--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пендосовский тест-2

Флуд / Юмор / Флирт
7
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Shooter
07.12.2005
Вы - собака. У Вас есть кусок колбасы. Вы стоите в час обеденного перерыва на Покре в раздумьи и замечаете рядом с Вами менеджера среднего звена (по запаху определяете, что он зарабатывает 200-250 долларов, лоснится и потеет от ощущения собственной значимости, только что оттрахал свою коллегу по работе, пообедал с ней на 20 долларов, думает, где занять денег и немножко дрищет своей жены, которой нужно объяснять, куда делась зарплата) и бомжа (побирательством и сдачей макулатуры имеет около 100-150 долларов в месяц, не мылся 6 месяцев, ел объедки на заднем дворе забегаловки, где обедал менеджер).
Короче, пахнут они одинаково омерзительно для Вас. Вопрос. Кому Вы отдадите колбасу?
ARTIOM
07.12.2005
хаха - среднего звена на 250 баксов !!!

Не вижу смысла отдавать. Сам сожру!
vp
07.12.2005
ARTIOM писал(а)
хаха - среднего звена на 250 баксов !!!

Не оценил смеха. Понятно, что ниже среднего (судя по зарплате), но некоторые так себя и оценивают.
Mr.Green
07.12.2005
Вон с той симпотной деффкой поделюсь, на запах которая зарабатывает баксов 1000 - 1500 и идёт в моднявый магазин за новым деловым костюмом и ей пох на манагероф среднего звина, бомжей и всех остальных кто идёт по Покре.
Mas
07.12.2005
Собака ни с кем никогда колбасой не делится.Собака колбасу сожрет с радостным чавканьем САМА !
Mr.Green
07.12.2005
Это мне и без Вас известно.
Жадина!!!
vp
07.12.2005
Манагеру, конечно.
petrovna
07.12.2005
:) тогда уж так:
3:

Вы пендос с колбасой. Рядом с вами стоят пендос и непендос. Кому вы отдадите колбасу?
Shooter
07.12.2005
Ну, это то же самое, что в предыдущей аналогичной теме. Там роль непендоса выполняла собака.
petrovna
07.12.2005
ах вон что, вы значит разницу хотите...

ну тогда значить по тесту 2 я никому колбасы не дам. Перетопчуца
8 кю
07.12.2005
надо отдать менеджеру , чтобы его жена знала куда он потратил деньги и была довольна практичностью мужа.
Вариант 4 (кажися):
Вы - колбаса....
ужос нах!
Чтобы собака, да отдала колбасу? Где вы такую травку берёте? ;-)
РабиновичЪ
07.12.2005
Если менеджер попытается отнять у меня колбасу(а чего еще ожидать от человека с зарплатой,равной 10 обедам)-откушу ему яйца.
Hf,byjdbx}
07.12.2005
А вот несчастным,которые клюнут на это оъявление,и колбасу отдам,и еще сахарную косточку с помойки притараню.
Но в самолет,сделанный людьми с такой зарплатой,ни за что не сяду.
РабиновичЪ
07.12.2005
Может,щас прицепится.
Погоди, дядя Боря, давай лучше в другую игру съиграем.
Итак "Пендосовский тест-3" (специально для тех, кто предпочел отдать колбасу бомжу, а не собаке)
Допустим, вот вы отдали колбасу, но ведь вы же знаете, что он нуждается не только в пище, но и в тепле, крыше над головой, горячей ванне... Вы готовы взять бомжа за руку, отвести к себе домой, и вместе со всей своей семьей сесть с ним за стол? Чай, не обеднеете, расставшись с одним половником супа. А, кстати, может кто-то из вас уже сидел за одним столом с бомжом? Не, я серьезно. Нет? А что скажет главный обличитель всех "менеджеров средней руки"?
LorY
08.12.2005
Ну,я сидела,если можно так сказать...В больнице со мной в палате 42-летняя бомжиха лежала.Её когда привезли всю обмороженную и еле живую то в коридоре бросили на койку и там хотели оставить.Нам с девчёнками из палаты её жалко стало и мы попросили врача нашего положить её к нам в палату,благо была свободная кровать у стены.Мы за ней ухаживали,одежду ей из дома принесли - начиная от,простите,трусов и заканчивая халатом,причём даже махровым,кормили-поили с ложечки... пока она в себя не пришла и ходить не начала...А вот как начала...Блин,это ужас какой-то...Для начала она стала разгребать собранные нами для неё вещи и чего ей по душе не приходилось швыряла в стену со словами "на х...й мне ваше барахло нужно".Апофеозом было когда она добралась до новых домашних тапков,которые моя сердобольная маман купила специально для неё и с криком "х..ли не из дома моделей?" зазвездила мне в аккурат в лоб.Было очень приятно,знаете ли...Затем уважаема бомжиха придумала классную фишку : две девченки не могли ходить и обедали прямо в палате,так это мерзость во время ихнего приёма пищи садилась на судно и гадила.Девчёнки,естественно,есть прекращали а наша красавица спокойно подходила и забирала у них еду.Очень любила шарить по тумбочкам и брать без спроса любую понравившуюся вещь.Особенно классно было когда она в час ночи подошла к моей кровать и решила взять с тумбочки почитать Чехова...в этот момент я открыла глаза и увидала перед собой лысую страшную башку с беззубой перекошенной идиотской улыбочкой..Не сообразив чё до как я с криком "маааамааа!!!" сиганула с кровати и пулей вылетела в коридор.Короче,разбудила всё отделение.А она стот,блин,ржёт...ей пох...весело,мля...писдос как мне и всем отсальным весело в этот момент было.
С тех пор у меня отвращение к бомжам - эти люди,имхо,по большей части попросту неисправимы.Мало кто из них хочет вернуться к нормальной жизни.
Бравый солдат Швейк
09.12.2005
Вот однажды был такой случай: один человек нашел ночью полузамерзшего бешеного пса, взял его с собою домой и сунул к жене в постель. Пес отогрелся, пришел в себя и перекусал всю семью, а самого маленького в колыбели разорвал и сожрал.
FTA
08.12.2005
Евгенич, ты суть вопроса искажаешь. Объясню фичу на выходных.
Кста, аллюзия на "Короля-рыбака" :)
Shooter
09.12.2005
Искажает, ох искажает.
Shooter
09.12.2005
Ну, ё, это просто. Я с таким же успехом могу спросить, а почему вы не забираете к себе домой собачку, которой отдали колбасу? Потом, мы в своей конторе, например, помогаем детскому приюту продуктами. И раньше я работал в конторе, которая спонсировала дом ребенка. Тоже можно спросить, почему мы не усыновляем этих детей.
И я сам был бомжом почти целый год.
А лет 10 назад я по службе довольно часто летал в Новосиб. Моё бизнес-расписание было таково, что мне приходилось летать туда через Москву и возвращаться прямым рейсом. В субботу утром я приезжал в столицу и несколько часов ошивался на аэровокзале. Там, прямо в зале ожидания жили две бомжихи - мать (65 лет) и дочь (40). Когда я появлялся там, они как раз возвращались из бани со всем своим скарбом - 2 тюка, румяные и аккуратные. Это были замечательные, образованные и интеллигентные женщины. Мы часами беседовали на разные темы, кушали вместе. Они много читали и я иногда дарил им книги. Потом я перестал ездить в Новосиб и наши пути разошлись.
Новая тема