--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Актер Алексей Панин устроил дебош в нижегородском кафе

Новости
4
81
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Известный российской публике своими эпатажными выходками актер Алексей Панин на днях печально «отличился» в придорожном кафе «Пенкино» на трассе М-7 Москва — Нижний Новгород...То ли актер сильно спешил, то ли просто не желал стоять в очереди, но он стал просить хозяйку, чтобы ему скорее открыли холодильник и дали воды. Владелица кафе Ольга Осипова не узнала кинозвезду и ответила отказом.Это сильно разозлило Панина, и он набросился на женщину с кулаками, крича: "Ты что, овца, не узнаешь меня?"

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12082841

Совсем Леха в роль вошел, Станиславский бы прослезился от счастья....
P.S. Админы, поправьте заголовок (бровсер взглюкнул) на "Актер Алексей Панин устроил дебош в нижегородском кафе"
S@ndro
24.06.2011
Это который "жмурки"?
Угу, "Жмурки". :-)
S@ndro
24.06.2011
Ну так фиг ли, вошел в роль.
Дык и я про то. :-)
крышняк у парня слетел совсем((
Мне особенно "понравилось", как он запустил бутылкой в почитательницу своего таланта, которая просто-напросто хотела у него взять автограф. КрОсСаФЧЕГ - одну специями посыпал и по башке настучал, другой - бутылкой в торец заехал. :-(
мастер своего дела, че))
Alena950
24.06.2011
А мне понравилось: «У нас полдеревни таких алкоголиков», — заявляет она )))
Alena950 писал(а)
А мне понравилось: «У нас полдеревни таких алкоголиков», — заявляет она )))

Обнаружено неизвестное актерское сообщество)
Pingvin
24.06.2011
лунатик писал(а)
Обнаружено неизвестное актерское сообщество)

"Анонимная Гильдия Актеров" - сокращенно АГА....

Панин крОсавА, показал какой он смелый и резкий пАцАн (как образ киногероя) - настучал двум женщинам... Фигли, мужики то и ответку дать могут...
Панин вроде не алкаш,но кончит как Галкин.Жаль их дурачков-деньги и слава совсем крышу снесли(
Pingvin
24.06.2011
Мне пох как кончит Панин, мне интересно - были ли заявления терпил и реакция закона...
Ну на западе его бы положили в клинику лечиться от наркомании,припаяли штраф и работы на свежем воздухе,у нас все от взятки зависит.
Pingvin
24.06.2011
лунатик писал(а)
Ну на западе его бы положили в клинику лечиться от наркомании,припаяли штраф и работы на свежем воздухе

Это если судья добрый и адвокат хороший...
dendix
24.06.2011
да уж..адназначна.епть.. дурачелло..
69xxx
24.06.2011
Весенний КотЕГ писал(а)
одну специями посыпал и по башке настучал, другой - бутылкой в торец заехал. :-(

напоминает разъяренного гомосексуалиста...
он у него давно слетел уже...(
YLL
24.06.2011
+1
"Известность", куле...
До актерской известности тех же Машкова или Миронова не дотягивает, так хоть дебошами себя увековечит. :-)
не увековечит,а рейтинг поднимит, лишний пиар для актера-лучшее средство заработать бабки. и без разницы какой он будет-пусть хоть черный
YLL
24.06.2011
+1
whipped
24.06.2011
...почему ? Я был в придорожном кафе и знаю по себе...можно ждать 2-3 часа.
от "кваса" у многих едет...
у меня где то фотка с ним есть и автограф , они у нас на пароходе сериал какой то снимали...
Arctic
24.06.2011
Тут Марк Рудинштейн свои мемуары в Караване историй печатает... Походу, адекватов и приличный людей среди нынешных актеров нету
mozg
24.06.2011
"не узнаешь меня? Я пирог трахал" (с) ДимБ
eurisco
24.06.2011
Реально дибилоидное лицо, содержание очевидно тоже...
YLL
24.06.2011
+1
Yuliet
24.06.2011
+ многАААА
llexus
24.06.2011
+1
ХЕД ШОТ блеать :D

да гон все это)) насмотревшись всяких новостей, зарисовок из СМИ теперь они будут качать с него "миллионы" за моральный ущерб... Потом скажут что он еще изнасиловал...
BVLGARYN
24.06.2011
бутылкой в голову? )))
можно и бутылкой))
Если бы на месте побитой продавщицы была бы твоя мама, твое мнение не изменилось бы?
pyshist
24.06.2011
по телеку показывали.
он потом оправдался, что типа ребенок чей-то из очереди пить просил, а продавщица обслуживала по очереди. Вот он и проявил благородство, потребовал открыть холодильник и ребенку пить дать
Gemerald
24.06.2011
благородство???
Угу. Бедных женщин (одну - при исполнении, другую - поклонницу "таланта") избивать - это теперь благородство, куле...
pyshist
24.06.2011
как он выразился
Gemerald
24.06.2011
тогда и пишите не от своего лица, а указывайте, что это цитата
pyshist
24.06.2011
Это не цитата апщето
Gemerald
24.06.2011
pyshist писал(а)
как он выразился

вы сказали
Catster
24.06.2011
тот еще дебил!
Stern1
24.06.2011
парень просто неадекват, у него и дома какие-то проблемы с бывшей женой из-за ребенка
pl@nk@
24.06.2011
если верить желтой прессе, не просто какие-то, а самые что ни на есть глобальные!!!
Pingvin
24.06.2011
Stern1 писал(а)
парень просто неадекват

Могу поспорить, что этот "неадекват" за пределами нашей необъятной резко становиться вежливым и адекватным, ибо там за такое поведение - невзирая на... пойдешь тюремный гараж драить на своих модельных ногах... а у нас - ему все с рук сходит, вот и куражится...
mmartin
24.06.2011
думаю, что такой храбрый дядя и у нас бы себя хорошо бы повел, если бы за стойкой была не женщина, а обыкновенный мужик, не говоря уже о большом и страшном :)
Pingvin
24.06.2011
Я тоже так думаю.... Но ему бедолаге все женщины попадаются, вот и думаю за границей - он мальчик-зайчик и официантку не обидит...
Stopkin
24.06.2011
А он в Цитадели не снимался?
Нет, не взяли, слишком примелькался в многочисленных сериях "Солдаты 151". :-)
Новость стара, как жизнь. По телеку передавали пару недель назад про это.
Далеко не все интернетчики смотрят эфир, знаете ли...
караул
И особенно, в Нижегородском кафе, во Владимирской области. Вот это дал спецкор
ага..да похер воще!
Читайте внимательнее новость - "на границе областей".
Enic
24.06.2011
очередной пиар, ничего интересного
vvn54
24.06.2011
Этот алкаш походу опять развязал)))
Действительно, на детях природа отдыхает.
ANDIK
24.06.2011
:-))
Urbagan
24.06.2011
Весенний КотЕГ писал(а)
Владелица кафе Ольга Осипова не узнала кинозвезду и ответила отказом.
Тоже мне кинозвезда, эпилептик какой-то. Не удивительно, что наше кино так обмельчало и нах никому не надо, если это называют кинозвездой((
Makcimuc
24.06.2011
я тоже не понимаю как с такой рожей и зубами кривыми можно играть в кино....алкаш алкашом да ещё и звёздная горячка...тоже мне брюс уиллис...урод мля
Urbagan писал(а)
Не удивительно, что наше кино так обмельчало и нах никому не надо, если это называют кинозвездой((

+1. Когда он успел стать звездой......
stolar)
24.06.2011
Звезды современных сериалов. Чему удивлятся???
llexus
24.06.2011
бей лучше сам своих бап и не строчи тут хуйню
этой новости 2 недели, посвежее ничего нет?
f2
24.06.2011
тож мне гавно какое, узнавать его должны еще.
ну подумаешь, сыграл в кино, роли то бездарные, игра никакая, дикция отвратительная.
че ему поклоняться теперь должны все?
лично я ненавижу этого артиста, мудило какоето алкозависимое.
Rafflesia
24.06.2011
+1000
agusha1
24.06.2011
+много
Gubr
24.06.2011
-Да, первая роль его была в "ДМБ" вроде... Ничего особенного..., сыграл какого-то дурачка, вроде: "Пися" его звали... Ну а потом - пошло-поехало-поплыло..., почти: героем национального масштаба - стал.. Тут: и - "звёздная болезнь" во всей красе!!!..
Заплатит барменше и той поклоннице, внезапно узнавшей своего кумира и получившей от него же - по "бестолковке"...
"Правда - ничто; взятка - ВСЁ!!!!"
Urbagan
24.06.2011
тоже плюсанусь. Под каждым словом.
Ладно бы актер путный был, так ведь на вид обычный лох ушастый, игры никакой. Такие "звезды" только усиливают отвращение к современному российскому "кинематографу".
agusha1
24.06.2011
Сегодня у Малахова на 1 канале все герои этой истории будут.
пох.........
+1 к пох.
Телеэфир - зло. :-)
upoke3
24.06.2011
дык это заготовка для эфира штоле?
Arctic
24.06.2011
Metalbeat
24.06.2011
По ходу Панин жену ненавидит просто, раз уборщицам попадает так.. могу только представить как бы он с женой поступил.. как наш этот, в Академии управления который жену то подрезал..
Кстати, ему, говорят, еще 2.5 года к сроку добавили.
Какой добрый человек! А мог бы и монтировкой... или травматикой какой.
он успокоится когда-нибудь?
Скажите пожалуйста, как может быть НИЖЕГОРОДСКОЕ КАФЕ(Алексей Панин устроил дебош в нижегородском кафе
24 июня 2011)при том что оно "на границе Нижегородской и Владимирской областей"???
NN152
24.06.2011
это у него нахлынули воспоминания о фильме ЖМУРКИ
Новая тема