--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Команданте непонял прикола

Флуд / Юмор / Флирт
7
2
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
..перед тем как два недорезаных большевиками буржуя вероломно пустили пулю в одного из самых выдающихся людей нашей эпохи, в одном из классов школы где произошел расстрел учительница не стерла с доски, слово по испански было написано неверно, понимая что концовка романа его жизни уже близка,команданте повернулся к доске,прочел надпись и произнес :"это слово написано неправильно..." -это были его последние слова.

о чем это я?, а ну да,о футболе,
короче, я понимаю что если в слове жопа допустить много ощшибок получится слово вытрезвитель, но если мне кто нибудь объяснит с какого хрена по всему городу расклеены афиши с нежной русскому глазу,прочитавшему по меньбшей мере букварь надписью "ЩАСТЬЕ NIGT"-то я буду несказанно благодарен.
"падонак стайл" или соблюдение традиций написания с ошибками даже на стене у вечного огня?

ваши мнения господа.

p.s.
сам пишу с тремя ошибками в каждом слове, но это к делу отношения не имеет.
Мысь
07.12.2005
Товарищ!

ЩАСТЬЕ является одним из наиболее распространенных предметов в социально-трудовой и бытовой практике человека.

Оно представляет собой состояние абсолютной эйфории; размером от 20 мм до бесконечности в длину.

Изображается посредством заложения кисти руки в локтевой сгиб противоположной руки, приподнятой и согнутой в локтевом суставе, с развернутой вперед внутренней стороной ладони.

В быту используется выражения радости, сигнализировании о достигнутой цели доброжелателям и т.п.

Историческое возникновение щастья связывают с возникновением Писем щастья на почтамптах советского союза, что неверно, так как находят гораздо более раннее щастье естественного происхождения. Часто используют образ щастья как духовно-мистический символ халявы, что абсолютно неверно с научной точки зрения, так как более правильным было бы считать символом халявы раскрытый карман.

Иногда ассоциируют образ щастья с образом непересечения индивидуальной воли и воли государства, что неверно с марксистской точки зрения, так как механизм взаимодействия личности и государства принципиально иной.

Из-за сложности достижения абсолютной эйфории предмет практически невоспроизводим. Реальное существование его по вышеуказанным причинам считается маловероятным.
Новая тема