--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Голосуйте за меня в кадре дня

3
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
www.setinn.ru/shoot
пожалуйста за фото № 0612-самат
когда увидел недавно утром по,извините,Сетям эту рубрику,то чуть чаем не подавился...Мобильники,мля,фотографии...снимайте-присылайте. Больше половины фоток-откровенные БАЯНЫ,млин!которые изъездили весь инет уже лет 5 назад еще.Правильно,интернет-аудитория лишь малая часть аудитории Сетей.Пох на них.Народу нравится.
Дело не в идее конкурса,а в его исполнении.Такое чувство,что на Сетях нет пользователей инета,или нас сознательно наепывают -фотки чаще всего стырены откуда-нибудь.У меня самого до черта таких картинок,но мне и в голову не приходило выдавать их за свои снимки.
ЗЫ: простите за тираду.ничего личного.Просто очень задело за живое:)
krabs
07.12.2005
Да вообщето СетиНН глубоко непрофессиональная телекомпания , так что все ожидаемо
tiggi
07.12.2005
может и не профессиональная. только все их смотрят, знают, обсуждают. Скажете, что неправда?
"Говорите обо мне плохо, говорите обо мне хорошо, только говорите обо мне" Вот вы о них и говорите. раздувайте. Очень хорошая реклама.

Конечно, ННТВ- значительно лучше. никто не смотрит, никто не ругает, никто не обсуждает, никто не думает.
Да вы правы, они врут!
tiggi
08.12.2005
да проголосовала я, проголосовала.
krabs
07.12.2005
ННТВ вообще не обсуждаемое :))
НТВ раньше держало марку более менее на мировом уровне, но в последнее время спошлилось.
А то что их ВСЕ смотрят, так смотреть больше нечего, вот и выбирают лучшего из худших, а быть лучшим из худших это не означает быть профессионалом.
Ну проголосуйте, и еще за кота в очках это мой ком и фото мои чесно, но в песке племяш
FuriYa
07.12.2005
я проголосовала)))
http://www.nn.ru/internet/appeal/ а за меня тут проголосуйти?!!!!
vp
08.12.2005
И я проголосовал!
И вы тожо голо-суйте
на http://www.nn.ru/internet/conversable/
:-)))
***косится на FuriYa***
Новая тема