--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Реклама воровства?

Политика
11
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gramps
08.12.2005
Обратили внимание?
Телефон Самсунг оказывается не ваш - вы его присвоили...
Телевизор предназначался соседу, но вы его спёрли и не сознались...
А взять "Сибирскую корону", так чтоб никто не видел, из соседнего трактира - это не воровство?
А как же заповеди...?
угу..у меня деть на днях интересовался, а разве можно пропагандировать воровство?
Как раз по поводу телевизора.
petrovna
08.12.2005
все мечтают украсть. Но купить проще
Avis
08.12.2005
Про тлф там другое, а насчёт остального согласен.
Да и остальные рекламы "сиб.короны" — тоже ублюдство. Принципиально её не пью.
SphinX
08.12.2005
"Сибирская корона" свою рыкламу с дешевым пафосом "жестокого романса" один в один слизала с французского Стелла Артуа. Вы видали, наверное, сюжетцы на тему "пожарные бросили пожар тушить, полиция бросила тюрьму охранять, следом за ними зеки ломанулись... и все потому что в город впервые привезли рулезное пыво Стелла Артуа с понтом "Каждая капля бесценна". Кстати, тоже так себе пивко. Не стоит, чтоб ради него стоило с пожара убегать.
Avis
08.12.2005
SphinX писал(а)
"Сибирская корона" свою рыкламу с дешевым пафосом "жестокого романса" один в один слизала с французского Стелла Артуа.

Я про более ранние — где офицер ради пойла колье снимает, а инженер самого высокотехнологичного транспорта своего времени по мелкому тырит пивко на пикнике.
Кстати, по давнему поверью пожар от молнии на русском флоте тушат пивом. :))

Не стоит, чтоб ради него стоило с пожара убегать.

Может, всё дело в том, что, если быстро не прибежишь, оно закисает? Потому и "так себе"? ;))
Mishka
08.12.2005
Это еще что - реклама. Фирма Самсунг -, между прочим, от своей рекламы ни на шаг не отступает. Всё честно. :)

Я вон тут недавно у них в фирменном магазине стиральную машину брал, с доставкой... (уже смешно? :)) Кому, как вы думаете её привезли? Правильно, СОСЕДУ. :)
Он себе, за неделю до этого тоже машинку купил. И долго удивлялся, кстати: "О, какая халява, заказал один агрегат, а привезли 2. СУПЕР АКЦИЯ от Самсунг." :) Потом, правда, все равно к нам приволок.
Hardd
08.12.2005
Честный сосед попался! Повезло вам. А то мог как в рекламе себе оставить.
Mishka
08.12.2005
Ну, я бы все равно нашел. :) Да и вообще - с соседями дружить надо. ;)
Я со своими - дружу.
Фин
09.12.2005
:)
респект и уважуха гнусмасу (c)
tiggi
08.12.2005
тошнит и бесит от такой бесцеремонности. детям скомандовала в каждой рекламе искать "плохое". каждый ляп из рекламы, замеченный детьми- щедро одаривается конфетами.
Блиндомед
08.12.2005
А вы на форум рекламоделов зайдите - там эти уроды-креативщики за критику рекламы всякими словами называют. А от рекламы (99%) тошнит. Ненавижу.
krabs
09.12.2005
Блиндомед писал(а)
Ненавижу.

не смотри.. я обычно каналы переключаю:)
Mishka
08.12.2005
tiggi писал(а)
детям скомандовала в каждой рекламе искать "плохое". каждый ляп из рекламы, замеченный детьми- щедро одаривается конфетами.

... Теперь дети смотрят рекламу 24 часа в сутки, с перерывами на поспать и поесть. :)
Наоборот они спят между рекламными роликами.... Жестокая мамаша
tiggi
10.12.2005
щас стукну тебя.
дети смотрят телевизор 10-15 минут в день- пока собираются в школу.
ARtBAITer
09.12.2005
Детей пожалейте.
Вы их посадили на конфетную диету. И рекламную.
Сычъ
09.12.2005
Воровство? Да реклама еще много чего пропагандирует. Как по поводу бляд..ва?
Какое счастье, что у меня нет телефизора:))) и я всего этого не видю:)))
Бессовестная эксплуатация русской народной тяги сп%%%ть что плохо лежит.
wsbb
09.12.2005
гусская мафия стгашнее всех в миге!
Ronn
10.12.2005
может быть не в тему, но чтобы новую тему не мутить
стоит напротив этажей газелька с рекламным считом с рекламой Ельдорады. и такая надпись: У нас дешевле, чем у конкурентов М-видео и Электроники (видимо у других конкурентов всеже дешевле получается)
а как к этому интересно отнеслись упомянутые конкуренты
Хотите верьте. хотите нет, но один раз я купил по рекламе товар. который не оказался туфтой, хотя и твёрдо знаю, что хорошая вещь в рекламе не нуждается. А нуждается как раз всякая дрянь. Речь идёт о Ferry. Но вот реклама у них супердебильная даже для рекламы, ну на уровне приснопамятной рекламы МММ. Особенно умиляет сценка с этими якобы испанскими деревнями Вилариба и Вилабаджо. Эти уроды не додумались спросить какого-нибудь неидиота, как это читается. Ну нет таких букв в испанском языке. По-видимому эти придурки хотели сказать Вилла ариба и Вилла баха (верхняя и нижняя), но тямы не хватило.
Новая тема