--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На кой нам площадка для экстремального спорта?

Опрос
3
144
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться

В Приокском районе появится площадка для экстремального спорта

Площадка может быть построена уже до конца этого года. Об этом сообщил глава администрации Приокского района Андрей Чертков.

По его словам, уже в этом году в районе будут построены две крупные спортивные площадки. Одна из них будет предназначена для занятий велоэкстримом. Как ожидается, площадка будет расположена в микрорайоне «Щербинки-1». Это первая в Ннижегородской области профессиональная площадка для этого вида спорта. Кроме того, Приокский район не оставляет надежды на то, что стадион к чемпионату мира по футболу 2014 года будет построен в поселке Ольгино.

источник: www.aif-nn.ru/society/news/97377

Я вот очень неразделяю это стремление популяризировать экстремальный спорт. Мало штоли дураков себе шеи ломают? Так давайте создадим им условия, чтобы еще больше их стало. Нет бы шахматы популяризировать или на худой конец велосипедную инфраструктуру развивать.
На кой нам площадка для экстремального спорта?
Пусть будет   146 | 82%
Не надо никакой площадки   10 | 6%
ОГ/АМ   10 | 6%
Мне все равно   9 | 5%
А что такое экстремальный спорт?   3 | 2%
Проголосовало участников - 178
ALF    ДобрыйДен    KenFromNN    AndreS    djabel    Diman.S    sasha-power    Imaginary unit    Сладкая    obormot    mol10    SLAS    Sansan    Boroda MCMXXCII    Бик 14    Antikon    ЛГ    Дед Мазай и зайцы    Скворец    Zharky    РЕЖИССЁР    -=fRAMe=-    Сайга    Elesin    FreeCat    PreDOC    Crocodile    Существо    kvazimod    S@ndro    Lacettivod    antidot    olive    _doma_    VZADHIK BEZ GOLOV    Serg2557    ReeVe    Гадюка на лапах    1May    Саламан    America    Nat-ashka    demjanes    SOVLA    lorenza    Bruksa    yurka52rus    Stanley Tweedle    TechNick    Oi-boy    РоМих    Mitiok    Ugr    Snowarchi    Дюшин    Hellhound    Pashurin    babin-spec    temno-za-oknom    Y2J    Alt$Gamer    maksimka@    Gr@M    =SaVa=    DenisTsv    mogul82    Barkas™    Тёмчик    swall0w    Megavolt    MoxX    yart52    Marmot    High    Скив    Котофейк@    Progressiv    Podracer    ho2t    Leg0    Покемонович    В.Д    hatagus    Edward*    Deloshop--NN    Thoth    Маленький МУХ    S@nsei    Silentium    АВ-13    Cooper NN    red-hunter    Тайфун    grover    МариАЛ    Трахикарпус Форчуна    aahz    Тигра1807    klevachev    Робот_Форума    mdhinnov    Евгений Батькович    ilracer    mylady    pl17    am_red    Seroyga    БублиГ    aleksey080    Mc2007    neeed    -Gluki-    вания меличия    Котэ форума    aXeST    КАЗАЧКА    Jack_Z™    Balet    Азъ    Krasavchik    Тамбовский волчонок    ionch    Links25    i_bkmz    crazy orange    В миру Ксю)    SERG_ELEKTRO    I3    Вера :)    serfobak    Светлый день    almari5    User Unknown    footbOLKA    Тутанхамон    22Racoon22    Пустой Вагон    Escobar    Еберниковский    Bad-Girl    terrii    Koral99    Злой гопник    Эндер    Angryjoe    Варенуха    ali-babaih    Peon    symone    CrazyOWL    A.B.C    Qwertyempty    Kimano    Простой русский крестьянин    Redkostnay Za    vitrud    Бусе    Dimka87    GrimNN    tima-s    Metsl    Людонька    Aliar    Eugenito    ksm2506    Chronic    Лимур    Ланца дрица гоп ца-ца    stolar)    zavarkin    железный капут    Kekerikke    Рыжий Шарабан    Snoopy83    AlienK    Scorch    LLlALLlA    леопольдушка   
ALF
28.06.2011
пусть будет. ибо введут в программу летней олимпиады велоэкстрим - а у нас уже подготовленные спортсмены будут!
да и оборудованные места по любому лучше, чем они будут шнырять по дворам/паркам и проч.
1May
28.06.2011
те кто им увлекаются не так уж и часто и сильно ломаются... в любом случае вред от пива в 1000 раз больше чем от травм, которые у молодёжи быстро заживают
Вообще в каждом районе надо городок
Я лежал с одним таким в больнице. он упал со своего велосипеда и порвал селезенку. Пол года по больницам, куча операций. Ужас. А мог бы работать и пользу обществу приносить.
antidot
28.06.2011
Ланца дрица гоп ца-ца писал(а)
Я лежал с одним таким в больнице. он упал со своего велосипеда и порвал селезенку. Пол года по больницам, куча операций. Ужас. А мог бы работать и пользу обществу приносить.

Отсюда вывод - велосипеды надо запретить !

А я вот пару лет тому назад хоронить одного ходил, он в гробу лежал весь чорный ! Ездил, что характерно на ЛА.

А вчера видел, как мужик со столба свалился. Что, запретить мужиков и столбы ?

Какой вывод из всего этого ?
Я бы запретил тебя
Olegarh11
28.06.2011
Я лежал с одним таким в больнице.

Он экстремал, а ты нет. Но один хрен - в одной больнице лежите. Вывод- чтоб попасть в больницу- не обязательно быть экстремалом.
Olegarh11 писал(а)
Он экстремал, а ты нет. Но один хрен - в одной больнице лежите. Вывод- чтоб попасть в больницу- не обязательно быть экстремалом.

Мне апендикс вырезали и через неделю я домой пошел. А он на тот момент уже пол года отлежал и сколько еще лежать не известно.
Немедленно запретить аппендиксы.
Немедленно запретить гланды !
И ввести принудительную вивисекцию дуракам! Воть !
FromNN
28.06.2011
у вас аппендикс в гландах? ахаха)))) сочувствую
Владимир.НН писал(а)
ввести принудительную вивисекцию дуракам! Воть !

Вам - без очереди !
FromNN
28.06.2011
ну причем тут гланды еблан? или ты незнаешь что означает аппендикс?
ты хуй
FromNN
30.06.2011
ты пизда с ушами
lorenza
28.06.2011
Отрвать селезенку можно и просто неудачно поставив ногу, например - не заметив достаточно глубокую ямку в земле.
Есть вообще статистика по травматизму в этом спорте? Или только личный опыт?
lorenza писал(а)
Отрвать селезенку можно и просто неудачно поставив ногу

Это сколько выпить нужно?
lorenza
28.06.2011
Пить не обязательно. Прочность внутренних органов от количества выпитого не зависит.
Ctrl be
28.06.2011

antidot писал(а)
велосипеды надо запретить

"Ну вы, блин, даете!" (с)
По Вашему-то что лучше, что он с велосипеда упадёт, или печень себе `А`лкоголем посадит, а???
Вы чего предлагаете, обвязаться подушками, залезть под стол и нервно трясясь "пить пиво".
Рассказ "Премудрый пескарь" наглядный тому пример я думаю.
Никто ни от чего не застрахован...
Silentium
28.06.2011
Не нужно выдирать отельные слова из поста (не думал, что такое скажу когда-нибудь :)) Антидота - он правильно написал, травмироваться/погибнуть можно и по другим причинам.
Сычъ
28.06.2011
Вот для того, чтобы не падать во время езды по неподготовленным местам и строятся подобные площадки.
Уважаемый! А Вам чО не работается !? А в тр-те сидится?
1May
28.06.2011
а я 2 раза улетал с лошади, с мотоцикла в молодости падал хз сколько но не сильно, с вела само собой и ещё машина 1 раз сюила - итог 1 сломаный палец на руке и 3 шва на брови уж не помню на правой или левой. Площадка нужна
Да и поломаться в защите на подготовленной и рассчитанной площадке сложнее чем сосулькой по башке или бутылкой из под пива вечерком
kvazimod
28.06.2011
Надо строить , и побольше. Пускай дети развиваются и точат мастерство на таких площадках , а не на дорогах общего пользования. Ягу хоть жрать не будут.
kvazimod писал(а)
Надо строить , и побольше. Пускай дети развиваются и точат мастерство на таких площадках , а не на дорогах общего пользования. Ягу хоть жрать не будут.

А кто тебе сказал, что они туда будут без яги приходить? Одно другому не мешает
не, есть и такие, кто экстримом на нетрезвую голову занимается... но это уже естественный отбор. Большинство людей, которые серьёзно занимаются такими вещами, делают это только на абсолютно трезвую голову.
antidot
28.06.2011
Ну и нормально, давно пора ! Осталось только крытый велопарк сделать типа "Экстрим лэнда" с трамплинами для "стрита" и BMX, тумбочками для триала и скалолазной стенкой.
antidot писал(а)
и скалолазной стенкой.

Плюуус сто - питсод!
И помог ба по старой паяти камешки лепить.
antidot
28.06.2011
или на худой конец велосипедную инфраструктуру развивать.

Это и есть развитие велосипедной инфраструктуры.
antidot писал(а)

Я имел в виду инфраструктуру для нормальных велосипедистов - дорожки, парковки. А это инфраструктура для самубийц.
kvazimod
28.06.2011
где самоубийцы? если чел этим будет заниматься под присмотром профи и сам будет стремится стать профи , то тут уже получается как у Маяковского- ЭТО ХОРОШО. Профи не ломаються , они получают спортивные травмы
Исходя из Вашей логики , то и Хабарское нам не надо- там же люди калечатся на лыжах.
kvazimod писал(а)
если чел этим будет заниматься под присмотром профи

Там про присмотр не было ничего. Там было только про площадку
kvazimod писал(а)
Профи не ломаються , они получают спортивные травмы

Как ни назови, один хрен больно
kvazimod
28.06.2011
больно?
Только через синяки рождается настоящий мужчина, а не теплично-квартирный малчег!!
kvazimod писал(а)
Только через синяки рождается настоящий мужчина, а не теплично-квартирный малчег!!

Синяки - это из другого спорта. Я не против, а из экстремального велосипеда переломы и смертоубийства
kvazimod
28.06.2011
стат есть про самоубийства и смертоубийство от экстремальных видов спорта ? В СССР под запретом было карате и прочие единоборства , далее его не культивировали. И что? Это пошло нам на пользу? У меня сын гоняет и на велосипеде и на доске. Ну приходит оцарапанный и ободранный, Главное- он увлечен, не курит, не колется и не сосет пиво по подъездам и лавкам.
kvazimod писал(а)
У меня сын гоняет и на велосипеде и на доске. Ну приходит оцарапанный и ободранный, Главное- он увлечен, не курит, не колется и не сосет пиво по подъездам и лавкам.

То, что он не сосет и не торчит, это ему в плюс! А царапины и синяки заживают на пацанах быстро. Так держать!
Что за бред !?
Внимательно-внимательно, внимательно-внимательно смотрите чудный цикл передач "полночь дня" и прочу муть.

Вот хоть раз там говорили о разбившемся спортсмене - ЭКСТРЕМАЛЕ !?
footbOLKA
28.06.2011
боевые искусства тоже надо запретить и всякие такие секции, там тоже больно... футбольные коробки снести - там больно падать и по ногам получать.. сижу вот к экзамену готовлюсь - голова болит - срочно запретить предмет - экономика труда!!! или голову мою запретить...не знаю уже
в субботу играл в футбол
мячом так по мордасам получил (!)
а ведь в футбол дети играют
footbOLKA
29.06.2011
вывод: детей тоже запретить?
footbOLKA
29.06.2011
так...и я не поняла...значит пошел играть в футбол, а меня не позвал?
упс
antidot
28.06.2011
antidot писал(а)

Я имел в виду инфраструктуру для нормальных велосипедистов - дорожки, парковки. А это инфраструктура для самубийц.

А ты возьми и на обычном веле съедь с георгиевского съезда не пользуясь тормозами, тогда поймешь где экстрим !

Смотри, с дивана не упади !
antidot писал(а)
Смотри, с дивана не упади !

Окстись, я на диване не лежал с марта. Я тоже спортсмен. У меня на огороде знаешь какой спорт. Похлеще вашего! От моего спорта польза одна, а от вашего финансовые расходы, травмы и материальный ущерб.
kvazimod
28.06.2011
если человек занимается спортом, то на все что вы описали , он согласен. Кому-то " садизм" за кайф, а кому-то пройти 20 метров отрецаловки на одной веревке.
kvazimod писал(а)
если человек занимается спортом, то на все что вы описали , он согласен.

Наркоман тоже согласен на ломку, социальную деградацию, потерю связей с семьей, роднейц, друзьями... Давайте построим площадку для коллективной ширки. Это будет дешевле
lorenza
28.06.2011
Не думаю, что человек, начиная колоться, сознательно идет на то, чтобы стать асоциальным элементом, гнить заживо, стать мусором. Только попробовать хотят и сразу бросить.
lorenza писал(а)
Не думаю, что человек, начиная колоться, сознательно идет на то, чтобы стать асоциальным элементом, гнить заживо, стать мусором. Только попробовать хотят и сразу бросить.

Когда мальчик садится на велик, он ведь тоже не планирует пересесть в инвалидное кресло
lorenza
28.06.2011
Когда вы переходите дорогу, вы тоже не планируете быть сбитым автомобилем, хотя такой вариант событий не исключен. Все дело в вероятности. Если вы не выходите из дома, вероятность того, что вас собьет машина, равна нулю.
I3
28.06.2011
Я Вас прекрасно понимаю. Поэтому когда у меня мальчик сел на потенциально опасный велосипед, я тоже сел на велосипед. Сначала на простой, потом посложнее.
Запретить - просто. Но настанет момент, когда не получится контролировать все наложенные запреты. И тогда начнутся проблемы. Наркотики - запрещено. Велосипед - запрещено. И объяснить разницу между этими запретами не у всех получается. Ребенок будет разбираться сам. Что вероятнее ему попадется?
И т.д. и т.п. Все это уже 100500 раз обсуждалось.
Kimano
28.06.2011
но и некаждый же начинают заниматься велоэкстримом.

по улице ходить опасно, могут сбить, наркотики опасно можеш сдохнуть не дожив и до 30 лет, экстрим тоже опасно, можеш шею сломать...
ЖИТЬ ВРЕДНО! от нее умереть можно.
тоже не планирует пересесть в инвалидное кресло

Наркоман тоже согласен на ломку

А ВЫ нашли друг друга ...
Фи... ЖумарЯть...
kvazimod
28.06.2011
дохлая молодежь ДА, а мы на закладках ))
Бог ты мой!
Как давно я не слышал этого слова!
За "молодёжь" - спасибо огромное !
(Чё т тоже не люблю жумары...)
Olegarh11
28.06.2011
Надо же быть такой редкостной занудой.... Вас сквозняки до паники не доводят? Молния при грозе не пугает? Следуя Вашей железной логике надо запретить любой вид спорта, кроме шахмат и шашек. Поскольку любой вид спорта сопряжён либо с физической нагрузкой- значит можно что- то растянуть, порвать, сломать.. Либо с использованием техник- значит можно упасть, врезаться, столкнуться и т.д.
Я вот на огороде у себя занимаюсь спортом. Физическая нагрузка + использование техники + свежий воздух.

Совершенно безопасно. К тому же обеспечивает меня экологически чистыми продуктами. Я вообще против того, чтобы энергию на ветер выбрасывать. Нужно пользу приносить этому миру. А от спортсменов какая польза?
Olegarh11
28.06.2011
Я вот на огороде у себя занимаюсь спортом. Физическая нагрузка + использование техники + свежий воздух.

Совершенно безопасно.

А ... ну да... безопасно.... Смотрите там, чтоб сквознячком на свежем воздухе не продуло, и лопатой аккуратнее махайте- не ровен час по ноге можно попасть. А по поводу экологически чистых продуктов- это вообще недоказуемо- вон по Европам кишечная палочка бродит....
Olegarh11 писал(а)
по Европам кишечная палочка бродит....

Она бродит не по домашним продуктам, а по магазинным
Olegarh11
28.06.2011
Простой русский крестьянин писал(а)
Olegarh11 писал(а)
по Европам кишечная палочка бродит....

Она бродит не по домашним продуктам, а по магазинным

Так вот хрен её знает по каким она бродит... Ничё ж доказать не могут. ))))
Да что говорить! ...
Солнце башка попадёт - совсем квёлый будешь!
Все, все поняли, что тебя заставляют горбатиться на огороде и ты тут от зависти слюнями брызжешь, что кто-то интересной жизнгью живет и занимается тем, что ему нравится, а не тем, чем заставили=)
GrimNN
28.06.2011
+15000мильенов
+2
хронические проблемы "садистов" это радикулит :) и грыжи позвоночника ;) вы такую статистику не отслеживали? лучше руку сломать , чем грыжу на позвоночник заиметь
Покемонович писал(а)
хронические проблемы "садистов" это радикулит :) и грыжи позвоночника ;) вы такую статистику не отслеживали? лучше руку сломать , чем грыжу на позвоночник заиметь

А кто такие садисты?
любители попой к верху ))) в саду работать , сокращенно "садисты" :)
Зачёдд ! ! ! (крестьянину!)
antidot
28.06.2011

Совершенно безопасно.

Гвоздем уколешься грязным, или шипом и может быть или столбняк или заражение крови. У Маяковского отец канцелярской скрепкой укололся и помер.
Kimano
28.06.2011
А от спортсменов какая польза?

прийдется и шахматы запретить..((((
footbOLKA
28.06.2011
вот именно, вообще никакой пользы от дощечки с фигурками
GrimNN
28.06.2011
не забывайте про то, что на природе много иксодовых клещей, а еще-не дай Бог-нарушите технику тренировок и поцарапаетесь спортивным снарядом "лопата"-так ведь можно и столбняком заболеть.
Вот у меня друг траву срезал на участке садовом-мизинец серпом чуть не отхряпал. По этому поводу, я думаю, стоит запретить садистов-огородников - опасно все это.
ЗЫ
по поводу энергии на благо мира-прошу не примазываться-вы свое огородное добро съедаете лично или семейно-мир тут никаким боком профита не имеет.
мне вот от велосипеда польза-причем не малая-и мои траты на него при такой пользе я считаю оправданными.
А от спортсменов какая польза?

Так в том тысячелетии рецептик был (!) :
"привязать к ноге динаму".
Рациональный Вы наш! ...
у Райкина был монолог
где герой этого монолога рассуждал подобным образом
типа "балерина крутится-крутится а чего без толку крутится ? ей к ноге динамо машину приспособить пусть электричество вырабатывает - хоть какая то польза будет" ( и ещё куча подобных рац.предложений )
этот монолог очень смешной - у Вас похоже получилось
я даже представить не мог что подобное услышу не из уст комика
Паазвольте! Вы не правы.
Чтобы быть занудой нужен ум.
Даёшь дорожку для велосипедистов на Окском сьезде!
(Смета с администрации - денюшки с Вас - чО зря брехать-то!)
Брехать - не работать, правда, уважаемый ?
GrimNN
28.06.2011
да фик с ней с дорожкой-все равно там на некоторых поворотах тяжело в метр вписаться на скорости выше 40. Лучше бы асфальт сделали на мосту и прекратили воду лить на спуски в час пик
Я вообще-то стебался над альтернативно - одарённым альтернативно занятым... товаристчем.

А Вы про наболевшее. Где в НН асфальт гладенький ? Ведь по не сломаным пальцам ноги пересчитать можно! :))
Это на сайт администрации, а не здесь клаву мять
GrimNN
28.06.2011
наболевшее надо пиарить везде)))) глядишь - отболит и отвалится само))
mol10
28.06.2011
пусть будет.при нашей скороспешной медицине пусть лучше тренируются в определённом месте.и,главное,чтобы травмпункт недалеко был.
mol10 писал(а)
главное,чтобы травмпункт недалеко был.

Там кладбище недалеко Румянцевское
antidot
28.06.2011
mol10 писал(а)
главное,чтобы травмпункт недалеко был.

Там кладбище недалеко Румянцевское

Слушай, лечи прежде голову !
kvazimod
28.06.2011
+1
А я чО говорю !?
А еще неплохо бы сделали на Щелчке нормальные условия для лыжников-трассы,освещенку.Запретили бы вьезд на авто.
Готов помочь руками.
Степаныч писал(а)
Запретили бы вьезд на авто.

Это дискриминация автомобилистов
antidot
28.06.2011
Степаныч писал(а)
Запретили бы вьезд на авто.

Это дискриминация автомобилистов

Сходи на кладбище, там полно памятников, где пара-тройка человек, все разного возраста под одним камнем лежат, с одной датой смерти.

На машинке покатались !
antidot писал(а)

Сходи на кладбище, там полно памятников, где пара-тройка человек, все разного возраста под одним камнем лежат, с одной датой смерти.

Вы за то, чтобы стало больше одноместных могил юных каскадеров?
Вообще то Щелчок заповедная федеральная зона..в правилах использования указано-вьезд на авто запрещен..ну всем конешн пох...поэтому и купаются на озерах в фекалиях,гондонах и разводах автосмазки..
А позиция "нафига нам площадка" не дискриминация велосипедистов? Кстати, терпеть не могу огороды, пожалуй как пора застроить все:)) Там и площадка влезет, и аквапарк, и множество других спорт комплексов.
aXeST
28.06.2011
считаю верным сделать такую же площадку для автомобилистов , только с радиусами загибов рамп и прочих сооружений подогнанных под легковую , а рядом и для пешеходов такую, причем деленую на зоны !! пешеход до 5ти лет , 5- 12 , до 18 и старше 18ти... чтобы рядом все находились и учились екстримальному бегу, езде , прыгу , автотрюкам , и в дальнем уголке 3ех местную избу-читальню (2 охранника и 1 человек по уши заваленный литературой по истории спорта 20го века) . навязывать свое мнение на самом массовом (тоесть городском ) форуме как миниум бесперспективно. и конечно же вспомним фразу , которую еще со школы вбивали в неокрепшие умы ".. вот молодежь пошла !! никаких авторитетов" . вы еще про фрезеровщиков вспомните и их тоже запретите
Kimano
28.06.2011
а Вы предлагаете дискреминацию велоэкстрима, и спорта в целом!
Нет. Пока дискриминация
пешеходов,
велосипедистов (им дорожки положены, и на то наложено ... )
детей во дворах где стихийные парковки.

В угоду автомобилистам.
велоэкстрим - это огромная отрасль
и если у нас обратили на эту отрасль внимание это хорошо
сейчас этим занимаются ребята энтузиасты

Вы похоже далеки от темы обсуждения
VZADHIK BEZ GOLOV писал(а)
велоэкстрим - это огромная отрасль

Я не сомневаюсь, что кто-то делает на этом свой бизнес. нам то что до чужого бизнеса?
на этом бизнесе зарабатывает всё общество
VZADHIK BEZ GOLOV писал(а)
на этом бизнесе зарабатывает всё общество

Где я могу получить свою долю?
Вами эта доля уже получена
в виде спокойствия от тех кто свою энергию выплёскивает на трассах
а не на Вашем ( моем и другом ) туловище
это один из "дивидентов"
Где мне получить свою долю?
В деньгах, пжлста.
в деньгах - нигде

но ведь если и не построят ( не потратят бюджетные деньги а сэкономят ) их тоже не дадут
Не надо никакой площадки. Зачем деньги тратить! пусть приходят к нам на пустырь, наши пацаны им такой экстрим обеспечат!
может лучше Вашим пацанам прийти сюда ?
www.nn.ru/community/velo/?do=read&thread=1738511&topic_id=36959521
там и увидите кто кому какой экстрим обеспечит
( только сдаётся мне пацаны зассут )

Стартовый взнос 200руб.

Обыкновенный развод на бабки :)
Я бы и даром не пошел здоровье свое калечить. Как то мне это не интересно
Вы походу от вело темы ещё дальше чем ТС
организация соревнований требует финансирования
Вас на стадион на коньках кататься бесплатно пустят ?
при этом после соревнований на трассе можно скоко угодно кататься бесплатно ( хотя в её создание немало труда и пота вложено )
и победители без наград не остаются

что любопытно из Москвы Кирова и др. городов участники приезжают и с удовольствием учавствуют
а иныя местныя ... либо на пацанчиков ссылаются либо на дороговизну либо на здоровье
зачем столько слов гопоте? он все равно не поймет
Ага! Не могу не вспомнить крылатую фразу: "Не мечите бисер перед свиньями, ибо обратятся они против вас и попрут вас ногами своими". Или типа того )))
Бусе
28.06.2011
ага,и сил и времени!
Kimano
28.06.2011
берешете здоровье, тогда отойдите в сторону и не мешайте нам береч.
ибо куда безопасней на специально подготовленных площадках тренироваться, а не во дворах, самодельных дропах и прочее
Kimano
28.06.2011
+ МНОГО к пердложению VZADHIK BEZ GOLOV)))
приводите, и посмотрим кто во что горазд)
Dom@
28.06.2011
Полезное дело.
http://www.nn.ru/~gallery114488?MFID=79717&IID=2035590
Крытый велопарк в Саранске. Открыт круглый год. Наши туда регулярно на соревнования ездят.
З.Ы. Голосовал за "ОГ/АМ".
antidot
28.06.2011
Dom@ писал(а)
Полезное дело.
http://www.nn.ru/~gallery114488?MFID=79717&IID=2035590
Крытый велопарк в Саранске. Открыт круглый год. Наши туда регулярно на соревнования ездят.
З.Ы. Голосовал за "ОГ/АМ".

Млять ! Даже в Эрьзя Мастор есть крытый велодром !

Третья столица, блин !
Из новостей:
"Город, жители которого думают, что живут в третьей столице".
Вроде даже я на фотке :) Ы
Dom@
28.06.2011
Слушайся ТС! Не будь самоубийцей!
ReeVe
28.06.2011
zadolba.li/story/4938
Рекомендую к прочтению. Наличие площадки для активного отдыха (пусть даже экстремального) гораздо лучше чем её отсутствие. И, раз уж на то пошло, вероятность свернуть шею по пьяни существенно выше.
ReeVe писал(а)
вероятность свернуть шею по пьяни существенно выше.

А свернуть шею по-пьяни на велосипеде выше в сто крат!
Или вы думаете, что там все сплошь трезвенники, комсомольцы, активисты?
Dom@
28.06.2011
Ты когда-нить падал(а) с вела по-пьяни?
ReeVe
28.06.2011
Или вы думаете, что там все сплошь трезвенники, комсомольцы, активисты?

Практически уверен. Если за площадкой будут следить и действительно будут на ней тренироваться, рискну предположить что алкоголь там будет просто запрещён, т.к. пьяный "экстремал" представляет собой опасность не столько для себя сколько для окружающих.
Я хочу посмотеть на это! Как "в драбадан" на "шаробан"
будет пытаться садиться.
Ctrl be
28.06.2011
Я вот очень неразделяю это стремление популяризировать экстремальный спорт. Мало штоли дураков себе шеи ломают? Так давайте создадим им условия, чтобы еще больше их стало.

Вы извините, а по Вашему что лучше, - чтобы нынешняя молодёжь в подъездах пиво пила, так она и так уже практически к этому образу прирастилась.
PS: нет, конечно если планируемое сооружение будет чему-либо мешать (так скажем вид из окна портить :)), или если её построят на месте др. детской площадке предположим , то это да мб другой вопрос, а если так просто дебаты разводить, касаясь травматизма "
Мало штоли дураков себе шеи ломают?
", то ИМХО пустое дело и тема бессмысленна.
PPS: не голосовал.
kvazimod
28.06.2011
да просто тролль резвиться , забейте
слабый вброс бот антидота :)
grafnn
28.06.2011
в этих "экстремальных" экстремального не больше, чем в не экстремальных боксе или прыжках с трамплина
stolar)
28.06.2011
Лишняя спортплощадка это здорово! Не так их и много. А что лучше, нужно было бы сделать? Лавочек навтыкать, чтобы дрань всякая пиво с водкой на них жрала?
Nat-ashka
28.06.2011
площадка нужна, если вы не увлекаетесь такими вещами - не значит никому не надо, пусть лучше на площадке скачут, чем сшибают прохожих и падают с лестниц..... если есть увлечение, почему не поддержать со стороны власти? по крайней мере хоть кто то чем то занят
I3
28.06.2011
Мне кажется речь не идет о популяризации, а об организации. Речь в т.ч. о безопасности. Специальная площадка на которой 20 (цифра - условна) человек, все с мобильниками в которых есть нужные "в случае чего" телефоны, многие точно знают что делать в нештатной ситуации, гопники туда не сунутся, многие экстремалы умеют оказать необходимую помощь в случае травмы, подскажут безопасные приемы, велосипед с дефектами - потенциально опасный заметят, и помогут исправить, некоторые имеют авто - очень важное иногда для транспортировки пострадавшего, и т.д. Пока - это маленькие группы в разных точках района, и риски там существенно выше!
К тому же - велосипедная инфраструктура, о которой упомянуто в старте темы, если она будет, потребует велосипедной культуры. Это как и со спортплощадкой. Можно и там собак выгуливать и водку пьянствовать.
Kimano
28.06.2011
Kimano
28.06.2011
как было сказанно выше, получить травму можно где и как угодно, упав по дороге домой, попав дод машину или сломать себе что нибуд занимаясь любимым делом (в данном случае вело экстрим)
по мне так лучше заниматься и рисковать, чем ныть и бояться.
прихожу на работу с гипсом ( сломал ключицу при падении с вела ) лет 10 назад
работница спрашивает что да как
рассказываю
работница -- даааа а у меня мама на кухне сломала шейку бедра ( в экстриме замечена не была )
Kimano
28.06.2011
так если нет разници, чеб не рискнуть)))
вот бы до ТС это дошло=)
а у меня знакомая занимаясь сексом получила сотрясение мозга. потянулась за стаканом воды и упала ударившись головой о стол.
Давайте не будем кухонные ножи продавать? Уж больно часты случаи бытовой (и не только) резни...
ALF
28.06.2011
+ лезвия для бритв
+ мыло и веревки
(продолжайте)
Kimano
28.06.2011
кто смотрел фильм Сурагаты, тот поймет, к какому миру стремится ТС.
в фильме значит роботы все делали за человека, а человек в это время лежал у себя дома (и покрывался мхом) в специальной каплусе и спомощью хитрой системы дистанционна управлял роботом
MoxX
28.06.2011
Зато он сможет заниматься экстримом так сколько пожелает)))
FromNN
28.06.2011
спорт всяко лучше наркомании и пох экстремальный не экстремальный
ТС, посидите пожалуйста в вашем огороде пока мы его не построим. :)
djabel
28.06.2011
Пусть лучше занимаются экстремальным спортом молодые и не очень люди, чем травятся от паленой водки коктейлей и дешевого пива в подворотнях от безделья.
Mc2007
29.06.2011
Вот вы честно думаете что:
башку лучше ломать об перила и лесницы на скейте? чем на нормальной и гораздо более безопасной рампе!
или велотриалом лучше дома на табуретах заниматься?
Узкий ограниченный взгляд на вещи для такого опроса
FreeCat
29.06.2011
Да пусть будет.
Эта, если вам не нравится, что другие хоть чем-то увлекаются, а не тупо постят всякую ересь на городском то и нефига выё! Не вам же шею ломают, а если другим (и мне в том числе) нравится экстрим, то пусть люди занимаются, так что идите лесом, товарищ гоп-ца-ца. За площадку.
serfobak
29.06.2011
такое негодование как будто эту площадку на вашем садовом участке ставить собрались. смешно если честно, особенно предложение про площадку для ширева. как такое написать то можно! загляните в район Московского вокзала вечерком, я посмотрю как вам идея такой площадки понравится.
RoMih
30.06.2011
все правильно, пусть ягу пьют в подъездах
Новая тема