--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вадим Евгеньевич - а как Вы относитесь к словосочетанию "Партия жуликов и воров" применительно к Единой России?

Политика
6
120
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
28.06.2011
Спасибо. Извиняюсь - техническую ошибку в имени допустил :)
Опечатка по Фрейду :-)
А по сути вопроса - он не согласен с этим утверждением, он лично знает одного члена партии, который не жулик и не вор.
Да - очепятка креативная получилась :)))))
Хотелось-бы послушать В.Е. :)
Deloshop--NN писал(а)
А по сути вопроса - он не согласен с этим утверждением, он лично знает одного члена партии, который не жулик и не вор.

Вы имеете в виду того члена, который не выводил половину городских активов в частную собственность и не распродавал тайно систему ЖКХ своим корешам однопартийцам?
Нееет, я имел в виду его водителя.
Deloshop--NN писал(а)
р

Тогда , между валим и Евгеньич надо ставить запятую. )
................ (я сразу извинился) :)
а после Евгеньич - восклицательный знак. )
Если внимательно посмотреть на клавиатуру компьютера - буквы л и д - они рядом друг с другом :)
Да,понятно, дай поприкалываться.))
Владк писал(а)
буквы л и д - они рядом друг с другом :)

Известно ж что Юля Зуева очень неудачное фио ))
К0Т
28.06.2011
Провокаторы))))
Почему провокатор(-ы)? :)
Просто я просматриваю видео-блог Вадима Евгеньевича - там он настоятельно рекомендует нам "не увлекаться всякими Навальными и идеями оранжевых революций" - вот и хочу узнать ответ на этот вопрос. Возможно В.Е. скажет, что его оскорбляет эта формулировка. Или что-то другое...
7ННН
28.06.2011
А увлекаться больше нечем.
Остался джаз, бокс и секс.

И конечно же Народный Фронт, ну как без него.
джаз, бокс, секс, народный фронт, тосуев и навальный :)
тупая гэбня - такая тупая гэбня! :-)))
www.newsru.com/russia/28jun2011/navalnij.html

Еще одним настораживающим признаком Карнаухов считает то, что Навальный занимается разоблачением только крупных госкомпаний, как ВТБ, Газпром и Транснефть, которые играют на внешнем рынке. "По сути, основой проекта "Навальный" стал пресловутый гринмэйл (корпоративный шантаж со стороны миноритарных акционеров), уголовно наказуемый в США", - пояснил он.

Весной и летом 2010 года сотрудники этих компаний приходили в правоохранительные органы и встречались там с Карнауховым.
По его признанию, он предлагал "формы мягкого пресечения деятельности Навального". Но проблема была в том, что все эти люди боялись "светиться".

мая пацталом! :-)))
этот кадр нам надысь в редакцию звонил и с придыханием просил опубликовать его мнение на тему "Проект Навальный пора сворачивать". Типа моя позиция согласована на самом верху и я вам щас дам мобилу пресс-секретаря Нургалиева, который все расскажет про навальновские шпионские дела. Веселый перец, однако.
сумашедший ?
да хз. видать сильно задело, как его Навальный в блоге простебал после интервью Русрепу. Ну и он решил продолжить полемику в сми. Нес ваще пургу какую-то
кстати, с Вашего разрешения скопирую сюда ютуб про июльскую встречу:
www.youtube.com/watch?v=QHv_K9SHKII&feature=player_embedded
Я щас,возможно,опозорюсь...
Вопрос: какую должность занимает сейчас Булавинов В.Е. ? ( о том,что он был мэром Нижнего, я естественно,знаю, но,мэр,вроде б, сменился? Свою неосведомленность объясняю тем,что ТВ смотрю крайне редко, и, в основном,фильмы.
депутат ГД РФ.
Casher
28.06.2011
Владк писал(а)
ГДР Ф.

Германской Демократической Республики ))
а Ф. как тогда расшифровать?
Государственной Думы Российской Федерации.
и Финляндии,чо непонятного? )
Фнатуре.
memo
28.06.2011
и федеративной республики германии
Casher писал(а)
Владк писал(а)
ГДР Ф.

Германской Демократической Республики ))
а Ф. как тогда расшифровать?

Германской Демократической Республиканской Федерации ))
А что тогда к нему пристают с вопросами по городу? Для этого есть мэр и губернатор.
А депутат ГД РФ должен заниматься не делами какого-то отдельно взятого города( для этого есть ОЗС), а общегосударственными проблемами и законотворчеством.
Dr.Qy
28.06.2011
Думаешь, об этом кто задумается? :) В массе своей народу надо свару. За не организацию которой и катят на меня бочку.:)
Булавинов следующий губер НО, но это между нами, девочками. Он, кстати, тоже об этом пока не знает.
Вот вы его на сейше и просвятите.
а заодно и портфели поделим. годное предложение!
Dr.Hammer
29.06.2011
Мешки с сухарями бы не поделить... :))
KatrinaR
29.06.2011
насколько я понимаю в функциях депутата-забота о том регионе, который его в депутаты выдвинул, так что все претензии и пожелания уместны...или какие-то другие функции у него? я, например, знаю, что мои интересы должны представлять конгрессмены и сенаторы от моего штата и я всегда обращаюсь если у меня какие-то вопросы, губер у нас не ахти какой, а вот конгрессмен всегда разберётся и неоднократно помогал лично.
mapcuk
29.06.2011
Матвиенко и Выкса, к примеру...
Jeaman
30.06.2011
Его потом вернут,исправлять. А напрягают вопросами,чтобы в теме был. Сейчас рынки снесут, землю поделят, Этажами застроят и вернут, за чистотой следить)))
ответит правду- вылетит из Партии. соврет- никто ж все равно не поверит. смысл вопроса и ответа?
что значит соврёт или "правду" ? :)
Вадим Евгеньевич может найти такие слова, которые будут идеальными для форумчан... Тема-то актуальная. :)
типа как в детстве: "с точки зрения банальной эрудиции..."

как можно кусить руку дающего?
Ну как-бэ Вадим Евгеньевич предлагает задавать ему вопросы - вот я и задал. Я не спрашиваю про его отношение к Навальному, просто хочу узнать - оскорбительны-ли для него эти слова про партию ЕдРо или нет :)
Если не ответит,то ответ ДА.
vladmir
28.06.2011
Это правда. Правда не оскорбительна.
Оскорбительно членовство в партии жулья и ворья.
Но те, кто там состоит, если бы считали оскорбительным - и не вступали бы в дерьмо.
Значит им как раз среди другого жулья и ворья - в самый раз.))
В Чувашии словосочетание "Партия жуликов и воров" у милиции не вызывает возражений....

Подробнее: navalny.livejournal.com/600467.html
ооо.. Мочилов! Крутой чувак. Когда у него забрали колхоз-он сжог себя на Красной площади-потом Сизо. А его колхрзники комбайнами перекрыли М7 на день. Сам стоял там и объезжал полями. Кмилометров 40 ни одной машины по м7 не было-и ни один дальнобой не орал-все стояли и говорили-молодцы!
Гаишники бегали и орали-всех посадим! Залезали в старенькие комбайны-пытались их завести. Потом просто камазом их таранили в куветы.

Навальному до Мочалова как до Пекина раком-тот в одиночку воевал в маленьком селе с всесильным Колей-праздником, сейчас главным фронтовиком Путина.

щас ссылок дам на Мочалова-

anticorruption.ucoz.com/load

и

cheboksar.net/forum/index.php?showtopic=7557
Я не про это.
Я про то, что милиция правильно отреагировала на это, как на "оценочное мнение".
ты что-они его боятся как огня там. никто с ним там не свяжется-он слишком крут-ему терять нечего уже.
судя по диагностике - Вадим Евгеньевич сейчас онлайн на ннюре - очевидно будет реакция :)
vladmir
28.06.2011
МК 29 Июн, 2011 - бывший начальник российского бюро Интерпола, генерал-майор милиции в отставке, доктор юридических наук Владимир Овчинский рассказывает о трансформации отечественного криминала:

— Главное отличие новых бандитов в том, что никогда не было такого масштабного присутствия в ОПГ представителей официальных госструктур. Можно с уверенностью говорить о том, что у нас в стране нет ни одной “незапятнанной” госструктуры — будь то правительство, министерства, аппарат губернаторов или мэрия. В качестве иллюстрации можно привести совершенно фантастическое дело подмосковных прокуроров, “крышевавших” игорный бизнес. Я, как бывший начальник Интерпола, утверждаю, что в мировой практике аналогов не существует...

— Сложно поверить, что в 90-е не было подобных коррупционных схем...
— То, чем занимались подмосковные прокуроры, — не просто коррупционная система. Эти люди на себе замкнули функции бандитов. Они лично вымогали, лично угрожали, лично приводили бандитов. Это беспрецедентно. И если бы только дело прокуроров... К примеру, в мае завершился судебный процесс по “братскому” ОПГ, за которым — рейдерство, незаконный лесной бизнес, убийства, рэкет… Любопытно, что возглавлял “братскую” ОПГ бывший депутат от “Единой России”, инициатором заказных убийств был начальник УВД Братска, исполнители — милиционеры и бандиты, координатором был депутат от ЛДПР...

— Вы говорите, что такого в 90-е годы не было. Но каким-то образом в политике бандиты все-таки оказывались...
— Двадцать лет назад были только определенные наметки. Во власть прорывались лишь некоторые люди. К примеру, был такой вор в законе по прозвищу Пудель. Он стал общественным помощником Президента РФ Бориса Ельцина. Его кто-то в свое время ему подсунул. Но длилось это недолго. Массового характера это не носило, вот в чем главная разница. Сейчас же происходит некое “огосударствление мафии” — мафиозные структуры фактически стали замещать реальное руководство...

— Но почему произошел рост оргпреступности, если борьба с нею постоянно декларируется?
— Я как практик могу утверждать, что уже в 80-х годах, когда появились первые признаки преступной организованности, в силовых структурах начали заниматься этим вопросом. Начали создаваться спецподразделения по борьбе с оргпреступностью. В итоге преступность удавалось сдерживать. Однако с 2008 года ситуация резко изменилась. УБОПы были ликвидированы. Специалисты считают, что после ликвидации этих спецподразделений, ситуацию одним махом вернули на 20 лет назад. Кроме того, дела оперативного учета в отношении организованных бандитских группировок были потеряны или уничтожены. Хотя общественность уверяли, что все сохранено. В масштабах страны бесконтрольными остались до 80 тысяч активных членов организованных преступных групп...
===
Вы сможете назвать хотя бы одну Партию где нет воров и жуликов?
Я лично не могу.
Вы сможете назвать город где нет воров и жуликов?
Я нет.
Вы можете назвать страну где нет воров и жуликов?
Я нет.
Ответ риторический. Воры и жулики- это конкретные люди, партийные и беспартийные, а не общественные или территориальные сообщества( за исключением, на мой взгляд, одного региона РФ, называть его не буду, сами догадаетесь).
Красивый ответ - настоящее искусство политика! :)
Вобще - приятно, что Вы вступаете в диалоги - сложно представить это от Шанцева или Сорокина :)
Gremlin
29.06.2011
Владк писал(а)
Вобще - приятно

Угу, ВЕБ у нас всё больше по софизмам, а ВПШ по паралогизмам :)
ВПШ - просто тупо ЁП :)
KatrinaR
29.06.2011
да лана...вон Шанцев опередил со встречей с "блоггерами", ждём-с Сорокина сюда...а толку? что будет сделано для лучшей жизни налогоплательщиков и просто жителей НН и НО после этих показух?
Ёх-хоу))))))) И этот мембер ещё пытался делать упрёк в мой адрес!)))))))

Тебе один раз ответили несуразную белиберду, и ты уже растаял. Вообще нет представления о выстраивании диалога с представителями Единой России.
Принадлежность к данной партии уже говорит сама за себя, и даёт определённое представление о личности.

Одно дело состоять в партии, в которой среди общего числа партийцев встречаются воры и жулики.
И совершенно другое дело, состоять в партии, которая по всем опросам строго ассоциируется с "партией жуликов и воров", возможно при единичных случаях встретить в тамошних рядах честного человека.
Это две «больших разницы», как говорят в Одессе.

В отношении какой ещё партии можно представить такое, что приходит человек на радио и в прямом эфире в сочетании с оппонированием представителя этой партии, просто от А и до Я обосновывает почему Единая Россия - партия Воров и жуликов? И этот оппонент вообще никак не может привести противоположные доводы.

Так какую конкретную партию "за глаза" называют "Партия Жуликов и воров"? Неужели все?
Да и не только "за глаза", а уже и в открытую вывешивают красочные ярлыки.

Даже в отношеннии партноменклатуры КПСС не было такой жести! Единая россия всех переплюнула, указав на новые горизонты вседозволенности, безнаказанности и беспредела.

...Вот тебе и красочный ответ. Что в очередной раз подчёркивает, что все кричащие "ЁП, ЁП" и тому подобные прямые оскорбления, на поверку оказываются лишь пустозвонами, которых можно на раз обвести в вокруг пальца. Пиши лучше о Ротшильдах, всё равно никогда не поймёшь, почему именно этим ты сам способствуешь развалу своей же страны.
.... а всё равно "ЁП" :)))) И останется ЁП навсегда.
Хоть с "12 апостолами", хоть без них. Не "выдающимся чиновником" - а ЁП в бронежилете :)

Развалу Моей страны способствует именно ЁП и его тупое околхоживание НН-а, и то, что ваша пресс-служба рассылает пресс-релизы о том, как он пел где-то, но просит не публиковать эти пресс-релизы со ссылкой на вашу пресс-службу :))))))))))
я уж что-то и запамятовал, как моя пресс-служба выглядит)

А любым оскорблением человек лишь подчёркивает собственный уровень развития. А если это делается от безысходности, так плюс к тому и собственную беспомощность и никчёмность.
Вспомним все посты ника "Знак качества" в 2009-м ? Выложить сюда скриншот нашего общения по теме бота администрации "Знак качества"? :)
в данном случае это общефорумский формат общения, сралка! сралка! и это диалог. Местами просто тролинг.
А вот без перерыва высказывать лишь оскорбления, когда оппонент не участвует в дискурсии, это совсем другой случай.
)))))))))))))))))))))))))) партшкола так и прёт - хоть всех святых выноси :)))
Starless
29.06.2011
ЁП - не просто член партии "Единая Россия", но и её неформальный руководитель в Нижегородской области.
Можно сказать: "ЁП в апельсинах".
Вот за это он и ответил, как смог. И как можно было спросить.
он ещё не ответил. это впереди.
что с домами на Богдановича? Англичанинов ушёл в тень - дома не сданы...
да я откуда знаю, предлагал тебе пойти, ты отказался
притом отказался под таким предлогом, что задавать такие вопросы теперь неуместно
мне тут сказали, что на той фотографии ты слева за деревом спрятался. это так? :))
так спроси своего шефа ЁП - почему дома на Богдановича до сих пор не сданы? :)
на форуме нет неуместных вопросов - мы не на даче соратницы ЁП :)
и как ты не поймешь, что за вопросы городского строительства с губернатора взятки гладки. Всегда можно перевести стрелки на город, или на недоработки правоохранительных органов.
я не прятался, это точно)
Можно ещё вопрос? А что значит "Не увлекаться Навальным"?
Навальный фигачит как атомоход Ленин - жалкие лепетания Воробьёва по фактам-обвинениям против ОНФ-а просто смешны... Навальный - формально внесистемный фактор.
На 90% он действует против Сечина. Что тут плохого?
Почему Навальный, не Горшков(компромат. РУ).
Вадим Евгеньевич - ну наверное не мне Вам рассказывать про то, что Навальный бьёт против структур, курируемых Сечиным (ВТБ-24, Роснефть и т.д.). Одновременно против ЕдРа в целом. И это неплохо, вобщем-то.
Есть такое ощущение, что Навальным Чубайс держит Путина на "контрольной верёвочке" :) У меня вот вобще такое ощущение, что декабрьских выборов в ГД не будет... Почему-то такое ощущение.

Компромат.ру - старый, "тихий" относительно проект...
Выборы будут. Но не простые. Я в данный момент в Иркутске. На месных форумах много похожих тем. Некоторые совпадают слово в слово. К чему бы это?
Ладно, здесь уже 6 утра, отключаюсь.
По-моему уже к началу октября внесистемные факторы будут лавинообразные. Спасибо за то, что остаётесь в диалоге. :)
с добрым утром тогда! Омуля не забудьте захватить! А то я его не пробовал даже.
Булавинов Вадим Евгеньевич писал(а)
На месных форумах много похожих тем. Некоторые совпадают слово в слово.

это к тому, что народ устал от телевизора и "партия интернета" начинает быть равной "партии телевизора".
О, партия Интернет легко отключается на 90% территориии Рээфии.
Из интернета в телевизор обратно уже дороги нет :)
Выборы нам снова сделают несчастные бюджетники, которых под угрозой неприятностей на работе, погонят на участки с указанием отчитаться по итогам голосования. Еще будут проплаченные студенты и голодные солдаты.

По глухим деревням поедут с переносными урнами.
К испуганным жителям российской глубинки (по спискам соцзащиты) будут без вывоза приходить.

На последних выборах в ОЗС этот способ сделал победу Тарасова в Зеленом городе и в итоге по Нижегородскому району. Особенно убедительно выглядел приезд с урной к покойникам.

Нужные выборы сделают. И вЕдРо победит. Будем надеяться, последний раз.
про победу едра читаем тут...
К сообщению прикреплен файл:
37165596-doklad_tambov.doc   (339 Kb)   Скачать файл
хмм. замшелый сайтец, тупо перепечатывающий компромат и несистемный миноритарий, подающий иски в суд к госкорпорациям и оспраивающий госзаказы, мне кацца чем-то отличаются.

Дем вспомнился: "Не надо раскачивать лодку"))
(c) "Не раскачивайте яхту!"
Gremlin
29.06.2011
Согласен, и я говорю, что никакая это не партия, это - профсоюз. В советской терминологии - ОПГ.
Mapk
29.06.2011
что же вы про Кавказ как не политкорректно?)
А с этого региона много кто в столице кормицо. И большинство наверняка из ЕР.
а не было никакого слова Кавказ :)
всё было ровно так, как и нужно :)

Кстати сегодняшняя новость - во Франции обсуждаются проекта по строительству курортов на Северном Кавказе. 500 млрд. руб.
www.itar-tass.com/c1/174933_print.html
Mapk
29.06.2011
Чё-то не на Кавказе, а во Франции обсуждают, может там и построят? Ну ево накуй этот Кавказ - все равно бабло спиздят, а?
Рамзан Кадыров - против экстремизма в сети! :)
Это вы регион назвали.
ой как же это сложно, и рыбку есть...

ох, не отобьётся реклама то))) Надо было нюру то целиком покупать)
Вы отвечаете как на Нюрнбергском процессе. Это не мы плохие, а система.
X-master
29.06.2011
Булавинов Вадим Евгеньевич писал(а)
Вы сможете назвать хотя бы одну Партию где нет воров и жуликов?

Возможно, но до сих пор ни в одной партии в истории количество оных не достигало таких величин, чтобы граждане РФ дали этой партии соответствующее название.
RoMih
29.06.2011
Вадим Евгеньевич, а как Вы относитесь к тому, что правящая партия не хочет с ними бороться? Причем даже можно показать пальцем кто вор и сколько украл.
VafinV
29.06.2011
воры есть везде, но когда это политика партии, то возникают вопросы:)
Из всех зол выбирают меньшее)

Из общего числа можно назвать одну партию, которая капитально выделяется из всех по количеству воров и жуликов.
Можно найти и такой город, где концентрация воров и жуликов будет наибольшей.
А уж страну то и искать не надо! Даже забугорье в ауте от масштабов коррупции в одной отдельно взятой стране. Врядли ещё какая страна может похвастать таким обширным списком "преступников" въезд которым в США строго запрещён.

Ответ риторический.

Вы нам лучше поведайте, как менялась ваша точка зрения по поводу неизбрания мэром?

Как от прямых обвинений в подкупе, даже в эфире по тв, о возможности продемонстрировать доказательства что там по 40-60 млн рублей предлагалось за голос на мэрском голосовании, Низвести проблему к небольшим противоречиям среди кол-лег по партии по мелким разногласиям в политической позиции)))))))))))))))))))))))

Видимо это очередной вопрос из серии "Я не могу ответить на все вопросы, они теряются в общем числе")))))))))))))))))))))))

...Но я и не собираюсь тут *опу рвать. Всем должно быть понятно, что у всех партийцев Единой России, есть общие черты, не врождённые, так приобретённые))) (как в данном случае).
Но заниматься выставлением недостатков политичесских конкурентов должна реальная оппозиция. Тем более в данном случае, с этим вообще нет никаких проблем. Но раз этого не происходит, тем более в явном преимуществе в инициативе, значит подчёркивая свою несостоятельность в мелких вопросах эта самая оппозиция не заслуживает доверия и в большем.
Нельзя доверять большее тем, кто не оправдывает и меньшего доверия.
уверен, вы просто не представляете, как и я впрочем, о масштабах коррупции в США, например. Там мастерски создаётся видимость честной игры. Но эта иллюзия лишь до ближайшей утечки... Все эти пересчёты голосов во Флориде, Халибёртоны. скандалы с газовыми и энергетическими компаниями, Мэрдок, молчу про ФРС. До нас доносятся обрывки скандалов.
Реальность жёстче.
Так никто и не ответил на вопросы о 11.09.2001, о том, что делают войска США и "союзников" в раю для наркоторговцев - Афганистане и сколько нефти "повстанцы" украли у Ливии, одним из главных консультантов которой был Премьер Великобритании (только кувейтцы за февраль-март вывезли на 1 млрд. долларов). Об этом читал в немецком журнале в "Люфтганзе". В России об подобном не встречал.
Молчим про Италию, Грецию, Китай, всю Южную Америку с Мексикой, про замалчивае катастрофы в Японии и т.д. и т.п.
победителей не судят. США находят пути развернуть общие недостатки демократического строя себе на пользу.
Можем ли мы этим похвастать?

Да пускай они воруют, если это не разрушает государство. Возможно и такое. В какой то степени можно в пример СССР поставить. Но при явном выводе капиталла, при явном выводе природного достояния из под реального хозяина - населения РФ, из-за разбитых бентли, и при этом жалобах на недостаток финансирования, когда на фантастический грабёж пол-миллиарда есть, а на программу "Молодая семья" бабла нет, То такое воровство просто убийственно.
я тоже не понимаю, почему сложно найти денег на молодые семьи, стариков и т.п., значит, лоббисты хуже. Поскольку лоббизм - одна из движущих сил распределения бюджета... Этим, кстати, очень умело пользуются в США. Ту же войну в Ираке пролоббировали нефтяные монстры, ВПК и концерны, занятые инфраструктуными проектами. Тот же "Хелибёртон", руководитель которого Дик Чейни стал вице-президентом США. Эта компания и получила львиную долю подрядов по снабжению коалиции и "восстановлению хозяйства Ирака". Не напоминает ничего?
А насколько губительна для бюджета США война в Ираке не говорит только ленивый. А насколько она губительна для доллара и имиджа страны... Я молчу про вывод всего производства в Китай и Мексику. Посмотрите ВВП США, там сплошная статистика по услугам, программному обеспечению и т.п. Доля производства сократилась катастрофически...
Отсюда вывод любая работа на карман, а не страну, губит государство и народ. Не только у нас, а везде.
Подобное было в СССР (заменим карман на идеологию), такое в РОссии, такое в США и т.п.
Медвепуты тоже равернули демократию на пользу страны. Уверен, они искренне считают, что делают для страны всё возможное. У разных людей есть разное представление о порядке, о путях развития. Я даже представлять не хочу вариант, при котором бы несколько лет назад к власти пришли бы Касьянов с Ходорковским... Это сейчас он демократ, а что творили в 90-е... А умеют ли по-другому? врядли)))
То есть вы признаете что в Едре состоят воры и жулики. Учитывая,что данная партия самая многочисленная, логично, что и процент указанных персонажей в ней выше. Только вот не видно методов борьбы с ними...
nikom
29.06.2011
То есть вы хотите сказать,что коррупционность и воровство не являются отличительной особенностью ЕР? Иначе, как лукавством, это не назовёшь.
Dr.Hammer
29.06.2011
Вадим Евгеньевич, ответ прям таки замечтательный! :) Однако, если в партии есть жулики и воры, государство, в котором функционирует такая партия, не является правовым. Как же так? А очень просто. Вы же сами весьма справедливо отметили, что невозможно назвать страну, где нет жуликов и воров. Это - бесспорный факт. Вспомните своё милицейское прошлое - жулья у нас в стране всегда хватало. А как с ним бороться? Правильно - методом применения к ним закона, т.е. нормативно-правовых актов, в том числе кодифицированных... Однако не будем углубляться в теорию, вернемся лишь к практике. Что есть партия в нашей стране? Общественное объединение граждан, отдельные представители которого являются элементом государственной власти. Законодательной, заметьте! Учитывая то, что вы сами признали обстоятельство невозможности исключения факта нахождения в партии воров и жуликов, значит партия, продвигающая закон, либо вносящая поправки к нему и имеющая в своих рядах воров и жуликов, представляет собой отчасти и интересы этих жуликов?! Соглашусь, что жулик - такой же гражданин государства, имеющий права, если они не ограничены в установленном законом порядке. Но как быть с тем, что жулик формирует законные ограничения для жулика?! Пчелы против мёду? Вод и получается, что борьба с коррупцией ведется методом коррупции а умножение отрицательных показателей только в математике дает положительный результат... Вот оно чо... :)))

Однако, я немного помогу вам с ответом: а кто такой жулик? Лицо, виновность которого доказана в установленном порядке. Ну а смелые утверждения про жуликоватость без объективного подтверждения таковой - всего лишь флуд... В сетях тырнета... В реальной же жизни - эти деяния называются несколько иначе.... :) Так что словосочетание, заявленное ТС - можно представить, как флуд....пока, как флуд... :)))))
правильная формулировка "Оценочное суждение" :)
Dr.Hammer
29.06.2011
А критерии оценки просто обязаны быть объективными... :)) Это не галимый отказняк от и.о. участкового.... :)))
Воры квартирные, воры партийные, воры
Воры карманные , каких только нет .
Ими заполнен пусть даже самый маленький город
И в каждом городе все воруют у всех !
Вчера услыхал,… включив интернет -
Люди болтают где то есть город .город
Но к сожаленью не ходят туда поезда.
В городе этом самое синее небо
И лишь во сне можно заехать туда.
Странные люди заполнили весь этот город
Деньги у них не в ходу , им на деньги плевать!
Из разговоров они признают только споры
И не взирая на должность могут послать…
Куда поездом не доехать , пешком не дойти.
Я никогда в этом городе не был, не был,
Я все ищу, и никак мне его не найти ….
Вадим Евгеньевич! давеча прочитал Ваш ответ и подивился! вот ведь политик! как сказал то, а? как сказал! а сегодня что то подумал...а ведь Вы, по сути..на вопрос то не ответили. отделались общими фразами, тогда как вопрос предельно конкретен...хотя может сформулирован так, что допускает и такой (Ваш) ответ.
попробую переформулировать ТС немного. Считаете ли ВЫ, что именно ЕР, как партия власти, это партия жуликов и воров, большое число которых нынче при власти сейчас?
общий ответ понятен- хотелось бы конкретики...
VafinV
29.06.2011
вообще надо назвать Россия страна воров и жуликов во всех 4 х властях + РПЦ :)
Florencia
30.06.2011
VafinV писал(а)
Россия страна воров и жуликов во всех 4 х властях + РПЦ :)

+ муфтият
VafinV
30.06.2011
муфтии и ламы с ложки не кормятся, не гоняют на бронированных мерсах с мигалками по рублевками, лицензии на внепошлинную торговлю сигаретами и алкоголем не получают :)
Florencia
30.06.2011
Конечно-конечно.Святоши не иначе.В рубищах ходят и снытью питаются.За чей счёт имамам в Татарии иномарок надарили?А растраты средств выделенных на восстановление мечетей?А зятёк Таджуддина который в Уфе пешехода расстрелял?
Навеяло.
Во время моей службы в армии у нас, солдат срочников, состоялась встреча с зам. министра обороны Огарковым. Перед встречей ком.дивизии нам сказал, " запомните, глупых вопросов не задавать а, умных вопросов не бывает".
VafinV
30.06.2011
Власть которая 80% альфонцы (жена зарабатывают в 5000 раз больше депутата и губернатора, министра) не может быть не жуликоватой, не вороватой:)
VafinV
30.06.2011
по крайней мере дистанцию держат от офиц. власти:)
а 10 иномарок - энто детский лепет по сравнению с оборотами РПЦ :)
Растраты - там тоже курам на смех, по сравнению с нашими дорогами и прочими супер объектами, которые через 1-3 года начинают разваливаться:)
Florencia
30.06.2011
В таком случае пойди и разбери по кирпичику мечеть на Автозаводе.В знак протеста.Ты в курсе что на её строительство РПЦ выделило матпомощь ДУМНО своими грязными деньгами от оборота табака и водки?Меня ваше муслимское лицемерие и ханжество всегда поражало.Подлая вы порода,однако.
А что до дистанции то муфтии ваши давно истерят чтобы их чуть более чем полностью на госдовольствие поставили.
VafinV
30.06.2011
пошел разбирать:)
Пошли вместе:)
Лучше дай ссылку, скорее всего там символическа сумма была т.к. мечеть в 500 раз дешевле обходится собора:)
VafinV
30.06.2011
мне кажется машины через бюджет открытее и честнее и подконтрольнее чем халява на ярды баксов:)
Florencia
30.06.2011
Халява на ярды баксов была в 90-х.РПЦ давным-давно выбыла с рынка алкоголя и табака.Кстати,сородич твой Тарпищев тоже сборную по теннису спонсировал по тому же принципу что и РПЦ получив на это персональное разрешение от Ельцина.Так шта твои собраться и сосестры Сафины на бабосах от продажи алкоголя и сигарет сделали себе имя,ога.И ничего.Не побрезговали.

А вот через бюжет - это в аккурат как-то нечестно.Ты ж там выше возбухал что муфтии и ламы с ложки не кормятся а кормится с неё исключительно РПЦ?Ну и кули?Оказывается что таки кормятся.И нехило так жрут.
Гнилой ты тип,Валера.Считаешь там где тебе популизма ради надо посчитать.Своё считай и у своих а не суй свой длинный муслимский нос в РПЦ - неча тебе там делать.А уж мы как-нибудь между своих без сопливых разберёмся.
VafinV
30.06.2011
Кстати конкретно к РПЦ как к религии отношусь с уважением, поэтому наверно с тобой непонимание :) проблема, что церковники дискредитируют ее...
Так же к институту губернаторства, мэрства, региональных парламентов, партий. :)
Florencia
30.06.2011
А не надо нам твоё уважение.Достаточно будет если ты просто перестанешь шипеть как аспид в адрес РПЦ.
VafinV
30.06.2011
Энто тебе кажется, я всегда церковь защищаю)))
у меня жена православная, я на службы с ней хожу, дочку вожу по храмам:)
Phoenix
30.06.2011
VafinV писал(а)
Так же к институту губернаторства, мэрства, региональных парламентов, партий. :)

т.е. если заменить редисок губеров и мэров на хороших дяденек, то все будет пучком? А как их заменить ежели мы их не выбираем? Я вот заметил одну вещь: как стали выстраивать вертикаль власти, а именно отменять выборы, так стала расцветать коррупция. Из этого делаю вывод: изначальная проблема лежит как раз в этих институтах.
VafinV
30.06.2011
Коррупция была и до отмены выборов, есть люди из. близкого окружения одного губернатора уральского, у него сейфы были забиты кешем.
но тогда боялись огласки маленько, были СМИ безбашенные, были полит. конкуренты, а сейчас все повязаны между собой, страха вообще нет. + раньше и воровать было мало чего, сейчас на нефти, ремонтах дорог, металле, нац.программах можно десятками и сотнями ярдов воровать
значит, зачем далеко ходить Немцов, Скляров, Ходырев, Клементьев, Лебедев и читающий Форум В. Е. Булавинов - к коррупции не имели отношения, честные простые парни, не назначенцы, честно выбранные народом???
Новая тема