВЫ ВМЕШАЕТЕСЬ???
На этом форуме уже не раз поднимали

Гордеевский пешеходный подземный переход - помойка

Тысячи людей, которые ежедневно утром спешат на учебу, работу, в детский сад с гордеевской стороны по подземному переходу на площадь Революции, а вечером обратно обречены двигаться по помойке. Похоже, для уборки подземного перехода наняты все те же постоянные обитатели перехода - бомжи. Если одного-двух таких, вяло пердвигающихся безцельно и увидишь один раз в неделю, можно считать, что там будет чистота? Ошибочка вышла. Не тот контингент. Они тщательно, по старой привычке роются в мусорных баках, забыв о метле. Трудно представить, что у таких уборщиков хватит сил сделать уборку вообще.
А ведь в таких местах должна проводиться уборка современными средствами, а не метлами, только поднимающими пыль столбом, дезинфекция. Причем не тогда, когда движется людской поток, а в ночное время! Сейчас, в добавок, началась стройка виадука возле перехода. Грязь, мусор, зависшая в "воздухе" перехода пыль - это все нам, нижегородцам в награду за терпение? И на какое время, интересно знать?...
В июне Роспотребнадзор ПО ЗАЯВЛЕНИЮ ЖИТЕЛЕЙ(внеплановые проверки Роспотребнадзор может делать только по заявлению жителей с разрешения прокуратуры) проверял состояние Тоннеля у Московского вокзала и зафиксировала, что
1) В договоре на уборку тоннеля постоянно заключаемой Канавинской администрацией отсутствует "влажная уборка", объясняя отсутствием денег и в переходе отсутствует водопровод с водой(нечем мыть?!),
2) переход требует капитального ремонта, т.к. пол, ступени, входы-требуют замены,
3) Вместо урн для мусора установлены бочки,
4) Полное антисанитарное состояние при ежедневном, огромном скоплении людей.
Пока штрафные санкции предъявлены Администрации Канавинского р-на, хотя это самый большой, самый многолюдный, самый старый подземный переход в Н.Новгороде.

ЕСЛИ ВСЕ БУДУТ МОЛЧАТЬ И БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ - ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖИТЕЛЕЙ, В Т.Ч. ДЕТЕЙ, БУДУТ ВЫНУЖДЕНЫ ПРОХОДИТЬ ЧЕРЕЗ ЭТУ АНТИСАНИТАРНУЮ "ЗОНУ"
В прошлом году, если я правильно помню, более 2 000000 р. Сатаеву выделено на ремонт тонеля.
не работают ночью когда мало пассажиров

Рекомендую ознакомиться с расписанием работы 172го маршрута прежде, чем писать ерунду.
А потом для интереса попробовать уехать после 23-00 на том самом "муниципальном транспорте", который якобы работает ночью.
И, кстати, как Вы объясните, что на Украине, где цена горючего выше, стоимость проезда = 2гривны, т.е. 8 рублей?
Susie_Q
24.06.2011
Вадим Евгеньевич когда зальют зимой стадион Полёт?
Раньше как было хорошо зимой, дети могли свободно в любое время прийти на стадион покататься.
А сейчас только на Труде можно покататься, а до него добираьться с Чаадаева не очень удобно зимой.
Ребёнка одного не отправишь, а родитетелям не всегда удобно.
И вообще почему количество бесплатных спортивных секций для детей катострофически сокращается.
На Полёте раньше было десяток детских секций.
Как вы собираетесь молодёжь от наркотиков отвлекать?
Susie_Q писал(а)
Вадим Евгеньевич когда зальют зимой стадион Полёт?

по-моему у вас и вопрос и ответ в одном предложении)
Susie_Q
24.06.2011
У меня только вопросы, ответов не вижу не у меня, не от ВЕБа.
Dracosha
24.06.2011
это вопросы больше к действующему мэру, а не к экс-мэру...
moncher
24.06.2011
Вот и я говорю, пук в вечность получится от этих вопросов.
Susie_Q
24.06.2011
Ну если не может решить, пусть так и скажет,
не в моих силах и не надейтесь.
По стадиону действительно не в моих силах.
Вадим Евгеньевич, хотелось бы узнать Ваше мнение как гражданина, можно ли ограничиться расстрелами или выход только в революции?

А если без ерничания, то возможно ли улучшить ситуацию в городе и области (выше замахиваться боязно) кадровыми перестановками или дело в сложившейся на данный исторический момент системе управления?

ЗЫ Вопрос навеян услышанным на днях по радио результатом соц.опроса, согласно которому большинство нижегородцев не видят никаких перемен после смены городской власти.
antidot
24.06.2011
Cherniy*** писал(а)
Вадим Евгеньевич, хотелось бы узнать Ваше мнение как гражданина, можно ли ограничиться расстрелами или выход только в революции?

А если без ерничания, то возможно ли улучшить ситуацию в городе и области (выше замахиваться боязно) кадровыми перестановками или дело в сложившейся на данный исторический момент системе управления?

ЗЫ Вопрос навеян услышанным на днях по радио результатом соц.опроса, согласно которому большинство нижегородцев не видят никаких перемен после смены городской власти.

Можно я за него отвечу ?

1. Зачем мне революция ? У меня все хорошо ! Размножаемся вот !
2. Зачем мне об этом думать ? Пускай Москва об этом думает.
3. Они правы, черт возьми !
В какой то степени можно. От руководителей зависит очень много.
От руководителей зависит очень много.

Да-да, мы это заметили за время Вашего правления :о)
да уж))) и это меня! обвиняли в чтении заготовленных вопросов по бумажке)
тогда уж сразу стоит согласовать и ответы.
Потом всего то и останется это изобразить поедание сёмги)))))))

В то время как у ВПШ действительно всё было натуральное, от вопросов до сёмги (хотя её я так и не попробовал, только пару кусков мяса, и то после того, как губернатор удалились)

PS: слишком прозрачны ответы во многих темах, хозяина палишь)

Но тема интересная... только если будут реальные ответы на вопросы, а не как все уже привыкли.
если честно-вообще слабо представляю, кто такой он, Булавинов. Когда сюда переехал, Булавинов-мэр был уже при дверях. Поэтому сказать сакраментальную фразу- "При Булавинове такого не было!", не могу-ибо не видел толком, как оно там было.
А вот ВПШ знал ещё лет 15 назад, в довольно неформальной обстановке, поэтому знаю, что участники встречи недавней- Алени, но ещё не таких обламывал.
Поэтому теперь интересно устроить заочный батлл - можно даже опять Дока и Холмса пригласить, как людей уже опытных и измученных нарзаном.

И вот такое предложение к ВЕ. Что если часть "псевдоблоггеров" Вы сами выберете из участвующих в обсуждении этой и других тем, а другую часть мы на форуме выберем, обсуждением и голосованием?

Типа человек 5 сами отбирете-адвокатов дьявола, а ещё человек 10 форумцы пришлют, что б жизнь малиной не казалась?

Кстати, ваша супруга на Мой Малыш теперь не заходит, случаем?
я не понимаю, как можно что-то утверждать сегодня, исходя из представлений 15-летней давности.
Язык конечно без костей, даже говорят, что кур доят)
встретились лет 15 назад первый раз, а виделись относительно недавно в последний раз.
Да, он и на экране постоянно.
Я же не пишу, что ВП плохой человек, даже скорее наоборот, неплохой. Просто об этом мало кто знает, что он втихую много чего хорошего людям делал, без помпы, сам по себе.
Но Шанцев-человек, это не Шанцев-Губер. С Шанцева-губера есть что спросить и есть, что ему высказать нелицеприятного,
а вы, господа там расслабились, что ж..всякое в жизни бывает, сильно себя не казните.
Ваша наглость и поражает. Вас там не было, а оскорбления есть.
"Не видел, но знаю - есть актуальная информация 15-ти летней свежести!"
"Выводы не читал, но вы все тут обломанные Алени, а я ВИДЕЛ ШАНЦЕВА ещё 15 лет назад!"
При том это напето в нескольких темах.
С вами просто неприятно общаться.
Какой то *полез за словариком трёх-этажного мата* позёр...
вопрос № не знаю какой

Вадим Евгеньевич, на основании чего составляются списки дворов на ремонт?
вот список дворов и проездов, которые будут ремонтироваться в 2011-м: kp.ru/daily/25696/899558/ (вдруг кто не видел)
Вы бы не могли пояснить технологию составления этого списка?
+ как продолжение этого вопроса:
как поступить, если администрация района (канавинского) в 2010 году отвечала на запрос о ремонте внутридворовых дорог так: "ремонт данных дорог запланирован на 2011 год", а в этом году они отсутствуют в списке запланированных?
Списки составляют на основании:
- технического состояния дома ( кроме ветхих)
- результатов голосования жителей
- суммы выделенной из бюджетов всех уровней на софинансирование
- года принятия решения об участии в программе.
Списки готовят отделы ЖКХ районов и направляют в департамент ЖКХ города ( Мольков С.А.). Сводные списки согласовываються Гладышевым (С.В.) и направляються в район для отбора подрядчиков. Объем ремонта определяется эксплуатирующей организацией. Акт о приемке работ должен подписать старший дома.
Это как должно быть.
навскидку:

015. Точечная застройка города.
Чувствует ли В.Е.Булавинов свою вину за многократно озвученные обвинения?
притом не только здесь, из уст Пуниш, но вот и такое встретил:
oleg_kondrashov wrote:
Jun. 22nd, 2011 08:22 pm (UTC)
Именно за это мы и боремся. К сожалению, слишком много решений принято еще до нас, легитимность которых сложно оспорить.

oleg-kondrashov.livejournal.com/6623.html

016. Зачем Булавинов В.Е. во власти?
Что такого можете лично Вы, что не будет сделано без Вашего участия? Или, что может быть сделано, без Вашего участия?

017. Перечень достижений и промахов (для города).
хотелось бы увидеть.

018. Причины и обстоятельства вступления в партию "Единая Россия".
(если желание было добровольным, то нет ли горечи за это решение?)
Raul Duke
24.06.2011
Вопрос: Когда город задохнется и станет в бесконечную пробку?
Почему НиНо- единсвтенный город -миллионик, через который проходит транзитный транспорт большегрузов?

Почему ФСКН не борется с распространение наркотиков. При моем звонке в деж.часть, ответили "знаем, а что делать? на всех сил не хватает" При этом в тот же день позвонил знакомому менту, и на следующей же неделе в доме прикрыли все две точки.
Вопрос XXXL, как к депутату ГД:
Вадим Евгеньевич,
1. Считается ли ситуация сформировавшегося напряженного отношения в обществе между, назову, русскими и нерусским (преимущественно кавказцами), как проблема глобального характера для власти? Для страны? Для общества?
В фанатской среде движуха пошла: как разовая акция на Манжке, так и уже систематические уходы больших групп болельщиков с матчей и призыв игнорирования матчей с кавказскими командами. Можно и без фанатской сферы увидеть, что, например, вброс темы "два джигита, КМСы по борьбе, отмудохали белокурого голубоглазого пацаненка старшеклассника" - на форуме вызывает нездоровый интерес и отражает ненависть/сильную нелюбовь к нерусским.
В общем, считается ли законодательной властью всё это угрозой для страны, для общества? Или это разовые стихийные всплески?
И делается ли что-либо для снятия напряжения?С законодательной точки зрения, например, пресловутый в футбольной среде "Закон о болельщиках", который пока только на слуху?
907
24.06.2011
Ой блин какие тут все наивные герои. Ну ответит он вам на вопросы на какие посчитает нужным, на неудобные вопросы ответит типа это не в моей компетенции или переведет на другую тему. И что это изменит? Вы что думаете он покается и в прокуратуру сдаваться после ваших предьяв пойдет? Лично я ему вообще никаких вопросов задавать не хочу. До сих пор его "альтруистичное" мэрство в борьбе за наше светло будущее мне аукается.
Угу...как зашел в мэрство так и вышел. Только дополнительный пинок в зад потребовался, чтобы прицепившуюся глотку отцепить от "самолетного дома".

Вавилычева Басманная..интересно как он ее отблагодарил.

О чем с ним можно говорить..даже не о чем. Очередной райковский выпердыш.
ВсЁ, что в НН можно достать под названием "сЁмга" не является таковой на самом деле, ибо на самом деле - это балтийский лосось (очень близкий родственник сЁмги), выращенный на комбикорме с фаршем из костной муки и селезЁнки говюжьей на прудовых хозяйствах Прибалтики. А то, что сия рыба не в естественных условиях растёт (в реке и море) кардинально сказывается на еЁ вкусе. Как карп и сазан. Рыбаки поймут.
в курсе, поэтому лучше на встрече косячок забить-для всеообщего взаимопонимания, мира, дружбы и жвачки.
Хотя, может из Госдумовских запасов сЁмга есть?
mol10
24.06.2011
качество косячков от места произрастания зависит не менее,чем качество "семги" ;)
о, личные счёты! V-значит Вендетта!
чЁ?
сорри..это я 907 хотел адресовать.
vovikrus
24.06.2011
Надо ли мне лично продолжать так думать - "Клуб мэров (Глав)" не нужен самим Главам..? И, второе, правильно ли я думаю, что градоначальник не должен бесплатно работать (как это было).. Спасибо.
В сЁмге находится вещество, способствующее улучшению остроты зрения. В балтийском лососе (прудовом) этого вещества нет. Жаль. Целкость была бы куда выше.
An25
24.06.2011
а я все то же что и у впш спросить хочу:
1. что ставите себе в максимальную заслугу на посту мэра? ( не надо перечислять все подряд,пожалуйста, достаточно чего-то одного, самого Главного)
2.какой грандиозный проект в планах на перспективу?
Троллейбус 18 действительно разрушал нижегородское метро? Или его маршрут мешал развешиванию новогодних растяжек?

Или действительно это общемировая тенденция, что троллейбусы разрушают метро и мешают развешивать праздничные гирлянды...иллюминацию и растяжки.
У меня несколько вопросов, и все на одну тему))
1. Почему в Нижегородской области одни из самых низких пособий на ребёнка в России?
2. Почему такое низкое качество питания на молочной кухне? В Москве и других крупных городах уже давно выдают нормальное питание, а не на разлив/развес.
3. Какова перспектива решения проблемы муниципальных детских садов? В этом году в детсады не попали тысячи детей, по словам сотрудников РОНО, в следующем году этим детям попасть будет ещё сложнее, т.к. сады уже укомплектованы.
4. Каковы перспективы решения проблем с местами в школах? В этом году был создан настоящий ажиотаж, в районах плотной застройки мест катастрофически не хватает.
5. Планируется ли как-то решать проблему детского спорта? В настоящий момент в нагорной части города многие бесплатные секции закрылись (да и платные вместе с ними тоже).
moncher
24.06.2011
Они только перед выборами обещать могут, 25 садиков построить за три года.
Хоть один построили?
Угу. За "Победой" ЗАКРЫЛИ центр реабилитации для детей-инвалидов "Надежда". В октябре там откроют детский сад.
мда, ситуация. Позорище.
вопрос № ( их несколько вокруг да около ) город отказался от дворников и перешёл на бригадную систему уборки - сколько теперь экономится бюджетных денег ? - какова эффективность ? - насколько новая система себя оправдала ? - какие города пошли по этому пути ?
Dr.Qy
24.06.2011
Меня напугала толпа узбеков, идущая по нашей улице с дубинами....Оказалось - убирают. :)
Товарищ Булавинов!Когда запрет на посещение лесов снимут?Грибы ,говорят, пошли.Народ негодует!
По вопросам. Убедительная просьба 1) за меня не отвечать. 2) если не трудно задавать их в конце темы иначе путанница. 3) отвечаю или правду или ни как, обманывать не собираюсь.
Такое обсуждение может долго тянуться-лучше тему новую заведите с отбором участников встречи и что бы только вопросы там были, а то тут мешанина пошла..
заболтаем всё скоро, тошнить начнёт от одного упоминания о встрече такой, все наедятся тут и никакой интриги.
Встреча с Вадиком была бы интересно и актуальна на момент его пребывания во власти. Но на тот момент на глайвный сайт города и мнение находящихся там людей было насрать с высокой колокольни - он предпочитал тГавить байки с экрана.
Теперь, когда ему дали волшебного пенделя и он вдруг для себя стал никем, его резко заинтересовало мнение народа и потянуло на общение с массами.
Но вот массам он теперь не интересен. Так что пусть тусуется со своими друзьями-бизнесменами (если таковые еще остались) и друзьями-депутатами :о)
По недостоверной информации из ненадёжного источника, ВЕ слудующий губер НО. Ловите Момент! (это клей такой)
спасибо, но я предпочитаю жидкие гвозди :о)
Вряд ли сильно б/ушному чиновнику светит стать политиком федерального уровня. Я скорее поверю в 40ина на этом посту.
Эх, это же Маскьва, сынок. Там и не такие чудеса возможны. Ну, был Булавинов мэром захолустного городка, решал локальные задачи, где денег на свет-газ найти, как красиво мину делать, когда игра в тупик зашла, по всей стране системно.
А сейчас Масква! Есть время обдумать всё, с нужными людьми в ГД и СФ переговорить, ошибки там исправить, опыта федерального набраться.
Плюс, реванш нужен, однозначно. Так, что не удивлюсь, если ВЕ пойдёт много выше ГД. Возраст ему позволяет ещё лет 30 активной деятельности, поддержка у него в области у населения какая никакая, а есть.
Если Медведев не нагнал, о скором введении выборов губеров, то ВЕ серьезный кандидат, причем без минусов практически.
mkv
25.06.2011
Вадим Евгеньевич!
На Ваш вгляд, что нужно изменить в сфере ЖКХ?
Что, по Вашему мнению, нужно изменить в Жилищном Кодексе?
Маленькое конкретное предложение: Можете ли Вы инициировать законодательную правку ЖК, что бы жильцы первых этажей не платили за лифт? Сейчас абсурд - 10% жильцов многоэтажек экономически заинтересованы в неработоспособности лифта.
Люблю сёмгу. Пива прихвачу.
Новая тема